Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Выбор Дц скорее всего больше зависит от самой торговли трейдера, потому как скальперам не подойдут ДЦ где большие спреды и медленное открытие ордеров и еще есть минимальное время продолжительности сделки. Это о Инсте. Если вы торгуете и лдержите долго сделку, то безразлично какие там имеются спреды, важно хорошее исполнение и вывод.
Медаль
BGT
Выбор Дц скорее всего больше зависит от самой торговли трейдера, потому как скальперам не подойдут ДЦ где большие спреды и медленное открытие ордеров и еще есть минимальное время продолжительности сделки. Это о Инсте. Если вы торгуете и лдержите долго сделку, то безразлично какие там имеются спреды, важно хорошее исполнение и вывод.

Показателями по которым можно судить о надежности того или иного брокера обычно являются: респектабельность, срок работы на валютном рынке, наличие лицензии для работы, возможность контроля регулирующих органов, прозрачность перед законами, наличие возможности страховки ответственности и рисков, возможность правового урегулирования конфликтов, отлаженная система риск-менеджмента, а также круглосуточная техпомощь (техподдержка). :v:
Медаль
Сейчас кто давно торгует на форексе уже сами знают ряд брокеров или диллинговых центров с которыми можно работать, их не так много, но они себя зарекомендовали просто положительно и я не буду бояться, что завтра он исчезнет с нашими деньгами или начнёт мне в наглую палки в колёса вставлять.
Медаль
vladimir, ну какие это, по вашему, брокеры? Например можете назвать парочку таких стабильных и устойчивых брокеров, которые и завтра и после завтра не исчезнут с нашими деньгами на фоне политических событий, подобных на Украине, например. Вот я могу два назвать. Робофорекс и возможно альпари.
Медаль
M&M’s

vladimir, ну какие это, по вашему, брокеры? Например можете назвать парочку таких стабильных и устойчивых брокеров, которые и завтра и после завтра не исчезнут с нашими деньгами на фоне политических событий, подобных на Украине, например. Вот я могу два назвать. Робофорекс и возможно альпари.
Робофорекс да, надежный, а вот с Альпари лично я бы не связывался, время от времени на них появляются различные жалобы в мелком мошенничестве.
Еще Форекс-Тренд не плохой, работают не первый год, время от времени запускают интересные акции для трейдеров и инвесторов.
МедальКубок
vladimir
кто давно торгует на форексе уже сами знают ряд брокеров или диллинговых центров с которыми можно работать, их не так много, но они себя зарекомендовали просто положительно и я не буду бояться, что завтра он исчезнет с нашими деньгами или начнёт мне в наглую палки в колёса вставлять.

Да таких много. Те же робофоекс форексопен, форекфою, -с котрорыми работаю постоянно. FBS, FIBO тоже периодически торгую на их счетах. Что исполнение ордеров, что вывод средств без проблем. Но зачем сильно много есть несколько счетов и достаточно, всех брокеров не посетишь. Из новых - Дивен - очень неплох.
Отличная компания для торговли
Медаль
eryoma

M&M’s

Робофорекс да, надежный, а вот с Альпари лично я бы не связывался, время от времени на них появляются различные жалобы в мелком мошенничестве.
Еще Форекс-Тренд не плохой, работают не первый год, время от времени запускают интересные акции для трейдеров и инвесторов.

Что скажете насчет Пантеона и тамошних порядков, кто там торгует и стоит ли там открывать счет?
Медаль
Мне знакомый рассказывал что торговать на бонусах с Дивеном не очень комфортно. Он думал что нужно открыть одну сделку на 0,05 лота и отыграть бонус. А получается это только 10-я часть от объема. А плече 1 к 100 и открыть большой лот невозможно... А потому пока работаешь в прибыль ее не сможешь снять, а потом пошла серия стопов и уже снимать нечего после отыгранного объема...С Робо было круто..
Медаль
vladimir
Сейчас кто давно торгует на форексе уже сами знают ряд брокеров или диллинговых центров с которыми можно работать, их не так много, но они себя зарекомендовали просто положительно и я не буду бояться, что завтра он исчезнет с нашими деньгами или начнёт мне в наглую палки в колёса вставлять.

Так ведь именно палки в колеса вставляют именно те ДЦ, которые уже серьезно обросли клиентурой и им ничего не стоит немного лохануть клиента, ведь от этого их репутация уже не изменится, они стоят как столбы и на них начинают равнятся другие. Так что кинуть какого нибудь клиента на большие деньги им проще простого, никто не поверит.
Медаль
Бойко

Мне знакомый рассказывал что торговать на бонусах с Дивеном не очень комфортно. Он думал что нужно открыть одну сделку на 0,05 лота и отыграть бонус. А получается это только 10-я часть от объема. А плече 1 к 100 и открыть большой лот невозможно... А потому пока работаешь в прибыль ее не сможешь снять, а потом пошла серия стопов и уже снимать нечего после отыгранного объема...С Робо было круто..

Надеяться на отработку как то не приходилось даже с Робо - уж слишком много лотов нужно отработать. Например мне за все время не удалось отработать ни одного их бонуса.
Я тоже на робо имел бонусняк. И даже немного отработал, правда потом в общем счету они затерялись и я был склонен считать, что слились именно заработанные на бонусе, а не реальные. Наверное самоуспокоение.
Медаль
eryoma

M&M’s

Альпари имеет большой порого минимального депозита, я раньше смотрел у них на сайте и хотел открыть счет, акций нет никаких у них, ации вообще не могут быть каким то вариантом отбора хороший дц или нет, западные компании не делают никаких акций и счетаются эталоном в мировом рынке ценных бумаг.
Vadon

eryoma

M&M’s

Альпари имеет большой порого минимального депозита, я раньше смотрел у них на сайте и хотел открыть счет, акций нет никаких у них, ации вообще не могут быть каким то вариантом отбора хороший дц или нет, западные компании не делают никаких акций и счетаются эталоном в мировом рынке ценных бумаг.

Эталон - это вряд ли). Ну а нет акций, как же они тогда конкурируют? И ещё одно, если безработный в проблемной Греции получает 800 евро)), то для них не проблема закинуть на счёт 500-1000 баксов и сыграть на них. У нас большинство бедных, хотя учитывая сколько Россия продаёт сырья, мы можем жить и не работать. Вот и приходится компаниям, которые ориентируются на наш бедный и невежественный рынок придумывать разные акции и бонусы дабы привлечь наше внимание в финансовый сектор и отвлечь его от просмотра зомбоящика.
МедальКубок
Vadon
ации вообще не могут быть каким то вариантом отбора хороший дц или не

Ну это как посмотреть. Например когда Робо начал свои акции я попробовал там торговать и мне понравилось, я просто взял и перешел. Так что критерием могут и не быть, но если компания ни чего не проводит, это значит что они не хотят развиваться, а нужна вам такая компания или нет вам решать.
Медаль
marakas
У нас большинство бедных, хотя учитывая сколько Россия продаёт сырья, мы можем жить и не работать. Вот и приходится компаниям, которые ориентируются на наш бедный и невежественный рынок придумывать разные акции и бонусы дабы привлечь наше внимание в финансовый сектор и отвлечь его от просмотра зомбоящика.
Конечно же смогла бы жить, тоесть люди все могли бы так жить и спокойно открывать счета по 500-1000 долларов как минимум, но...
Выбор должен включать в себя такое: моментальное исполнение ордеров, нормальный вывод средств, хорошая репа, отличные торговые условия. Если их нет, то извините.
Медаль
Walerus
Надеяться на отработку как то не приходилось даже с Робо - уж слишком много лотов нужно отработать. Например мне за все время не удалось отработать ни одного их бонуса.
Да я говорю не о тех бонусах которые трейдеры берут когда пополняют депо реальными деньгами, а я говорю про те бонусы которые можно заработать на этом форуме и для того чтобы забрать прибыль нужно на Дивене сделать оборот 0,5 лота.
Медаль
Бойко, ваша информация про отработку бонуса не совсем полная, поскольку тот размер лота в 0,5 который вы написали относится только и долларовым счетам. Но у этого брокера Дивен с недавнего времени имеються центовые счета. Так вот, отработка для вывода прибыли на таких центовых счетах равна ровно один лот.
Медаль
Kongo
Так что критерием могут и не быть, но если компания ни чего не проводит, это значит что они не хотят развиваться, а нужна вам такая компания или нет вам решать.

Тут вопрос можно и по другому задать, ведь если компания ничего не проводит то видимо новые клиенты ей и не нужны, так во всяком случае можно сказать о том же альпари, давненько там ничего не проводится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2014 в 13:04)
Медаль
igor, что вы имеете ввиду, говоря что в альпари, давненько ничего
не проводится? Вы имеете ввиду бездепозитные бонусы? Так я что-то вообще не припоминаю за всю историю альпари, чтобы у них когда-либо были бездепозитные бонусы, да и бонусы вообще. А зато комиссию взять у клиента непомерную, при внесении им денег на свой счет, это у них пожалуйста. Это они могут.
Альпари уже давно потеряло свои позиции на рынке. А их Памм счета вообще посмешище.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад