Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Lim
Что бы не думать сколько дополнительного минуса мне может капнуть при отрицательном свопе

Как по мне то со свопами надо быть очень осторожным,а особенно если итак уже сидишь в просадке и плюс добавляется с каждым днем еще и допонительный минус от свопа когда открыт крупным лотом.Поэтому выбираю всегда брокера такого,где есть возможность открыть себе торговый счет вообще без какого либо свопа!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad

Lim
Что бы не думать сколько дополнительного минуса мне может капнуть при отрицательном свопе

Как по мне то со свопами надо быть очень осторожным,а особенно если итак уже сидишь в просадке и плюс добавляется с каждым днем еще и допонительный минус от свопа когда открыт крупным лотом.Поэтому выбираю всегда брокера такого,где есть возможность открыть себе торговый счет вообще без какого либо свопа!

У Робофорекс хороший положительный своп на покупку ауди. Есть смысл специально один счет открыть и держать позицию. У других брокеров редко такое встретишь.
Walerus, Кстати, вот прочитал ваше сообщение и стало интересно у кого кроме робофорекс, существует такая возможность! Кто найдет делитесь, так робофорекс как основной брокер для трейдера и не такие еще ​​плюсы выдает))
Lim
"Положительные свопы и душу греют…." Вроде по - немного, но во время просадки чуток к депозиту прибавляется.
Если торгуешь среднесрочно и долгосрочно, имеет смысл выбирать себе брокера ещё и по своповому критерию. Но чтобы он был основным - конечно нет. Вот недавно мониторил на Буке разные дилинги на предмет минимальных свопов, так тот ДЦ, который 1,5 года назад критиковал на всех форумах на предмет завышенных отрицательных свопов, теперь в числе лидеров по их минимальному значению.
Медаль
papikyo

Walerus, Кстати, вот прочитал ваше сообщение и стало интересно у кого кроме робофорекс, существует такая возможность! Кто найдет делитесь, так робофорекс как основной брокер для трейдера и не такие еще ​​плюсы выдает))

Мне было бы интересно узнать, на каких еще инстументах у Робо есть положительный своп, кроме фунта - пока не собираюсь становиться в покупки по фунту.
Walerus
Мне было бы интересно узнать, на каких еще инстументах у Робо есть положительный своп, кроме фунта - пока не собираюсь становиться в покупки по фунту.

Правой кнопкой мыши по "обзору рынка" -> "Символы" -> выбираете интересующий вас символ и жмакаете "Свойства". Ну а там уже в спецификациях и изучаете свопы.
Медаль
Walerus
У Робофорекс хороший положительный своп на покупку ауди. Есть смысл специально один счет открыть и держать позицию. У других брокеров редко такое встретишь.

А если на робо купить пару, а у другого продать, на у другого выбрать безсвоповый счет, то вы считаете это не плохой бизнес? Например если у меня на счетах по 500 дол то сколько я могу заработать за месяц при оптимальном лоте?
При выборе брокера всегда ищешь наилучшие значения в большинстве пунктов,одним из таких является робофорекс ,ни разу не подводил оправдывая мои ожидания.Но со следующего месяца июня он перестает принимать участие в акции бонус за общение ,интересно с чем это связано ?не пропадет ли он в скором времени в неизвестном направлении.?
Медаль
Walerus

Более выгоднее, когда счёт, не на свопах зарабатывает, а на правильно открытом ордере. Положительные свопы – это хорошо, но на них надеюсь меньше всего, что бы с помощью их иметь заработок на форексе. Если же отрицательные свопы слишком велики, то среднесрочнику, торговать будет не совсем комфортно. Нужно искать брокера с более – менее нормальными свопами и тогда можно торговать, не обращая на них внимания.
МедальКубок
Lim
Более выгоднее, когда счёт, не на свопах зарабатывает, а на правильно открытом ордере. Положительные свопы – это хорошо, но на них надеюсь меньше всего, что бы с помощью их иметь заработок на форексе.

Полностью поддерживаю. Свопы это только приятное дополнение и опираться на них при выборе ДЦ не стоит, конечно нужно просмотреть ведь для тех кто торгует в долгосрок свопы играют определенную роль.
Медаль
Lim
Более выгоднее, когда счёт, не на свопах зарабатывает, а на правильно открытом ордере. Положительные свопы – это хорошо, но на них надеюсь меньше всего, что бы с помощью их иметь заработок на форексе. Если же отрицательные свопы слишком велики, то среднесрочнику, торговать будет не совсем комфортно. Нужно искать брокера с более – менее нормальными свопами и тогда можно торговать, не обращая на них внимания.

Конечно на свопах много не заработаешь это как небольшое дополнение. Недели три назад открыл сделку у инсты, так там почему-то нет вообще свопа, ни минусового не плюсового, ни пойму почему, а пара евродоллар.
Медаль
Maxim777
Конечно на свопах много не заработаешь это как небольшое дополнение. Недели три назад открыл сделку у инсты, так там почему-то нет вообще свопа, ни минусового не плюсового, ни пойму почему, а пара евродоллар.

В терминале показывает, что свопы у них есть на эту пару. Покупка +0,8. Продажа -1,1. Возможно, при открытии счёта Вы отключили их? У меня на бонусном – отключены и торгуя среднесрок, я не думаю о дополнительном минусовом свопе.
При выборе брокера я бы во-первых не ориентировался на отзывы в интернете от частных лиц - во первых все трейдеры каких я знаю, которые действительно зарабатывают хорошие деньги - не пишут хвалебные оды своему брокеру, зато есть масса недовольных рынком вообще (вне зависимости от брокера) есть конкуренты, которых хлебом не корми дай только что-то плохое написать про своих оппонентов, есть работники этого же брокера - которые так красиво расписывают достоинства что порой даже сам начинаешь верить. Так что отзывы вещь довольно субъективная.
Медаль
vlaaaaad
А у какого брокера из наших спонсоров есть положительный своп? Просто уже сам не раз попадал на такое, что сделка висела не один месяц и мне приходилось всё время отрабатывать этот своп, чтобы не уйти в большей минус, конечно хотелось бы работать или с положительным свопом или тогда вообще без него, но при этом и исполнение ордеров было бы на высоте.
Lim

Когда депозит небольшой, там 100-300 долларов, то свопы не сильно заметно влияют на прибыльность, или таяние депозита, а когда депозит 10 000, то свопы заметнее себя проявляют. Получается, тот кто торгует на маленьком счете, тому все равно, какого размера своп. У некоторых брокеров своп заметный, не хочу их демонстрировать, так-как считаются нормальными.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2014 в 14:55)
Медаль
Бойко

Walerus

А если на робо купить пару, а у другого продать, на у другого выбрать безсвоповый счет, то вы считаете это не плохой бизнес? Например если у меня на счетах по 500 дол то сколько я могу заработать за месяц при оптимальном лоте?

Как и только что сказали, я не думаю, что можно по настоящему зарабатывать на свопах. Пара долларов погоду не сделает - но, конечно, приятная мелочь.
vladimir
А у какого брокера из наших спонсоров есть положительный своп?

У всех :laugh: У кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше. Суть свопа ведь в разнице процентных ставок торгуемых инструментов. Своп на покупку ауди или киви в настоящее время будет положительным, ровно как всегда он будет отрицательным при их продаже. Чем выше процентная ставка покупаемой валюты относительно продаваемой, тем больше будет положительный своп. Обратное также верно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2014 в 15:11)
MRFX, оно то должно быть так, но почему-то это не у всех брокеров. Есть брокеры, у которых почти все свопы отрицательные и не важно - на покупку сделки или на продажу. Может Вам не попадались такие брокеры, с такими свопами.
Медаль
LtF
Есть брокеры, у которых почти все свопы отрицательные и не важно - на покупку сделки или на продажу. Может Вам не попадались такие брокеры, с такими свопами.

Ничего удивительного в этом нет - сейчас время такое, нулевых процентных ставок: у большинства стран ключевые ставки почти нулевые (от 0 до 0.5%). Поэтому дц, хоть чтоб что-то урвать у своих клиентов на свопах ставит отрицательный своп в обе стороны. Хотя по покупке австралийца я нигде еще не видел отрицательный своп
Медаль
vladimir
А у какого брокера из наших спонсоров есть положительный своп? Просто уже сам не раз попадал на такое, что сделка висела не один месяц и мне приходилось всё время отрабатывать этот своп,

Хм,у кого из спонсоров то правильно вам посоветовать скорее всего сейчас не смогу.Потому что вот у робы например помню что свопы с минусами в любом направвлении,только в каком то он меньший а в каком то больший,в смысле минус.)Но вот в например в Сенсусе свопы очень не маленькие совсем уж, и к тому же плюсовые.
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад