Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Я только что хотел почитать на нашем форуме отзывы о компании Инстафорес. А выявилось что представители Инсты попросили чтобы их компанию среди обсуждаемых брокеров удалили, так как я ее не нашел. А недавно была. Вы представьте сколько там негатива трейдеры писали о них, что их брокера уже нет среди обсуждаемых!!!
Бойко
Я только что хотел почитать на нашем форуме отзывы о компании Инстафорес. А выявилось что представители Инсты попросили чтобы их компанию среди обсуждаемых брокеров удалили, так как я ее не нашел. А недавно была. Вы представьте сколько там негатива трейдеры писали о них, что их брокера уже нет среди обсуждаемых!!!

Обалдеть! Я представляю себе, сколько там негатива было об этой компании (инсте), что её представители попросили администраторов удалить её из обсуждаемых на этом уважаемом форуме. Но я считаю, это не выход для инсты. Не так надо действовать. Просто надо вести себя прилично и сувать палки в колеса трейдерам. Тогда и нормальные отзывы будут.
Медаль
Fedorovi4
Обалдеть! Я представляю себе, сколько там негатива было об этой компании (инсте), что её представители попросили администраторов удалить её из обсуждаемых на этом уважаемом форуме. Но я считаю, это не выход для инсты. Не так надо действовать. Просто надо вести себя прилично и сувать палки в колеса трейдерам. Тогда и нормальные отзывы будут.

А вы посмотрите практически в любой ветке и не только нашего форума,что пишут об Инсте.Единственный форум восхваляющий этот ДЦ-МТ5. Но этот фоум такой же отстой как и их хозяин-инста.
stevstep
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Бойко

Пожалуйста не нужно вводить пользователей сайта в заблуждение. Никто не просил удалить тему или раздел Инстафорекс с нашего форума. Раздел компании Инстафорекс на нашем форекс форуме, как был так и есть. Можете обсуждать ДЦ Инстафорекс, задавать вопросы представителям.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2014 в 17:26)
Медаль
Эта ветка форума называется-начинающим-выбор броккера.Поэтому хочу начинающим дать практический совет-учиться торговать на демке-всё равно что учиться плавать в ванной.Лучше всего начинать с центовых счетов.К примеру форексфою-можно начать с 10 центов.Их слить не страшно.Но всётки-реал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 июня 2014 в 19:16)
stevstep
Медаль
stev
Эта ветка форума называется-начинающим-выбор броккера.Поэтому хочу начинающим дать практический совет-учиться торговать на демке-всё равно что учиться плавать в ванной.Лучше всего начинать с центовых счетов.К примеру форексфою-можно начать с 10 центов.Их слить не страшно.Но всётки-реал.

Ну вы похоже тоже начинающий, если такие советы даете, поскольку демо торговля не дает никакого другого представления о торговле как только о демо торговле. О реальном трейдинге невозможно получить знания и опыт торгуя на демо.
stev, Я например все равно не увидел что вы дали полезную информацию, вроде назвали правильно название тему и поняли суть, но рассказали лишь что нужно торговать на демо счете или на центовом и все!
Медаль
В принципе думаю что эра брокеров кидал заканчивается. Ибо важнее завлечь к себе хороших клиентов в виде трейдеров чем заниматься мелочевкой в виде не выплат мелких, затягивания вывода средств, проскальзований и так далее.
Медаль
kvn
В принципе думаю что эра брокеров кидал заканчивается. Ибо важнее завлечь к себе хороших клиентов в виде трейдеров чем заниматься мелочевкой в виде не выплат мелких, затягивания вывода средств, проскальзований и так далее.

Кидалы будут во все времена, просто нужно не лениться и перед тем как вы хотите отдать кому то СВОИ деньги прочитать про него как можно больше. Как правило если контора существует не первый год то отзывов (негативных) про нее (если там кидают) будет очень много.
Медаль
MsWik
Кидалы будут во все времена, просто нужно не лениться и перед тем как вы хотите отдать кому то СВОИ деньги прочитать про него как можно больше. Как правило если контора существует не первый год то отзывов (негативных) про нее (если там кидают) будет очень много.

Ну будут то будут, но сейчас мелких дилеров практически не осталось, так как сам рынок завоеван уже крупными конторами, которые относительно нормально держат имидж и по-крупному не кидают, так что выбирать можно почти все, что угодно.
Медаль
MsWik, если кидают, то это еще пол беды. Вот допустим вы выбрали брокера который не кидает. Например альпари вроде не кидает. Но условия там таковы, что огромная комиссия берется уже сразу при пополнении депозита. Спред высокий, связь с терминалом периодически теряется, навстречу клиенту не идут... и так далее. Так спрашивается: зачем нести свои деньги в такую альпарю?
Медаль
Да тут выбор брокеров и центров очень огромен, но конкуренция огромная среди них и это трейдерам только на руку, качество торговли должно увеличится, скажу сразу что имею счета в робофорексе, дивен, инстале, с этими компаниями можно зарабатывать, хотя есть у инстала недостатки, но в общем не плохо. Для меня важна скорость открытия сделок, вывод средств и чтобы не было никогда обрывов связи.
Медаль
vladimir
Да тут выбор брокеров и центров очень огромен, но конкуренция огромная среди них и это трейдерам только на руку, качество торговли должно увеличится, скажу сразу что имею счета в робофорексе, дивен, инстале, с этими компаниями можно зарабатывать, хотя есть у инстала недостатки, но в общем не плохо. Для меня важна скорость открытия сделок, вывод средств и чтобы не было никогда обрывов связи.

Качество торговли у игроков никак не увеличится, так как стандарты азартных игр, которые приняты среди всех форекс букмекеров не позволяют извлекать прибыль, чему свидетельствует и статистика о 100% проигравших на форекс.
Медаль
MsWik

Согласен полностью. Даже новичкам необходимо сделать определенный анализ брокеров. Как? Да вот тот же форум - зарегистрируйся и узнавай что и как. Если не понятно то необходимо обратиться в соответствующую ветку с вопросом.
Медаль
Никогда не мог подумать что форекс4ю занимаются мошенничеством. Сегодня на новостях тупо отключили терминал от сервера и написали что работа на сервере. А я ввел другой счет на то самый сервер, и сервер рабочий. Вот что значит не правильный выбор ДЦ...
Медаль
Бойко

Никогда не мог подумать что форекс4ю занимаются мошенничеством. Сегодня на новостях тупо отключили терминал от сервера и написали что работа на сервере. А я ввел другой счет на то самый сервер, и сервер рабочий. Вот что значит не правильный выбор ДЦ...

Ну так быстро бы ввели логин и пароль и работали бы)). У Вас глючит скорее всего мт4 или мт5, что вы там используете.
МедальКубок
Бойко

А вы скрин случайно не сделали? Очень интересно посмотреть, просто я торговал у Фор Ю до того как ушел на робо и ни когда ни чего подобного не видел. Там есть свои странности, но мошенничества я ни когда за ними не замечал.
Медаль
На этот форуме пожалуй показаны самые популярные дилинги и уже всем даны характеристики. Можно спокойно выбирать среди тех кто давно на рынке и кто пару лет как только зарекомендовал себя. К тому же и бонусы указаны. Это как раз полный набор для начинающих и хорошая подсказка более опытным .
sergo
Медаль
Kongo
А вы скрин случайно не сделали? Очень интересно посмотреть, просто я торговал у Фор Ю до того как ушел на робо и ни когда ни чего подобного не видел. Там есть свои странности, но мошенничества я ни когда за ними не замечал.
Так я тоже раньше не замечал. Но как пополнил счет на 5000 долларов на прошлой неделе отключили сервер. Пока я начал решать проблему в онлайне пара упала вниз на 100п и выросла на 100п но без меня.
МедальКубок
Сегодня решил немного поскальпить на Ехсененсе, был очень удивлен. Компания испоганилась полностью, спреды выросли, а скорость работы терминала просто ужасная сделки закрываются до пяти секунд и это на спокойном рынке. Ни кому не советую.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад