Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
murrex
Рейтинг рейтингами, не на всех ресурсах они будут честными.
Насчет Альпари: брокер действительно заслуживает внимания. Во всяком случаи за более чем 4 года работы с ним, не каких проблем не возникало.
Я вот практически с всеми ДЦ пробовал работать, с самими известными. Как раз только с Альпари не работал. Как там спреды и вывод денег?
Медаль
Брокеры вроде все на одно лицо. главными при выборе думаю, служит спред. особенно при скальпинге, но и при большом спреде сейчас есть компании которые делаю возврат половины спреда. затем думаю идет качество соединения с терминалом. У меня 4g модем иногда выдает скорость до 15мб/с, а иногда подтупливает и скорость не превышает 0,5мб/сек, не знаю с чем это связано. Например в компании MMCIS очень плохое качество соединения как и в инстафорекс.
Бойко

murrex
Рейтинг рейтингами, не на всех ресурсах они будут честными.
Насчет Альпари: брокер действительно заслуживает внимания. Во всяком случаи за более чем 4 года работы с ним, не каких проблем не возникало.
Я вот практически с всеми ДЦ пробовал работать, с самими известными. Как раз только с Альпари не работал. Как там спреды и вывод денег?

Думаю что проблем с выводом нет, иначе столько бы они не проработали. Если там мутят, то с памм счетами, слышал что слили какой-то счёт не так давно на сколько то миллионов.
Медаль
Turist
Думаю что проблем с выводом нет, иначе столько бы они не проработали. Если там мутят, то с памм счетами, слышал что слили какой-то счёт не так давно на сколько то миллионов.

И вовсе многие которое решили инвестировать свои деньги в ПАММ счет забывают об самом главном, об анализе того трейдера в которого будет инвестировано средство, такие анализ как, годовая прибыль, риски, процент .. и так далее.
Manystr, а мне наоборот кажется что в ммсис соединение как раз нормальное. Вот торговал на Альпари, вот где жесть!
Могу сказать одно, что сильно зависит соединение от провайдера. У меня дома альпари был терпименько, а в командировке был, так в лобби гостинницы, на тогда еще доступном вай-вай, терминал постоянно терял конекто, хотя по вебу ходилось без проблем.
Sergiu

Turist

И вовсе многие которое решили инвестировать свои деньги в ПАММ счет забывают об самом главном, об анализе того трейдера в которого будет инвестировано средство, такие анализ как, годовая прибыль, риски, процент .. и так далее.
Обычно так поступают те инвесторы,которые вообще ни на что не обращают внимание.И самое интересное,это потому,что они еще ни разу не обжигались на подобных вложениях.Но как говорится,все однажды происходит.И таким людям это получается как дорогая школа.Нов принципе все они вкладывают малые средства.А вот если большие деньги,то конечно отмеряют 100 раз,а потом один разрежут.Многие вкладывают малые деньги,и даже не совсем уверены в том,что назад их вернут.
МедальКубок
Gold

Manystr, а мне наоборот кажется что в ммсис соединение как раз нормальное. Вот торговал на Альпари, вот где жесть!

Странно, торгую на Альпари достаточно давно, пока не встречал обрывов связи, да и уверен, что не встречу.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Gold

бывало в минуту одно обновление котировок. Причем на форуме тамошнем, тоже постоянно писали, что проблемы какие то с торговлей возникают, то есть это не только у меня такая проблема. Короче психовал сидел, и ведь еще именно в это время на скальпинг подсел..
Manystr
Gold:
бывало в минуту одно обновление котировок. Причем на форуме тамошнем, тоже постоянно писали, что проблемы какие то с торговлей возникают, то есть это не только у меня такая проблема. Короче психовал сидел, и ведь еще именно в это время на скальпинг подсел..

Подтверждаю что на альпари торговля жесть. Как-то раз я и сам устанавливал себе терминал альпарей и пользовал его на демо счете, специально для того чтобы копировать сигналы. Поскольку поставщик сигналов находился именно на альпарях. Так вот задержки в исполнении конечно же были. Да и на других форумах полно отзывов про торговлю в альпарях. И отзывы эти далеко не лицеприятные. Это факт!
Медаль
M&M’s
Подтверждаю что на альпари торговля жесть. Как-то раз я и сам устанавливал себе терминал альпарей и пользовал его на демо счете, специально для того чтобы копировать сигналы. Поскольку поставщик сигналов находился именно на альпарях. Так вот задержки в исполнении конечно же были. Да и на других форумах полно отзывов про торговлю в альпарях. И отзывы эти далеко не лицеприятные. Это факт!

Многое могут писать, даже некоторым платят за это. Помню сайт, где оплачивали посты за это. Так что здесь еще спорный вопрос, кому верить а кому нет.
Медаль
Turist
Не знаю как там с ППААМ счетами, но с бинарными опционами у них также проблемы. Мои знакомые жалуются на не правильные котировки в момент экспирации. А это мошенничество.
МедальКубок
Бойко

Не знаю как там с ППААМ счетами, но с бинарными опционами у них также проблемы. Мои знакомые жалуются на не правильные котировки в момент экспирации. А это мошенничество.

Не знаю, кто там и на что жалуется и с чем сравнивается. Даже не представляю, с чем могли Вы сравнить и как 5-й знак.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Благодаря бездепозитным бонусам пробовал торговать у многих ДЦ , конечно по ряду причин у некоторых не удалось выводить деньги . Но реально создалось впечатление , что есть хорошие и плохие . Пока у меня не большая сумма , но все равно , на первом месте - это уверенность в том , что тебе отдадут заработанные деньги . Во-вторых , это ребейт или же маленький спрэд без комиссии , а то встречал и таких , и спрэд в пункт и комиссия еще по сути 4 пункта , замануха , что , мол , без спрэда . Пока у меня только такие требования и больше мне и не надо . Но если бы у меня был милллион , то тут бы я , наверно , сто раз подумал , что за ДЦ и с чем его едят .
Медаль
BVV31
Благодаря бездепозитным бонусам пробовал торговать у многих ДЦ , конечно по ряду причин у некоторых не удалось выводить деньги . Но реально создалось впечатление , что есть хорошие и плохие .

Можно с этого места поподробней. А именно: по каким причинам и у каких брокеров вам не удавалось вывести честно-заработанное на бездепозитные бонусы. Это по вине брокера или же в большинстве случаев по вашей вине? Ну например не выполнили условие по отработке определенного количества лотов или же не пополнили баланс, для того, чтоб прибыль можно было вывести. Есть ведь и такие брокеры, которые ставят обязательным условием, пополнение депозита, для того, чтоб можно было вывести прибыль заработанную на бездепозитном бонусе.
Медаль
Если говорить о бездипозитных бонусах,то например брокер IronFX предоставил 25 долларов,говорят в условиях что ограничений по снятию НЕТ,хоть выводи сразу все 25,но я на это не решился и решил попробывать дальше,поторговать!Набрал 75 и решил попробывать,без всяких проблем снял только смешную сумму в 15 долларов!Брокер вроде не плохой но спред,своп и торговля на новостях-убивает!!!
Медаль
RadikUSD
Брокер вроде не плохой но спред,своп и торговля на новостях-убивает!!!

Это где так убивает? На Айроне??? да что вы говорите! Это вы еще на инсте торговать не пробовали (на бездепозитном бонусе). Вот там действительно: и спред и своп одни из самых трудных. Ну впрочем какая компания, такие и спреды и свопы. А вот на счет компании Айрон, тут вы в корне не правы. Это весьма достойная компания, с очень хорошим и спредом и свопами и комиссию при выводе прибыли компенсирует, что довольно редко встретишь на форексе.
Медаль
Это весьма достойная компания, с очень хорошим и спредом и свопами и комиссию при выводе прибыли компенсирует, что довольно редко встретишь на форексе.

Я привык постоянно сравнивать брокера Альпари с другими,торгую по парам с USD ,с короткими позициями!Поэтому я заинтересован в спреде!Для меня все равно существенное отличие между этими брокерами!А вот при выводе компенсаций не было!Может из за бонуса
Медаль
M&M’s

RadikUSD
Брокер вроде не плохой но спред,своп и торговля на новостях-убивает!!!

Это где так убивает? На Айроне??? да что вы говорите! Это вы еще на инсте торговать не пробовали (на бездепозитном бонусе). Вот там действительно: и спред и своп одни из самых трудных. Ну впрочем какая компания, такие и спреды и свопы. А вот на счет компании Айрон, тут вы в корне не правы. Это весьма достойная компания, с очень хорошим и спредом и свопами и комиссию при выводе прибыли компенсирует, что довольно редко встретишь на форексе.

Подскажите на сегодня какой лучше и справедливей из всех брокеров,хочу узнать ваше мнение!???Самый оптимальный,пусть даже не будем говорить о бездипозите!
Медаль
RadikUSD
Подскажите на сегодня какой лучше и справедливей из всех брокеров,хочу узнать ваше мнение!???Самый оптимальный,пусть даже не будем говорить о бездипозите!

Я думаю что на этот вопрос не будут точные ответы. Могут просто предложить неких брокеров для торговли, лично мой выбор такие как Дивен, Адмирал вроде бы все нормально, выводят деньги быстро, есть служба поддержки которое быстро реагируют.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад