Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
BGT

Хотелось бы отметить компанию HY Markets, потому как просто неожиданно увидел только что просматривая свою почту, что пришло уведомление о движении средств на счету в этой компании. Глянул туда-сюда, вижу у меня счет уже открыт с 100 бонусами. А ведь думал что просто не дали и даже не стал больше им писать. Вот спасибо.

Компания HY Markets в целом довольно не плоха. Но есть несколько замечаний. Вот например: как поменять пароль счета в терминале МТ4? Не важно какой, главный или инвестора. Вот как ни пробовал, сколько раз не пытался - не меняется и всё тут. Кто сталкивался с подобным явлением? Кто успешно менял свой пароль в терминале МТ4 HY Markets? :look:
Вот попробуйте ради интереса, если кто не менял и отпишитесь тут как успехи.
Медаль
djon1156
Допустим мне нравится торговать с тем же Майзусом, я конечно проверяю условия у других брокеров, но работать сразу с 6?
Да можно работать одновременно даже и с большим их количеством. Ведь есть еще среднесрочная торговля.
Walerus
У меня немного иначе список выглядит.

Да у многих он сильно может отличатся от ранее представленных. У меня тепрь сильно поменялся, потому как нашлись действительно нормальные.
vladimir
Конечно, то есть мы можем понять как работает тот или иной диллинговый центр и сделать для себя вывод и определиться уже с конкретным брокером, где работать можно комфортно, нужно пробовать, не сидеть в одной компании, сейчас конкуренция огромная и поэтому нам всё лучше и лучше предоставляют условия.

Как говорится, что все познается в сравнении. Трейдер поторговал в лохотроне, потом попалась такой себе ДЦ и он становится идеалом. А ведь есть еще другие.
djon1156
работать сразу с 6? От такой торговли проблем может быть больше чем прибыли

Для такого случая есть MetaTrader 4 MultiTerminal, при помощи которого можно управлять несколькими счетами одновременно. Есть возможность открывать/закрывать или изменять позиции одним кликом сразу на всех счетах, можно выставить объем в лотах для каждого счета отдельно. Есть еще функции, эти просто запомнились. Не повезло только если счета в МТ5.
http: //www.metatrader4.com/ru/traders
Медаль
grusoris
Для такого случая есть MetaTrader 4 MultiTerminal, при помощи которого можно управлять несколькими счетами одновременно. Есть возможность открывать/закрывать или изменять позиции одним кликом сразу на всех счетах, можно выставить объем в лотах для каждого счета отдельно.

А какой же смысл иметь кучу счетов в разных ДЦ и совершать на них одни и те же сделки?
У меня примеру сейчас 5 счетов в трех ДЦ, но на всех используются разные стратегии и инструменты.
Медаль
Я остановился на Инсте и Робофорексе. Присматриваюсь к российской компании Калита Финанс.Там в терминале встроен робот.Работает хорошо. Трех компаний вполне достаточно.
Vasil
Медаль
Vasile

Я остановился на Инсте и Робофорексе. Присматриваюсь к российской компании Калита Финанс.Там в терминале встроен робот.Работает хорошо. Трех компаний вполне достаточно.

Для непосредственно торговли достаточно, конечно, а вот иметь представление и о других условиях,поторговав в разных местах, не повредит. Для общего развития хотя бы.
МедальКубок
Онлайн
djon1156
А зачем вообще это разделение на 6 брокеров?

Мы обсуждаем брокеров с которыми нормально работать . Есть еще правило - не держи все яйца в одной корзине. Часть счетов -основные работа в среднесрок. Часть - различные бонусы за общение, конкурсы работа внутри дня. Вот и получается столько брокеров. если тут написать все компании , с которыми я работал за сем леть - очень долгий список получится.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
с которыми я работал за сем леть - очень долгий список получится.

Считаю что это уже серьезный срок для того чтобы стать опытным трейдером. Сейчас уже не так много различных ДЦ которые ставят себе целью кого то обмануть. Сейчас они уходят в прошлое. Главное это привлечение новых клиентов.
Медаль
Gutti

А какой же смысл иметь кучу счетов в разных ДЦ и совершать на них одни и те же сделки?
У меня примеру сейчас 5 счетов в трех ДЦ, но на всех используются разные стратегии и инструменты.

но одну стратегию осуществлять проще и удобней чем несколько, если к примеру пять счетов и на каждый их них делать анализ то... скажу не легко это, как в пословице о двух зайцах.
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Gutti

Смысл есть в том случае, если в трейдера есть прибыльная стратегия, одна, а не 5, которые то работают то сливают.
А если в трейдера большая сума, ее что заводить в один ДЦ, а если он кинет? А если несколько инвесторов в разных ДЦ?
Медаль
dSAN2

Gutti

но одну стратегию осуществлять проще и удобней чем несколько, если к примеру пять счетов и на каждый их них делать анализ то... скажу не легко это, как в пословице о двух зайцах.

Если у вас анализ сделок и подготовка занимает много времени, тогда лучше иметь один счет в надежном ДЦ. Но обычно много времени не нужно, если ТС изучена до автоматизма.
Медаль
Сейчас трудно иметь один счет только в одном ДЦ, тем более если речь идет о начинающем, везде разные выгодное условия сотрудничая, вот опытный уже может выбрать один надежный!
Tischler,
Компания зарегистрированная на Кипре и деятельность которой в стране трейдера никак не регулируется, по определению не может быть надежной. Зачем тогда класть все яйца в одну корзину, при этом в ненадежную?
Медаль
grusoris

Tischler,
Компания зарегистрированная на Кипре и деятельность которой в стране трейдера никак не регулируется, по определению не может быть надежной. Зачем тогда класть все яйца в одну корзину, при этом в ненадежную?
Кипр это офшор, Виргинские острова это офшор, Фолклендские острова это офшор, и все дц зарегестрированные в офшорах, не в одной стране а во многих, и чтобы себя обезопасить или вкладывать в западную легальную компанию, или раскладывать яйца по разным дц, в случае чего все вы не потеряете.
Vadon,
Я о том что ДЦ в принципе нет надежного. Соответственно и смыслу нет вкладывать большую суму в одну компанию. Если в трейдера больше 10К, то лучше сразу на СМЕ.
Медаль
grusoris
Для такого случая есть MetaTrader 4 MultiTerminal

Пробовал, не понравилось. Торгуя на одном ДЦ, но терминалы запускаю отдельно на каждый счет. Бывало, что не помещались все значки их в строке. Самый давний мой ДЦ Инста, торгую там давно, все о них знаю по параметрам 4 можно поставить или 3++. Хватит с них. :laugh:
Дивен, ФБС, Май Трейдер пока проверяем, но вроде хорошие ДЦ. Остальные средние ДЦ особо ничем один от друго не отличаются. Есть еще фуфелы.
BGT,
Если у вас 4-6 счетов, то торговать внутри дня очень сложно, так как работать с 6 терминалов физически сложно и неудобно. Плюс, как я понял, вы используете локи в торговле. Я не представляю как вы успеваете.
Медаль
grusoris
BGT,
Если у вас 4-6 счетов, то торговать внутри дня очень сложно, так как работать с 6 терминалов физически сложно и неудобно. Плюс, как я понял, вы используете локи в торговле. Я не представляю как вы успеваете.

Удивитесь наверное, но их больше чем вы указали. А что? да нормально. Одни стоят
в долгосрок, другие в среднесрок и так далее.Пораскидывайте и только наблюдайте. Жаль упущен момент для хороших свопов, можно было еще несколько счетов подключить :laugh: . Да одним словом можно даже советники накидать. как говорил один приятель так с совами у него торгует 17 счетов!!! :crazy:
Я советники вообще не использую, как-то не прижились.
BGT

grusoris
BGT,

Удивитесь наверное, но их больше чем вы указали. А что? да нормально. Одни стоят
в долгосрок, другие в среднесрок и так далее.Пораскидывайте и только наблюдайте. Жаль упущен момент для хороших свопов, можно было еще несколько счетов подключить :laugh: . Да одним словом можно даже советники накидать. как говорил один приятель так с совами у него торгует 17 счетов!!! :crazy:
Я советники вообще не использую, как-то не прижились.

У меня было максимум 10 счетов)) и я думал что это много.
Жжесть просто))) Был у меня однажды период, когда торговал одновременно на 4 счетах, правда я торгую исключительно внутри дня и только 2-3 пары, так меня ети 4 терминала жутко бесили, постоянные переключения между ними, если ситуация поменялась, кучу ордеров нужно изменить или убрать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад