ВЫбор брокера
пропадание связи на сервере у многих брокеров происходит или же задежка с исполнением ордеров особенно это актуально на новостях минутки по штатам или еще какие то важные новости . точно могу сказать что и альпы и фою балуются таким часто на фою еще и ночью на пару минут связь пропадает при переходе на новый день минуты 2 нет связи | ||
fxol
пропадание связи на сервере у многих брокеров происходит или же задежка с исполнением ордеров особенно это актуально на новостях минутки по штатам или еще какие то важные новости . точно могу сказать что и альпы и фою балуются таким часто на фою еще и ночью на пару минут связь пропадает при переходе на новый день минуты 2 нет связи Не знаю, я на Альпари не встречал таких проблем, хорошие и качественные брокеры не имеют права на такие неполадки, помню месяц назад связь пропала на Альпари, на 5 минут, и за день до этого!!! они прислали на емейл сообщение. что в такое то время будет столько-то длиться техническая проблема. | ||
veter
Не буду оригинален, но Робофорекс, действительно контора стоящая. Для скальпинга и даже для пипсовки условия довольно приличные. Что особо нравится связь по сравнению с другими, держит изумительно! И связь держит хорошо, и скорость совершения сделок на высоте. Но робофорекс ценю еще и отношением к клиентам. Всегда рады видеть в своем офисе, можна в любое врямя приехать, потестировать стратегию на их роботе, еще и за чашечкой кофе помогут розобраться в ошибках, доработать ТС. | ||
Виктор Терлюк
veter
Не буду оригинален, но Робофорекс, действительно контора стоящая. Для скальпинга и даже для пипсовки условия довольно приличные. Что особо нравится связь по сравнению с другими, держит изумительно! И связь держит хорошо, и скорость совершения сделок на высоте. Но робофорекс ценю еще и отношением к клиентам. Всегда рады видеть в своем офисе, можна в любое врямя приехать, потестировать стратегию на их роботе, еще и за чашечкой кофе помогут розобраться в ошибках, доработать ТС. Аналогично же, благо офис находится в удобном месте, прямо возле метро Либедская в Киеве в эту пятницу заходил к ним, как всегда приятно встретили и пообщались) | ||
кстати кто подскажит хорошего брокера где хорошие условия торговли по нефти ? | ||
fxol
кстати кто подскажит хорошего брокера где хорошие условия торговли по нефти ? А что Вы подразумеваете под хорошие условия? Информативность, надежность или маленький спред? | ||
Lorik
Если заниматься скальпингом, то лучше, считаю, выбрать RoboForex. Все таки здесь условия получше, к примеру с тем же спредом. Особенно ,если торговать на различных валютных парах, так как спред небольшой у Робо Форекс по многим инструментам. jeky Согласен ! Вывод на ecn - довольно веское преимущество, и когда нет больших средств для депозита, то в этом случае, конечно, Фреш Форекс имеет преимущество.
если мне не изменяет память, то у робо вывод в ecn с тыщи происходит, а это лучший вариат для скальпинга. Если так, то лучше фрешфорекс выбирать. вывод в ecn с любым депозитом, а для скальпинга отсутствие центового счёта не проблемма. PS Мне нравится и та и другая компания. Для данного этапа торговли подходит. правила форума п 6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Demonchikkiev
fxol
пропадание связи на сервере у многих брокеров происходит или же задежка с исполнением ордеров особенно это актуально на новостях минутки по штатам или еще какие то важные новости . точно могу сказать что и альпы и фою балуются таким часто на фою еще и ночью на пару минут связь пропадает при переходе на новый день минуты 2 нет связи Не знаю, я на Альпари не встречал таких проблем, хорошие и качественные брокеры не имеют права на такие неполадки, помню месяц назад связь пропала на Альпари, на 5 минут, и за день до этого!!! они прислали на емейл сообщение. что в такое то время будет столько-то длиться техническая проблема. У меня как раз крупный счет на альпах и они как раз таки на новостях по безработице и ввп такое чудят часто . не на пять минут но 1.5 минуты очень часто | ||
Demonchikkiev
fxol
кстати кто подскажит хорошего брокера где хорошие условия торговли по нефти ? А что Вы подразумеваете под хорошие условия? Информативность, надежность или маленький спред? хорошие условия это конечно же спред и без проскальзований относительный своп и четкое исполнение ордеров как с рынка так и по отложкам | ||
fxol, А у меня не происходило такое, если это случается на новостях, то проблема значит в загруженности ихней сети, и эту проблему они обязаны решить!
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2012 в 03:53) | ||
Demonchikkiev
А у меня не происходило такое, если это случается на новостях, то проблема значит в загруженности ихней сети, и эту проблему они обязаны решить! обязаны не значит решается это не один раз и не пару месяцев а с регулярной переодичность 3 через1 тоист три раза обрывает раз нет . мне нравится этот брокер но что делать есть такой бок у них | ||
А что выбирать то брокера? Если есть деньги, а значит умение торговать, то конечно ДЦ стоит выбирать из уважаемых банков. Если нет денег, то любой брокер можно выбирать, все равно много не потеряете. Если зеленому новичку, то тех брокеров у которых есть центовые счета. По моему все понятно. | ||
fxol
на фою еще и ночью на пару минут связь пропадает при переходе на новый день минуты 2 нет связи у фо4ю это не связь пропадает на две минуты при переходе суток, а технический перерыв. об этом даже в ихнем регламенте торгов сказано. так что правила торговли в том или ином дц желательно читать до торговли, чтобы потом сюрпризов не было) | ||
Nikolaich
fxol
на фою еще и ночью на пару минут связь пропадает при переходе на новый день минуты 2 нет связи у фо4ю это не связь пропадает на две минуты при переходе суток, а технический перерыв. об этом даже в ихнем регламенте торгов сказано. так что правила торговли в том или ином дц желательно читать до торговли, чтобы потом сюрпризов не было) А если в эти две минуты рынок улетит куда - либо а Вы не успели поставить стоп? | ||
jeky
А если в эти две минуты рынок улетит куда - либо а Вы не успели поставить стоп? поэтому и надо читать регламент - чтобы успевать). но если рынок реально улетит, то и стоп может не спасти: по регламентам дилинговых центров, в случае гэпа ордер закрывается с проскальзыванием. так что все деньги на депозите подвержены риску, даже если стоп стоит. со стопом риск меньше, но он все-равно есть | ||
Nikolaich
у фо4ю это не связь пропадает на две минуты при переходе суток, а технический перерыв. об этом даже в ихнем регламенте торгов сказано. так что правила торговли в том или ином дц желательно читать до торговли, чтобы потом сюрпризов не было) Кажется это связано с их услугой (или не услуга, назовите как хотите) закрывать сделки перед началом нового торгового дня... можно в личном кабинете ее настроить,если не ошибаюсь... то есть все ваши текущие сделки, например, ровно в полночь закрываются, и открываются в ту же сторону по текущей цене... | ||
Nikolaich
у фо4ю это не связь пропадает на две минуты при переходе суток, а технический перерыв. об этом даже в ихнем регламенте торгов сказано. так что правила торговли в том или ином дц желательно читать до торговли, чтобы потом сюрпризов не было) Если дилинговый центр позволяет себе такие вещи в регламент записывать...то это полное не уважение к трейдерам. Выходные на что? . В рабочее время серваки тормозить это верх кощунства. Хотя 4фою....в моем личном рейтинге находится глубоко внизу. | ||
Мне на данный момент нравится РобоФорекс, но больше еще нравился, когда были там безсвоповые счета. Сейчас за безсвоповые счета необходимо платить фиксированную комиссию. | ||
Chron
Кажется это связано с их услугой (или не услуга, назовите как хотите) закрывать сделки перед началом нового торгового дня... можно в личном кабинете ее настроить,если не ошибаюсь... то есть все ваши текущие сделки, например, ровно в полночь закрываются, и открываются в ту же сторону по текущей цене... насчет того что счетом можно управлять с кабинета . по типу закрытие сделок это да это большой плюс но не всегда успеешь вовремя с ориентироваться ведь надо зайти еще в кабинет а это время . | ||
olegv
Если дилинговый центр позволяет себе такие вещи в регламент записывать...то это полное не уважение к трейдерам. Выходные на что? . В рабочее время серваки тормозить это верх кощунства. Хотя 4фою....в моем личном рейтинге находится глубоко внизу. можете в личку написать приоритетные ДЦ в вашем рейтенге . хотябы тройку ДЦ ? Сейчас куча новых ДЦ появилось плодятся как не знаю что пока все условия перечитаешь торговать уже некогда .вообще выбрать сейчас ДЦ не так уж просто у всех куча подводных камней есть даже у своих любимых старых ДЦ и то правила меняются и что то добавляют но так редко читаешь их ( я вообще не перечиттывала с открытия счета ) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.