Alekskm27А я офорексе узнал через телетрейд в 2007г - в моем городе открылся филиал.
Ну тут мы похожи. Я тоже у знал о форекс в офисе телетрейда, но молодой человек который пытался меня развести очень скоро начал мяться и не находить ответы на мои вопросы, в общем развод не удался. А уже примерно через год я попробовал торговать, сначала от нечего делать.И начав искать информацию в нете понял что полностью конечно понять какой ДЦ не получится но первую 10 жуликов вычеркнуть не проблема. |
Alekskm27
KongoДля того чтоб понять подходит вам брокер или нет все равно придется торговать у этого брокера, но при этом основные кухни все таки можно исключить уже на первом этапе исходя из информации в нете. Так когда то я не полез в телетрейд.
Вам повезло)) А я офорексе узнал через телетрейд в 2007г - в моем городе открылся филиал. Но сейчас всем могу посоветовать туда не ходить. Хотя . нельзя сказать, что деньги не вывоять- мне вывели. то что осталось от депозита(Может потому, что их осталось в десятки раз больше :cry: ))
Это довольно часто случается - мелочь выводят, а крупные суммы себе забирают. Как свадьба в Малиновке - "я себя не обделил?" |
KongoЯ тоже у знал о форекс в офисе телетрейда, но молодой человек который пытался меня развести очень скоро начал мяться и не находить ответы на мои вопросы, в общем развод не удался
Я тоже сначала почитал в инете , что это такое- вроде бы все славно - компании 10лет и бла бла, бла. Начинось все красиво неделя теориии -месяц закрепления на практике - потом предоставление места в ДЦ для работы на своем счете. Потом оказалось , что не тому и не так учили))) Занялся само образованием. Но не бросил , даже после больших потерь. |
Подскажите ДЦ с низким спредом на золото. Самый низкий плавающий спред, который я видел на XAUUSD, становит до 3 пунктов в DivenFX. |
grusorisПодскажите ДЦ с низким спредом на золото. Самый низкий плавающий спред, который я видел на XAUUSD, становит до 3 пунктов в DivenFX.
Хоть золотом и не торгую, но посматриваю периодически на него. Да, ниже чем на Дивине я еще не встречал. Да и вообще, у них все спреды ну прям уж очень низкие, что не может не радовать. |
WalerusЭто довольно часто случается - мелочь выводят, а крупные суммы себе забирают. Как свадьба в Малиновке - "я себя не обделил?"
Ну про телетрейд уже давно всем известно с его репутацией. Этот тететрейд в народе еще телепузиками называют и уважения к этой конторе нету никакого. Только советуют все обходить её стороной. |
Господа!!! Как не крути, а денежки вам ни один ДЦ дарить не будет... Не ищите халявы,её не будет!!! Вливайте деньги не туда где бонусы, а туда где есть гарантии. Много есть форумов обсуждающих эти канторы, так выбирайте. Да,можно получить дол. 5-30 на депо типо просто так, но поверьте-это далеко не просто так.. |
drabo78 Да,можно получить дол. 5-30 на депо типо просто так, но поверьте-это далеко не просто так Ну вы правы, конечно просто так никто не будет давать такие бонусы, так как прекрасно понимают, что многие люди просто напросто оставят свои депозиты и бонусы им будут не нужны, конечно не за бонус нужно выбирать диллинговый центр, а за его честность. |
Fedorovi4
WalerusЭто довольно часто случается - мелочь выводят, а крупные суммы себе забирают. Как свадьба в Малиновке - "я себя не обделил?"
Ну про телетрейд уже давно всем известно с его репутацией. Этот тететрейд в народе еще телепузиками называют и уважения к этой конторе нету никакого. Только советуют все обходить её стороной.
Уж лучше бонусы получать, чем ненавязчивый сервис подобного рода. Воспользовались тем, что тогда еще мало было информации о форекс - а сейчас такое уже не прокатит. |
Здесь нужно сначала понять как трейдер будет выбирать брокера себе, наверное лучше сказать какие критерии при этом будут на первом плане |
Tischler
Здесь нужно сначала понять как трейдер будет выбирать брокера себе, наверное лучше сказать какие критерии при этом будут на первом плане
Думаю реальная работа, срок реальной работы для всех самый важный критерий. |
MRFXХоть золотом и не торгую, но посматриваю периодически на него. Да, ниже чем на Дивине я еще не встречал. Да и вообще, у них все спреды ну прям уж очень низкие, что не может не радовать.
если решите торговать, то будьте готовы к тому что стоимость пункта на золоте в DivenFX, в 10 раз больше чем на основных валютных парах, при том же лоте. |
grusorisесли решите торговать, то будьте готовы к тому что стоимость пункта на золоте в DivenFX, в 10 раз больше
Дивен хорошая компания, согласен с вами, коллега. Дивен вообще пожалуй одна из немногих компаний, у которых спреды самые маленькие, а исполнение очень быстрое на рынке форекс. Это большой плюс для компании. Мало кто вообще на форексе может предоставить такие условия как у Дивена. Вот что значит солидная, ответственная компания, рекомендую. |
grusorisесли решите торговать, то будьте готовы к тому что стоимость пункта на золоте в DivenFX, в 10 раз больше чем на основных валютных парах, при том же лоте.
Я пока даже не пробовал торговать золотом на Диване, думал что высокий залог не позволяет открыть сделку, а выходит что другое соотношение.
Но все равно торговля на Диване очень понравилась, пока только положительные эмоции. |
KongoЯ пока даже не пробовал торговать золотом на Диване, думал что высокий залог не позволяет открыть сделку, а выходит что другое соотношение.
Но все равно торговля на Диване очень понравилась, пока только положительные эмоции.
Да, Дивен очень радует спредами и исполнением. Узнал про них еще в конце прошлого года, сначала не понравились из-за максимального плеча 1:100, но потом увеличили до 1:500, я счет открыл сразу как узнал об этом. Отрицательных моментов не заметил, очень доволен. |
Gutti
KongoЯ пока даже не пробовал торговать золотом на Диване, думал что высокий залог не позволяет открыть сделку, а выходит что другое соотношение.
Но все равно торговля на Диване очень понравилась, пока только положительные эмоции.
Да, Дивен очень радует спредами и исполнением. Узнал про них еще в конце прошлого года, сначала не понравились из-за максимального плеча 1:100, но потом увеличили до 1:500, я счет открыл сразу как узнал об этом. Отрицательных моментов не заметил, очень доволен.
Да пока клиентов не набежит все будет хорошо, а потом, скорее всего те же перегрузки серверов и замедление работы тоже проявятся. Да и брокер обнаглеет - повысит спред. |
WalerusДа пока клиентов не набежит все будет хорошо, а потом, скорее всего те же перегрузки серверов и замедление работы тоже проявятся. Да и брокер обнаглеет - повысит спред.
В принципе, скорее всего Вы правы. Пример тому Робофорекс, помню год назад их спреды напоминали сегодняшние у Дивена, но за год заметно выросли. |
Walerus
Gutti
KongoДа пока клиентов не набежит все будет хорошо, а потом, скорее всего те же перегрузки серверов и замедление работы тоже проявятся. Да и брокер обнаглеет - повысит спред. Ну всё может быть, ну считаю что в такой мир конкуренции нужно наоборот повышать уровень услуги и не давать конкурентам занять их место, а насчёт Дивена скажу так, компания очень быстро набирает обороты, с ними работать можно. |
Сегодня в чате в личном кабинете спрашивал по поводу этого, сказали что мол так должно быть и так считает поставщик ликвидности. Тоисть получается что стоимость пункта при 1 лоте 100 долларов. Я такого еще негде не видел. При плече 1:500 залог на золоте при минимальном объеме 26 долларов. Спреды и исполнение действительно радует. |
MRFXХоть золотом и не торгую, но посматриваю периодически на него. Да, ниже чем на Дивине я еще не встречал. Да и вообще, у них все спреды ну прям уж очень низкие, что не может не радовать.
Видимо компания ведь новая, недавняя, они хотят привлечь клиентов более лучшими торговыми условиями, а когда все будет по клиентам нормально, условия могут выравниться с условиями других известных брокеров. Такое наблюдал ранее у других брокеров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2014 в 18:54) |