Я с 75 долларов сделал 1000 и они все до копейки выплатили
Не плохо, а за какой срок? Есть какие то специальные индикаторы или все по стандарту? не могу понять нужны или нет новые индикаторы. Платные, бесплатные...и хочется конечно что нибудь современное, только раньше от этого никакой пользы не было.
О Дивене можно еще добавить то, что спреды довольно неплохие, свопы так себе средненькие, но в общем все равно компания заслуживает уважения
и думаю вскоре будет иметь много клиентуры из трейдеров и конечно инвесторов в ПАММы.
Конкурсы у них имеются и на демо счетах, а как это на реальных сами пополняют.
Весной на нашем форуме проходил конкурс "На диване": отрываете реальный счет, они сами его пополняют на 100$, торгуете 4 недели, если наторговали больше 50%, то прибыль вам начисляют в виде бонуса после завершения конкурса, а прибыль с этого бонуса, после отработки ваша. Ну и призы на вывод, для тех кто в пятерку лидеров попал. Прочитайте в архиве конкурсов, там все изложено.
И, кстати, сейчас Дивен проводит такой же конкурс на форекссистемс, сегодня стартовал, 4 недели торгов впереди.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 октября 2014 в 20:56)
Для меня самый главный критерий - это удобность (для меня) вывода средств,( при условии, конечно, что эти средства вообще выводятся :)). Довольно много в свое время отверг ДЦ, у которых были не сильно интересные выводы, допустим через Скрилл, или банковский перевод...
остальные 20 - в адрес других брокеров. И на первом месте в этом анти-рейтинге с большим отрывом находится FOREX MMCIS group - 8 претензий. Все жалобы касались невозможности вывода средств из компании. Перечислим и другие компании из этого списка: Ag-markets, OloTrading, vPE Wertpapierhandels Bank Germany, MRC Market, Deutsche Trading, Alfa-Forex, Mill Trade, ForexInn, Forex Corporate.
Вот что пишут в разделе форума КРОУФР. Смотрите запоминайте и не делайте ошибок, сотрудничая с компаниями, которые потом не будут вам выводить прибыль. Сам лично выделяю Альпари, Финам или Хутрейд и Дайвен. Из всех с выводами не было никаких проблем.
Через банковский перевод выводить вообще фигня полная. Конечно если деньги будут большие, то конечно он подойдет, но для мелких трейдеров вообще не катит. Как бы уже тройку брокеров я себе подобрал и думаю, что в дальнейшем еще какие нибудь появятся. Пока афишировать не буду, посмотрим еще о них детали.
остальные 20 - в адрес других брокеров. И на первом месте в этом анти-рейтинге с большим отрывом находится FOREX MMCIS group - 8 претензий. Все жалобы касались невозможности вывода средств из компании. Перечислим и другие компании из этого списка: Ag-markets, OloTrading, vPE Wertpapierhandels Bank Germany, MRC Market, Deutsche Trading, Alfa-Forex, Mill Trade, ForexInn, Forex Corporate.
Вот что пишут в разделе форума КРОУФР. Смотрите запоминайте и не делайте ошибок, сотрудничая с компаниями, которые потом не будут вам выводить прибыль. Сам лично выделяю Альпари, Финам или Хутрейд и Дайвен. Из всех с выводами не было никаких проблем.
Даа, жесть конечно с этими невыводами. Ну а кто виноват?) Сами хотели халявы, вот и получили. Про миллтрейд пока не знаю, но ммсис не выводит деньги и не верифицирует счёт мой лично.
Даа, жесть конечно с этими невыводами. Ну а кто виноват?) Сами хотели халявы, вот и получили. Про миллтрейд пока не знаю, но ммсис не выводит деньги и не верифицирует счёт мой лично.
Представляю какие это вызывает проблемы у человека в жизни, беспокойства, когда такое происходит. Возможно это происходит потому что это не цельная сеть как скажем Альпари, а это мелкие предприниматели со своей горсткой денег. Которые по партнерской программе вступили в ММСИС, открыли офисы с логотипами и наняли персонал. Повторюсь их горстка денег не справляется с текущим рыночным высосом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 октября 2014 в 06:46)
У Альпари радует то что у него есть лицензия на деятельность в России и то что он может за вас платить налоги (удерживая часть суммы при выводе) - если он так работает то меньше шансов что он сольется и окажется скам проектом (хотя от липовых банкротств никто из вкладчиков не застрахован)
Возраст компании не является важным критерием надежности компании, но свидетельствует о том, как долго компания существует на рынке, а следовательно – и о степени адаптации к конкурентным рыночным условиям. К слову сказать, существуют недобросовестные ДЦ, существующие на рынке уже довольно долго, и очень надежные лицензированные компании, только что вышедшие осваивать нишу услуг для интернет-трейдинга.
Возраст компании конечно вообще не показатель. Компания будет существовать до тех пор пока разница между прибылью (от вложений новых клиентов) и выводимыми суммами будет в пользу компании. Некоторые ДЦ вообще не выводят ваши средства на рынок - а просто ведется имитация торгов - короче вы торгуете на демо, а расчет идет на то что многие будут сливаться (ведь им и помочь можно в этом - подхимичив с графиками). В Америке например лет 10 (15) назад закрыли пирамиду которая несколько десятилетий просуществовала и не у кого не было даже предположений что это скам компания
Некоторые ДЦ вообще не выводят ваши средства на рынок
Считаю что цифра "некоторые" сильно занижена, я бы сказал, что почти все, а в рунете,так вообще считаю, что все.
user100
ведь им и помочь можно в этом - подхимичив с графиками
С графиками химичить можно на 1-2 пункта, это погоды не сделает, а если больше, то палево. Да и смысла особо нет ДЦ химией заниматься, сливов всегда больше чем профитов.
user100
В Америке например лет 10 (15) назад закрыли пирамиду которая несколько десятилетий просуществовала и не у кого не было даже предположений что это скам компания
Если имеете ввиду пирамиду Бернарда Мейдоффа, то 6 лет назад она закрылась.
Сам лично выделяю Альпари, Финам или Хутрейд и Дайвен. Из всех с выводами не было никаких проблем.
У Альпари радует то что у него есть лицензия на деятельность в России и то что он может за вас платить налоги (удерживая часть суммы при выводе) - если он так работает то меньше шансов что он сольется и окажется скам проектом (хотя от липовых банкротств никто из вкладчиков не застрахован)
А что разве Альпа забирает с прибыль налог?????ТАм насколько я знаю они еще предоставляют торговлю на РТС российская биржа рублевая если не ошибся, а форекс у них такой же как и у всех в СНГ.Финам тоже имеет лицензию а Альпы в США разве не имеют лицензии, я читал где то что на забугорной бирже есть лицензия у них.
Сейчас в кризис многодц должно уйти с рынка, людям просто не начто торговать, а значит убытки кто то понесет точно.
Ну вот Миллтрейд кинул клиентов МОФТа, и те разорвали с ними отношения...А ведь так хорошо начинали..мне даже на мофт 20 долл перечислили просто за открытие счета...
От правильного выбора форекс брокера зависит, насколько комфортно вам будет работать на рынке, ведь это огромный механизм, и каждый отдел играет в нем свою значительную роль. В первую очередь, клиент сталкивается со службой клиентской поддержки, которая должна быть профессиональной и вежливой, технический отдел обеспечивает бесперебойную работу, дилинг исполняет ордера, руководство решает, как компания должна реагировать в той или иной ситуации. И если работа отделов не отлажена, то весь «механизм» дает сбой.
Ну вот Миллтрейд кинул клиентов МОФТа, и те разорвали с ними отношения...А ведь так хорошо начинали..мне даже на мофт 20 долл перечислили просто за открытие счета...
А от куда такая информация можно ссылку? Просто судя из того что я знаю МОФТ и ММСИС тесно связаны, это чуть ли не одна компания, а Милтрейд дочка ММСИС. Вот и получается что что то не сходится. На МОФТ ни чего подобного не писали.
Kongo, а может это простой маркетинговый ход. МОФТ это крупнейшая партнерская площадка, а Милтрейд и ММСИС со дня на день соскамятся, это уже даже слепые видят. Придет потом тот же Милтрейд под другим названием с новым инвестиционным проектом, МОФТ их расхвалит, на крышу всех рейтингов поместит, и скажет, что не будь они лучшие - не было бы им места в МОФТе, вон как мы Милтрейд выкинули, когда на них наши клиенты жалобу кинули.
А от куда такая информация можно ссылку? Просто судя из того что я знаю МОФТ и ММСИС тесно связаны, это чуть ли не одна компания, а Милтрейд дочка ММСИС. Вот и получается что что то не сходится. На МОФТ ни чего подобного не писали.
Да уже и на сайте МОФТ нашел информацию о расторжении договора с Милтрейд. Для меня это стало неожиданностью, видимо я ошибался по поводу МОФТ, а может просто Милтрейд уде сливают, тогда не долга прожила эта пирамида. Интересно что сейчас представители компании будут по этому поводу рассказывать.
Все медленно идет к тому, о чем все когда-то говорили, что форекс полный лохотрон. Практически все компании перестают выполнять свои обязательства перед клиентами. И я не могу понять, неужели на форексе стали зарабатывать 99% клиентов, 1 % только сливают?