Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Demonchikkiev

Я с Инста форекс работаю уже года полтора, за это время только один раз задержали вывод денег, но потом извинились и больше такого не повторялось. В принципе брокер нормальный. Сейчас вот друзья посоветовали Roboforex, попробую поработать с ним, отзывы вроде нормальные, главное чтобы выплаты не задерживали.
МедальКубок
Lorik

Demonchikkiev

Я с Инста форекс работаю уже года полтора, за это время только один раз задержали вывод денег, но потом извинились и больше такого не повторялось. В принципе брокер нормальный. Сейчас вот друзья посоветовали Roboforex, попробую поработать с ним, отзывы вроде нормальные, главное чтобы выплаты не задерживали.

Не часто встречаю людей довольных работой Инстой, а Вы начали со своих денег там торговать или бонусных и призовых?
Demonchikkiev

Lorik

Demonchikkiev

Не часто встречаю людей довольных работой Инстой, а Вы начали со своих денег там торговать или бонусных и призовых?

Начиналось всё с демо-счёта, где-то пол года. Потом на свои 10 у.е. ну и плюс их 30 процентов. Первый раз получился слив, затем всё заново, и вот держусь до сих пор, не сливаю. Первый раз оказал доверие ихним аналитикам, точно не помню кому, теперь все анализы рынка только самостоятельно и не парюсь.
Demonchikkiev

Lorik

Demonchikkiev

я тоже доволен инстой, хороший брокер, но перехожу постепенно к фрешу. Просто у него ecn и защита от слива есть. Недавно пришли новости про ecn на инсте, можно будет посмотреть но всё равно нет защиты у них от стоп-аута и это минус.
manager017
На Инста Форекс торговать не пробовал. Торгую на Roboforex. Пока все нравится и все устраивает, правда торгую совсем немного. Много хороших отзывов слышал об Альпари, кто что скажет?

Напротив, о компании Альпари слышал очень много негативных отзывов относительно качества котировок, но по поводу вывода любых средств жалоб нет. Инста мне для скальпинга не подходит. Год назад счета с фиксированным спредом от Робофорекса не впечатлили, но в этом году по совету приятеля вернулся, можно эффективно скальпировать на про-счёте по евродоллару.
Медаль
Demonchikkiev

На Инсте многие с бонусов начинают, форум там не плохой, поддержка реагирует, а потом так и остаются там. Тем более бонусы на реальный счет дают 30% при открытии. Счета там и на Робо, здесь скальпить отлично!
Медаль
Посмотрел сайт нордфх - вроде заработал... Приятно . Кто является клиентом- все наладилось уже или нет еще? Очень не хочется банкротства компаний- все это негативно сказывается на процессе торговли вообще. Сидишь-и думаешь- не зря ли пропадает время...
MMDNS

Могу ли я выбрать себе американского брокера, скажем PaxForex? Действуют ли там какие-либо ограничения на торговлю нерезидентов США?

А что выбирайте и торгуйте, но например в вашем городе не будет их офиса и тд и тп.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 02:49)
Если заниматься скальпингом, то лучше, считаю, выбрать RoboForex. Все таки здесь условия получше, к примеру с тем же спредом. А на Инсте спред три пункта, что не очень удобно для нормального скальпа и при закрытии сделки вручную, очень часто предлагают новые цены. Хотя если робот закрывает, то вроде нормально получается. А чо так?
Lorik

Если заниматься скальпингом, то лучше, считаю, выбрать RoboForex. Все таки здесь условия получше, к примеру с тем же спредом. А на Инсте спред три пункта, что не очень удобно для нормального скальпа и при закрытии сделки вручную, очень часто предлагают новые цены. Хотя если робот закрывает, то вроде нормально получается. А чо так?

ну на инсте вроде ввели ecn, значит и спред появился плавающий. если мне не изменяет память, то у робо вывод в ecn с тыщи происходит, а это лучший вариат для скальпинга. Если так, то лучше фрешфорекс выбирать. вывод в ecn с любым депозитом, а для скальпинга отсутствие центового счёта не проблемма.
Роботаю с FreshForex вполне довольна этим ДЦ, проблем не возникало.
я на рынке хоть и год но уже о некоторых представление имею как начинал так и сейчас работаю на forex4you выводил стабильно проскальзываний толком не было приятная компания на roboforex что мне нравится скорость совершения сделок космическая и вывод нормально пашет с instaforex какой то месяц посидел глючная конечно конторка
Я выбрал RoboForex и работаю сним уже 1 год !
скорость вывода ваше супер максиму я ждал 6 часов ! а так моментально !
проблем не возникало !
Кантора хорошая. много конкурсов и вывод быстрый, по крайней мере мелких сумм.
jeky
ну на инсте вроде ввели ecn, значит и спред появился плавающий. если мне не изменяет память, то у робо вывод в ecn с тыщи происходит, а это лучший вариат для скальпинга. Если так, то лучше фрешфорекс выбирать. вывод в ecn с любым депозитом, а для скальпинга отсутствие центового счёта не проблемма.

Вот только что заходил на сайт Инсты, но никаких новых ecn-счетов там не нашёл, какие были несколько лет назад, такие и остались, хотя обещают уже давно. У Робофорекса же на ecn-счетах немного снизили комиссию и спред, увеличили кредитное плечо до 1:200, и входной билет возрос до 1000 $.
МедальКубок
nikolau
проблем не возникало !

Да, по скорости вывода средств, в частности, на WebMoney, с ними вряд ли кто может соперничать. Небольшие суммы выводятся быстро, приличные - дольше. Но это и естественно, проверяют, чтобы не перекинуть кому-то по ошибке. А то разбирайся потом...
Медаль
nikolau
проблем не возникало !

Я выбрал FBS тоже нормально выводит быстро, думаю работать с ними дальше. Недавно выводил обешали расмотреть заявку в течение 48 часов а вывели ч-з 1.5 часа.
Век живи - век учись
На данный момент доволен брокером Робофорекс. Не было проблем ни в торговле, ни при выводе прибыли. Надеюсь, что и не будет, как бывают в некоторых компаниях, о которых уже писал.
Медаль
Не буду оригинален, но Робофорекс, действительно контора стоящая. Для скальпинга и даже для пипсовки условия довольно приличные. Что особо нравится связь по сравнению с другими, держит изумительно!
Lorik
Кроме спреда у компании Инстафорекс есть и другие недостатки ( спред можно уменьшить с помощью рибейт сервиса), а именно регулярное пропадание связи: при чём абсолютно на всех серверах. Изменение регламента без уведомления: не трудно догадаться, что не в пользу трейдера. Торгую у них на бонусных счетах, но реальные средства заводить не собираюсь.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад