ВЫбор брокера
Слишком хорошие предложения тоже подпадают под риск.Маленькие спреды могут больно аукнуться в дальнейшей работе с вами. За многое придется платить самим, да еще на липу наткнуться. dd | ||
Выбор брокера не такая уж легкая штука. Опираться на форумы я бы не стал. Только на собственный взгляд и официальные источники. Каждый брокер выставляет свои условия, свой процент, свои свопы, каждый по своиму обрабатывает данные, проводит операции по вводу выводу средств, работает с теми или другими платежными системами. Опираясь на все это, можно пересмотреть всех возможных брокеров, отобрать те, которые вам ближе всего и тогда уже отсеевать по итогам статистик и других сводок слабые, а работать на сильнейших среди оставшихся. | ||
dosh
Слишком хорошие предложения тоже подпадают под риск.Маленькие спреды могут больно аукнуться в дальнейшей работе с вами. За многое придется платить самим, да еще на липу наткнуться. А что вы скажите о том что в компании наоборот спреды плохие, свопы еще хуже и так далее по всем пунктам торговых условий. Там мало того что все плохо, так еще и деньги свои назад большая проблема будет. С такими уж точно сотрудничать не стоит! Или стоит? Какая разница где сливать и за сколько и сколько? Конечно же есть разница. | ||
BGT
Читать отзывы о ДЦ конечно же важно, но наверное для начала нужно изучить торговые условия этого ДЦ или брокера. Важно какие спреды и также свопы, какой уровень стопов у них, а также хеджированая маржа. Конечно очень важно как идет вывод средств, а также как проходит у них верификация счета. Потому как имеются ну очень уж усложненные. Из всех отзывов лишь доля процента может быть полезной, так как есть многие не опытные, невнимательных, которые выбирают брокера, делают даже при регистрации массу ошибок, верификация не проходит или еще что то, ну или не ознакомившись с правилами им еще что то вылазит, и начинается заброс форумов и различных ресурсов таким мусором, в сторону ДЦ, что почитав такое можно ужаснутся. По моему нужно самому смотреть все условия ДЦ и в большей степени на этом и делать свой выбор, работать с ним или нет, а уже тогда смотреть на него в работе. | ||
RSStyle
По моему нужно самому смотреть все условия ДЦ и в большей степени на этом и делать свой выбор, работать с ним или нет, а уже тогда смотреть на него в работе. Мне вот видится, что если отзывов от трейдеров на форуме с хорошей и длиной историей общения не очень хорошие, то и компания действительно не очень хорошая, а все остальные отзывы от форумчан с пятью постами восхваления определеного ДЦ и только вообще ничего не значат, это сотрудники этого ДЦ, под разными никами набивают репутацию и только. Точно такое творилисось с ТТ. :rofl: Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 сентября 2014 в 17:55) | ||
BGT
Мне вот видится, что если отзывов от трейдеров на форуме с хорошей и длиной историей общения не очень хорошие, то и компания действительно хорошая, а все остальные отзывы от форумчан с пятью постами восхваления определеного ДЦ и только вообще ничего не значат, это сотрудники этого ДЦ, под разными никами набивают репутацию и только. Точно такое творилисось с ТТ. rofl А возможно и работники этих ДЦ просто сами пишут посты с отзывами своих ДЦ , для привлечения клиентов, ведь их никто не проверяет и проверить наверняка невозможно если они сами не признаются. | ||
trofik71
А возможно и работники этих ДЦ просто сами пишут посты с отзывами своих ДЦ , для привлечения клиентов, ведь их никто не проверяет и проверить наверняка невозможно если они сами не признаются. Просто незаинтересованому человеку нет никакого смысла из первого своего поста расписывать комплименты и именно для одного ДЦ. Чтобы ДЦ был отличным во всем, то такого еще не встречал, потому как у всех есть свои тараканы. Знакит или засланный козачок или сотрудник какого нибудь отделения писал оды. | ||
BGT
Просто незаинтересованому человеку нет никакого смысла из первого своего поста расписывать комплименты и именно для одного ДЦ. Чтобы ДЦ был отличным во всем, то такого еще не встречал, потому как у всех есть свои тараканы. Знакит или засланный козачок или сотрудник какого нибудь отделения писал оды. на счет своих тараканов, которые у всех имеются, это совершенно верно. И это касается даже такого, хорошо себя зарекомендовавшего брокера, как Дивен. Казалось бы всем он хорошо, но не всем... Нет у них вывода прибыли на пластиковые карточки Payoneer. Как же так? Это не порядок. Даже у зачуханой инсты есть, а у Дивена нету. Товарищи Дивеновцы, вы уж решите этот вопрос в ближайшее время. Тогда точно, конкурентов вам почти не будет. | ||
M&M’s
хорошо себя зарекомендовавшего брокера, как Дивен. Казалось бы всем он хорошо, но не всем... Нет у них вывода прибыли на пластиковые карточки Payoneer. Как же так? Это не порядок. Даже у зачуханой инсты есть, Вы наверное еще не в курсе, но вывод на инсторские карточки Payoneer не работает, какие причины неизвестно мне. Вот трейдеры которые ее покупали, что им делать? В Инсте еще один реальный счет имеется, но там даже сейчас почти не торгую. Редко. Мониторинги идут капец как напутано, пишешь в поддержку и тишина. Мраки короче. Дивен в общем хороший. | ||
Выбор Дц конечно более нормальный, когда трейдер сам там торгует хоть немного, но лучше конечно же на бонусах, чем на демо счетах. Так ведь можно проверить даже вывод средств, если конечно все пройдет хорошо. Просто читать посты это скучновато конечно, но также нужно. Но лучше хоть раз попробовать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2014 в 17:54) | ||
M&M’s
Нет у них вывода прибыли на пластиковые карточки Payoneer. Как же так? Это не порядок. Даже у зачуханой инсты есть, а у Дивена нету. Товарищи Дивеновцы, вы уж решите этот вопрос в ближайшее время. Тогда точно, конкурентов вам почти не будет. Может это потому, что Инта постарше, а Дивен только набирает обороты. Хотя, как выше уже заметили, на Инсте вывод на Payoneer не работает уже несколько месяцев. Причем на сайте нет информации, что это временное явление, а на форуме на данный вопрос советуют воспользоваться альтернативными способами. А Дивен сейчас на высоте, спреды, исполнеие ордеров, вывод - все на высшем уровне. Мне они сейчас напоминают Робо полутора годовалой давности, а потом пошло-поехало, спреды выросли, свопы самые невыгодные, только вывод остался без претензий, так что посмотрим, может и Дивен через годик изменится не в лучшую сторону... | ||
Gutti Вы еще забыли напомнить что Дивен сделал свой форум, где можно писать аналитику и они за нее платят 70 центов! Такие расценок нигде нету. Правда можно накопить и вывести только 75 долларов.Может это потому, что Инта постарше, а Дивен только набирает обороты. Хотя, как выше уже заметили, на Инсте вывод на Payoneer не работает уже несколько месяцев. Причем на сайте нет информации, что это временное явление, а на форуме на данный вопрос советуют воспользоваться альтернативными способами.
А Дивен сейчас на высоте, спреды, исполнеие ордеров, вывод - все на высшем уровне. Мне они сейчас напоминают Робо полутора годовалой давности, а потом пошло-поехало, спреды выросли, свопы самые невыгодные, только вывод остался без претензий, так что посмотрим, может и Дивен через годик изменится не в лучшую сторону... | ||
Бойко От меня также эта компания заинтересовала. Хотя у них еще не торговал, а тем более не выводил. Если все будет хорошо происходить то может и пополню у них. А то по отзывам все будто очень у них привлекательно пока что. Но время покажет.Вы еще забыли напомнить что Дивен сделал свой форум, где можно писать аналитику и они за нее платят 70 центов! Такие расценок нигде нету. Правда можно накопить и вывести только 75 долларов. | ||
petris1 На прошлой неделе вывел у Дивена 200 долларов. деньги пришли до часа. На следующую неделю попробую вывести еще 500. Если выведут и не будут ьыкать палки в колеса, значит все нормально с брокером. дело в том что у меня бонусный счет, а заработал на нем 700 дол. Инста уже бы давно мой счет с такой прибылью заблокировала. А Дивен не блокирует, даже выводит. Вот только немного хамовитая поддержка. Часто грубо общаются и часто делают ошибки по подсчете объема отработанного бонуса.От меня также эта компания заинтересовала. Хотя у них еще не торговал, а тем более не выводил. Если все будет хорошо происходить то может и пополню у них. А то по отзывам все будто очень у них привлекательно пока что. Но время покажет. | ||
BGT
Вы наверное еще не в курсе, но вывод на инсторские карточки Payoneer не работает, какие причины неизвестно мне. Вот трейдеры которые ее покупали, что им делать? В Инсте еще один реальный счет имеется, но там даже сейчас почти не торгую. Редко. Мониторинги идут капец как напутано, пишешь в поддержку и тишина. Мраки короче. Дивен в общем хороший. Про то, что у инсты вывод на Payoneer не работает уже несколько месяцев, я не в курсе дела, поскольку с инстой иметь дела не собираюсь, кроме одного счета на котором бездепозитный бонус так до сих пор и болтается. Прибыль с него пока не выводил, поскольку проблемы у инсты с вебманями, а это напрямую ложится на трейдера. Надо искать окольные пути вывода денег из этой инсты | ||
Бойко
Если выведут и не будут ьыкать палки в колеса, значит все нормально с брокером. дело в том что у меня бонусный счет, а заработал на нем 700 дол Если получится вывести такую прибыль без собственных вложений, то действительно можно будет сказать, что с выводом прибыли полный порядок. Не забудьте отписаться. Бойко
Инста уже бы давно мой счет с такой прибылью заблокировала. Да 100% насчет блокировки. Только не давно, они блокируют большие прибыли при попытке вывода, а пока просто торгуете, можете хоть до ляма разгонять. | ||
Бойко
Инста уже бы давно мой счет с такой прибылью заблокировала. А Дивен не блокирует, даже выводит. Вы предполагаете или уверенно говорите, с практическими такими действиями? Я хотя так много за один раз не выводил в Инстафорекс только у меня с ними не было пока что никаких проблем. А в Дивена как говоорл еще ничего не выводил и не торговал. Но маю намерения пробовать. | ||
Gutti 9 месяцев назад у меня как раз произошла блокировка счета на Инсте. Торговал бонусными. Как только заработал 700 долларов хотел вывести деньги. Счет заблокировали и не аргументировали почему. Вот как раз новачки попадают на этот лохотрон через из самый большой форум мт5.Да 100% насчет блокировки. Только не давно, они блокируют большие прибыли при попытке вывода, а пока просто торгуете, можете хоть до ляма разгонять. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки | ||
Фастовец Николай
9 месяцев назад у меня как раз произошла блокировка счета на Инсте. Торговал бонусными. Как только заработал 700 долларов хотел вывести деньги. Счет заблокировали и не аргументировали почему. Вот как раз новачки попадают на этот лохотрон через из самый большой форум мт5. А вы заработали 700$ каким способом? И со скольких начальных бонусов? В общем то, что они этот счет вам заблокировали, так это просто на ихней совести, а по закону они имели на это право. Но только юридическое, поскольку в договоре написано, что они могут в любой момент счет забанить и прибыль анулировать. | ||
M&M’s
А вы заработали 700$ каким способом? И со скольких начальных бонусов? В общем то, что они этот счет вам заблокировали, так это просто на ихней совести, а по закону они имели на это право. Но только юридическое, поскольку в договоре написано, что они могут в любой момент счет забанить и прибыль анулировать. Не думаю что ответы на вопросы каким то образом разблокируют счет. А то что регламентом любого ДЦ или брокера предусмотрен пункт о списывании как бонусов так и прибыли заработанной на них это факт и об этом всегда нужно помнить строя свою торговлю, ведь вывести 50-100 баксов несколько раз со счета намного безопаснее и это не является той суммой чтобы ее не выплатить, а вот вывод с 500 и больше, да еще и с бонусного счета может заставить брокера задуматься |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.