LimЧто бы не думать сколько дополнительного минуса мне может капнуть при отрицательном свопе
Как по мне то со свопами надо быть очень осторожным,а особенно если итак уже сидишь в просадке и плюс добавляется с каждым днем еще и допонительный минус от свопа когда открыт крупным лотом.Поэтому выбираю всегда брокера такого,где есть возможность открыть себе торговый счет вообще без какого либо свопа! vlaaaaad |
vlaaaaad
LimЧто бы не думать сколько дополнительного минуса мне может капнуть при отрицательном свопе
Как по мне то со свопами надо быть очень осторожным,а особенно если итак уже сидишь в просадке и плюс добавляется с каждым днем еще и допонительный минус от свопа когда открыт крупным лотом.Поэтому выбираю всегда брокера такого,где есть возможность открыть себе торговый счет вообще без какого либо свопа!
У Робофорекс хороший положительный своп на покупку ауди. Есть смысл специально один счет открыть и держать позицию. У других брокеров редко такое встретишь. |
Walerus, Кстати, вот прочитал ваше сообщение и стало интересно у кого кроме робофорекс, существует такая возможность! Кто найдет делитесь, так робофорекс как основной брокер для трейдера и не такие еще плюсы выдает)) |
Lim"Положительные свопы и душу греют…." Вроде по - немного, но во время просадки чуток к депозиту прибавляется. Если торгуешь среднесрочно и долгосрочно, имеет смысл выбирать себе брокера ещё и по своповому критерию. Но чтобы он был основным - конечно нет. Вот недавно мониторил на Буке разные дилинги на предмет минимальных свопов, так тот ДЦ, который 1,5 года назад критиковал на всех форумах на предмет завышенных отрицательных свопов, теперь в числе лидеров по их минимальному значению. |
papikyo
Walerus, Кстати, вот прочитал ваше сообщение и стало интересно у кого кроме робофорекс, существует такая возможность! Кто найдет делитесь, так робофорекс как основной брокер для трейдера и не такие еще плюсы выдает))
Мне было бы интересно узнать, на каких еще инстументах у Робо есть положительный своп, кроме фунта - пока не собираюсь становиться в покупки по фунту. |
WalerusМне было бы интересно узнать, на каких еще инстументах у Робо есть положительный своп, кроме фунта - пока не собираюсь становиться в покупки по фунту.
Правой кнопкой мыши по "обзору рынка" -> "Символы" -> выбираете интересующий вас символ и жмакаете "Свойства". Ну а там уже в спецификациях и изучаете свопы. |
WalerusУ Робофорекс хороший положительный своп на покупку ауди. Есть смысл специально один счет открыть и держать позицию. У других брокеров редко такое встретишь.
А если на робо купить пару, а у другого продать, на у другого выбрать безсвоповый счет, то вы считаете это не плохой бизнес? Например если у меня на счетах по 500 дол то сколько я могу заработать за месяц при оптимальном лоте? |
При выборе брокера всегда ищешь наилучшие значения в большинстве пунктов,одним из таких является робофорекс ,ни разу не подводил оправдывая мои ожидания.Но со следующего месяца июня он перестает принимать участие в акции бонус за общение ,интересно с чем это связано ?не пропадет ли он в скором времени в неизвестном направлении.? |
WalerusУ Робофорекс хороший положительный своп на покупку ауди. Есть смысл специально один счет открыть и держать позицию. У других брокеров редко такое встретишь.
Более выгоднее, когда счёт, не на свопах зарабатывает, а на правильно открытом ордере. Положительные свопы – это хорошо, но на них надеюсь меньше всего, что бы с помощью их иметь заработок на форексе. Если же отрицательные свопы слишком велики, то среднесрочнику, торговать будет не совсем комфортно. Нужно искать брокера с более – менее нормальными свопами и тогда можно торговать, не обращая на них внимания. |
LimБолее выгоднее, когда счёт, не на свопах зарабатывает, а на правильно открытом ордере. Положительные свопы – это хорошо, но на них надеюсь меньше всего, что бы с помощью их иметь заработок на форексе.
Полностью поддерживаю. Свопы это только приятное дополнение и опираться на них при выборе ДЦ не стоит, конечно нужно просмотреть ведь для тех кто торгует в долгосрок свопы играют определенную роль. |
LimБолее выгоднее, когда счёт, не на свопах зарабатывает, а на правильно открытом ордере. Положительные свопы – это хорошо, но на них надеюсь меньше всего, что бы с помощью их иметь заработок на форексе. Если же отрицательные свопы слишком велики, то среднесрочнику, торговать будет не совсем комфортно. Нужно искать брокера с более – менее нормальными свопами и тогда можно торговать, не обращая на них внимания.
Конечно на свопах много не заработаешь это как небольшое дополнение. Недели три назад открыл сделку у инсты, так там почему-то нет вообще свопа, ни минусового не плюсового, ни пойму почему, а пара евродоллар. |
Maxim777Конечно на свопах много не заработаешь это как небольшое дополнение. Недели три назад открыл сделку у инсты, так там почему-то нет вообще свопа, ни минусового не плюсового, ни пойму почему, а пара евродоллар.
В терминале показывает, что свопы у них есть на эту пару. Покупка +0,8. Продажа -1,1. Возможно, при открытии счёта Вы отключили их? У меня на бонусном – отключены и торгуя среднесрок, я не думаю о дополнительном минусовом свопе. |
При выборе брокера я бы во-первых не ориентировался на отзывы в интернете от частных лиц - во первых все трейдеры каких я знаю, которые действительно зарабатывают хорошие деньги - не пишут хвалебные оды своему брокеру, зато есть масса недовольных рынком вообще (вне зависимости от брокера) есть конкуренты, которых хлебом не корми дай только что-то плохое написать про своих оппонентов, есть работники этого же брокера - которые так красиво расписывают достоинства что порой даже сам начинаешь верить. Так что отзывы вещь довольно субъективная. |
А у какого брокера из наших спонсоров есть положительный своп? Просто уже сам не раз попадал на такое, что сделка висела не один месяц и мне приходилось всё время отрабатывать этот своп, чтобы не уйти в большей минус, конечно хотелось бы работать или с положительным свопом или тогда вообще без него, но при этом и исполнение ордеров было бы на высоте. |
LimБолее выгоднее, когда счёт, не на свопах зарабатывает, а на правильно открытом ордере. Положительные свопы – это хорошо, но на них надеюсь меньше всего, что бы с помощью их иметь заработок на форексе. Если же отрицательные свопы слишком велики, то среднесрочнику, торговать будет не совсем комфортно. Нужно искать брокера с более – менее нормальными свопами и тогда можно торговать, не обращая на них внимания.
Когда депозит небольшой, там 100-300 долларов, то свопы не сильно заметно влияют на прибыльность, или таяние депозита, а когда депозит 10 000, то свопы заметнее себя проявляют. Получается, тот кто торгует на маленьком счете, тому все равно, какого размера своп. У некоторых брокеров своп заметный, не хочу их демонстрировать, так-как считаются нормальными. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2014 в 14:55) |
Бойко
А если на робо купить пару, а у другого продать, на у другого выбрать безсвоповый счет, то вы считаете это не плохой бизнес? Например если у меня на счетах по 500 дол то сколько я могу заработать за месяц при оптимальном лоте?
Как и только что сказали, я не думаю, что можно по настоящему зарабатывать на свопах. Пара долларов погоду не сделает - но, конечно, приятная мелочь. |
vladimirА у какого брокера из наших спонсоров есть положительный своп?
У всех :laugh: У кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше. Суть свопа ведь в разнице процентных ставок торгуемых инструментов. Своп на покупку ауди или киви в настоящее время будет положительным, ровно как всегда он будет отрицательным при их продаже. Чем выше процентная ставка покупаемой валюты относительно продаваемой, тем больше будет положительный своп. Обратное также верно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2014 в 15:11) |
MRFX, оно то должно быть так, но почему-то это не у всех брокеров. Есть брокеры, у которых почти все свопы отрицательные и не важно - на покупку сделки или на продажу. Может Вам не попадались такие брокеры, с такими свопами. |
LtFЕсть брокеры, у которых почти все свопы отрицательные и не важно - на покупку сделки или на продажу. Может Вам не попадались такие брокеры, с такими свопами.
Ничего удивительного в этом нет - сейчас время такое, нулевых процентных ставок: у большинства стран ключевые ставки почти нулевые (от 0 до 0.5%). Поэтому дц, хоть чтоб что-то урвать у своих клиентов на свопах ставит отрицательный своп в обе стороны. Хотя по покупке австралийца я нигде еще не видел отрицательный своп |
vladimirА у какого брокера из наших спонсоров есть положительный своп? Просто уже сам не раз попадал на такое, что сделка висела не один месяц и мне приходилось всё время отрабатывать этот своп,
Хм,у кого из спонсоров то правильно вам посоветовать скорее всего сейчас не смогу.Потому что вот у робы например помню что свопы с минусами в любом направвлении,только в каком то он меньший а в каком то больший,в смысле минус.)Но вот в например в Сенсусе свопы очень не маленькие совсем уж, и к тому же плюсовые. vlaaaaad |