Все медленно идет к тому, о чем все когда-то говорили, что форекс полный лохотрон. Практически все компании перестают выполнять свои обязательства перед клиентами. И я не могу понять, неужели на форексе стали зарабатывать 99% клиентов, 1 % только сливают?
Наш уважаемый коллега уже обращал внимание, что ерунда начинается у тех дц, которым мало относительно не мгновенного слива новичков, а подавай им еще и возможность быстренько прикарманить деньги под видом обанкротившихся ПАММов, типа топ-20, или 10, или 7..(что там назойливо рекламировалось в Миллтр. и ммсис?)
Нет, сливают всегда больше, чем зарабатывают. И не все компании перестают выполнять обязательства. На форекс завлекается много людей, но остается еще больше, которые про форекс знают, но носа туда совать не хотят, считая что "мне там не светит" или "это не мое", и у этих людей зачастую прилично свободных денег.
Вот жадные до денег ДЦ для них и придумали всякие "Индекс Топ 20" и т.п. Там просто объясняют, что вашими деньгами будут торговать на бирже самые лучшие известные трейдеры, а-ля Соросы, а вы только прибыль будет получать. И каждый месяц рисуют им в личном кабинете красивые цифры. Первое время конечно выплачивают деньги за счет новых клиентов, но а потом... сами знаете.
Завершают работу обычно нарисовав просадку в районе 98%, и словами "Извините, но это форекс, здесь такое бывает.
Те брокеры, которые не занимаются "инвестиционными" проектами, никуда не исчезнут и будут дальше выполнять обязательства, деньги у них и так хорошо капают.
быстренько прикарманить деньги под видом обанкротившихся ПАММов, типа топ-20, или 10, или 7
О с этим всегда нужно внимательно очень. А то специально на мое мнение или подозрение толкают такую рекламу, чтоб потом может в слепую трейдер или вернее инвестор потерял свои деньги и не имел возможности их уже никогда себе назад возвратить, как показывает практика в некоторых ДЦ.
Все медленно идет к тому, о чем все когда-то говорили, что форекс полный лохотрон. Практически все компании перестают выполнять свои обязательства перед клиентами.
Вам то че жаловаться, помню как то вы писали в какой то ветке форума, что разогнали депозит с 70 до 1000 долларов и спокойно вывели, причем недавно...
А вообще, если то, что вы говорите правда, так это потому что с одной стороны, в настоящий период времени ленивые и толстые семьянины, а с другой худые и хитрые молодые интеллекты. При помощи которых происходит не только самостоятельный заработок на форексе, но и более глубокие и тонкие схемы по управлению другими людьми, которые также благодаря им зарабатывают. В общем прозрачность информации на сегодняшний день слишком велика...и что бы ее не было, нужно принимать координальные методы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2014 в 23:27)
Сейчас дилинговых центров очень много и новые растут как грибы, но всё же считаю пользоваться услугами проверенных компаний, в будущем будет меньше проблем, как с выводом средств, так и с их сохранностью, что очень важно и это нужно учитывать, когда собираешься вложить деньги.
Сейчас дилинговых центров очень много и новые растут как грибы, но всё же считаю пользоваться услугами проверенных компаний, в будущем будет меньше проблем, как с выводом средств, так и с их сохранностью, что очень важно и это нужно учитывать, когда собираешься вложить деньги.
С новыми сейчас нужно быть аккуратно. Лучше уже выбрать проверенных старичков, таких как фреш или робо, по крайней мере для основных своих счетов.
Модератор_G
нарушение Правил Форума п.4.13 Оплата за сообщение снята
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 11:27)
С новыми сейчас нужно быть аккуратно. Лучше уже выбрать проверенных старичков, таких как фреш или робо, по крайней мере для основных своих счетов.
Ну так новые то не дурачки, знают как завлекать новичков или переманивать неновичков - особо то нововыгодных условий и не придумаешь, а вот только бонусами...но тут можно сразу определить степень жадности дц, и если начинаются "кружева", то все понятно...
сталкер, это все понятно конечно, насчет завлечения клиентов. Но знаю несколько новых, которые и регламент имеют без "гонора", и выплачивают все и без задержек. Самым лучшим я сейчас считаю Дивен, а ему и 2-х лет еще нет. Еще могу добавить Стримфорекс, он примерно такого же возраста. А теперь о "старичках", самым старшим в рунете считается ТелеТрейд (1994 г.р.), от себя скажу, что это самый последний ДЦ в который я пойду счет открывать.
Раньше для брокерских контор не было вообще никакого правового поля - поэтому конечно не вариант что старый брокер лучше молодого, и раньше так же в надежде на развод клиентов открывали конторы. Сейчас скорей наоборот новые брокеры открывшиеся по правилам (с лицензией) должны иметь больше доверия
Ну в принципе, наверное так. Я, кстати, даже не смотрел на сайте Дивена наличие каких-нибудь лицензий, но для меня достаточно и отсутствие отрицательных отзывов, и отсутствие каких либо проблем и непоняток за 3 месяца работы с ними.
Прикольно их сравнить с каким-нибудь ММСИС, которые и "регулируются" всеми на свете, и всяких "наград" у них столько, что при переезде офиса, для них нужно будет отдельный самосвал нанимать. А толку от этого...
сравнить с каким-нибудь ММСИС, которые и "регулируются" всеми на свете, и всяких "наград" у них столько, что при переезде офиса, для них нужно будет отдельный самосвал нанимать. А толку от этого...
в Украине последние несколько месяцев постоянно по телевизору крутили рекламу ММСИС... но наверное никаких результатов так как главный офис в Киеве недавно закрыли... то что другие брокеры при этом успешно работают можно сделать вывод что на фоне небрежного отношения к трейдерам начался отток капитала с данной "коронованной" конторы
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
в Украине последние несколько месяцев постоянно по телевизору крутили рекламу ММСИС... но наверное никаких результатов так как главный офис в Киеве недавно закрыли... то что другие брокеры при этом успешно работают можно сделать вывод что на фоне небрежного отношения к трейдерам начался отток капитала с данной "коронованной" конторы
Обидно как то слышать, поскольку сам инвестировал в данной конторе, и там не малые деньги. Теперь у них вовсе ограничения на вывод средств, посмотрим что будет дальше.
Модератор_G
Повторное нарушение Правил Форума п.4.13 Следуещее нарушение = Бан!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 11:38)
А теперь о "старичках", самым старшим в рунете считается ТелеТрейд (1994 г.р.), от себя скажу, что это самый последний ДЦ в который я пойду счет открывать
Даже нет настроенния описывать "прихваты" этой самой паганой кухни, но таки продолжают свою рекламу, даже в провинции:
Брокера следует выбирать в соответствии с тем, какие финансовые инструменты инвестор намерен использовать в своей деятельности. А открыть счет можно у брокера в любой стране - это не проблема для жителя любого дальнего угла при условии, что там есть интернет.
Важно:
- чтобы брокер обладал полным набора бесплатного инструментария для клиентов;
- чтобы можно было быстро и удобно финансировать свой счет, быстро и удобно изъять свои деньги;
- чтобы работать можно было в любое время без ограничений с полным доступом на мировые биржевые площадки;
- чтобы работа эта осуществлялась без технических сбоев, как это часто бывает на российском рынке.
Всем этим требованиям отвечают брокеры в США, через которых многие российские брокеры предоставляют доступ своим российским клиентам, являясь фактически суб-брокерами
wk, я думаю что каждый понимает что данные аспекты несут большое значения для трейдера. Но из всего прочитанного, примерно 50% использует брокер. Часто бывает, что нет никаких ограничений, но проблемы с выводом, или выводы нормально осуществляются, но есть большие комиссии, свопы.
сталкер, о Теледтейд много чего слыхал, и все кто о них говорят не имеют ничего хорошего в своих воспоминаниях. Но большинство при этом не торговать к ним шли, а устраиваться на работу. А если у них торговать, то может все хорошо у них налажено. Только от условия у них торговли на мое мнение не очень. Хотелось бы услышать тех кто у них торгуют, а не просто пробовали.
wk, Серьезный подход у Вас получился в тезисном варианте. Могу посоветовать так же брокеров из Англии и Швейцарии. При чем у них автоматический вычет налога. Так что без палева.
petris1,
Коллега, Вы абсолютно верно заметили их обманывающий момент с так наз. работой, что собственно говоря является мошенничеством чистейшей воды и недобросовестной рекламой...а вот насчет торговых условий...у них безумно большой лот...честно говоря точно не помню какой, но в свое время к ним заходил и ужаснулся...
у них безумно большой лот...честно говоря точно не помню какой, но в свое время к ним заходил и ужаснулся...
Не хочу ничего плохого о Телетрейд говорить, только не для новичков он создан, хотя больше всего их питается к себе подтянуть, и предложением работы заманивает, хотя работать там в большинстве случаев не предлагают. а только внести депозит, при этом лот минимальной очень большой как на меня.