Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
vadim1
В ыбор брокера это самое сложное что может быть в жизни .

И в чем сложности? Надо просто взять лист бумаги и самому определиться что вы хотите. И потом уловив самое основное в торговых условиях переходим к рейтингу и поиску хорошего брокера.
Медаль
kvn
И в чем сложности? Надо просто взять лист бумаги и самому определиться что вы хотите. И потом уловив самое основное в торговых условиях переходим к рейтингу и поиску хорошего брокера.

В чем то вы правы, но смотря что такое хороший брокер. Отзывы могут быть положительные, но для вас он может быть не подходящий. Примерно нет той возможности отказаться от начисления свопа, не тот спред ...
Медаль
Sergiu

kvn

В чем то вы правы, но смотря что такое хороший брокер. Отзывы могут быть положительные, но для вас он может быть не подходящий. Примерно нет той возможности отказаться от начисления свопа, не тот спред ...

Можно было бы торговать и у одного брокера, если бы у него постоянно были хорошие условия и различные акции, которые привлекают трейдеров. Потому что в основном толпа ищет не нового брокера, а новое развлечение,где можно получить приз.
Медаль
Walerus

Можно было бы торговать и у одного брокера, если бы у него постоянно были хорошие условия и различные акции, которые привлекают трейдеров. Потому что в основном толпа ищет не нового брокера, а новое развлечение,где можно получить приз.

Есть очень много брокеров с условиями - очень схожими как и у других. И эти условия ну очень привлекательные. Но трейдеры переходят к новым только в случае если появляются какие то интересные акции. И то не переходят а регистрируются у новых и торгуют временно. Но как правило основная торговля ведется то у одного брокера - проверенного и надежного как старые домашние тапочки.
Медаль
andrstar
Есть очень много брокеров с условиями - очень схожими как и у других. И эти условия ну очень привлекательные.

Ну например, очень, даже очень привлекательные условия у компании Робофорекс. Казалось бы, выбирай Робофорекс и торгуй себе на здоровье. Более выгодных и очень привлекательных условий торговли и вообще работы на форексе, трудно найти. Так нет же, находятся и такие клиенты, которые выбирают себе абы-чё. А потом пишут, что брокер плохой.
Медаль
andrstar

Walerus

Есть очень много брокеров с условиями - очень схожими как и у других. И эти условия ну очень привлекательные. Но трейдеры переходят к новым только в случае если появляются какие то интересные акции. И то не переходят а регистрируются у новых и торгуют временно. Но как правило основная торговля ведется то у одного брокера - проверенного и надежного как старые домашние тапочки.

У меня долгое время было так,что я торговал у того брокера, где у меня был еще депозит. Слился депозит - и приходилось искать дальше, где можно поторговать.
Медаль
Walerus
У меня долгое время было так,что я торговал у того брокера, где у меня был еще депозит. Слился депозит - и приходилось искать дальше, где можно поторговать.

Это как? У одного брокера депозит слил и пошел искать другого брокера, у которого еще можно было бы тоже депозит слить? Тогда надо эту тему переименовать в такую: "Выбор брокера у которого можно классно депозит слить" :rofl:
Медаль
Walerus

Ну естественно, а чем еще привлекать их. Овец привлекают свежей травой, сеном в голодное время, также и тут, все это стадо привлекают всевозможные красивые термминалы, акции, бонусы, конкурсы.
Медаль
andrstar
Но как правило основная торговля ведется то у одного брокера - проверенного и надежного как старые домашние тапочки.

Аналогично. Ковыряюсь по всем бездепам, постоянно в двух конкурсах, основная торговля снова и снова в двух надежных ДЦ.
Медаль
fin-evil
Ну естественно, а чем еще привлекать их. Овец привлекают свежей травой, сеном в голодное время, также и тут, все это стадо привлекают всевозможные красивые термминалы, акции, бонусы, конкурсы.

У некоторых ДЦ эти привилегии очень быстро кончаются, и остались только несколько проверенных и давно работающих и чем дальше тем уверенней они работают, жалко что робофорекс с этого форума ушел , а на своем сайте очень жесткие правила.
Медаль
trofik71
У некоторых ДЦ эти привилегии очень быстро кончаются, и остались только несколько проверенных и давно работающих и чем дальше тем уверенней они работают, жалко что робофорекс с этого форума ушел , а на своем сайте очень жесткие правила.

да не жесткие там правила, почти как здесь, делай, что хочешь, я бы вообще зарегулировал и всю шелупонь в блокировку отправил, но это не выгодно, так как позиции сайта они своей массой поддерживают.
Медаль
M&M’s

Walerus

Это как? У одного брокера депозит слил и пошел искать другого брокера, у которого еще можно было бы тоже депозит слить? Тогда надо эту тему переименовать в такую: "Выбор брокера у которого можно классно депозит слить" :rofl:

Вы правы - именно так и есть. Для кого то важны моральные качества и гарантии возврата денег, а кого то гонит отсутствие депозита из одной забегаловки в другую ночлежку.
Медаль
Зачем вы так? Люди присматриваются у какого брокера какие условия, какой спред, какие условия вывода средств и т.п. Рано или поздно они остановятся на одном-двух или совсем уйдут с Форекса
Не возмущайтесь, это чисто моё мнение!
Медаль
Сейчас огромный выбор брокеров. При чем в разных странах мира. С разными торговыми условиями. Здесь только успевай поворачиваться. Не рекомендовал бы сомнительные ДЦ которые работают в постсоветском пространстве. Надо выбирать серьезных брокеров.
kvn
Сейчас огромный выбор брокеров. При чем в разных странах мира. С разными торговыми условиями. Здесь только успевай поворачиваться. Не рекомендовал бы

Ага... особенно в разных "странах мира". Ну и что там хорошего, в "разных странах мира"? Русскоязычной тезподдержки нет, вывода на вебмани тоже нет. Общаться надо только через переводчик, деньги выводить либо банковским переводом, либо на карту банка, а это потенциальная угроза от нологовых органов. Нак что думайте сами: надо-ли они вам, брокеры заморские, нерусскоязычные.
Медаль
kvn
Сейчас огромный выбор брокеров. При чем в разных странах мира
Действительно так и есть, но всё же не стоит на мой взгляд лезть туда, лучше торговать в известном диллинговом центре, чем потом локти кусать и пробовать вернуть свой депозит, зачем рисковать лишний раз, в этом деле не нужны эксперименты.
МедальКубок
kvn
Надо выбирать серьезных брокеров.

Пока с брокером сам не порабатаешь - как определить серьезный или нет. Есть форумы где можно почитать, но даже на форумах разлиные мнения. Напимер, Инста - по отзывам даже в этой й ветке задерживает вывплаты, блокирует бонусные счета или обычные и люди продолжают с ней работать- зачем не понимаю . Но это их дело. Я считаю главное при выборе брокера - четкое исполненние ордеров, четкий и быстрый вывод прибыли(много образие способов вывода.) и доступная отзывчивая поддержка. Остальное - спреды, свопы -особого влияния на торговлю не оказывают.
Отличная компания для торговли
Да у инсты случаются ляпсусы, насет вывода не в курсе, выводить оказалось нечего. Но вот то что следки были отменены, такое было, увы.
МедальКубок
Alekskm27
Пока с брокером сам не порабатаешь - как определить серьезный или нет

Вот тут вы правы. Для того чтоб понять подходит вам брокер или нет все равно придется торговать у этого брокера, но при этом основные кухни все таки можно исключить уже на первом этапе исходя из информации в нете. Так когда то я не полез в телетрейд.
МедальКубок
Kongo
Для того чтоб понять подходит вам брокер или нет все равно придется торговать у этого брокера, но при этом основные кухни все таки можно исключить уже на первом этапе исходя из информации в нете. Так когда то я не полез в телетрейд.

Вам повезло)) А я офорексе узнал через телетрейд в 2007г - в моем городе открылся филиал. Но сейчас всем могу посоветовать туда не ходить. Хотя . нельзя сказать, что деньги не вывоять- мне вывели. то что осталось от депозита(Может потому, что их осталось в десятки раз больше :cry: ))
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад