Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
kvn, Та ну ладно все заграничные хорошие а наши нет, из отечественных назову
1.Альпари
2. рбофорекс
3. Форес клуб.
4.иснтафорекс
5.4ю
5 самых жирных компаний, которые никогда не кидали никого по крупному, ну и мелкого не особо замечал, компании давно на рынке находятся как основнйо критерий выбора.
Vadon
1.Альпари
2. рбофорекс
3. Форес клуб.
4.иснтафорекс

Неправильно написал. Надо было Робофорекс ставить на первое место! Робофорекс, пожалуй одна из немногих контор брокерских, достойных уважения. А все остальные - кухни. Альпари это вообще злодейская контора, комиссии дерёт с людей страшные, при пополнении. А инста, может и вовсе прибыль неделями выводить, и хорошо если выведет.
Медаль
Fedorovi4

Vadon
1.Альпари
2. рбофорекс
3. Форес клуб.
4.иснтафорекс

Неправильно написал. Надо было Робофорекс ставить на первое место! Робофорекс, пожалуй одна из немногих контор брокерских, достойных уважения. А все остальные - кухни. Альпари это вообще злодейская контора, комиссии дерёт с людей страшные, при пополнении. А инста, может и вовсе прибыль неделями выводить, и хорошо если выведет.

У меня немного иначе список выглядит. 1. Робо, 2. Форкс4ю 3. Инста 4. Дивен
Walerus

А почему у вас в списке присутствует лоховская контора? инсту зачем сюда приписали? Или вы не читали отзывы добропорядочных граждан про эту инсту? странно
Медаль
Walerus
Вы зарабатываете или сливаете? Если бы вы зарабатывали, то Форекс4ю и Инста бы вам такие палки в колеса ставили, что вы бы не смогли работать и выводить деньги!
Vadon
Та ну ладно все заграничные хорошие а наши нет, из отечественных назову
На мой взгляд абсолютно всех представленных вами так называемых брокеров в большей или меньшей степени можно отнести к разряду кухонных и не внушающих доверия. Если ещё две первых компании можно считать более-менее нормальными, то о двух последних этого не скажешь. Для нормальных средств лучше выбрать лицензированного западного брокера, а с этими только мелочью тренироваться.
Медаль
kvn
Та ну ладно все заграничные хорошие а наши нет, из отечественных назову
1.Альпари
2. робофорекс
3. Форес клуб.
4.иснтафорекс
5.4ю
5 самых жирных компаний, которые никогда не кидали никого по крупному, ну и мелкого не особо замечал, компании давно на рынке находятся как основнйо критерий выбора.

Я бы конечно написал несколько другие ДЦ, но эти вами написаны также возможно все нормальные. Сейчас познакомился с новыми для меня ДЦ и некоторые очень понравились. Если начать пользоваться всем, что нам дает форекс, то места могут сразу поменяться. Хотя очень важным пунктом будет вывод средств и моментальное исполнение приказов.
С быстрым исполнением и выводом все отлично у rvd по этим критериям он на первом месте где я торговал.
Да и по условиям комиссий то же хорошо у него.
Медаль
Fedorovi4

Walerus

А почему у вас в списке присутствует лоховская контора? инсту зачем сюда приписали? Или вы не читали отзывы добропорядочных граждан про эту инсту? странно

Не знаю,почему! Просто я там торгую. У меня там бонусный счет и форум, как водится. Еще ни разу ничего не вывел. Но просто я показал свой список, где я торгую. А на дивене даже не торгую пока - нет средств.
Медаль
Бойко

Walerus
Вы зарабатываете или сливаете? Если бы вы зарабатывали, то Форекс4ю и Инста бы вам такие палки в колеса ставили, что вы бы не смогли работать и выводить деньги!

Значит я сливаю. Ребята, у вас уровень далеко не начинающих. Так далеко я еще не заходил. Если придется - изменю свой список приоритетов, убрав плохих и добавив хороших.
Медаль
Бойко

Насчет 4ю ничего сказать не могу, нет опыта работы с ними, а насчет Инсты думаю зря Вы так. Палки в колеса можно собрать только на бонусных и конкурсных счетах. А на счетах, которые Вы сами пополняли и торговали только на свои, ничего подобного почти нет, исключая конечно явные регулярные нарушения.
Медаль
Walerus
Ребята, у вас уровень далеко не начинающих. Так далеко я еще не заходил. Если придется - изменю свой список приоритетов, убрав плохих и добавив хороших.

Мне вот видится, что если трейдер периодически торгует на различных брокерах или ДЦ, то это только лучше, потому как от этого он сам может познакомится с их работой. А ведь дают бездепозитные бонусы многие, так что мешает трейдеру познакомится. Правда не всегда эти средства достаточны для торговли.
Медаль
BGT
Мне вот видится, что если трейдер периодически торгует на различных брокерах или ДЦ, то это только лучше, потому как от этого он сам может познакомится с их работой
Конечно, то есть мы можем понять как работает тот или иной диллинговый центр и сделать для себя вывод и определиться уже с конкретным брокером, где работать можно комфортно, нужно пробовать, не сидеть в одной компании, сейчас конкуренция огромная и поэтому нам всё лучше и лучше предоставляют условия.
СОгласен, если попробовать больше и понимать нюансы работы каждого то легче подобрать то, что интересно тебе.
vladimir

BGT
Мне вот видится, что если трейдер периодически торгует на различных брокерах или ДЦ, то это только лучше, потому как от этого он сам может познакомится с их работой
Конечно, то есть мы можем понять как работает тот или иной диллинговый центр и сделать для себя вывод и определиться уже с конкретным брокером, где работать можно комфортно, нужно пробовать, не сидеть в одной компании, сейчас конкуренция огромная и поэтому нам всё лучше и лучше предоставляют условия.

Главное не попасть на мошенника, враз желание искать что-то новое отпадёт).
vladimir, а зачем вам надо искать что-то новое, если тот брокер с которым вы работаете, вас полностью устраивает. Зачем прыгать как кузнечик с места на места в поисках чего-то лучшего? Призрачно-лучшего. Как говорится: лучшее - враг хорошего.
Медаль
BGT

Walerus
Ребята, у вас уровень далеко не начинающих. Так далеко я еще не заходил. Если придется - изменю свой список приоритетов, убрав плохих и добавив хороших.

Мне вот видится, что если трейдер периодически торгует на различных брокерах или ДЦ, то это только лучше, потому как от этого он сам может познакомится с их работой. А ведь дают бездепозитные бонусы многие, так что мешает трейдеру познакомится. Правда не всегда эти средства достаточны для торговли.

Поверьте, если все будет очень хорошо, то можно и свои добавить и торговать. Но бывает и так, что с бонусов начинается, а заканчивается серьезной торговлей.
МедальКубок
kvn
У меня немного иначе список выглядит. 1. Робо, 2. Форкс4ю 3.Инста 4. Дивен

Тут еще нужно добавить Fxopen ( вместо Инста) и FBS. Это действительно компании с которыми можно инужно работать - , что по выводу, что по исполнению ордеров и по лоялности поддержки.
Отличная компания для торговли
Alekskm27

kvn

Тут еще нужно добавить Fxopen ( вместо Инста) и FBS. Это действительно компании с которыми можно инужно работать - , что по выводу, что по исполнению ордеров и по лоялности поддержки.

А зачем вообще это разделение на 6 брокеров? Допустим мне нравится торговать с тем же Майзусом, я конечно проверяю условия у других брокеров, но работать сразу с 6? От такой торговли проблем может быть больше чем прибыли
Alekskm27

kvn

А зачем вообще это разделение на 6 брокеров? Допустим мне нравится торговать с тем же Майзусом, я конечно проверяю условия у других брокеров, но работать сразу с 6? От такой торговли проблем может быть больше чем прибыли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад