ВЫбор брокера
Maria, Вы не правы, посмотрите опросы трейдеров о брокерах, даже если не ошибаюсь на этом форуме или на другом видел рейтинги брокеров, и Альпари там на первом месте, сам не торговал у них но отзывы почти все отличные, а вот робофорекс начал терять позиции в рейтинге, немного скатился, может из-за бонусов.Да я не ошибся, на главной странице форума Альпари первый дц,потом робо а потом 4ю. | ||
Vadon
Вы не правы, посмотрите опросы трейдеров о брокерах, даже если не ошибаюсь на этом форуме или на другом видел рейтинги брокеров, и Альпари там на первом месте, сам не торговал у них но отзывы почти все отличные, а вот робофорекс начал терять позиции в рейтинге, немного скатился, может из-за бонусов.Да я не ошибся, на главной странице форума Альпари первый дц,потом робо а потом 4ю. А чего это вы так альпарю расхваливаете, если сами даже ни разу там не торговали? Вам что, альпаря проплатила за рекламу и за поднятия её рейтинга? :rofl: | ||
Vadon
на главной странице форума Альпари первый дц,потом робо а потом 4ю. На альпараи участвовал только в конкурсах года 4-5 назад, не понравились условия -бросил.. Про реал не скажу - не знаю. Зато с робо и форексфою работаю около 4х лет и претензий у меня ни разу не возникло. А рейтинг -это не показатель- ерунда полная- самый большой показатель- отзывы трейдеров . | ||
Maria Согласен с вами, я тоже давно распрощался с этой конторой, очень большой спред на новостях, обрыв связи постоянный, всё настроенно против трейдера, да в памм счет их пробовал вложить, так только деньги вложил, так счет стал сдуваться.Альпари уже давно потеряло свои позиции на рынке. А их Памм счета вообще посмешище. | ||
vladimir, скорее всего так оно и есть, что всё настроенно
против трейдера. А насчет памм счета, это как по закону подлости: пока деньги свои не вложил, счет растет и прибыль стабильная. А как только вкладываешь свои кровно заработанные, так счет начинает сдувается. | ||
M&M’s
vladimir, скорее всего так оно и есть, что всё настроенно против трейдера. А насчет памм счета, это как по закону подлости: пока деньги свои не вложил, счет растет и прибыль стабильная. А как только вкладываешь свои кровно заработанные, так счет начинает сдувается. Может у Альпари такие слабые трейдеры управляют ПАММами, что прибыль не является правилом. Но такие проблемы у всех ДЦ имеются. -хороших управов найти трудно. | ||
Maria
Альпари уже давно потеряло свои позиции на рынке. А их Памм счета вообще посмешище. Как-то раньше с Альпари вообще еще не сталкивался. Все как-то с другими ДЦ работал. Сначала на реальных, потом на бонусах, потом опять на реальных, но до Альпари дело не дошло. Сейчас смотрю на спреды в Му Трейдер, спреды вообще как бы для скальпинга по евро 1 пункт( в пятизнаке) и еще комиссия идет. В общем спред выходит 0,4 пп для четырех знака. Неплохо. Моментальное исполнение. Есть бонус. | ||
BGT
Maria
Альпари уже давно потеряло свои позиции на рынке. А их Памм счета вообще посмешище. Как-то раньше с Альпари вообще еще не сталкивался. Все как-то с другими ДЦ работал. Сначала на реальных, потом на бонусах, потом опять на реальных, но до Альпари дело не дошло. Сейчас смотрю на спреды в Му Трейдер, спреды вообще как бы для скальпинга по евро 1 пункт( в пятизнаке) и еще комиссия идет. В общем спред выходит 0,4 пп для четырех знака. Неплохо. Моментальное исполнение. Есть бонус. Не люблю комиссию, её трудно учитывать). Вам всегда придётся помнить что нужно брать +5 пунктов, чтобы было +1 пункт). | ||
Walerus Да она не слабая была по статистике, у меня другое закладывается в голове, просто компания стрежет деньги по тихоньку, мало того очень большая комиссия за ввод средств, так ещё и на и услуги их не лучшие, по крайней мере на моих счетах, так что альпари я бы не советовал. | ||
vladimir
Да она не слабая была по статистике, у меня другое закладывается в голове, просто компания стрежет деньги по тихоньку, мало того очень большая комиссия за ввод средств, так ещё и на и услуги их не лучшие, по крайней мере на моих счетах, так что альпари я бы не советовал. Альпари скорее всего выбирают из-за малого спреда для скальпирования на 5 знаках , а если учесть то что ни бонусов нет ни возврата спреда на центовом счете. И еще их плюс не нужно верифицироваться. | ||
trofik71
Альпари скорее всего выбирают из-за малого спреда для скальпирования на 5 знаках , а если учесть то что ни бонусов нет ни возврата спреда на центовом счете. И еще их плюс не нужно верифицироваться. Думаю на фоне последних новостей от этого брокера в части увеличения размера минимального торгового лота на счетах типа ECN некоторые трейдеры и управляющие с небольшими капиталами просто уйдут от них | ||
Turist
Не люблю комиссию, её трудно учитывать). Вам всегда придётся помнить что нужно брать +5 пунктов, чтобы было +1 пункт). Ну знаете 1 пункт в пятизнаке как-то вообще не воспринимается. Это ведь очень мало и даже при скальпинге не котируется. Закрыли вы с +1 или -1 нет никакого значения по сути. Все равно ведь кроются при скальпе примерно 100 пунктов или хотя бы 50 пп. А комиссия легко пересчитывается на пункты спреда. | ||
trofik71
Альпари скорее всего выбирают из-за малого спреда для скальпирования на 5 знаках , а если учесть то что ни бонусов нет ни возврата спреда на центовом счете. И еще их плюс не нужно верифицироваться Ну нормальным трейдерам никакие бонусы или акции не нужны вообще, все эти инструменты для привлечения финансового мусора только используются, своего рода, таким методом дилеры на карманные расходы собирают мелочь. | ||
есть брокер наывается capital one forex дают бонус за регистрацию 100$ ставят автоматически кредитное плечо 1:20 минимум к выводу 25 $ объем сделок не менее 5лотов.вобщем мне при помощи пипсовки удалось их заработать и вывести | ||
есть брокер наывается capital one forex дают бонус за регистрацию 100$ ставят автоматически кредитное плечо 1:20 минимум к выводу 25 $ объем сделок не менее 5лотов.вобщем мне при помощи пипсовки удалось их заработать и вывести | ||
denniki
есть брокер наывается capital one forex дают бонус за регистрацию 100$ ставят автоматически кредитное плечо 1:20 минимум к выводу 25 $ объем сделок не менее 5лотов.вобщем мне при помощи пипсовки удалось их заработать и вывести Наверное вы не в курсе, но эта акция уже давно закончилась. | ||
fin-evil Ну знаете с одной стороны вы правы. НО все-таки для чего-то эти акции делаются... Есть такие трейдеры которые как раз сделали свои капиталы на бонусах.Ну нормальным трейдерам никакие бонусы или акции не нужны вообще, все эти инструменты для привлечения финансового мусора только используются, своего рода, таким методом дилеры на карманные расходы собирают мелочь. | ||
fin-evil
нормальным трейдерам никакие бонусы или акции не нужны вообще Любые поступающие деньги никогда не мешают. И если есть возможность заработать - глупо не воспользоваться. На этом форуме -тоже дают бонус за общение - откажитесь если бонусы не нужны вообще. Будьте последовательны в действиях и требовательны не только к другим но и к себе. :glasses: | ||
denniki Ну вы даёте, просто повезло, если торговали по евро доллару, то можно конечно пипсовать и заработать ваш бонус, а вообще для меня самое важное не бонус, а честность брокера, ведь многие стараются обмануть, а в особенности когда ты хорошо зарабатывать стал у них. | ||
vladimir
Ну вы даёте, просто повезло, если торговали по евро доллару, то можно конечно пипсовать и заработать ваш бонус, а вообще для меня самое важное не бонус, а честность брокера, ведь многие стараются обмануть, а в особенности когда ты хорошо зарабатывать стал у них. Вы знаете сейчас очень большое количество брокеров находится так что успевай только выбирать. Все серьезные брокеры это заграничные. В инете по каждому есть информация трейдеров кто там торгует. Просто надо все сопоставлять. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.