Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

А разве у Привата есть площадка для трейдинга? Вы ничего не попутали?
Медаль
Goblin

А разве у Привата есть площадка для трейдинга? Вы ничего не попутали?

ну да, я сам был удивлен - только на этой неделе узнал)) fx-private.com, там и начать можно с бездепозита, 25 баксов дают если на демо счете наторгуешь 25%, к стати количество попыток не ограничено))
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
ну да, я сам был удивлен - только на этой неделе узнал)) fx-private.com, там и начать можно с бездепозита, 25 баксов дают если на демо счете наторгуешь 25%, к стати количество попыток не ограничено))

А можно подробнее про сию чуда акцию а так же про то - на сколько реально потом эту мелочь то вывести от них. А то 25% от депо это дело 10 минут - при нужном везении. Жахнул на все плечо - слился, снова жахнул - ну и так до того пока не повезет.
Медаль
MsWik

А можно подробнее про сию чуда акцию а так же про то - на сколько реально потом эту мелочь то вывести от них. А то 25% от депо это дело 10 минут - при нужном везении. Жахнул на все плечо - слился, снова жахнул - ну и так до того пока не повезет.

дают на счет после выполнения условий по демо +25% $25 всю прибыль можно снимать без ограничений, комиссия за первый вывод $25 все дальнейшие выводы соответственно тарифному плану, счет центовый с плечом 1:100 единственное условие для бонусного счета наличие карты привата (она привязывается к счету) в личном кабинете можно обменять одну валюту на другую 9доллар, евро, гривна) и выводить в той валюте в которой у тебя карта..
(прошу прощения у Администратора если немного не по теме, если что перебросите пост в более соответствующую ветку)
dSAN2

MsWik

дают на счет после выполнения условий по демо +25% $25 всю прибыль можно снимать без ограничений, комиссия за первый вывод $25 все дальнейшие выводы соответственно тарифному плану, счет центовый с плечом 1:100 единственное условие для бонусного счета наличие карты привата (она привязывается к счету) в личном кабинете можно обменять одну валюту на другую 9доллар, евро, гривна) и выводить в той валюте в которой у тебя карта..
(прошу прощения у Администратора если немного не по теме, если что перебросите пост в более соответствующую ветку)

Интересно. Похоже приват имеет интерес в ДЦ или это его ДЦ?)
Медаль
marakas

Интересно. Похоже приват имеет интерес в ДЦ или это его ДЦ?)

данный дилинговый центр является собственностью группы приват как и приват-банк, я думаю что это только придает брокеру веса))
dSAN2
данный дилинговый центр является собственностью группы приват как и приват-банк, я думаю что это только придает брокеру веса))

Ну как сказать, как сказать.....учитывая практически преддефолтное состояние украинской экономики я бы не считал принадлежность ДЦ к группе Приват чем-то прибавляющем веса. Здесь скорее наоборот.
Медаль
MRFX
учитывая практически преддефолтное состояние украинской экономики я бы не считал принадлежность ДЦ к группе Приват чем-то прибавляющем веса

Ну а какой смысл тогда вообще рассматривать подобные варианты, если есть немало других, более менее нормальных в плане устойчивости компаний. Просто фильтруйте и идите дальше, что зацикливаться.
Медаль
Возможно, кто то знает ответ на интересующий меня вопрос. А именно, как можно у одного брокера одновременно на рабочем столе открыть два или три счета. К примеру, чтобы на одном торговать роботом, а на других ручная торговля. Возможно ли такое?
Manystr

Возможно, кто то знает ответ на интересующий меня вопрос. А именно, как можно у одного брокера одновременно на рабочем столе открыть два или три счета. К примеру, чтобы на одном торговать роботом, а на других ручная торговля. Возможно ли такое?

Ты имеешь ввиду открытие нескольких терминалов одновременно? Так это вполне возможно! У многих (а сейчас возможно даже и у всех) компаний терминалов можно открыть одновременно столько, сколько позволит процессор компа. Просто в каждый открытый терминал нужно зайти с нужным логином и всё!
Медаль
MRFX

Ну как сказать, как сказать.....учитывая практически преддефолтное состояние украинской экономики я бы не считал принадлежность ДЦ к группе Приват чем-то прибавляющем веса. Здесь скорее наоборот.

ну не хочу дискутировать по поводу дефолта (думаю Администратор не поймет) а вот по поводу группы Приват, она международная у нее более 100 предприятий и офисов по миру... средства Коломойского скорее всего в швейцарских банках а ДЦ зарегистрирован на Кипре... так что даже (что мало вероятно) и случиться что то подобное в Украине вряд ли это что то повлияет на работу данного брокера
Медаль
Я выбрала Фрешфорекс. Причина выбора была акция "депозит за общение". Вот торгую уже три месяца на бонусы, пару раз доливалась, пока всё устраивает. Ещё подключилась к акции "антивирус для трейдера" и получаю бесплатную лицензию на Касперского за три наторгованных лота в месяц. Один раз выводила, деньги пришли быстро.
Медаль
TanyaM
Я выбрала Фрешфорекс. Причина выбора была акция "депозит за общение". Вот торгую уже три месяца на бонусы, пару раз доливалась, пока всё устраивает. Ещё подключилась к акции "антивирус для трейдера" и получаю бесплатную лицензию на Касперского за три наторгованных лота в месяц. Один раз выводила, деньги пришли быстро.

Какие условия торговли, есть какие то ограничения, примерно имеете право торговать при выходе новостей, какой спред, свопы??
Медаль
Sergiu
Какие условия торговли, есть какие то ограничения, примерно имеете право торговать при выходе новостей, какой спред, свопы??

Условия как и у всех. Торговать по новостям очень даже приемлемо - спред фиксированный. Свопы, по сравнению с Робофорекс, не очень интересные. У Инсты гораздо интереснее и честнее свопы.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson

Sergiu

Условия как и у всех. Торговать по новостям очень даже приемлемо - спред фиксированный. Свопы, по сравнению с Робофорекс, не очень интересные. У Инсты гораздо интереснее и честнее свопы.

Походу у каждого соё мнение, некоторые говорят что у инсты очень сложно торговать).
Медаль
Sergiu

TanyaM

Возьмите и прочитайте Фрешфорекс условия торговли. А вообще всем мил не будешь. Кому-то одно нравится, кому-то другое. Каждый выбирает своё.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2014 в 22:50)
Медаль
Turist
Походу у каждого соё мнение, некоторые говорят что у инсты очень сложно торговать).

Торговать у инсты действительно не всегда просто. У них своеобразный торговый регламент. Например, сделка в работе менее 5 минут может быть аннулирована. Если торговать по новостям, то этот ДЦ не подойдет. Я торгую на среднесрок - то мне интересны спреды. И этот "странный" пункт регламента меня не заботит.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
У них не только торговать сложно, а просто до их конторы слишком сложно зайти. То одно препятствие, то другое придумают . Вроде акции есть постоянно, но слишком сложно оформить.
dd
Медаль
dosh
У них не только торговать сложно, а просто до их конторы слишком сложно зайти. То одно препятствие, то другое придумают . Вроде акции есть постоянно, но слишком сложно оформить.

Ничего там сверхсложного нет. Даже если верификация после первого и второго уровня признана недействительной нужно просто разобраться в чем причина и исправить ситуацию, если что то другое то связаться с техподдержкой. А вот по поводу их измерения лотности действительно в первое время у меня были сложности, приходится привыкать, но в целом торговать у них можно
Медаль
Читать отзывы о ДЦ конечно же важно, но наверное для начала нужно изучить торговые условия этого ДЦ или брокера. Важно какие спреды и также свопы, какой уровень стопов у них, а также хеджированая маржа. Конечно очень важно как идет вывод средств, а также как проходит у них верификация счета. Потому как имеются ну очень уж усложненные.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад