Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Бойко
Деньги Дивен отдает без проблем. Если бы не оборот по бонусному счету, то вообще бы брокер был сказка. Правда личный кабинет какой-то примитивный если сравнивать других ДЦ.

Да просто они еще видимо не раскрутились так как нужно, а конкуренция по разным ДЦ довольно большая сейчас по крайней мере. Сам знаю несколько десятков различных ДЦ и во всех их нормальные счета ведь открывать не будешь. А в общем для обычной торговли то он подходит, спреды небольшие даже по сравнению с Фреш.
Медаль
BGT

Да просто они еще видимо не раскрутились так как нужно, а конкуренция по разным ДЦ довольно большая сейчас по крайней мере. Сам знаю несколько десятков различных ДЦ и во всех их нормальные счета ведь открывать не будешь. А в общем для обычной торговли то он подходит, спреды небольшие даже по сравнению с Фреш.

Раскрутиться в наше время очень даже не просто особенно с нуля. Кроме того что у Дивена такие хорошие условия торговли считаю что они правильно делают что проводят много интересных акций. И вот участие в бонусной программе на форекс-особые тоже очень хорший ход с их стороны.
andrstar

BGT

Раскрутиться в наше время очень даже не просто особенно с нуля. Кроме того что у Дивена такие хорошие условия торговли считаю что они правильно делают что проводят много интересных акций. И вот участие в бонусной программе на форекс-особые тоже очень хорший ход с их стороны.
Я думаю, что надежность брокера все-таки не бонусами проверяется. Ведь очень многие компании сегодня раздают всевозможные бонусы для торговли, что бы заинтересовать новых клиентов. Но не все из них являются надежными. Я в большей степени доверяю тем компаниям, которые не дают кучу денег для бонусных программ, а работают над качеством своих услуг.
Медаль
Администратор всегда опровергает мои отзывы о Форексе4ю. Свято верит в то, что этот ДЦ не кидает клиентов. Сегодня пришла информация, что компания Пантеонфинанс отказывается от партнерства с Форекс4ю. А потому что никто не инвестирует в Форекс4ю. А как можно инвестировать в кухню, основной целью которой заработок на сливах клиентов???
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Бойко
Администратор всегда опровергает мои отзывы о Форексе4ю.

Вы не подтверждаете ничем свои отзывы. Причем и не хотите этого делать. Вас ведь попросили выложить отчет. В чем ничего сложного нет. Но Вы почему то этого сделать не можете. Обосновыая это тем, что там тысячи сделок. Очень сомневаюсь, что Ваш робот за сутки открывает и закрывает тысячи сделок в сутки. Если это так. я абсолютно не верю, в то, что Ваш сеточник не сам слил Ваш депозит.

На счет Пантеонфинанс, не знаю, отказались и отказались, это их дело. К примеру я лично не инвестирую с Пантенфинанс, и что? Это абсолютно ничего не говорит о компании.

Вы убеждены что ф4ю слил Вам депозит, а я убежден, что Вы его слили сами, или Ваш робот. За 15 лет работы на форекс, ни разу не видел советника который никогда не сливает, тем более сеточников. Есть роботы, которые работают более менее стабильно, но они не открывают тысячи сделок в разные стороны).И уверен, что показать отчет с терминала не составляет ничего сложного. Ну а на нет, и как говориться суда нет.
Медаль
Anetta
Я думаю, что надежность брокера все-таки не бонусами проверяется. Ведь очень многие компании сегодня раздают всевозможные бонусы для торговли, что бы заинтересовать новых клиентов.

Имелось ввиду не сами бонусы, а вывод прибыли из этих бонусов. Ведь уже встречали некоторых брокеров, которые вроде бы давали неплохие бездепозитные бонусы, а в результате бонус и прибыль от них отменялась. Потом торгуя на бонусах видишь как в реальности проходят сделки и особенно как закрывают.
Медаль
Бойко
Администратор всегда опровергает мои отзывы о Форексе4ю. Свято верит в то, что этот ДЦ не кидает клиентов. Сегодня пришла информация, что компания Пантеонфинанс отказывается от партнерства с Форекс4ю. А потому что никто не инвестирует в Форекс4ю. А как можно инвестировать в кухню, основной целью которой заработок на сливах клиентов???

С этой компанией сам лично конкретно не сталкивался, но отзывы о них имеются полностью противоположные. Одним они очень нравятся, другим уже не очень.
На почту мне точно пришло такое уведомление от Пантеона. Я там бываю редко.
Администратор
За 15 лет работы на форекс, ни разу не видел советника который никогда не сливает, тем более сеточников. Есть роботы, которые работают более менее стабильно, но они не открывают тысячи сделок в разные стороны).И уверен, что показать отчет с терминала не составляет ничего сложного. Ну а на нет, и как говориться суда нет.

С роботами так вообще стараюсь не работать, не мое это. Возможно пока.
Медаль
Бойко

А тоже работал с этим ДЦ но сливал только по своей неопытности а работой ДЦ доволен, и кидалова никогда не было и прибыль всегда выводили и админподдержка на высоком уровне.
Медаль
Бойко

Мне тоже такое пришло письмо но оно ничего не означает. Просто фою не продвигает свои услуги в последнее время, а так токантора старая. Главное чтобы она платила, а куда уходят сливы не важно.
Не скажи, если уходят кудато на межбанк, то контора не хочет твоих сливов, а если ей, то понятное дело, что заинтересована в них. С вытекающими последтсвиями.
Медаль
Goblin

Не скажи, если уходят кудато на межбанк, то контора не хочет твоих сливов, а если ей, то понятное дело, что заинтересована в них. С вытекающими последтсвиями.

А какое мне дело что она хочет а что нет? Я тоже много чего хочу, ну и что с того?))
Медаль
У меня сейчас брокер выбрался по стечению обстоятельств!
В связи с тем, что компания DivenFX стала спонсором этого форума, а спонсор Робофорекс покинул форум. Надо же бонусы куда-то будет "пристроить"...Вот так я и выбрал этого брокера!.. :scratch:
Медаль
Денис
В связи с тем, что компания DivenFX стала спонсором этого форума, а спонсор Робофорекс покинул форум. Надо же бонусы куда-то будет "пристроить"...Вот так я и выбрал этого брокера!..
Я где то слышал что если по бонусах в Дивене отыгрался объем, то можно поменять плече с 1 к 100 до 1 к 200 и выше. Вы такого не слышали? Так как не удобно торговать с плечем 1 к 100.
Медаль
Бойко
В связи с тем, что компания DivenFX стала спонсором этого форума, а спонсор Робофорекс покинул форум. Надо же бонусы куда-то будет "пристроить"...Вот так я и выбрал этого брокера!..

А с фрешфорексом, не желали связываться? Ведь спонсор этого форума не только компания Дивен стала, как робофорекс покинул данный форум, но и компания фрешфорекс как была до этого спонсором тоже, так и остается еще.
Медаль
Бойко

Я где то слышал что если по бонусах в Дивене отыгрался объем, то можно поменять плече с 1 к 100 до 1 к 200 и выше. Вы такого не слышали? Так как не удобно торговать с плечем 1 к 100.

Я этого не знаю, не смотрел ещё так детатьно условия работы на бонусы от этой компании. Хотя если предположить, то вполне может такое быть!
Ну а насчёт удобств - так это кому как, потому как не все торгуют рискуя всем депозитом, таким такое плечо в самый раз. Ну а лично для меня - так постараюсь и в этих рамках вести прибыльную торговлю!
Медаль
M&M’s

А с фрешфорексом, не желали связываться? Ведь спонсор этого форума не только компания Дивен стала, как робофорекс покинул данный форум, но и компания фрешфорекс как была до этого спонсором тоже, так и остается еще.

Не то, чтобы не пожелал с Фрешфорексом связываться, а просто я уже однажды участие тоже в одной из бонусных акций этой компании принимал и вроде как уже и не имею права ещё на одну. Да и честно говоря, сравнив обоих спонсоров, а вернее их условия, мне в Дивене показались более привлекательными, несмотря на некоторые трудности! :smile:
Медаль
Денис
Не то, чтобы не пожелал с Фрешфорексом связываться, а просто я уже однажды участие тоже в одной из бонусных акций этой компании принимал и вроде как уже и не имею права ещё на одну. Да и честно говоря, сравнив обоих спонсоров, а вернее их условия, мне в Дивене показались более привлекательными, несмотря на некоторые трудности!

Ну так одно другому не мешает. То, что вы ранее уже брали какие-то бездепозитные бонусы у компании фрешфорекс, это ж не мешает теперь общаться на этом форуме и беречислять бонусы за общение в эту же компанию фрешфорекс и торговать на них. Я вот тоже брал бездепозитный бонус (правда, в компании Дивен). :smile:
Медаль
M&M’s

Плечо можно менять и вовремя торговли на бонусы, менять можно только на повышение. К примеру было 1:100 можно сменить на 1:500 и т.д. При смени плеча меняется и сумма лот которые необходимо отработать при для вывода прибыли http://c2n.me/iOfzHF.png.
Diversification in the future
Медаль
M&M’s

Наш бонус при выводе не сгорает :joke: А уровень спреда и скорость исполнения выше уровнем, да простят меня представители компании фрешфорекс.
Diversification in the future
Медаль
M&M’s
А с фрешфорексом, не желали связываться?

Тяжелая контора конечно хоть и спонсор форума. Торгуем у них на бонусах, но прибыль выведешь и бонусы пропали. А вывести прибыль можно только купив у них карточку за 25 долларов. А обслуживание этой карточки довольно тяжелое. И сейчас есть уже нормально прибыли, а куда выводить ума не приложу. Мраки какие-то.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад