Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
grusoris
Жжесть просто))) Был у меня однажды период, когда торговал одновременно на 4 счетах, правда я торгую исключительно внутри дня и только 2-3 пары, так меня ети 4 терминала жутко бесили, постоянные переключения между ними, если ситуация поменялась, кучу ордеров нужно изменить или убрать.

Скажите пожалуйста а зачем вообще в таком случае себя загонять в такие жесткие рамки? Да еще относительно внутридневной торговли. Там же сами понимаете события развиваются по калейдоскопу.
kvn, в тот момент у меня не было полноценной торговой системы, в которой был бы я уверен и мог бы торговать на любом ТФ. Поэтому торговал внутри дня чтобы получать быстро обратную связь по ТС. И очень быстро отказался от 4 счетов. Выше пишут, что одновременно торгуют больше чем на 6 счетах, считаю что на любом ТФ сложно так торговать.
Медаль
marakas
У меня было максимум 10 счетов)) и я думал что это много.

Наверное было бы еще нормально, когда стоит меньше. Примерно можно справляться с пятью.
Один для скальпа. Выбираем ДЦ с малыми спредами и моментальным исполнением. Один или два в среднесрок поставить и два для внутридневной торговли. Хотя также напряжно будет.
А с применением советников, то даже не знаю сколько потянет трейдер.
Медаль
BGT

marakas
У меня было максимум 10 счетов)) и я думал что это много.

Наверное было бы еще нормально, когда стоит меньше. Примерно можно справляться с пятью.
Один для скальпа. Выбираем ДЦ с малыми спредами и моментальным исполнением. Один или два в среднесрок поставить и два для внутридневной торговли. Хотя также напряжно будет.
А с применением советников, то даже не знаю сколько потянет трейдер.

Для скальпинга берем Робофорекс или Дивен, для среднесрока Инсту и для интрадея форекс4ю. Могут быть и другие варианты, смотря кто где торгует.
Медаль
ad4x

MMDNS

Могу ли я выбрать себе американского брокера, скажем PaxForex? Действуют ли там какие-либо ограничения на торговлю нерезидентов США?

На сколько мне известно, PaxForex - это британский брокер. Его выбрать можно. Ограничений нет. Правда, я бы не рекомендовал его выбирать.

С чем связано Ваше "я бы не рекомендовал"? Лично я торгую на PaxForex уже довольно длительное время, по технике все устраивает ну там скорость исполнения, отсутствие реквотов но даже если и случаются какие либо нюансы (в основном по моей вине) техпотдержка помогает быстро все "разрулить"..рекомендую
первым делом, первым делом это стопы... ну а профиты? а профиты потом!
(но опять таки- это только мое субъективное мнение)
Медаль
Walerus

Для скальпинга берем Робофорекс или Дивен, для среднесрока Инсту и для интрадея форекс4ю. Могут быть и другие варианты, смотря кто где торгует.

Для скальпинга Дивен наверно лучше в первую очередь подойдет, потом Робо и можно еще РВД добавить. В них почти одинаковые спреды и комиссии. А Инста - ну это тема у каждого индивидуальная, я вообще там не торгую, не нравится и все. Просто очень много есть брокеров гораздо лучше чем Инста.
Медаль
andrstar
Для скальпинга Дивен наверно лучше в первую очередь подойдет, потом Робо и можно еще РВД добавить. В них почти одинаковые спреды и комиссии. А Инста - ну это тема у каждого индивидуальная, я вообще там не торгую, не нравится и все. Просто очень много есть брокеров гораздо лучше чем Инста.

На счет РВД уже больше года торгую, брокер нормальный никогда не было проблем с выводом денег, буквально за пару минут все происходит. То что не могу сказать на счет других брокеров, такие даже как инста.
Медаль
andrstar

Walerus

Да я здесь по привычке посчитал - потому что Робофорекс раньше появился, а в Дивене я недавно. На самом деле - у Дивена целый аксессуар оборудования и и скоростей для работы скальпированием. И спреды хороши. Конечно - народа набежит, будет хуже, но пока так.
Медаль
Walerus
Да я здесь по привычке посчитал - потому что Робофорекс раньше появился, а в Дивене я недавно. На самом деле - у Дивена целый аксессуар оборудования и и скоростей для работы скальпированием. И спреды хороши. Конечно - народа набежит, будет хуже, но пока так.

Ну и пускай народа набежит. Больше чем надо - не набежит. Будет народа у Дивена столько, сколько надо. Две конкурирующие фирмы: Робофорекс и Дивен только дополняют друг дружку.
Медаль
M&M’s
Робофорекс и Дивен только дополняют друг дружку.

Что касается торговли на Робофорексе то проблем вообще никогда не возникало. А вот на Дивене только начал. Может кто-нибудь рассказать более подробно про Дивен? Есть там какие то заморочки?
Медаль
kvn, я на Дивене тоже не так давно, и каких-то заморочек не встречал там. А вот исполнение-то получше будет чем у Робо. По крайней мере если сравнивать с центовым счетом про-, то на дивене спред ниже.
Медаль
Sergiu
На счет РВД уже больше года торгую, брокер нормальный никогда не было проблем с выводом денег, буквально за пару минут все происходит. То что не могу сказать на счет других брокеров, такие даже как инста.
Ну вы приравняли РВД который выплачивает деньги за 5-10 минут (правда в последнее время вывод немного затягивается) с кидаловом №1 на рынке форекс с Инстой. Они не только не только блокируют счета с бонусами и но и не дают возможности вывести деньги с реального счета. Завел на счет 1000 долларов, и никак вывести весь депо не мог. С большим трудом за несколько недель вывели.
Медаль
Бойко, да всем хорошо известно как инста деньги выводит, это факт. А то, что вам так долго выводили ваши деньги, думаю можно было бы ускорить этот процесс. Да и с бонусами тоже можно, следующее: тут на этом форуме есть официальные представители. Вот и надо на этом форуме мониторить свой вывод денег. Выкладывать переписку с чатом, с электронной почты, обращаться к представителям компании на форуме, подключать их, и описывать свои действия. Думаю такой пиар заставит любую компанию шевелиться и быстрее деньги выводить.
Медаль
M&M’s

kvn, я на Дивене тоже не так давно, и каких-то заморочек не встречал там. А вот исполнение-то получше будет чем у Робо. По крайней мере если сравнивать с центовым счетом про-, то на дивене спред ниже.

Это пока сервера не перегружены. У всех так раньше было исполнение, и у Инсты, и у Робофорекс, и у Форекс4ю - а потом набежала куча народа, много локов и мелких ордеров понаоткрывали.
Медаль
M&M’s
Бойко, да всем хорошо известно как инста деньги выводит, это факт. А то, что вам так долго выводили ваши деньги, думаю можно было бы ускорить этот процесс. Да и с бонусами тоже можно, следующее: тут на этом форуме есть официальные представители. Вот и надо на этом форуме мониторить свой вывод денег. Выкладывать переписку с чатом, с электронной почты, обращаться к представителям компании на форуме, подключать их, и описывать свои действия. Думаю такой пиар заставит любую компанию шевелиться и быстрее деньги выводить.
Вы что думаете я первый раз на форуме, конечно я обращался к официальному представителю Инсты на нашем форуме, а у нее как заела пластинка, говорит обращайтесь к внутреннему контролю нашей компании и так 5 раз. А те молчал, игнорируют.
Медаль
Бойко
Вы что думаете я первый раз на форуме, конечно я обращался к официальному представителю Инсты на нашем форуме, а у нее как заела пластинка, говорит обращайтесь к внутреннему контролю нашей компании и так 5 раз. А те молчал, игнорируют.

Ну так других участников подключать надо было. Вы что, считаете если у одной заела пластинка, то на неё и управы не найдется? У неё тоже есть начальники, есть вышестоящее руководство. Есть администрация компании, на почту электронную писать надо им, да и не только им, но и во всевозможные инстанции. Короче шумиху поднять вокруг да около, чтобы им сразу же захотелось замять это дело и выплатить нам бабки.
МедальКубок
Sergiu

А мне РВД не очень понравился, комиссия раздражает и во время новостей терминал начинает притормаживать. Ну вот например FXOpen в этом плане намного лучше, ни каких тормозов и на STP ни каких комиссий, с выводом тоже нет ни каких проблем. Попробуйте очень рекомендую.
Медаль
M&M’s
Ну так других участников подключать надо было. Вы что, считаете если у одной заела пластинка, то на неё и управы не найдется? У неё тоже есть начальники, есть вышестоящее руководство. Есть администрация компании, на почту электронную писать надо им, да и не только им, но и во всевозможные инстанции. Короче шумиху поднять вокруг да около, чтобы им сразу же захотелось замять это дело и выплатить нам бабки.
Я думаю они изначально планируют делать все чтобы деньги не выплачивать по бонусным счетам. Если трейдер сливает они к нему претензий не имеют. Как только трейдер начинает зарабатывать и выводить деньги, они все сделают чтобы вы или не зарабатывали на форуме или не зарабатывали торгуя в терминале.
В ыбор брокера это самое сложное что может быть в жизни . Потому что в интернете есть много различных брокеров и у всех есть хороший рейтин и отзывы . Лучше всего выбирать того брокера который уже давно на рынке и попытаться с ним по сотрудничать и тогда будет ясно что это за брокер .
Медаль
vadim1
В ыбор брокера это самое сложное что может быть в жизни .

И в чем сложности? Надо просто взять лист бумаги и самому определиться что вы хотите. И потом уловив самое основное в торговых условиях переходим к рейтингу и поиску хорошего брокера.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад