Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
dSAN2
начал торговать на украинском ФП (форекс приват)
На самом деле этот диллинговый центр похож как не без известного алигарха Каламойского, честно сказать я бы не стал там торговать и вообще деньги вывел бы все с приват банка, ну это моё сугубо личное мнение.
Медаль
vladimir

dSAN2
начал торговать на украинском ФП (форекс приват)
На самом деле этот диллинговый центр похож как не без известного алигарха Каламойского, честно сказать я бы не стал там торговать и вообще деньги вывел бы все с приват банка, ну это моё сугубо личное мнение.

у Вас есть какие то сведения (кроме личной неприязни) которые свидетельствуют о том что с этим ДЦ какие то проблемы?? лично мне все там нравиться - от спредов и до исполнения (ни реквотов, ни проскальзывания) да и выводят без задержек..
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Денис
Узнал я сегодня что за баллы за активность начисляются в компании "Gainsy". Это баллы, которые накапливаются за регистрацию, входы на сайт, активность торговли, пополнения и которые принимают участие в периодически проводимых конкурсах компании! Но как именно и по какому принципу накапливаются мне так и не сказали, да и на сайте такой информации нет. Говорят что она появляется лишь во время проведений этих самых конкурсов. Знаю теперь только что за регистрацию в компании начисляется 10 баллов!

Интересно а можно что нибудь полезное с ними сделать и возможно ли потом как то их обналичивать или хотя бы использовать в качестве бонуса для торговли, так как само их наличие конечно хорошо - но для нас самое главное это польза от таких балов.
Медаль
vladimir
На самом деле этот диллинговый центр похож
ДЦ похож на какой? Вы бы мысль до конца долели что ли. А то не понятно ЧТО Вы хотели сказать кроме того что торговая группа Приват в том числе и ДЦ принадлежит Коломойскому.
Медаль
BGT
Ну видимо это возможно я не досмотрел, еще раз просмотрю, может пропустил.
Меня вот задолбал уже терминал Дивена, каждый день с ним фокусы получаются. Сегодня опять прибыльную сделку не смог закрыть, пока она в минус не отправилась. Теперь отложку удаляю, заказ пошел и висит уже минут десять наверно. Как другие с ними торгуют вообще?

Торгуют с нами отлично. У меня к Вам другой вопрос, Вы уже жаловались, я вам ответил. Опубликуйте логи, чтобы разобраться, но вы проигнорировали. Так поступают люди которые занимаются черным пиаром, а не те кто хотят устранить проблему. Чтобы Вы знали, если по нашей вине у клиента закроется ордер в минус, мы всегда компенсируем ему убытки. Поэтому не надо из нас делать компанию с дешевыми трюками для слива клиентов. Ни одна такая компания и близко Вам не покажет как она работает, как показали мы:

Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2014 в 14:34)
Diversification in the future
Медаль
Artemy
Торгуют с нами отлично. У меня к Вам другой вопрос, Вы уже жаловались, я вам ответил. Опубликуйте логи, чтобы разобраться, но вы проигнорировали. Так поступают люди которые занимаются черным пиаром, а не те кто хотят устранить проблему. Чтобы Вы знали, если по нашей вине у клиента закроется ордер в минус, мы всегда компенсируем ему убытки. Поэтому не надо из нас делать компанию с дешевыми трюками для слива клиентов. Ни одна такая компания и близко Вам не покажет как она работает, как показали мы http://www.youtube.com/watch?v=9yOMZ7Tm_qs.

Artemy, а я как бы не в курсе, что именно вам стоит показывать. Что фиксировать картинки когда начинает зависать по времени? Я вообще еще нигде и ни на кого не жаловался. А подобное бывало у меня в несколькоких ДЦ, но извините не по десять минут же висели не отработаные приказы. Насчет какого нибудь пиара, то зачем он мне. Просто хочется нормально торговать. А незакрытый ордер потом закрыл с минусом и что здесь хорошего для меня?
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Онлайн
BGT
Artemy, а я как бы не в курсе, что именно вам стоит показывать. Что фиксировать картинки когда начинает зависать по времени?

Вас ведь просят всего то логи показать с терминала МТ4. Это разве трудно? Зачем картинки фиксировать. Логи - это список действий терминала, или сервера, или пк и т.д. Показывающий все действия оного. Обычно записывается автоматически В терминале есть журнал, где фиксируются все Ваши действия. Как и в Пк в логах фиксируются все Ваши действия, действия программ пк, и их потом можно просмотреть, чтобы понять, почему какая либо программа зависает, или перестает работать. Просмотрите журнал терминала, выберите логи с ошибками, по тому времени, когда ордер не закрывался, время там есть, это реквот, и в логах будут ошибки, они отмечены или желтым треугольником или красным кружком. Сделайте скрин, и обратитесь в компанию. Как Вам сказал представитель, компания компенсирует. будет видно в какое время Вы пытались закрыть ордер, какая была цена, и так далее. Ну, а если Вы не хотите компенсации, из этого следует, что компания не при чем, и возможно никакой прибыли у Вас не было.

Вообщем то ничего сложного.

Как то вот так:

Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2014 в 14:36)
Медаль
MsWik

Интересно а можно что нибудь полезное с ними сделать и возможно ли потом как то их обналичивать или хотя бы использовать в качестве бонуса для торговли, так как само их наличие конечно хорошо - но для нас самое главное это польза от таких балов.

Я тоже этим вопросом задался и спросил у поддержки об этом. Но поддержка ничего по конкретике мне не сказала. Лишь то, что эти баллы могут принять участие в каких-то акциях.А вот каких именно самому интересно, надеюсь со временем узнаю! :smile:
Медаль
Администратор
. Просмотрите журнал терминала, выберите логи с ошибками, по тому времени, когда ордер не закрывался, время там есть, это реквот, и в логах будут ошибки, они отмечены или желтым треугольником или красным кружком.

Ну реквотов у них быть не должно, потому как они за один такой реквот обещают 50 долларов выплатить, а значит их быть не может. А этих логи очень много, и что это мне все их выбирать? Они же даже номера не имеют, а только время указано и все.
Да и зачем все это делать? Можно подумать, что от этого что нибудь изменится.
Что теперь все задержки фиксировать время?
МедальКубок
BGT

1.А этих логи очень много, и что это мне все их выбирать? Они же даже номера не имеют, а только время указано и все.
2.Да и зачем все это делать? Можно подумать, что от этого что нибудь изменится.

1. Открываете журнал, выбираете любой лог, открываете. Там вся история Вашей торговли на этом счёте по порядку. Выбираете нужный день и вновь открываете. Там все логи за текущий день. От старта МТ, до закрытия. Копируете, отправляете в саппорт (или выкладываете на форуме).
2. Изменится.
:smile:
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
Медаль
Ну вот зашел и посмотрел, примерно все такие вот сообщения идут. Но переодически открытые или закрытые сделки.
Последних "Войти" наибольше.
Мне они ничего не говорят.
09/09/2014 18: 17: 43 824 '117 662' пинг удалось
09/09/2014 18: 12: 23 962 '117 662': предыдущая успешно ВЫПОЛНЕНО Авторизация от 46.211.142.40
09/09/2014 19: 11: 02 983 '117 662': DataCenter соединяющий удалось [6]
09/09/2014 17: 58: 58 163 '117 662': предыдущая успешно ВЫПОЛНЕНО Авторизация от 46.211.142.40
09/09/2014 17: 56: 20 098 '117 662': Войти

или тоже но без перевода

2014.09.09 18:17:43.824 '117662': ping failed
2014.09.09 18:12:23.962 '117662': previous successful authorization performed from 46.211.142.40
2014.09.09 19:11:02.983 '117662': DataCenter connecting failed [6]
2014.09.09 17:58:58.163 '117662': previous successful authorization performed from 46.211.142.40
2014.09.09 17:56:20.098 '117662': login
Онлайн
2014.09.09 18:12:23.962 '117662': previous successful authorization performed from 46.211.142.40

В гугле действительно почему то переводит так), что типа все нормально)

Но:
2014.09.09 19:11:02.983 '117662': DataCenter connecting failed [6] означает: Нет соединения с дата центром
2014.09.09 18:17:43.824 '117662': ping failed : пинг не проходит ( т.е. не пингуеться сервер и терминал)
И у Вас там должны быть красные значки, или желтые)

Раз у Вас не реквоты, а просто висит ордер, это значит и по логам видно, пропадает соединение с сервером ДЦ.
тут проблема может быть как со стороны ДЦ, так и с Вашей стороны.

Попробуйте открыть, нажмите на журнале правой кнопкой мыши выберите открыть, выберите файл блокнота за сегодняшний день, посмотрите время, когда вис терминал. Выберите в файле записи лога за это время. Сделайте скрин и прикрепите файлом. А представители посмотрят, что и как. Выскажут свое мнение.
Медаль
Администратор
И у Вас там должны быть красные значки, или желтые)

Есть и красные как дорожный знак "въезд запрещен" и желтые треугольники с восклицательным знаком. Но также перевод обычный идет, что все нормально.
Администратор
А представители посмотрят, что и как. Выскажут свое мнение.

Вот последний красный.

Просто нет соединения.
Онлайн
BGT
Вот последний красный.

Вот ответил модератор:

Gontion
1. Открываете журнал, выбираете любой лог, открываете. Там вся история Вашей торговли на этом счёте по порядку. Выбираете нужный день и вновь открываете. Там все логи за текущий день. От старта МТ, до закрытия. Копируете, отправляете в саппорт (или выкладываете на форуме).

Вот в моем посте:
Администратор
Попробуйте открыть, нажмите на журнале правой кнопкой мыши выберите открыть, выберите файл блокнота за сегодняшний день, посмотрите время, когда вис терминал. Выберите в файле записи лога за это время. Сделайте скрин и прикрепите файлом. А представители посмотрят, что и как. Выскажут свое мнение.

Файл блокнота то же нужно открыть, там посмотреть записи за это время.
Медаль
Здравствуйте BGT

BGT
Artemy, а я как бы не в курсе, что именно вам стоит показывать. Что фиксировать картинки когда начинает зависать по времени? Я вообще еще нигде и ни на кого не жаловался. А подобное бывало у меня в несколькоких ДЦ, но извините не по десять минут же висели не отработаные приказы. Насчет какого нибудь пиара, то зачем он мне. Просто хочется нормально торговать. А незакрытый ордер потом закрыл с минусом и что здесь хорошего для меня?

BGT
Ну реквотов у них быть не должно, потому как они за один такой реквот обещают 50 долларов выплатить, а значит их быть не может. А этих логи очень много, и что это мне все их выбирать? Они же даже номера не имеют, а только время указано и все.
Да и зачем все это делать? Можно подумать, что от этого что нибудь изменится.
Что теперь все задержки фиксировать время?

BGT
Ну вот зашел и посмотрел, примерно все такие вот сообщения идут. Но переодически открытые или закрытые сделки.
Последних "Войти" наибольше.
Мне они ничего не говорят.
09/09/2014 18: 17: 43 824 '117 662' пинг удалось
09/09/2014 18: 12: 23 962 '117 662': предыдущая успешно ВЫПОЛНЕНО Авторизация от 46.211.142.40
09/09/2014 19: 11: 02 983 '117 662': DataCenter соединяющий удалось [6]
09/09/2014 17: 58: 58 163 '117 662': предыдущая успешно ВЫПОЛНЕНО Авторизация от 46.211.142.40
09/09/2014 17: 56: 20 098 '117 662': Войти

или тоже но без перевода

2014.09.09 17:58:58.163 '117662': previous successful authorization performed from 46.211.142.40
2014.09.09 17:56:20.098 '117662': login

Ребята посмотрели Ваши логи.
1. Ордера исполняются на уровне сервера МТ4 корректно, секунда в секунду.
Спойлер

2. Так же хотелось бы отметить что Ваш пинг (скорость связи) очень и очень долгий до сервера
Спойлер

Уточните, Вы торгуете с ВПС сервера? Насколько большая нагрузка на ПК или ВПС, можно посмотреть в процессах через диспетчер задач.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 сентября 2014 в 02:59)
Diversification in the future
Медаль
Artemy, кто-то здесь писал, что может такая задержка быть из-за плохой связи или за сильной загружености компа, но также отмечалось, что что возможно и на вашем сервере были неполадки. В общем Дивен мне более менее нравится, но если проблемы с сервером, то стоит их исправить. А я скорее всего технику буду вскорее добавлять или же вообще менять. С нетом сложнее.
Медаль
dSAN2
у Вас есть какие то сведения (кроме личной неприязни) которые свидетельствуют о том что с этим ДЦ какие то проблемы?? лично мне все там нравиться - от спредов и до исполнения (ни реквотов, ни проскальзывания) да и выводят без задержек..
Да тут к бабки не ходи, видна связь банка Каламойского с вашим центром, у меня особой не приязни нет к нему, хотя человек гадкий, но что-то мне подсказывает, что скоро очень его компания рухнет.
vladimir

dSAN2
Да тут к бабки не ходи, видна связь банка Каламойского с вашим центром, у меня особой не приязни нет к нему, хотя человек гадкий, но что-то мне подсказывает, что скоро очень его компания рухнет.

Да что б полностью не откатиться на 30 лет назад. В данный момент никто не застрахован от краха. А чем ближе масштабная война, тем этот финансовый крах ближе.
Медаль
vladimir

dSAN2

я не хочу с Вами спорить на такие темы (с явным политическим уклоном) я делюсь своим опытом в торговле с этим брокеров, меня все устраивает а по поводу "его компания рухнет" это случиться не раньше чем полностью разрушиться экономика Украины ( по этому поводу доже дисутировать не буду) вот к примеру сведения о Приват-Банке: ПриватБанк — крупнейший коммерческий банк Украины, занимает лидирующие позиции по всем финансовым показателям среди украинских банков. Составляет около 15 % всей банковской системы страны.
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
dSAN2
я не хочу с Вами спорить на такие темы (с явным политическим уклоном) я делюсь своим опытом в торговле с этим брокеров, меня все устраивает а по поводу "его компания рухнет" это случиться не раньше чем полностью разрушиться экономика Украины ( по этому поводу доже дисутировать не буду) вот к примеру сведения о Приват-Банке: ПриватБанк — крупнейший коммерческий банк Украины, занимает лидирующие позиции по всем финансовым показателям среди украинских банков. Составляет около 15 % всей банковской системы страны.

Хотя с Приватбанком у меня уже давние отношения, но условия торговли у них честно можно сказать так себе. Они не плохие и не не хорошие одновременно. Просто обычные торговые условия каких много сейчас на рынке. Инструментов для торговли немного, что наверное говорит о выводе средств на межбанк.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад