Есть такие торговые системы, для которых важен фиксированный спред. И здесь более всего подходит именно Инста - там спред фиксированный, причем 3 пункта по всем мажорам. Причем даже на праздники Инста спред не увеличивает, как это многие делают. Для скальперов Инста никак не подойдет, но для друзей мартина - самое то)
Как раз у инсты половину спреда можно получить обратно и получается, что он ниже чем у всех остальных ДЦ, которые не предоставляют такой услуги, просто многие не порльзуются, а зря.
Есть такие торговые системы, для которых важен фиксированный спред. И здесь более всего подходит именно Инста - там спред фиксированный, причем 3 пункта по всем мажорам. Причем даже на праздники Инста спред не увеличивает, как это многие делают. Для скальперов Инста никак не подойдет, но для друзей мартина - самое то)
Как раз у инсты половину спреда можно получить обратно и получается, что он ниже чем у всех остальных ДЦ, которые не предоставляют такой услуги, просто многие не порльзуются, а зря.
Для того чтобы вернуть часть спреда нужно научиться пользоваться сервисом инста-ребейты или сторонними, и тогда, действительно, многое можно вернуть. Правда не на каждом счете это получится - нужно уточнять у поддержки.
В Инсте есть такие, кто там торгует, раз там на форуме много народа. Инстафорекс вроде как не мошенники, а регламент слишком у них сложный, запутанный, наверное так сделали, чтобы лучше получалось в пользу компании.
Если вы внимательно смотрели форум инсты, то заметили бы, что самые серьезные трейдеры, как кстати говоря и аналитики инсты, сами там не торгуют, оставляя это удовольствие новичкам падким до бонусам. А на форуме ихнем админы и некоторые модеры - зажравшиеся самодуры, делающие общение крайне неприятным.
При выборе брокера я бы во-первых не ориентировался на отзывы в интернете от частных лиц - во первых все трейдеры каких я знаю, которые действительно зарабатывают хорошие деньги - не пишут хвалебные оды своему брокеру, зато есть масса недовольных рынком вообще (вне зависимости от брокера) есть конкуренты, которых хлебом не корми дай только что-то плохое написать про своих оппонентов, есть работники этого же брокера - которые так красиво расписывают достоинства что порой даже сам начинаешь верить. Так что отзывы вещь довольно субъективная.
При выборе брокера я бы во-первых не ориентировался на отзывы в интернете от частных лиц - во первых все трейдеры каких я знаю, которые действительно зарабатывают хорошие деньги - не пишут хвалебные оды своему брокеру, зато есть масса недовольных рынком вообще (вне зависимости от брокера) есть конкуренты, которых хлебом не корми дай только что-то плохое написать про своих оппонентов, есть работники этого же брокера - которые так красиво расписывают достоинства что порой даже сам начинаешь верить. Так что отзывы вещь довольно субъективная.
Я так понял в сети интернет некому доверять... А это значит, что нужно через все пройти самому. Через кидки брокеров, и только после этого будешь доверять только самому себе.
Если вы внимательно смотрели форум инсты, то заметили бы, что самые серьезные трейдеры, как кстати говоря и аналитики инсты, сами там не торгуют, оставляя это удовольствие новичкам падким до бонусам. А на форуме ихнем админы и некоторые модеры - зажравшиеся самодуры, делающие общение крайне неприятным.
Последнее время говорят что с серьёзными деньгами лучше на инсте не торговать, так как бывают списывают прибыльные сделки, ссылаясь на пункты соглашения. Но начинающему трейдеру, который только учиться, и у него нет собственных средств можно поторговать на бонусы, потому как не большую прибыль выводят без проблем.
Не у всех новичков есть возможность начинать торговать своими деньгами, вот и пробуют свои силы на бонусах. То, что есть недовольные на форуме, так всем не угодишь. Ранее у них более лояльно относились к новичкам и не урезали так сильно бонусы за посты. Видимо бюджет инсты тоже имеет свои рамки, поэтому и "щемят" новичков. Такие действия приводят к массе недовольств и негатива на брокера. Когда много негатива, то желающих открыть реальный счёт, немного поубавится.
Нужно четко понимать, что бонусы придумали, для безболезненного ознакомления с ДЦ, а не для обогащения начинающих. Поэтому, особо расчитывать на заработок не следует.
У этой пресловутой Инсты даже по пункту возврата части спреда не самые лучшие условия. В том же ФорЮ возвращают обратно не половину, а две трети от спреда, что значительно выгодней. А если уж говорить о выборе брокера, то критерий спредовозврата здесь, на мой взгляд, не должен быть преобладающим, если конечно вы не работаете по партнёрке.
Привет, как оказывается Инста со своими фиксированными спредами и ребейтами все равно не самая
лучшая контора, минусов больших там хватает, хотя в общем неплохая
А что за ТС такие, что только Инста подходит? Вот ФБС неплохо работает!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2014 в 16:03)
Не имеет никакого значения в каком банке брокер открывает счета или держит свой счёт. Это ни в коем случае не выступает гарантом сохранности средств. Также этой страховкой от Броко можно воспользоваться также, как и их лицензией FSC, Вы ни копейки не вернёте. Точно также настоящая динамика выплат никак не гарантирует Вам будущую сохранность средств. Так что при дальнейшем рассмотрении брокеров указывайте только место регистрации брокера и то, какие лицензии у него есть.
Я так понял в сети интернет некому доверять... А это значит, что нужно через все пройти самому. Через кидки брокеров, и только после этого будешь доверять только самому себе.
Но ведь сам себе ты не брокер, не дц, по крайней мере у большинства из нас...поэтому надо и выбирать на форумах, тщательно изучив претензии, они то если и есть то разные, а похвальбы у всех одинаковые.
Но ведь сам себе ты не брокер, не дц, по крайней мере у большинства из нас...поэтому надо и выбирать на форумах, тщательно изучив претензии, они то если и есть то разные, а похвальбы у всех одинаковые.
Главное самому хорошенько изучить отзывы на форумах, потому как всё равно трейдера пишут где нормально а где нет. И я считаю что не всё это за деньги. Я вот лично написал на форуме какой мне брокер по условиям более подходит, а какой нет, да и многие так делают.
А если уж говорить о выборе брокера, то критерий спредовозврата здесь, на мой взгляд, не должен быть преобладающим
Задумываться о возврате части спреда (половина или две трети) скорее всего нужно тем, кто открывает много сделок, например скальперы. Кто работает с меньшим количеством сделок там важны другие условия: своп, ограничения по сумме сделок (как у Инсты) или еще какие-то. Торгую у Инсты, устраивает все (только приходится помнить о их "интересном" регламенте), сделки работают по 2-3 месяца.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Задумываться о возврате части спреда (половина или две трети) скорее всего нужно тем, кто открывает много сделок, например скальперы
Я полагаю, что о возврате спреда надо задумываться всем...Это только кажется немного несерьезным и небольшим, а на деле выходит крупная сумма, у меня за 2 года она уже перевалила 3 тыс долл, а у моих друзей и по-больше...
Я полагаю, что о возврате спреда надо задумываться всем...Это только кажется немного несерьезным и небольшим, а на деле выходит крупная сумма, у меня за 2 года она уже перевалила 3 тыс долл, а у моих друзей и по-больше...
А может лучше было бы просто выбрать брокера с очень небольшими спредами, чем гоняться за более выгодным спредовозвратом? Эти якобы сэкономленные деньги в таком случае вошли бы в прибыль и были незаметны. Кроме того, по боку были бы регламенты и ограничения по минимальному количеству пунктов и времени сделки.
А может лучше было бы просто выбрать брокера с очень небольшими спредами, чем гоняться за более выгодным спредовозвратом? Эти якобы сэкономленные деньги в таком случае вошли бы в прибыль и были незаметны. Кроме того, по боку были бы регламенты и ограничения по минимальному количеству пунктов и времени сделки.
Для меня небольшие спреды у брокера - это более удобно, чем потом его возвращать. Так же не люблю разные ограничения в торговле. Конечно, их можно частично обойти, но приходится постоянно думать, не нарушил ли я правила при торговли? С нарушениями, могут и прибыль отменить, при выводе.
Я торгую в нескольких брокеров и у них разные размеры свопов, или когда только одни отрицательные свопы, еще и не маленькие. Для тех, кто торгует внутри дня, то этот вопрос может не существенный, а среднесрочнику оказавшимуся в затяжной просадке неприятно следить, как тает депозит из-за свопов. Так-что обращайте внимание на размкры свопов, есть ли и положительные.
С целью потренироватся подойдёт практически любой микро ДЦ.Когда появится прибыль важно смотреть на исполнение, если ДЦ начнет проскальзывания , обычно в пару пипсов на входе и выходе,бесконечные реквоты на прибыльных позициях (не верь что у тебя проблема с интернетом), забирай депо и уходи. В идеале лучше работать на межбанке, там нет конфликта интересов.
Я торгую в нескольких брокеров и у них разные размеры свопов, или когда только одни отрицательные свопы, еще и не маленькие. Для тех, кто торгует внутри дня, то этот вопрос может не существенный, а среднесрочнику оказавшимуся в затяжной просадке неприятно следить, как тает депозит из-за свопов. Так-что обращайте внимание на размкры свопов, есть ли и положительные.
"Положительные свопы и душу греют…." Вроде по - немного, но во время просадки чуток к депозиту прибавляется. Если попадаю на отрицательные, то разница чувствуется существенная. Что бы не думать сколько дополнительного минуса мне может капнуть при отрицательном свопе, если есть возможность отключить свопы вообще, то я это делаю.