MsWikДа ДвивенФХ вполне неплохой брокер без скрытых платежей, ну разве что бы своп был например совсем честный, было бы совсем хорошо (типа Инставского), а так деньги выводят, ордера исполняются относительно точно Вы правы конечно, я с самого начала практически стал работать с дивеном, просто был шокирован первое время, глазам не верил, как быстро исполняются ордера, а когда узнал, что дивен стал спонсором на форекс особые, то был вообще очень рад такой политики дивена. |
vladimirВы правы конечно, я с самого начала практически стал работать с дивеном, просто был шокирован первое время, глазам не верил, как быстро исполняются ордера, а когда узнал, что дивен стал спонсором на форекс особые, то был вообще очень рад такой политики дивена.
Да я то же собственно говоря благодаря форуму узнал что это такое, еще все хотел узнать что такое фреш, но как то руки не дошли да и бонусов хватает обычно только на 1 ДЦ. В любом случае именно в таких конторах как правило самые лучшие торговые условия. |
KongoСейчас большинство новых брокеров подходят под эти критерии. Но если вы собираетесь торговать серьезно, я бы добавил еще один критерий, это нужно быть уверенным что брокер отдает деньги всегда. И вот тут пожалуй самое сложное.
Ну а как ты это проверишь? Только на личном опыте. А как-то не хочется вносить деньги туда, где с ними можно попрощаться(
Я торгую с ФБС, они всегда выводят деньги и быстро. |
Зачем это менеджеры компаний перезванивают, насчет открытия у них счета. Сегодня звонили с одного, хотя деньги выводил у них и торговые условия вроде боле менее, но вот был период когда терминал вообще никак не работал и прибыльный ордер закрывал по телефону, а было бы на пару долларов больше. Пока с ними пас. Есть другие нормальные. |
BGTЗачем это менеджеры компаний перезванивают, насчет открытия у них счета. Сегодня звонили с одного, хотя деньги выводил у них и торговые условия вроде боле менее, но вот был период когда терминал вообще никак не работал и прибыльный ордер закрывал по телефону, а было бы на пару долларов больше. Пока с ними пас. Есть другие нормальные.
Ну всем же хочется знать что и как у них, на самом деле когда просто звонят и инкрустируются вашим мнением по поводу самого сервиса а так же например по поводу того, что бы они могли бы улучшить в своей деятельности - это не так уж и плохо. |
MsWikНу всем же хочется знать что и как у них, на самом деле когда просто звонят и инкрустируются вашим мнением по поводу самого сервиса а так же например по поводу того, что бы они могли бы улучшить в своей деятельности - это не так уж и плохо.
Просто ихний интерес в том что бы заработать на вас и все. Получаются сколько клиентов они закроют тем больше у них зарплата будет. |
На мой взгляд, при выборе брокера также важен наличие функции пополнения счета и вывода прибыли, используя при этом банковскую карточку или банковский счет без всяких посредников и напрямую. Уважающий себя контора работает с банками напрямую, а не с частными электронными кошельками, где надо платить допольнительные комиссии этим частным электронным кошелькам (moneybookers, webmoney, yandex-money, qiwi, liberty reserve и так далее). |
vadim1
На мой взгляд, при выборе брокера также важен наличие функции пополнения счета и вывода прибыли, используя при этом банковскую карточку или банковский счет без всяких посредников и напрямую. Уважающий себя контора работает с банками напрямую, а не с частными электронными кошельками, где надо платить допольнительные комиссии этим частным электронным кошелькам (moneybookers, webmoney, yandex-money, qiwi, liberty reserve и так далее).
а мне привычней работать с ЭПС, при выборе брокера обращаю внимание на наличие обслуживания в вебмани, но это не самый важный фактор при выборе брокера. Больше ценю надежность (репутацию) исполнение ордеров. |
Хочу предложить популярного брокера Альпари!Много раз выводил прибыль что уже отличаеться от других брокеров!Да и вообще если вы хотите выбрать правильного брокера с хорошей репутацией,читайте форум и смотрите рейтинг лучших брокеров!Данный Брокер на 3 месте прошлого месяца,из 150 брокеров!Решать Вам |
Рейтинг конечно хорошо но не стоит так сильно им доверять.
Я тоже выбрал rvd по рейтингу так как отзавы были хорошие и не по жалее все работает хорошо и условия нормлаьные.
Но есть в рейтингах такие дц что не стоит вообще туда лезть хотя они и на первых местах могут быть. |
Sem1
Рейтинг конечно хорошо но не стоит так сильно им доверять.
Я тоже выбрал rvd по рейтингу так как отзавы были хорошие и не по жалее все работает хорошо и условия нормлаьные.
Но есть в рейтингах такие дц что не стоит вообще туда лезть хотя они и на первых местах могут быть.
Ну рейтинги можно накручивать - это не секрет. |
DomingoНу а как ты это проверишь? Только на личном опыте. А как-то не хочется вносить деньги туда, где с ними можно попрощаться(
Я торгую с ФБС, они всегда выводят деньги и быстро.
Вы наверное плохо поняли о чем я написал. У нас не принята спрашивать про размер депозита и про сумму ежемесячного вывода, но именно при больших объемах начинают возникать проблемы. FBS на самом деле контора не плохая, хотя я там и не торгую. |
MsWik
vladimirВы правы конечно, я с самого начала практически стал работать с дивеном, просто был шокирован первое время, глазам не верил, как быстро исполняются ордера, а когда узнал, что дивен стал спонсором на форекс особые, то был вообще очень рад такой политики дивена.
Да я то же собственно говоря благодаря форуму узнал что это такое, еще все хотел узнать что такое фреш, но как то руки не дошли да и бонусов хватает обычно только на 1 ДЦ. В любом случае именно в таких конторах как правило самые лучшие торговые условия.
А что там узнавать, брокер как брокер. |
vadim1
На мой взгляд, при выборе брокера также важен наличие функции пополнения счета и вывода прибыли, используя при этом банковскую карточку или банковский счет без всяких посредников и напрямую. Уважающий себя контора работает с банками напрямую, а не с частными электронными кошельками, где надо платить допольнительные комиссии этим частным электронным кошелькам (moneybookers, webmoney, yandex-money, qiwi, liberty reserve и так далее).
Не всегда способ вывода на банковский счет или на банковскую карту является самым выгодным. И в этих случаях тоже бывают комиссии. А при выводе на ЭПС вывод может быть и быстрее и комиссия меньше. Поэтому хорошо когда все способы доступны - тогда трейдер сам выбирает что ему больше подходит. ЧЯем больше выбор тем лучше. |
Вот незнаю, недавно узнал что котировки по центовым счетам это не биржевые котировки, вот сижу и думаю теперь, а какая разница? посмотрел ничем сильно не отличаются от обычных. Может для скальпинга проблема. понять не могу скальпингом давно не занимался _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Manystr
Вот незнаю, недавно узнал что котировки по центовым счетам это не биржевые котировки, вот сижу и думаю теперь, а какая разница? посмотрел ничем сильно не отличаются от обычных. Может для скальпинга проблема. понять не могу скальпингом давно не занимался
А может быть там где вы узнали это не верная информация? Смысл ДЦ придумывать еще какие то котировки кроме рыночных и тем более использовать все это на центовых счетах. Смысл то в чем? На центовых то ведь много не заработаешь. Поэтому скорее всего вам кто то что то не правильно сказал. Да и не стоит на этот счет так сильно заморачиваться. |
ManystrВот незнаю, недавно узнал что котировки по центовым счетам это не биржевые котировки, вот сижу и думаю теперь, а какая разница? посмотрел ничем сильно не отличаются от обычных. Может для скальпинга проблема. понять не могу скальпингом давно не занимался
Котировки-то самые обычные как и у всех. А вот то, что ДЦ не выводит такие сделки в общий поток ликвидности - вот это правда. Не помню кто именно, тол и Робо, то ли Форекс4ю, этого и не скрывают. |
MRFXКотировки-то самые обычные как и у всех. А вот то, что ДЦ не выводит такие сделки в общий поток ликвидности - вот это правда. Не помню кто именно, тол и Робо, то ли Форекс4ю, этого и не скрывают.
Возможно обьемы незначительные, и им дают такую возможность. Ведь это всё статистика, и ее нужно учитывать и фиксировать, и далее по ней двигать рынок. По крайней мере я это себе так представляю. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... |
Рейтинг рейтингами, не на всех ресурсах они будут честными.
Насчет Альпари: брокер действительно заслуживает внимания. Во всяком случаи за более чем 4 года работы с ним, не каких проблем не возникало. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexне каких проблем не возникало.
А какие могут проблемы возникать? Спред у них нормальный? Отличается в выгодную сторону, перед другими брокерами? А комиссии низкие? А как насчет бездепозитных бонусов для клиентов, как например у Робофорекса? Или может быть есть депозит за общение, как например у Дивена, Фрешфорекса, Робофорека? А скорость исполнения ордеров приличная? Выше чем у названных компаний? а? |