Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Artemy
рост клиентов превысил наши ожидание раз в пять

С такими достижениями вашу компанию можно только поздравить! :smile:
Но пока наверное процентов на 90 это клиенты по бонусной программе, хотя знаю что многие и на свои средства у вас начали торговлю, правда из моих знакомых торгуют пока на небольшие депозиты - всё же опасаются чего-то, потому как компания ещё молодая!
Медаль
Денис

Artemy
рост клиентов превысил наши ожидание раз в пять

С такими достижениями вашу компанию можно только поздравить! :smile:
Но пока наверное процентов на 90 это клиенты по бонусной программе, хотя знаю что многие и на свои средства у вас начали торговлю, правда из моих знакомых торгуют пока на небольшие депозиты - всё же опасаются чего-то, потому как компания ещё молодая!
Компания действительно молодая, но нужно отдать им должное, ребята работают на совесть и есть такие услуги, которых не предоставляет ни одна компания, да и работают пока на совесть и поддержка работает хорошо, с ними я работаю больше года, пока не было нареканий.
Медаль
Gutti
И вот это ваше: "они все делали чтобы я не смог вывести эти деньги", как-то слишком обобщенно. Всё - это ничего. Так что же конкретно они делали, чтоб вы не смогли вывести деньги?

На реале инста может вам просто отменить прибыль, а будете стучаться в поддержку, то ответа все равно не будет. Уже проверенно. Могут вывод ваш вернуть назад на счет, почему такое происходит. причина понятна, им и десять долларов жалко отдавать. Да всем кухням жалко отдавать. А вот когда вы слили то там все нормально.
Медаль
M&M’s
Робо, как компания, которой можно доверять - годится. Тем более, что у Робы есть вывод прибыли на карту Payoneer. А вот у Дивы нету такого сервиса. Но это пока можно простить ей, учитывая что она не так давно на рынке форекс присутствует, как Роба. Вероятно когда-нибудь, по просьбе клиентов она и сделает у себя данный сервис. Ждём!
Какие преимущества дает эта карта? Наверное полюбому выгодней на нее выводить чем на вебмани. Я только на вебмани выводу у любых ДЦ.
Медаль
BGT
На реале инста может вам просто отменить прибыль, а будете стучаться в поддержку, то ответа все равно не будет. Уже проверенно.

Просто так они не отменяют. Одно из отличий реала от бонусного в том, что не бывает всяких отмен и аннулирований "без объяснения причин" или "на оновании подозрений...". На реале отмена отдельных сделок иногда бывает, но причину вам укажут точно. А вами каким образом проверено?

BGT
Могут вывод ваш вернуть назад на счет, почему такое происходит. причина понятна, им и десять долларов жалко отдавать.

Возвращают обычно из-за нехватки свободных средств на счете. Избежать возврата проще простого: после заказа вывода не торгуйте, пока деньги не упадут на кошелек.
Медаль
Gutti
Возвращают обычно из-за нехватки свободных средств на счете. Избежать возврата проще простого: после заказа вывода не торгуйте, пока деньги не упадут на кошелек.

Я когда впервые с этим в Инсте столкнулся был немного расстроен. Kак же так? Bыводил прибыль. Счет слил. А средства опять вернулись на этот счет да еще и те погорели. Теперь ,пока деньги в кошелек не войдут, не торгую. Недавно по одной сделке из 5-ти долларов поднял 20-ку и заказал на вывод. Ха, вывели! А ведь это нарушение регламента. Вероятно за мелкими счетами не приглядывают.
Медаль
Gutti

Специально для вас вырезал именно тот момент, когда был возврат средств на счет, когда все сделки были закрыты. Так какой нафиг нехватка средств, когда еще оставалось довольно много. А вывод в пятницу им видимо не подошел почему-то вернули на протяжении 1-2 часов.
Жду от них только гадости всякой. То знакому приз не дали за победу в конкурсе и тд. У других еще похлеще бывает например у ТТ.
Медаль
BGT
Специально для вас вырезал именно тот момент, когда был возврат средств на счет, когда все сделки были закрыты. Так какой нафиг нехватка средств, когда еще оставалось довольно много. А вывод в пятницу им видимо не подошел почему-то вернули на протяжении 1-2 часов.

Честно говоря, из скрина видно только возврат, а насчет отрытых или неоткрытых позиций.. сами понимаете. Ну хорошо, вернули, так вернули. А какова причина возврата? Только не говорите, что Вы не спрашивали, или Вам не ответили.
BGT
То знакому приз не дали за победу в конкурсе

Призы иногда отменяют. Самая распространенная причина - динамический IP, под это многие попадали, меня тоже этот момент не обошел стороной. Я 5 раз на инстовских конкурсах попадал в призеры, один раз призовые мимо меня проехали, объяснили совпадением по IP.
Медаль
Gutti
Честно говоря, из скрина видно только возврат, а насчет отрытых или неоткрытых позиций.. сами понимаете. Ну хорошо, вернули, так вернули. А какова причина возврата? Только не говорите, что Вы не спрашивали, или Вам не ответили.

Вы что инстовский адвокат, что так усердно их защищаете... Вы знаете я также когда-то раньше считал Инсту самой лучшей компанией из всех знакомых ДЦ, теперь так не считаю, хотя по многим позициям она впереди многих. А торговать там или нет это дело такое, каждого в общем. В общем пока, что у них торгую.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 00:32)
Медаль
BGT
Вы что инсторский адвокат, что так усердно их защищаете... Вы знаете я также когда-то раньше считал Инсту самой лучшей компанией из всех знакомых ДЦ, теперь так не считаю, хотя по многим позициям она впереди многих. А торговать там или нет это дело такое, каждого в общем. В общем пока, что у них торгую.

Знаете что, инстовский критик, у вас странная критикующая позиция, слишком обобщенная и без конкретики.
Я спросил, каким образом вы проверили отмену прибыли на реале? В ответ - срин возврата заказаных денег на счет.
Спросил, по какой причине возврат денег на счет? Ответ: "я также когда-то раньше считал Инсту самой лучшей компанией".
Такое ощущение, что через переводчика общаемся, а он неправильно переводит.
Кстати, Инсту лучшей никогда не считал. Сейчас для меня лучшие Дивен и Робо, а год назад были Альпы, но в Инсте тоже торгую.
Медаль
Gutti, Ладно напишу вам минуса от инсты, потом плюса. Может прочитают и исправят. Не нравится, что есть только счета с четырех знаком, задержки с выплатой, поддержка не отвечает почти всегда, с бонусами проблем очень много (можно целую тему открывать), большие спреды по большинству пар и др. инструментов, исполнение ордеров очень медленное, долительность сделки минимум 5 минут...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 сентября 2014 в 09:43)
Медаль
Из всех плюсов можно отметить наличие рибейта минимум 1,5 пункта, что очень хорошо для основных пар, хотя для евро/доллар не очень. Расширенные функции в кабинете( редкость ), отличные свопы по по большинству пар и плохие по экзотическим. Наличие бонусной программы, наличие центовых счетов, стандартный лот уменьшен в 10 раз, что дает большее дробление лота.
Есть офис в моем городе, только толку с него не вижу.
Медаль
BGT

Gutti

Вы что инстовский адвокат, что так усердно их защищаете... Вы знаете я также когда-то раньше считал Инсту самой лучшей компанией из всех знакомых ДЦ, теперь так не считаю, хотя по многим позициям она впереди многих. А торговать там или нет это дело такое, каждого в общем. В общем пока, что у них торгую.

Я просто в шоке. Инста не платит, ММСИС не платит, тренд не платит)), кому верить то? Лично я знаю только про ММСИС, что они не платят, остальные лично мне платят, правда я вывожу по 10-20 баксов.
Медаль
Turist
Я просто в шоке. Инста не платит, ММСИС не платит, тренд не платит)), кому верить то? Лично я знаю только про ММСИС, что они не платят, остальные лично мне платят, правда я вывожу по 10-20 баксов.
Инста понятно, а ММСИС и Тренд почему не платит? Я работаю с Дивеном выплата за час. Доволен компанией.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Всем доброй ночи! Друзья подскажите, когда ДЦ выплачивает прибыль трейдеру, из каких средств он(ДЦ) это делает, из своих заработанных на свопах и комиссиях или из каких?
МедальКубок
Не. Комиссии и спреды - это заработок ДЦ (в теории). А прибыль Трейдеру выплачивает провайдер ликвидности закрывший сделку (тоже в теории). :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2014 в 00:15)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Gontion

Не. Комиссии и спреды - это заработок ДЦ (в теории). А прибыль Трейдеру выплачивает провайдер ликвидности закрывший сделку (тоже в теории). :smile:

Так почему же тогда ДЦ не хотят платить (в теории) НЕ СВОИ ДЕНЬГИ, подрывая тем самым свою репутацию
Медаль
Gontion

в теории, это только если брокер, который является диллинговым центром, выводит сделки на межбанк. Тогда в теории он будет брать прибыль с комиссии за сделки трейдера. А если это центовый счет, то ни о каких межбанках речи быть не может и прибыль клиенту будет брокер выплачивать из денег других клиентов, которые посливались.
Медаль
Фастовец Николай
Я работаю с Дивеном выплата за час. Доволен компанией.

О Дивена как-то всегда идут довольно хорошие отзывы. Смотрите ребята не перехвалите их, потому как есть уже интересная история с другими похожими ДЦ, например с Инстой, хвалили, хвалили и теперь что? Понизили уровень торговых условий и все дела.
Так и замеченно, что только ДЦ набирает обороты, то ТУ становится все хуже. Недавний пример ФБС.
Медаль
Фастовец Николай

Turist
Инста понятно, а ММСИС и Тренд почему не платит? Я работаю с Дивеном выплата за час. Доволен компанией.

ММСИС похоже переживает не лучшие времена - закрыли представительство в Киеве и уволили всех сотрудников.. имейте это ввиду при выборе брокера
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад