BGTТяжелая контора конечно хоть и спонсор форума. Торгуем у них на бонусах, но прибыль выведешь и бонусы пропали. А вывести прибыль можно только купив у них карточку за 25 долларов. А обслуживание этой карточки довольно тяжелое. И сейчас есть уже нормально прибыли, а куда выводить ума не приложу. Мраки какие-то. А зачем эта морока с карточкой? Я выводил когда-то у них деньги на вебмани. Что сейчас с этой системой у них какие-то проблемы? |
M&M’sНу так одно другому не мешает. То, что вы ранее уже брали какие-то бездепозитные бонусы у компании фрешфорекс, это ж не мешает теперь общаться на этом форуме и беречислять бонусы за общение в эту же компанию фрешфорекс и торговать на них. Я вот тоже брал бездепозитный бонус (правда, в компании Дивен). smile
А я у Фреша в акции "Золотые слова" вроде называется в акции участие принимал и на те бонусы торговал, так вот вроде после этого нельзя мне с этого ещё форума бонусами пользоваться!.. А у Дивена я тоже бездепозитный бонус в 15 долларов брал - мне торговля понравилась, так что буду с ними теперь на бонусы с форума работать, а глядишь и на свои возможно перейду. Только заметил, что там ассортимент торговых инструментов невелик, или это пока?.. |
Artemy
Наш бонус при выводе не сгорает :joke: А уровень спреда и скорость исполнения выше уровнем, да простят меня представители компании фрешфорекс.
Это хорошо, что бонус не сгорает при выводе! То есть насколько я понял он типа бессрочный, ну пока его не слить конечно?
Небольшой спред - это тоже для многих трейдеров первый фактор в выборе компании для своей торговли.
ps. В следующем месяце опробую работу на бонусы в Дивене! :smile: |
На данный момент я пока еще для себя лично не встречал удобного брокера как Дайвен,мало того что он предоставляет бездепозитные бонусы,так он еще создал форум где платят бонусы!Единственная компания которая сможет удержать клиентов, если вдруг бонус сольют и продолжать дальнейшее сотрудничество!По крайней мере я говорю за себя |
RadikUSDНа данный момент я пока еще для себя лично не встречал удобного брокера как Дайвен,мало того что он предоставляет бездепозитные бонусы,так он еще создал форум где платят бонусы!Единственная компания которая сможет удержать клиентов, если вдруг бонус сольют и продолжать дальнейшее сотрудничество!По крайней мере я говорю за себя
Я тоже считаю что данный брокер имеет право на хвалу. Поскольку с моей точки зрения, я думаю что у него есть большие перспективы, поскольку во первых, вывод средств происходит очень быстро по сравнению с другими брокерами. |
Sergiu
Я тоже считаю что данный брокер имеет право на хвалу. Поскольку с моей точки зрения, я думаю что у него есть большие перспективы, поскольку во первых, вывод средств происходит очень быстро по сравнению с другими брокерами.
А для меня такой критерий как скорость вывода средств не столь важен при выборе брокера для торговли! Хотя приятно получить прибыль быстро! :smile:
А Дивена я выбрал для торговли вынужденно, но надеюсь он меня не разочарует! :smile: |
BGT, а почему мраки какие-то с выводом денег из компании фрешфорекс? Там что, нету системы электронных платежей вебмани? Или есть, но вам она в принципе не подходит? Или же это только прибыль с бонусов нельзя вывести ни на что, кроме их карты? |
RadikUSDНа данный момент я пока еще для себя лично не встречал удобного брокера как Дайвен,мало того что он предоставляет бездепозитные бонусы,так он еще создал форум где платят бонусы!Единственная компания которая сможет удержать клиентов, если вдруг бонус сольют и продолжать дальнейшее сотрудничество!По крайней мере я говорю за себя Для того чтобы давать аналитику на Дивене нужно показать историю торговли на каком нибудь счете, где позитивные результаты. И там можно давать аналитику по 70 центов за пост! |
Бойко, а это где так платят по семьдесят центов за каждый пост? На сайте компании Дивен или на их официальном форуме? Просто компания эта довольно молодая и уже заслужила хорошую репутацию и отзывы. Кстати, а вы там тоже прогнозы пишите? |
Бойко Я выводил когда-то у них деньги на вебмани. Что сейчас с этой системой у них какие-то проблемы?
С бонусного выводили счета? Ну не знаю что-то видимо плохо смотрел, но смотрел вывод идет вывод на какую-то карту, что даже не знаю таких.
M&M’sBGT, а почему мраки какие-то с выводом денег из компании фрешфорекс? Там что, нету системы электронных платежей вебмани? Или есть, но вам она в принципе не подходит? Или же это только прибыль с бонусов нельзя вывести ни на что, кроме их карты?
С реальных счетов наверное выводится как захочешь. Может просто перевести на реальный, а потом на вывод, нужно будет посмотреть. |
BGT Может просто перевести на реальный, а потом на вывод, нужно будет посмотреть.
А вот это правильная мысль, ведь если есть препятствия, то имеет смысл найти варианты для его преодоления с минимальными затратами и потерями. |
igor
BGT Может просто перевести на реальный, а потом на вывод, нужно будет посмотреть.
А вот это правильная мысль, ведь если есть препятствия, то имеет смысл найти варианты для его преодоления с минимальными затратами и потерями.
А ещё лучше когда подобные препятствия вам изначально никто не создает. Проблему, по-моему, создали на ровном месте |
ArtemyНаш бонус при выводе не сгорает joke А уровень спреда и скорость исполнения выше уровнем, да простят меня представители компании фрешфорекс.
И поэтому вам большой плюс, за то что бонусы ваши не сгорают. А на счет исполнения и скорости ордеров, то действительно у вас это на высшем уровне организовано. |
djon1156А ещё лучше когда подобные препятствия вам изначально никто не создает. Проблему, по-моему, создали на ровном месте
Видимо были ранее заказаны непотребные карточки ими, а для нас они вообще тугие, то теперь хоть за боусы компания решила их ликвидировать. А ведь сами теперь популизируют новую свою карту от МастерКарт. Да полюбому лучше перевести на реальный счет, я когда-то позже так и сделаю, сейчас просто жаль бонусов, они же сгорают. |
RadikUSDНа данный момент я пока еще для себя лично не встречал удобного брокера как Дайвен,мало того что он предоставляет бездепозитные бонусы,так он еще создал форум где платят бонусы!Единственная компания которая сможет удержать клиентов, если вдруг бонус сольют и продолжать дальнейшее сотрудничество!По крайней мере я говорю за себя
Дайвен может и хороший брокер, я не знаю. Никогда не приходилось торговать у Дайвена. А вот зато пробовал торговать у брокера Дивен и знаю, что исполнение ордеров у них поставлено на высшем уровне. И бонусы при выводе прибыли не сгорают. И еще спред у Дивена очень низкий. Это факт. |
ДенисНаш бонус при выводе не сгорает А уровень спреда и скорость исполнения выше уровнем, да простят меня представители компании фрешфорекс. Это хорошо, что бонус не сгорает при выводе! То есть насколько я понял он типа бессрочный, ну пока его не слить конечно? Небольшой спред - это тоже для многих трейдеров первый фактор в выборе компании для своей торговли. ps. В следующем месяце опробую работу на бонусы в Дивене!
Дивен - это вообще находка для скальперов , да и вообще для трейдеров . Я у них торгую на южно-африканском ранде , спрэд отличный , все устраивает . Тоже познакомился через велком бонус , теперь всем советую и люди очень хорошо отзываются , те которым рекомендовал . Только , вот , бывает очень сильное расширение спрэда при новостях и в конце дня частенько . Но на новостях я стараюсь не торговать , а так внутри дня в самый раз , супер ДЦ . |
Как мне сейчас видится, то брокеров нужно вибирать просто несколько. С одним торговать не стоит и тем более, что многий новых можно нащупать получая бездепозитные бонусы. Вот для скальперов точно находкой будет компания из списка бездепозитгных бонусов Му Трейдер маркет. Среды от нуля, но реально 0,1 и комиссия 3Дол за 1 лот. на счетах есп. |
BGT
Как мне сейчас видится, то брокеров нужно вибирать просто несколько. С одним торговать не стоит и тем более, что многий новых можно нащупать получая бездепозитные бонусы. Вот для скальперов точно находкой будет компания из списка бездепозитгных бонусов Му Трейдер маркет. Среды от нуля, но реально 0,1 и комиссия 3Дол за 1 лот. на счетах есп.
Несколько счетов - это ведь надо еще средств набрать что бы в каждом счет иметь. Как вариант можно бонусы использовать. Но для меня более приемлемо на одном чем то сосредотачиваться, чем распылять внимание на несколько счетов. Есть конечно вариант с копированием сделок, но пока не освоил это, так как просто нет времени. |
andrstarНесколько счетов - это ведь надо еще средств набрать что бы в каждом счет иметь. Как вариант можно бонусы использовать. Но для меня более приемлемо на одном чем то сосредотачиваться, чем распылять внимание на несколько счетов. Есть конечно вариант с копированием сделок, но пока не освоил это, так как просто нет времени. Видимо вы просто не пробовали такое, но можно даже скальпировать на нескольких счетах одновременно. Очень прикольно выходит, хотя бывает, что на одном счету капает меньше, но это же не так важно.
Пример два три счета ставите в долгосрок и по сути они не мешают, два, три счета можете торговать по разным парам днем и одна идет скальпинг. Все. |
andrstarНесколько счетов - это ведь надо еще средств набрать что бы в каждом счет иметь. Как вариант можно бонусы использовать. Но для меня более приемлемо на одном чем то сосредотачиваться, чем распылять внимание на несколько счетов. Есть конечно вариант с копированием сделок, но пока не освоил это, так как просто нет времени. Лучше работать над собой или над своей системой. Я пробовал варианты копирования сделок. За 2 недели счет слили крутые профессионалы. Правда демо. А если бы зарядил реал? С такими профи не нужно связываться. Нужно рассчитывать на себя. |