Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

МедальКубок
Sergiu

Я думаю что на этот вопрос не будут точные ответы. Могут просто предложить неких брокеров для торговли, лично мой выбор такие как Дивен, Адмирал вроде бы все нормально, выводят деньги быстро, есть служба поддержки которое быстро реагируют.

Я лично других могу назвать: Робо, Велтрейд, РВД, Альпари, Пантеон.
С ДЦ этими не было проблем.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Я лично других могу назвать: Робо, Велтрейд, РВД, Альпари, Пантеон.
С ДЦ этими не было проблем.
А почему спонсора нашего форума Фрешфорекс сюда не относите? Были какие-то нюансы? У меня вроде не было.
МедальКубок
murrex
Я лично других могу назвать: Робо, Велтрейд, РВД, Альпари, Пантеон

Хотелось добавить кроме данных компаний - еще форексфою, форексопен, ФБС. С которыми тоже нет никаких проблем по исполнению ордеров , по выводу прибыли и по доступности и отзывчивости поддержки.
Отличная компания для торговли
Медаль
Sergiu

С DivenFX действительно нет никаких проблем,как по открытию ордеров так и по выводу средств!Мне многие кто раньше советовал этого брокера,и стал сотрудничать с ним только ближайшие месяцы!
Медаль
murrex

Я уже не раз говорил и обсуждали здесь на форуме что касаеться Альпари!Все хорошо,а вот служба поддержки просто убивает!Как не обратишься к ним,так все......приходиться ждать часами когда тебе онлайн поддержка ответит,а если ответит то не на тот вопрос на который ты хотел получить ответ!Могу сказать что это их минус
Медаль
RadikUSD
С DivenFX действительно нет никаких проблем,как по открытию ордеров так и по выводу средств!Мне многие кто раньше советовал этого брокера,и стал сотрудничать с ним только ближайшие месяцы!

На дивене вообще ордера исполняются почти молниеносно, чего не скажешь например о брокерской компании HYmarket. По 5-10 секунд ждать надо, чтобы установить или поменять стоп-лосс или тейк-профит. Хотя, если ордер открывать встроенным скриптом в МТ4, то вроде быстро выставляется сам ордер.
RadikUSD

murrex

Я уже не раз говорил и обсуждали здесь на форуме что касаеться Альпари!Все хорошо,а вот служба поддержки просто убивает!Как не обратишься к ним,так все......приходиться ждать часами когда тебе онлайн поддержка ответит,а если ответит то не на тот вопрос на который ты хотел получить ответ!Могу сказать что это их минус

А по исполнению ордеров нету проблем?
Медаль
M&M’s
На дивене вообще ордера исполняются почти молниеносно, чего не скажешь например о брокерской компании HYmarket. По 5-10 секунд ждать надо, чтобы установить или поменять стоп-лосс или тейк-профит. Хотя, если ордер открывать встроенным скриптом в МТ4, то вроде быстро выставляется сам ордер.

Ну временами если честно страшно от таких сделок. ПО поводу закрытия и открытия- все еще сильно зависит от волотильности рынка. Например в инсте как бы на нее не гнали но проскальзывания заметно меньше чем например в ВРД, где я как то секунд 10 ждал пока закроется а цена то шла. По поводу Дивена - вроде все с ним неплохо. Только на новостях пока не пробовал.
Медаль
MsWik
По поводу Дивена - вроде все с ним неплохо. Только на новостях пока не пробовал.

Да вот же,только сегодня перед выходом новостей по речи председателя ФРС хотел открыть ордер,а он завис!Первый раз такое с этим брокером!Раньше молненостно открывал!Настроение коту под хвост
MsWik

M&M’s

Ну временами если честно страшно от таких сделок. ПО поводу закрытия и открытия- все еще сильно зависит от волотильности рынка. Например в инсте как бы на нее не гнали но проскальзывания заметно меньше чем например в ВРД, где я как то секунд 10 ждал пока закроется а цена то шла. По поводу Дивена - вроде все с ним неплохо. Только на новостях пока не пробовал.

спс, буду в курсе
Медаль
RadikUSD
Да вот же,только сегодня перед выходом новостей по речи председателя ФРС хотел открыть ордер,а он завис!Первый раз такое с этим брокером!Раньше молненостно открывал!Настроение коту под хвост

А что именно расстроило ? То что ордер завис или цена зависла . На сколько я видел , то цена ни куда и не шла , то есть реакции было " Ноль" . Спустя пол часа какая то дохлая свеча , которая повыбивала стопы и все . Так что нечего и расстраиваться . Идем дальше вниз с новой недели до 31 80 .Солите . У дивена всегда перед закрытием спрэд расширяется и цена по евро доллару ушла до 32329 , а на инсте так и осталась на 3239 . Как раз те , кто купил перед закрытием с надеждой на северный ГЭП при открытии и поставили короткие стопы будут не очень рады .
Медаль
BVV31

Я в тот момент решил открыть ордер по катировке AUS\USD,вот он то как раз таки и побежал,так же как и еврик!сначало вверх ну а потом вниз!Стараюсь на коротких позиций зарабатывать и сразу!Но и на старуху бывает проруха
Медаль
Завис ордер!Я не сразу понял что произошло,так как не видел ничего подобного с этим брокером!Да и с новостями у него то как раз все отлично!А вот брокер Альпари в тот момент то хорошо работал!Хоть у него это постоянная проблема
Медаль
BVV31
А что именно расстроило ? То что ордер завис или цена зависла . На сколько я видел , то цена ни куда и не шла , то есть реакции было " Ноль" . Спустя пол часа какая то дохлая свеча , которая повыбивала стопы и все . Так что нечего и расстраиваться . Идем дальше вниз с новой недели до 31 80 .Солите . У дивена всегда перед закрытием спрэд расширяется и цена по евро доллару ушла до 32329 , а на инсте так и осталась на 3239 . Как раз те , кто купил перед закрытием с надеждой на северный ГЭП при открытии и поставили короткие стопы будут не очень рады .

Ну да, хотя что то последнее время часто пророчат поход обратно, вот как то не верю я в него если честно уже. По поводу выбора самих ДЦ то как правило на открытии цены будут везде одинаковы, и только на закрытии могут быть небольшие расширения спреда и разные цены.
Медаль
MsWik
как правило на открытии цены будут везде одинаковы, и только на закрытии могут быть небольшие расширения спреда и разные цены.

Надо же сколько торговал и никогда не обращал на цены закрытия,что у каждого брокера она своя индивидуальная!Пару раз замечал по телеку по каналу РБК,что цены закрытия не совпадают,но видимо не принял серьезно во внимание!Пробежался по всем ща брокерам,где то цена разницы достигает 1п!
Медаль
MsWik

M&M’s

Я с Дивеном несколько раз попробовал поработать в новости - депозит ушел в ноль и потому что стоп не стоял и потому что терминал вообще не отвечел примерно минуту. Обрыв связи и все. А вот на РВД такого не было никогда. Даже можно было войти в сделку во время новости. С Дивеном такго не получится. А в обычное время конечно там ордера исполняются не плохо.
МедальКубок
andrstar
Я с Дивеном несколько раз попробовал поработать в новости - депозит ушел в ноль и потому что стоп не стоял и потому что терминал вообще не отвечел примерно минуту. Обрыв связи и все. А вот на РВД такого не было никогда. Даже можно было войти в сделку во время новости. С Дивеном такго не получится. А в обычное время конечно там ордера исполняются не плохо.

Очень странно. На диване не было не единого зависания терминала, а вот на РВД во время выхода новостей всегда провал и даже графики не двигаются. Пока от торговле на диване одно удовольствие, думаю тут все подтвердят.
Медаль
RadikUSD

Наверное как бы выжу, что Дивен не только мне нравится но и многим другим трейдерам, которые начали с ним работать. Хорошо еще, что форумчане могут начинать у них даже с бонусов за посты.
BVV31
Как раз те , кто купил перед закрытием с надеждой на северный ГЭП при открытии и поставили короткие стопы будут не очень рады .

Как при ГЭПах стопы работать вообще работать не будут как обычно, а сработают при цене открытия. Как с них тогда толк, если они почти всегда отрабатываются.
Медаль
BGT
Наверное как бы выжу, что Дивен не только мне нравится но и многим другим трейдерам, которые начали с ним работать. Хорошо еще, что форумчане могут начинать у них даже с бонусов за посты.
Деньги Дивен отдает без проблем. Если бы не оборот по бонусному счету, то вообще бы брокер был сказка. Правда личный кабинет какой-то примитивный если сравнивать других ДЦ.
Медаль
Бойко

Деньги Дивен отдает без проблем. Если бы не оборот по бонусному счету, то вообще бы брокер был сказка. Правда личный кабинет какой-то примитивный если сравнивать других ДЦ.

Согласен - Дивен вполне на уровне работает. Вот только эта отработка бонуса немного напрягает. И еще на новостях терминал часто виснет и связь пропадает. Может оно и к лучшему -все равно больше риска от такой торговли , чем прибыли.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад