LtF
MRFX, оно то должно быть так, но почему-то это не у всех брокеров. Есть брокеры, у которых почти все свопы отрицательные и не важно - на покупку сделки или на продажу. Может Вам не попадались такие брокеры, с такими свопами.
Ну это чисто в теории своп равен разнице ставок. Вопрос в том, что все ДЦ включают в свопы свои комиссии или спред по паре и таким образом он не является чистой разницей между ставками. Ну и в отрицательную зону может уйти, разумеется.
Но я никогда не видел отрицательных свопов на покупку ауди и киви. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2014 в 20:48) |
vladimirА у какого брокера из наших спонсоров есть положительный своп?
Коллега..тут надо свою систему отрабатывать....у меня какие-то наработки и были..но я не буду сейчас их поднимать. Тут несколько причин - одна из них в том, что вы должны искать и найти более лучший вариант, чем я в свое время. дам подсказку - в некоторых дц можно открыть безсвоповые счета, например в инсте. |
vlaaaaadПотому что вот у робы например помню что свопы с минусами в любом направвлении
По аудибаксу на покупку Робо очень хороший положительный своп. По евробаксу на покупку тоже положительный, но очень близкий к нулю.
Помимо Инсты, из тех дц где я торгую, безсвоповые счета есть в ФорЮ, да и вообще существует немало дц с безсвоповыми ("исламскими") счетами. |
Limсталкер:
Если вы внимательно смотрели форум инсты, то заметили бы, что самые серьезные трейдеры, как кстати говоря и аналитики инсты, сами там не торгуют, оставляя это удовольствие новичкам падким до бонусам. А на форуме ихнем админы и некоторые модеры - зажравшиеся самодуры, делающие общение крайне неприятным.
Совершенно верно.На своём опыте убедился-на инсте нет (относительно) проблем с выводом до 10-15 долларов.При больших суммах начинаются проблемы.А их форум-благадаря заангажированным модераторам-вообще полный отстой. stevstep |
NikolaichПо аудибаксу на покупку Робо очень хороший положительный своп. По евробаксу на покупку тоже положительный, но очень близкий к нулю.
Ага,спасибо что то не заметил так как евро доллар только продавал в последнее время,да и на ночь то вроди и не оставлял.Мне вот что интересно,бывает ли у каких то разных брокерах так,чтобы значения по свопам не то чтобы разные по размеру,а вообще с разным знаком,то есть не на одних плюсовые,а на других вообще минусовые? vlaaaaad |
stevСовершенно верно.На своём опыте убедился-на инсте нет (относительно) проблем с выводом до 10-15 долларов.При больших суммах начинаются проблемы.А их форум-благадаря заангажированным модераторам-вообще полный отстой.
Да выводить с Инсты лучше не большими суммами, вот вчера вывел на лиг пей, кстати без процентов. Правда я выводить большие суммы даже не пробовал, начитавшись на форумах страшных историй, решил не рисковать. |
KongoДа выводить с Инсты лучше не большими суммами, вот вчера вывел на лиг пей, кстати без процентов. Правда я выводить большие суммы даже не пробовал, начитавшись на форумах страшных историй, решил не рисковать.
Но ведь все эти случаи не сказки и не негатив недоброжелателей. Всё это реальные истории трейдеров, которые прилагают скрины своей истории сделок. К сожалению новички не зная как доказать свою правоту, просто бросают заниматься форексом вообще. Если первый опыт в торговле будет закончен с блокировкой счёта, то вряд ли человек захочет дальше учиться торговать. |
Kongo,И какие это не большие суммы для вас, потому что вы понимаете о чем идет речь, это более 1000 долларов? А почему именно лучше выводить много раз и маленькими суммами? |
stevСовершенно верно.На своём опыте убедился-на инсте нет (относительно) проблем с выводом до 10-15 долларов.При больших суммах начинаются проблемы.А их форум-благадаря заангажированным модераторам-вообще полный отстой.
Согласен что форум не очень, много срезают бонусов, конечно для новичка это неплохое начало, но если бонусы спишут, то то ощущение будет не из приятных. Я тоже выводил не большими суммами и проблем пока что не было, думаю что так и стоит поступать, а то ещё могут списать большую сумму. |
Maxim777
Согласен что форум не очень, много срезают бонусов, конечно для новичка это неплохое начало, но если бонусы спишут, то то ощущение будет не из приятных. Я тоже выводил не большими суммами и проблем пока что не было, думаю что так и стоит поступать, а то ещё могут списать большую сумму.
Такое происходит на всех форумах с бонусами за сообщения. Чаще всего виноваты не модераторы, а сами пользователи - пытаются хапнуть бонус, а написать толковое сообщение не хватает усердия. На Майзусе хорошо было - платили практически за все, - но и акция была временная. На постоянной основе это сложно. |
Не нада забывать что любая акция по своей сути временна! Только для того чтобы завлечь побольше клиентов. Да робофорекс молодцы.Хорошо работают.Тем не менее более пяти лет работы с форексфою меня убедили в порядочности этого ДЦ.Причём без всяких акций. stevstep |
stevДа робофорекс молодцы.Хорошо работают.Тем не менее более пяти лет работы с форексфою меня убедили в порядочности этого ДЦ.Причём без всяких акций.
Я тоже с ФорЮ давно работаю. Но акции они тоже иногда по великим праздникам устраивают: особенно мне понравилась как-то у них на Новый Год была акция - деньги раздавали: случайным образом выбирался номер сделки, и на счет на котором прошла сделка с этим номером, баксы прилетали - мне два бакса прилетело). Еще понравилась акция когда бонус на пополнение не ограничивался во времени |
stev Да робофорекс молодцы.Хорошо работают.Тем не менее более пяти лет работы с форексфою меня убедили в порядочности этого ДЦ.Причём без всяких акций. Я знаю одного брокера, так про него вообще никто не знает практически, только свои клиенты, он реклам и акций вообще никогда не делал, но работает честно, а вообще хочется начать торговать, а если нет денег, то конечно Робофорекс просто супер! |
vladimirЯ знаю одного брокера, так про него вообще никто не знает практически, только свои клиенты, он реклам и акций вообще никогда не делал, но работает честно, а вообще хочется начать торговать, а если нет денег, то конечно Робофорекс просто супер!
Интересно что это за броккер про которого никто не знает? За счёт чего он тогда существует? Разве что это фонд Уорена Баффета или Сороса! Тогда конечно нам там делать нечего! stevstep |
LimНо ведь все эти случаи не сказки и не негатив недоброжелателей. Всё это реальные истории трейдеров, которые прилагают скрины своей истории сделок. К сожалению новички не зная как доказать свою правоту, просто бросают заниматься форексом вообще. Если первый опыт в торговле будет закончен с блокировкой счёта, то вряд ли человек захочет дальше учиться торговать.
Раньше немало торговал в Инстафорексе, а сейчас только общаюсь на их форуме. У них большой форум, много информации, бонусы какие-то капают, на них не обращаю внимание, торговать у них больше не собираюсь после нескольких случаев не вывода прибыли. |
stevИнтересно что это за броккер про которого никто не знает?
Да подождите не спешите с выводами!А может человек просто сначала хочет нас всех здесь заинтересовать и потом ужена ура преподнесет нам этого неизвестного на данное время нам брокера.А теперь коллега,расскажите все таки как открыть счет у этого брокера и какие же у него преимущества над всеми остальными брокерами что мы уже не раз обсуждали на форуме?Если это круг для своих то ведь те свои тоже когда были не своими,правильно?)) vlaaaaad |
LtFРаньше немало торговал в Инстафорексе, а сейчас только общаюсь на их форуме. У них большой форум, много информации, бонусы какие-то капают, на них не обращаю внимание, торговать у них больше не собираюсь после нескольких случаев не вывода прибыли.
Я пока что не сталкивался с отказом вывода у инсты,правда задержки порой до нескольких дней. А вот с форума мт5-ушёл.Как впрочем очень многие нероссияне. Более заангажированных модераторов как на мт5-нет ни на одном форуме. stevstep |
stevЯ пока что не сталкивался с отказом вывода у инсты,правда задержки порой до нескольких дней. А вот с форума мт5-ушёл.Как впрочем очень многие нероссияне. Более заангажированных модераторов как на мт5-нет ни на одном форуме
На счет отношения к форумчанам то полностью поддерживаю вас на все сто,так ак и сам ушел от них еще более года назад.Но не в этом дело.Сам брокер этот Инста чувствую скоро кинет всех,начиная с мучительной и почит не реальной верификации в два уровня а затем и тяжелый их вывод заработанных крох,пусть даже одного доллара.Все это говорит лишь о том что к клиенту ставятся крайне плохо. vlaaaaad |
vlaaaaadтяжелый их вывод заработанных крох,пусть даже одного доллара.Все это говорит лишь о том что к клиенту ставятся крайне плохо. Вот вот, вывести крохи в Инсте не так просто, оказывается, их могут вернуть, в их хитром регламенте столько условностей, что рассчитано на то, чтобы много было возможностей вернуть выводимые средства обратно на счет. |
LtFВот вот, вывести крохи в Инсте не так просто, оказывается, их могут вернуть, в их хитром регламенте столько условностей, что рассчитано на то, чтобы много было возможностей вернуть выводимые средства обратно на счет. Мне не раз возвращали деньги на счет на Инсте когда я подавал их на вывод. А причину они всегда найдут чтобы не вывести. В последний раз, помню мне деньги вернули по причине того, что после вывода нельзя торговать. А выводят они неделю. То есть я должен неделю ждать и не торговать. А когда выведут, то я пропускаю 20 прибыльных сделок за эту неделю. Такого нет ни в одного брокера, токо на Инсте. Инста это полный лохотрон. |