MsWikДа обычно можно выбрать для каждой торговли свой ДЦ, так как правило если торговать в долго срок то вам важно наличие бес своповых счетов, либо наоборот наличие хорошего свопа, при этом непосредственно сам спред большой роли не играет. Для скальпинга же важно именно текущие торговые условия и плавающий спред.
Это что за абстракционизм такой: для каждой торговли - свой ДЦ? Кому это надо??? Лучше уже выбрать один ДЦ, но действительно хороший, чем бегать по всяким разным и в каждом торговать по разному. Если ДЦ нормальный, то вы там как угодно можете торговать и получать прибыль, не бегать туда-сюда по всяким разным, для разного стиля торговли. |
M&M’sЭто что за абстракционизм такой: для каждой торговли - свой ДЦ? Кому это надо??? Лучше уже выбрать один ДЦ, но действительно хороший, чем бегать по всяким разным и в каждом торговать по разному. Если ДЦ нормальный, то вы там как угодно можете торговать и получать прибыль, не бегать туда-сюда по всяким разным, для разного стиля торговли.
Я просто не видел не одного ДЦ что бы там все было хорошо. То есть что бы там и своп был хороший, и спред, и пар было достаточно, и на новостях можно было бы торговать как угодно - всегда есть кроме положительного и отрицательные моменты в ДЦ, по этому так и говорю. |
Это у всех ДЦ такие условия как в РОбофорексе? В пятницу пару купил и поставил стоп 40 пунктов, а сегодня ночью операция закрыта в убытке 150 пунктов. Вся прибыль которая заработанная за этот месяц благодаря РОбофорексу исчезла! Как так можно? |
БойкоЭто у всех ДЦ такие условия как в РОбофорексе? В пятницу пару купил и поставил стоп 40 пунктов, а сегодня ночью операция закрыта в убытке 150 пунктов. Вся прибыль которая заработанная за этот месяц благодаря РОбофорексу исчезла! Как так можно?
На кокой паре такое наблюдается? Такое в принципе возможно при наличии гэпа, когда ордер закроется по первой цене. У другого ДЦ на такое натолкнулся, тогда стоп попал как раз в разрыв цены и сделка закрылась по первой цене - тогда убыток был тоже приличный Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
БойкоЭто у всех ДЦ такие условия как в РОбофорексе? В пятницу пару купил и поставил стоп 40 пунктов, а сегодня ночью операция закрыта в убытке 150 пунктов. Вся прибыль которая заработанная за этот месяц благодаря РОбофорексу исчезла! Как так можно?
У всех. А фунт из-за референдума шотландского сегодня по всему рынку в полторы-две фигуры с гэпом вниз открылся. И ДЦ здесь не причем - не нужно на выходные позиции оставлять открытые. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #3886 - 8 сентября 2014 в 12:39 | |
Вы как первый день на форекс, у Вас как обычно все кругом виноваты, но только не Вы. Да это у ВСЕХ ДЦ такое. Стоп закрывается по цене на момент открытия.
vossonНа кокой паре такое наблюдается? Такое в принципе возможно при наличии гэпа, когда ордер закроется по первой цене.
Так ведь понятно на какой, фунт/доллар открылся сегодня с гепом на 150пп вниз. Бойко пишет, что купил пару, поставил стоп 40, открытие -150, стоп сработал. вот и все. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #3887 - 8 сентября 2014 в 12:41 | |
MRFXИ ДЦ здесь не причем - не нужно на выходные позиции оставлять открытые.
Так ведь надежда на геп и была, только вверх. А тут вниз. И теперь компания виновата, что трейдер без прибыли остался. |
АдминистраторТак ведь понятно на какой, фунт/доллар открылся сегодня с гепом на 150пп вниз. Бойко пишет, что купил пару, поставил стоп 40, открытие -150, стоп сработал. вот и все.
Я не вижу где он писал про фунт. Так как по фунту в последние 2 месяца не торгую - не обратил даже внимания на фунт. А так у Робофорекса сделка закрылась согласно регламента как и было сказано. Наверное у всех ДЦ такие условия.
По Робо только положительные отзывы, хитростей в регламенте не замечал, в отличие от других центров Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
MsWikДа обычно можно выбрать для каждой торговли свой ДЦ, так как правило если торговать в долго срок то вам важно наличие бес своповых счетов, либо наоборот наличие хорошего свопа, при этом непосредственно сам спред большой роли не играет. Для скальпинга же важно именно текущие торговые условия и плавающий спред.
Ну скажем так, что есть в наличии безсвоповые счета, то есть возможность их делать своповыми в кабинете. А также при долгосроке очень важен сам своп, потому как хороший положительный очень хорошо потом отобразится на общем профите. Уже примаеро знаю кто из всех проверенных подойдет. Для скальпинга очень важно также моментальное исполнение. |
Бойко В пятницу пару купил и поставил стоп 40 пунктов, а сегодня ночью операция закрыта в убытке 150 пунктов. Вся прибыль которая заработанная за этот месяц благодаря РОбофорексу исчезла! Как так можно?
А ведь уже еще раньше писал, что ГЭПы и стопы не работают вместе. Потому даже если стоит у вас на выходные стоп, то ордер закроется по цене открытия рынка. Тоже самое с отложками, только тейпрофит закроется по установленой цене. Удаляйте нафиг все отложки и стопы в пятницу, живее будете.
Хотя здесь хоть тысячу раз пиши будут все равно стопы оставлять. |
BGTНу скажем так, что есть в наличии безсвоповые счета, то есть возможность их делать своповыми в кабинете. А также при долгосроке очень важен сам своп, потому как хороший положительный очень хорошо потом отобразится на общем профите. Уже примаеро знаю кто из всех проверенных подойдет. Для скальпинга очень важно также моментальное исполнение.
Но для скальпинга не важен сам своп, при этом уже спред будет играть основную роль так как разница между 0.3 и 3 пунктами довольно ощутима. Я просто хотел сказать что нет идеального ДЦ где и своп будет в соответствии с процентными ставками, и комиссии минимальны, и исполнение ордеров мгновенное. |
MsWikНо для скальпинга не важен сам своп, при этом уже спред будет играть основную роль так как разница между 0.3 и 3 пунктами довольно ощутима. Я просто хотел сказать что нет идеального ДЦ где и своп будет в соответствии с процентными ставками, и комиссии минимальны, и исполнение ордеров мгновенное.
Для скальпа со спредом в 0,1 пп и комиссией в 2 доллара за полный лот наверное будет оптимально. Меньших просто еще не видел. А вот GAINSY как раз вчера уточнил их комиссию, потому как кто-то ошибочно указал в два раза большую. Вот теперь интересно какая скорость открытия и особенно закрытия ордеров. Еще не проверил. На демке можно, но это наверное не то будет. |
BGTДля скальпа со спредом в 0,1 пп и комиссией в 2 доллара за полный лот наверное будет оптимально. Меньших просто еще не видел. А вот GAINSY как раз вчера уточнил их комиссию, потому как кто-то ошибочно указал в два раза большую.
BGT, это я упоминал о большей комиссии в этой компании, потому как на сайте данную информацию нашёл. Так вот там что для STP счёта написано: "Комиссия включает в себя $2 за открытие сделки в 1 лот и $2 за закрытие сделки в 1 лот. Полная $4 комиссия взимается сразу после открытия сделки в 1 лот"! Либо я чего-то недопонял?.. :scratch: |
ДенисBGT, это я упоминал о большей комиссии в этой компании, потому как на сайте данную информацию нашёл. Так вот там что для STP счёта написано: "Комиссия включает в себя $2 за открытие сделки в 1 лот и $2 за закрытие сделки в 1 лот. Полная $4 комиссия взимается сразу после открытия сделки в 1 лот"! Либо я чего-то недопонял?
Ну видимо это возможно я не досмотрел, еще раз просмотрю, может пропустил.
Меня вот задолбал уже терминал Дивена, каждый день с ним фокусы получаются. Сегодня опять прибыльную сделку не смог закрыть, пока она в минус не отправилась. Теперь отложку удаляю, заказ пошел и висит уже минут десять наверно. Как другие с ними торгуют вообще? |
АдминистраторВы как первый день на форекс, у Вас как обычно все кругом виноваты, но только не Вы. Да это у ВСЕХ ДЦ такое. Стоп закрывается по цене на момент открытия. Если стоп то закрывают по цене открытия на гепе. А если я поставил профит 60 пунктов, то почему-то закрывают профит только 60 пунктов. а не 155 пунктов. Вы не считаете это немного не справедливо. На форе и так заработать не возможно в первые года. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
ДенисBGT, это я упоминал о большей комиссии в этой компании, потому как на сайте данную информацию нашёл. Так вот там что для STP счёта написано: "Комиссия включает в себя $2 за открытие сделки в 1 лот и $2 за закрытие сделки в 1 лот. Полная $4 комиссия взимается сразу после открытия сделки в 1 лот"! Либо я чего-то недопонял?..
Да точно, специально теперь к ним заглянул и прочитал уже ссылки по звездочкам, есть там такое. О хитрицы какие. Да еще и по золоту и серебру плечо будет применяться максимум в виде маржинальной маржи 2% или 1/50 независимо какое плечо вы выбрали. Хотя так и в Инсте, идет по золоту максимум 1/100. По серебру не в курсе. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #3897 - 9 сентября 2014 в 00:10 | |
Фастовец НиколайЕсли стоп то закрывают по цене открытия на гепе. А если я поставил профит 60 пунктов, то почему-то закрывают профит только 60 пунктов. а не 155 пунктов.
Нет не считаю. Это рынок, И читайте регламент. Профит и стоп, это Ваша заявка на закрытие ордера. И Вы уж должны понимать, что цена закрывается по рыночным котировкам, поэтому стоп и закрывается по первой котировке которая вошла в рынок, а у Вас указана цена меньшая, таких котировок нет и возможности закрытия по ней нет, поэтому и закрывается по той что первая пошла. ( а так как у Вас стоп меньше поэтому и получается у Вас минус) , а ТП закрывается по указанной Вами цене, потому как первая цена прошла в рынок больше Вашего тп, в это время Ваш терминал посылает запрос обработать ордер по той цене, которая у Вас указана. И соответственно обрабатывается по указанной Вами цене. Тут все естественно. И никакой несправедливости нет. Укажите в ордере отклонение от цены 100пп, и тп у Вас так же закроется с отклонением от указанной. И Вы все это понимаете.
Это пример как типа Вы в пятницу выставили на продажу ведро яблок, по цене 15 рублей за ведро ( Ваше ведро стоит на продаже), в понедельник цена поднялась и ведро стоит уже 100 рублей. Вы проснулись , ведро стоит сто рублей, а Ваше уже продано за 15. Его уже купили. |
BGT
Да точно, специально теперь к ним заглянул и прочитал уже ссылки по звездочкам, есть там такое. О хитрицы какие. Да еще и по золоту и серебру плечо будет применяться максимум в виде маржинальной маржи 2% или 1/50 независимо какое плечо вы выбрали. Хотя так и в Инсте, идет по золоту максимум 1/100. По серебру не в курсе.
Ну вот видишь - на сайте одни условия торговли написаны, а в техподдержке другое говорят... И кому там у них верить? Действительно в поддержке наверное просто хитрят, чтобы заманить клиентов, а в итоге скажут, что на сайте вся информация по торговле есть и клиент с нею согласился (если к ним какие-либо будут претензии)! |
Узнал я сегодня что за баллы за активность начисляются в компании "Gainsy". Это баллы, которые накапливаются за регистрацию, входы на сайт, активность торговли, пополнения и которые принимают участие в периодически проводимых конкурсах компании! Но как именно и по какому принципу накапливаются мне так и не сказали, да и на сайте такой информации нет. Говорят что она появляется лишь во время проведений этих самых конкурсов. Знаю теперь только что за регистрацию в компании начисляется 10 баллов! :smile: |
начал торговать на украинском ФП (форекс приват)честно говоря я и не знал что в Украине есть свой форекс брокер, так как являюсь клиентом приват банка то ввод- вывод без проблем плюс то что прямо в личном кабинете можно конвертировать прибыль в ту валюту в которой захочешь вывести (доллар, евро или гривна) главное что бы нужный счет у тебя был открыт в приват 24. исполнение сделок на уровне и начать можно с бездепозита... пока все устраивает первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение) |