БойкоНикогда не мог подумать что форекс4ю занимаются мошенничеством. Сегодня на новостях тупо отключили терминал от сервера и написали что работа на сервере. А я ввел другой счет на то самый сервер, и сервер рабочий. Вот что значит не правильный выбор ДЦ.
Много кто выбирает брокера Форекс4у, полагая что это не кухня и мошенничеством у кого - у кого, а у них точно не пахнет. А вот не тут-то было. Замечены и эти Форекс4у в недобросовестных махинациях. Во например, сегодня сервер тупо отключили, а более года ранее на одном из трейдерских форумов писали и даже приводили в доказательство скриншот с большой шпилькой на одном из графиков, которой не было у других брокеров. |
Kongo, Я даже дц такого не знаю, это бездеп у вас?может специально ставят именно на такой сервер чтобы люди сливали бонусы.
M&M’s, форекс4ю имеете ввиду?сервер может глюкануть у любого, не обязательно же они его отключали, а шпильки лично мною на других дц были замечены из-за плохого интернета, или сбоя в программе, перезагружаешь терминал и все в порядке с котировками. |
Сейчас огромный выбор брокеров или ДЦ, у каждого есть свои преимущества и недостатки и по условиям торговли не всегда подходят. Я скальпер и мне не каждое ДЦ подходит. Но вот и в Робо и Фреше нет ни каких ограничений на такой метод торговли, вот я и их выбрала. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 июня 2014 в 16:42) |
Vadon Я даже дц такого не знаю,
ДЦ EXNESS, так думаю понятнее. Vadonэто бездеп у вас?может специально ставят именно на такой сервер чтобы люди сливали бонусы.
Это реальный счет, там просто оставалось немного, я свалил когда они начали спреды раздвигать до безумия, а сейчас решил поскальпить по старой памяти. RubinkaНо вот и в Робо и Фреше нет ни каких ограничений на такой метод торговли, вот я и их выбрала.
Робо лучше, у Фреша спреды высокие. |
Кто уже пробовал на центовом счету у Дивена работать? Какие впечатления о спредах и вообще - обещает быть не хуже Робо. |
Walerus
Кто уже пробовал на центовом счету у Дивена работать? Какие впечатления о спредах и вообще - обещает быть не хуже Робо.
Про центовик не знаю, а вот на обычных счетах спред немного меньше, чем у Робо на Про-счетах. Исполнение на уровне. Вывод денег весьма оперативно - максимум сутки, но как правило пара-тройка часов. За примерно год сотрудничества никаких нареканий. |
при выборе брокера не в коем случае не смотрите форум отзывов на мофте, ибо там запретили, и перестали печатать плохие отзывы, о своих брокерах партнёрах, прикрепляю файл, где я пожаловался в мофт и мне пришёл ответ. |
WalerusКто уже пробовал на центовом счету у Дивена работать? Какие впечатления о спредах и вообще - обещает быть не хуже Робо.
На центовых не работал, но на стандарте все очень прилично и спреды и скорость исполнения, даже скорость исполнения пока лучше чем у робо. Возможно это связано с низкой загрузкой сервера, но пока все очень быстро. |
boss finansov
при выборе брокера не в коем случае не смотрите форум отзывов на мофте, ибо там запретили, и перестали печатать плохие отзывы, о своих брокерах партнёрах, прикрепляю файл, где я пожаловался в мофт и мне пришёл ответ.
Там вообще постить нельзя)). Я написал недавно с десяток постов, простых, просто поддержка темы, но их так и не одобрили. |
Kongo
WalerusКто уже пробовал на центовом счету у Дивена работать? Какие впечатления о спредах и вообще - обещает быть не хуже Робо.
На центовых не работал, но на стандарте все очень прилично и спреды и скорость исполнения, даже скорость исполнения пока лучше чем у робо. Возможно это связано с низкой загрузкой сервера, но пока все очень быстро.
Вот мне тоже понравилось - правда я, сам виноват - уже несколько конкурсов без всякого успеха. Может в будущем лучше будет получаться. |
TuristТам вообще постить нельзя)). Я написал недавно с десяток постов, простых, просто поддержка темы, но их так и не одобрили.
Есть много других мест где можно посмотреть отзвы при выборе брокера, как правило просто если набрать в гугле "отзывы + название ДЦ" то если там что то было не так негатива вы найдете много. А мофт - по моему это нечто, что вообще непонятно каким образом еще живет. |
KongoСегодня решил немного поскальпить на Ехсененсе, был очень удивлен. Компания испоганилась полностью, спреды выросли, а скорость работы терминала просто ужасная сделки закрываются до пяти секунд и это на спокойном рынке. Ни кому не советую.
Ну а что вы хотите, если они напривлекали клиентов, то это еще не значит, что были усовершенствованы технологии. И как итог увеличение затрат, которые надо чем-то покрывать. Естественно, что на счетах общей категории будут такие условия. |
Меня лично сильно удивляет, когда вижу Телетрейд в ранге хороших брокеров. Это же сразу можно сказать, что рейтинг просто продажный или ТТ запускает своих козачков, чтобы они писали хорошие и отличные отзивы. Помнится на одном ресурсе мы этих козачков моментально вычисляли. Ну а как первый пост и сразу восхваление ТТ идет. :laugh: |
BGTМеня лично сильно удивляет, когда вижу Телетрейд в ранге хороших брокеров.
Начинал с телетрейда . До сих пор звонят и приглашают поработать у них. Никому не совету, хотя остатки слитого - вывели без проблем. И даже сейчас сделали дробные лоты и снизили спред. Когда начинал спред по евродол был 10, а минимальный лот 1. Но их хитрые условия напрягю. Хотя, в моем городе до сих пор работает представительство и есть клиенты ( может потому , что нет другого - а в инет заглянуть и почитать форумы - не умеют :look: ) |
В связи с тем что . робо ушел с бонусной программы , а Диван появился - теперь работаю на Диване на стандартном счете . Я участвовал в конкурсах - все понравилось - по этому прийти к работе в этой компании не составило нагрузки. Все четко и исполнение и вывод. А центовый счет не знаю зачем - нормально работается на стандарте. |
fin-evilНу а что вы хотите, если они напривлекали клиентов, то это еще не значит, что были усовершенствованы технологии. И как итог увеличение затрат, которые надо чем-то покрывать. Естественно, что на счетах общей категории будут такие условия.
А что естественного, как раз мне кажется что это не нормально. Например в робо клиентов пришло больше но терминал работает прекрасно и спреды немного сжались, есть и другие примеры. |
Вообще при выборе брокера существует такой критерий: если ДЦ предоставляет счета типа NDD, то он вполне подходит. Потому что на таких типах счетов им нет выгоды "помогать" трейдеру сливать, а наоборот заинтересованы в том, чтобы такой клиент торговал как можно дольше. |
M&M’s
Вообще при выборе брокера существует такой критерий: если ДЦ предоставляет счета типа NDD, то он вполне подходит. Потому что на таких типах счетов им нет выгоды "помогать" трейдеру сливать, а наоборот заинтересованы в том, чтобы такой клиент торговал как можно дольше.
Очень интересное заявление. А почему же так сильно отличаются счета NDD? Первый раз узнаю об этом. |
WalerusОчень интересное заявление. А почему же так сильно отличаются счета NDD? Первый раз узнаю об этом.
NDD брокер не является участником сделки. Он выступает в роли посредника, способного предоставить доступ на мировой валютный рынок Форекс. Именно по этой причине, брокер крайне не заинтересован действовать против клиента и отрицательно влиять на реализацию его торговых схем. Даже наоборот — NDD брокеры заинтересованы в успешности своих трейдеров, так как такие трейдеры будут приносить комиссию за торговые операции многие месяцы, а то и годы. |
M&M’sВообще при выборе брокера существует такой критерий: если ДЦ предоставляет счета типа NDD, то он вполне подходит. Потому что на таких типах счетов им нет выгоды "помогать" трейдеру сливать, а наоборот заинтересованы в том, чтобы такой клиент торговал как можно дольше.
Так ведь это не говорит о том, что на мелких счетах будет качественный сервис, а что на крупных счетах не будут помогать оставлять средства, потому что все равно не узнаете, выводят, или нет, средства в торговую систему. |