Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Знаю с одного давнего интернет ресурса человека, так у него в работе стояло 14 счетов, но правда почти все работали с советниками. Не знаю какие там у него результаты, потому как трейдеры о таком не спрашивают, можно спросить о пунктах и не более.
Я вот советниками не торгую, но с многими счетами торговать вполне возможно. Проверенно.
Медаль
Бойко

andrstar
Несколько счетов - это ведь надо еще средств набрать что бы в каждом счет иметь. Как вариант можно бонусы использовать. Но для меня более приемлемо на одном чем то сосредотачиваться, чем распылять внимание на несколько счетов. Есть конечно вариант с копированием сделок, но пока не освоил это, так как просто нет времени.
Лучше работать над собой или над своей системой. Я пробовал варианты копирования сделок. За 2 недели счет слили крутые профессионалы. Правда демо. А если бы зарядил реал? С такими профи не нужно связываться. Нужно рассчитывать на себя.

Я имел ввиду сервис копирования сделок это когда к одному своему счету подключаешь еще несколько у разных брокеров. Это не копирование чужих, а просто одновременная торговля на нескольких счетах одновременно по сути из одного терминала.
Anton

Владимир

Извольте коллеги, я бы хотел узнать об этих нормальных ДЦ. Не подскажите такие? Я где то слышал следующее высказывание "я верю в неподкупность президентов и честность "кухонь"". Ну как то так. А касательно Беларусии и ДЦ........ тут вопрос спорный. Ну есть офисы, но толку то от них? Регулируются всё равно они не нашим законодательством........
Медаль
alex-bodrov1981
Извольте коллеги, я бы хотел узнать об этих нормальных ДЦ. Не подскажите такие? Я где то слышал следующее высказывание "я верю в неподкупность президентов и честность "кухонь"". Ну как то так. А касательно Беларусии и ДЦ........ тут вопрос спорный. Ну есть офисы, но толку то от них? Регулируются всё равно они не нашим законодательством........

Я думаю что все таки есть такие брокеры которое вам понравится. Лично я на сегодняшний день больше предпочитаю Девин, хорошая возможность заработать, выплаты мгновенны, не было проблем.
Медаль
BGT
Я вот советниками не торгую, но с многими счетами торговать вполне возможно. Проверенно.

Многими счетами, это какими? Наверно центовыми? То есть на таких счетах, где требуется большой запас свободных средств, при малом капиталовложении. Тогда для этого лучше всего подходят центовые микро счета. Таких не так уж много на форексе и предоставляют их несколько компаний. Среди них Форекс(четыре)ю и ТрадеФорт.
Медаль
Центовые счета наиболее оптимальны на начальном этапе трейдинга. Они позволяют при минимальном вложении средств осознать и осмыслить принципы поведения на Форексе. Лично у меня центовый счет на Дивене
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
DANSAN

Центовые счета наиболее оптимальны на начальном этапе трейдинга. Они позволяют при минимальном вложении средств осознать и осмыслить принципы поведения на Форексе. Лично у меня центовый счет на Дивене
Да,это так и есть.Но вот при выборе брокера нужно в первую очередь на мой взгляд посмотреть его репутацию.А вот потом рассматривать весь сервис предложений.Потому что я уже столкнулся с некоторыми рокерами.которые просто тупо взяли и сделали негатив.А потом еще пишут что по условиям договора.кампания всегда права.и не уполномочена объяснять причину всех этих негативов.
Медаль
M&M’s
Центовые счета наиболее оптимальны на начальном этапе трейдинга. Они позволяют при минимальном вложении средств осознать и осмыслить принципы поведения на Форексе.

В принципе поддерживаю эту точку зрения. Ситуация на самом деле очень серьезная и если толково с самого начала к этому подойти то вообще можно создать хороший фундамент для дальнейшей успешной торговли.
Медаль
M&M’s
Многими счетами, это какими? Наверно центовыми? То есть на таких счетах, где требуется большой запас свободных средств, при малом капиталовложении. Тогда для этого лучше всего подходят центовые микро счета. Таких не так уж много на форексе и предоставляют их несколько компаний. Среди них Форекс(четыре)ю и ТрадеФорт.

Как бы речь шла не о центовых, но если есть желание обзавестись центовым то пожалуйста. Кстати центовые есть у многих ДЦ, вот вы два ДЦ показали и точно знаю, что есть еще они у Робо и Инсты, наверное еще много у кого они имеются. Сейчас уже и не вспомню где еще они имеются но есть еще.
Медаль
BGT, на счет инсты там отдельный разговор, какие у нее там счета, а вот у компании Робофорекс нету центовых микросчетов. Я ведь не спроста говорил не о центовых, а именно о микроцентовых счетах. Улавливаете разницу? В первом случае депозит измеряется в центах, а во втором в микроцентах. И на таком микро счете вы можете положить один доллар, а торговать как будто на тысячу, с минимальным лотом 0.01
Sergiu

alex-bodrov1981

Я думаю что все таки есть такие брокеры которое вам понравится. Лично я на сегодняшний день больше предпочитаю Девин, хорошая возможность заработать, выплаты мгновенны, не было проблем.

Хотер посмотреть что за он, но в поисковике как то не обнаружилось. Я думаю что для небольших депозитов многие ДЦ сойдут. Разве что не все они быстро выводят средства. Хотя нахваливают даже сверх нормы. Я как то пытался иметь дела с таким ДЦ YA-XI, не всё так радужно оказалось как они о себе пишут.
Медаль
M&M’s
BGT, на счет инсты там отдельный разговор, какие у нее там счета, а вот у компании Робофорекс нету центовых микросчетов. Я ведь не спроста говорил не о центовых, а именно о микроцентовых счетах. Улавливаете разницу? В первом случае депозит измеряется в центах, а во втором в микроцентах. И на таком микро счете вы можете положить один доллар, а торговать как будто на тысячу, с минимальным лотом 0.01

А разница какая вообще? Что там почти нуль минимальный лот, что в другом. Все равно на Робо меньше 10 долларов бонусов не выведут. Кстати их форум опозорился вчера. Урезали плату за посты очень многим, но в основном новичкам. Придурки. Там и так никого не было, а теперь пусть сами там общаются. :zlo:
Медаль
BGT
Кстати их форум опозорился вчера. Урезали плату за посты очень многим, но в основном новичкам. Придурки. Там и так никого не было, а теперь пусть сами там общаются.

А вы тоже там общались? Судя по эмоциям, думаю ДА. Да собственно говоря, почему опозорились, просто зажали потуже пояса они. Ведь было же и на этом форуме такое, что Робофорекс пару месяцев назад просто покинул его. Ну что ж.. бывает.
Привет ребят, как раз точно по теме))) Отличие кухни от не кухни.
1. кроме информации о том как открыть счет на сайте ничего и нет
2. форума - как подтверждения активной "жизни" нет
3. Набор торгуемых инструментов менее чем стандартный
4. Глубина истории базы котировок по всем инструментам разная, в основном после 2000 года с дырами
5. На замечание о плохой базе реакция: вот откроете счет - там все хорошо
6. Аналитики нет - только репосты с лент новостей (в лучшем случае)
7. Комментировать их аналитику нельзя
8. Счет депозита в офшорах
9. Открыть счет в рублях банковским переводом в Российский банк - нельзя
10. Заключить договор как Ип или Юр. лицо нельзя
....
11. Обучения толкового нет, готовы открывать счет с 10 рублей

А теперь вопрос. Сие такие имеются?
И к стати, модератор прав, если форум почистить от ненужной инфы типа флуда и пречего лишнего то мы с вами будем ни с чем))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 сентября 2014 в 04:21)
Медаль
M&M’s
А вы тоже там общались? Судя по эмоциям, думаю ДА. Да собственно говоря, почему опозорились, просто зажали потуже пояса они. Ведь было же и на этом форуме такое, что Робофорекс пару месяцев назад просто покинул его. Ну что ж.. бывает.

Да по сути даже не успел пообщаться. Дней десять там побыл и все. По 5 центов писать посты с модерацией такой, то пусть их ВИП клиенты там общаются, их там двое. :laugh:
Это же издевательство. Курилка и важные трейдинговые темы оплата одинаковая. Где это видано? Видно дела у Робо плоховатые сейчас.
Медаль
alex-bodrov1981
Отличие кухни от не кухни.
4. Глубина истории базы котировок по всем инструментам разная, в основном после 2000 года с дырами
....

Какие то довольно странные пункты и неимеющие никакого смысла. С 10 рублей нигде наверное не открыть, но с 1 доллара можно у многих, а с 10 почти у всех.
Форумы имеются в таких кухнях что мама дорогая. Их аналитика нафиг не нужна, толку с нее?
Что-то главное вы упустили. Это не вывод на межбанк и очень плохой вывод средств. Запрет скальпинга и локирование под вопросом из-за максимальной хеджированной маржи и тд.
BGT

alex-bodrov1981
Отличие кухни от не кухни.
....

Какие то довольно странные пункты и неимеющие никакого смысла. С 10 рублей нигде наверное не открыть, но с 1 доллара можно у многих, а с 10 почти у всех.
Форумы имеются в таких кухнях что мама дорогая. Их аналитика нафиг не нужна, толку с нее?
Что-то главное вы упустили. Это не вывод на межбанк и очень плохой вывод средств. Запрет скальпинга и локирование под вопросом из-за максимальной хеджированной маржи и тд.

Vjue Могу предложить вам добавить недостающие пункты, и потом всей командой посмотрим что является исконно чёткий ДЦ и попробуем один такой найти среди изобилия всех многих существующих.
выбор брокера состоит из нескольких параметров. первое чтобы офис находился в вашем регионе. второе способы вывода средств, чем больше вариантов тем лучше. отзывы на форумах, так же не маловажно.
Медаль
Наверное не существует таких ДЦ, где вообще нет каких нибудь косяков, потому-то и стоит определить именно тот где их самое малое количество.
alex-bodrov1981
Могу предложить вам добавить недостающие пункты, и потом всей командой посмотрим что является исконно чёткий ДЦ и попробуем один такой найти среди изобилия всех многих существующих.

Давайте будем определять, что важнее, а это наверное все таки безпроблемный вывод средств и особенно прибыли, с этим пунктом не у всех ДЦ все хорошо. Знаю в ТТ по этому вопросу большие трудности.
МедальКубок
alex-bodrov1981
8. Счет депозита (не) в офшорах
А теперь вопрос. Сие такие имеются?
....и потом всей командой посмотрим что является исконно чёткий ДЦ и попробуем один такой найти среди изобилия всех многих существующих.

Интересный вопрос, особенно предложение по поиску идеального ДЦ.))
Пункт 9 есть в некоторых ДЦ и Российских Банках предоставляющих форекс услуги. Но вот пункты 8 и 10... Таких ДЦ не припомню. Так что давайте, посмотрим, может и правда найдём такое ДЦ. :scratch:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 сентября 2014 в 14:51)
"Трейдерами не рождаются, Трейдерами становятся"(С)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад