предоставляющих форекс услуги. Но вот пункты 8 и 10...
Насчет 10 пункта, то могу с полной увериностью сказать, что такой пункт у некоторых ДЦ действительно имеет место. Для примера всем известное ДЦ Инста, там открывал много разных счетов, потому запомнилось. Но на этот пункт я лично не обращал вообще ни какого внимания.
Насчет 8 пункта, то большинство ДЦ в офшорах регистрируется что здесь странного, налоги не те совсем.
Для скальперов мною нашелся еще один ДЦ с небольшими спредами. Как там с комиссиями не в курсе пока, потому как еще там не торговал, но с понедельника наверное стоит их оценить более серьезно. Названние их GAINSY, может кто нибудь с ней уже стыкался? Желательно было бы услышать отзывы здесь.
Спред по евро/доллар -0,1 пп, по фунт/доллар- 0,2 пп сейчас.
Для скальперов мною нашелся еще один ДЦ с небольшими спредами. Как там с комиссиями не в курсе пока, потому как еще там не торговал, но с понедельника наверное стоит их оценить более серьезно. Названние их GAINSY, может кто нибудь с ней уже стыкался? Желательно было бы услышать отзывы здесь.
Главное при выборе ДЦ это возможность вывода заработанной прибыли и всего депозита, а не спреда. Если известные ДЦ стараются все сделать чтобы вы слились, то прикиньте что будут делать с вами не известные ДЦ.
Главное при выборе ДЦ это возможность вывода заработанной прибыли и всего депозита, а не спреда. Если известные ДЦ стараются все сделать чтобы вы слились, то прикиньте что будут делать с вами не известные ДЦ.
Кстати известный и очень и особенно на нашем форуме ДЦ Дивен сегодня опять выкинул аналогично вчерашнему новую фигню. Закрыть решил сделку, но смотрел что цена опустилась на Фреш и на Метал, а в Дивен все таже осталась. Разница была уже в 100 пунктов и 8 минут так и держалась, потом все таки и у них показали снижение и даже с некоторым откатом. Дальше начал закрывать и еще две минуты висел ордер. Потом высветилось " нет связи". Опять нажал закрыть и уже закрыли. Вот такие они известные бывают. :laugh:
Спреды конечно же заманчивые, да вот только посмотрел я условия торговли, так там оказывается ещё и комиссионные берутся в размере 4$ за лот! И если вести скальперскую торговлю, то наверное прилично получится и будет уже не 0,1!
Спреды конечно же заманчивые, да вот только посмотрел я условия торговли, так там оказывается ещё и комиссионные берутся в размере 4$ за лот! И если вести скальперскую торговлю, то наверное прилично получится и будет уже не 0,1!
Ну если есть там такая комиссия то к такому низкому спреду тогда стоит добавлять еще несколько десятых пункта. Например по евро/доллару спред идет 0,1 и плюс 0,4 и того общий спред будет 0,5 пункта. И для фунта также в сумме выйдет 0,6 пункта. Немногие имеют подобные спреды, хотя свопы у них довольно плохие.
Ну если есть там такая комиссия то к такому низкому спреду тогда стоит добавлять еще несколько десятых пункта. Например по евро/доллару спред идет 0,1 и плюс 0,4 и того общий спред будет 0,5 пункта. И для фунта также в сумме выйдет 0,6 пункта. Немногие имеют подобные спреды, хотя свопы у них довольно плохие.
Очень редко бывает что бы и спред и своп был конфеткой.Чаще всего что нибудь будет плохим, взять например ДивенФх - вроде бы комиссии минимальные, но например по рублевым парам у них везде отрицательный своп,
Очень редко бывает что бы и спред и своп был конфеткой.Чаще всего что нибудь будет плохим, взять например ДивенФх - вроде бы комиссии минимальные, но например по рублевым парам у них везде отрицательный своп,
Кстати если уж начали говорить о Дивене, то у них по некоторым парам стоят наилучшие свопы и спреды довольно умеренные. Насчет рублей не в курсе, хотя наверное на покупку этой пары всегда будет идти только минусовый своп, потому как есть большая разница в процентных ставках по рублю и доллару. Хотя на продажу пары мог и плюсовый бы быть.
Названние их GAINSY, может кто нибудь с ней уже стыкался? Желательно было бы услышать отзывы здесь.
Зарегистрировался я у них. Счёт открыл классический. А вот пополнить так и не смог, потому как нет там возможности с Visa сделать депозит...Ещё есть Web Money, Scrill, RNK Money, Netelltr и CashU. Но эти способы мне неинтересны, я сними не работаю... Ещё заметил, что там начисляются какие-то баллы за активность.
Кстати известный и очень и особенно на нашем форуме ДЦ Дивен сегодня опять выкинул аналогично вчерашнему новую фигню. Закрыть решил сделку, но смотрел что цена опустилась на Фреш и на Метал, а в Дивен все таже осталась. Разница была уже в 100 пунктов и 8 минут так и держалась, потом все таки и у них показали снижение и даже с некоторым откатом. Дальше начал закрывать и еще две минуты висел ордер. Потом высветилось " нет связи". Опять нажал закрыть и уже закрыли. Вот такие они известные бывают.
У меня пока с Дивеном проблем не было. Правда я торгую только валютными парами и металлами не пробовал. И терминал никогда не отключался от сервера.
Кстати если уж начали говорить о Дивене, то у них по некоторым парам стоят наилучшие свопы и спреды довольно умеренные. Насчет рублей не в курсе, хотя наверное на покупку этой пары всегда будет идти только минусовый своп, потому как есть большая разница в процентных ставках по рублю и доллару. Хотя на продажу пары мог и плюсовый бы быть.
-15/-10 по рублевым парам, это если честно грабеж - так как рубль именно тем и хорош, что прикупив его в среду - можно было бы неплохо получить в четверг только на свопе,хотя например по мексиканскому пессо - и своп хороший и спред неплохой. А там покупаю временами его по отношению к евро.
8. Счет депозита (не) в офшорах
9. Открыть счет в рублях банковским переводом в Российский банк - нельзя
10. Заключить договор как Ип или Юр. лицо нельзя
А теперь вопрос. Сие такие имеются?
....и потом всей командой посмотрим что является исконно чёткий ДЦ и попробуем один такой найти среди изобилия всех многих существующих.
Интересный вопрос, особенно предложение по поиску идеального ДЦ.))
Пункт 9 есть в некоторых ДЦ и Российских Банках предоставляющих форекс услуги. Но вот пункты 8 и 10... Таких ДЦ не припомню. Так что давайте, посмотрим, может и правда найдём такое ДЦ. :scratch:
Добрый день, мои недолгие поиски собственно ничем не закончились а ещё больше привели в тупик. Наверное нету таких))))Если только что присмотреться к "максимаркет" После фильтрации решил остановится на ДЦ с которыми имел дело ранее, их осталось всего то и список пополнил "фрешфорекс" в качестве тестового. А чернухи про многие ДЦ пишут многое.
выбор брокера сейчас очень трудно, найти честный отзыв про брокера тоже сложно, поскольку много отзывов пишут за деньги и положительные и отрицательные, остается только проверить самому-а это будет стоить деньги если брокер окажется в черной списке
Ещё заметил, что там начисляются какие-то баллы за активность.
А вот имеено об этом еще даже и не слышал, может хотя бы ссылочку по этой активности оставите?
Денис
А вот пополнить так и не смог, потому как нет там возможности с Visa сделать депозит.
Странно что они с Виса не работают, это ведь самая популярная карта!
MsWik
15/-10 по рублевым парам, это если честно грабеж - так как рубль именно тем и хорош, что прикупив его в среду - можно было бы неплохо получить в четверг только на свопе,хотя например по мексиканскому пессо - и своп хороший и спред неплохой. А там покупаю временами его по отношению к евро.
Не совсем понятно написали, вы покупаете пару или именно эту валюту, так как песо и рубль имеет обратную пропорциональность к росту пары, то и свопы например по песо начисляются только на его продажу. Пару доллар/рубль продавать бы не стал, маловероятный рост рубля.
У меня пока с Дивеном проблем не было. Правда я торгую только валютными парами и металлами не пробовал. И терминал никогда не отключался от сервера
А у меня отключался на дивене по 2 - 3 часа висел пока сам ни перезагрузишь, писал в поддержку не однократно и скрины предоставлял а там меня футболили типа проблемы у меня на компе, но проблем на компе нет одновременно открыты и другие терминалы а зависал только дивеновский, но щас наладилось вроде, месяц без глюков терминал работал.
А у меня отключался на дивене по 2 - 3 часа висел пока сам ни перезагрузишь, писал в поддержку не однократно и скрины предоставлял а там меня футболили типа проблемы у меня на компе, но проблем на компе нет одновременно открыты и другие терминалы а зависал только дивеновский, но щас наладилось вроде, месяц без глюков терминал работал.
2-3 часа это конечно вообще полный капец. А теперь понятно, почему они пишут, что платят по 50 долларов за каждый ...забылось это название на П начинается.
Важно выбрать несколько брокеров. У одного торговать в долгосрок у другого только скальпинг и тд. Мне это видится больше реальным. И еще бонусные счета ведь есть. В общем счетов с 10 наберется.
Такую информацию я обнаружил в своём личном кабинете, могу вот только скринчиком показать:
Возможно я неправильно понял, но вам просто за активность подарили этих десять долларов? Так это по типу бездепозитного бонуса получается. Наверное стоит и к себе заглянуть в кабинет, может там подарки уже ждут. :laugh:
0 дол. конечно для торговли маловато, а насчет центовых то там наверно их вообще нет, ну тогда бонусы за посты добавить стоит.
Возможно я неправильно понял, но вам просто за активность подарили этих десять долларов? Так это по типу бездепозитного бонуса получается. Наверное стоит и к себе заглянуть в кабинет, может там подарки уже ждут. :laugh:
0 дол. конечно для торговли маловато, а насчет центовых то там наверно их вообще нет, ну тогда бонусы за посты добавить стоит.
Я пока вообще понять не могу, что это за бонусы такие и что с ними дальше можно сделать!?. Вот завтра думаю всёже "проснётся" служба поддержки клиентов, так задам им этот вопросик, а вдруг это что-то да полезное!..
Да, центовых счетов там я тоже не обнаружил. Там самый простой - это STP-классический, где можно с 10$ депозита начать торговлю!
2-3 часа это конечно вообще полный капец. А теперь понятно, почему они пишут, что платят по 50 долларов за каждый ...забылось это название на П начинается.
Важно выбрать несколько брокеров. У одного торговать в долгосрок у другого только скальпинг и тд. Мне это видится больше реальным. И еще бонусные счета ведь есть. В общем счетов с 10 наберется.
Да обычно можно выбрать для каждой торговли свой ДЦ, так как правило если торговать в долго срок то вам важно наличие бес своповых счетов, либо наоборот наличие хорошего свопа, при этом непосредственно сам спред большой роли не играет. Для скальпинга же важно именно текущие торговые условия и плавающий спред.