Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

kvn
Что касается этого ДЦ то можете в интернете почитать как между собой грызлись руководители. Такие компании всегда напрягают если выносят из избы такой сор. Что тогда говорить про новичков которые только только пришли на Форекс?
Такие проблемные дилинговые центры, по которым претензии клиентов во всех информационных источниках сыплются как из рога изобилия, лучше обходить стороной, кроме бонусов там искать нечего. А новички обычно падки на красивую яркую упаковку и вкусные плюшки, поэтому при первом выборе почти всегда вляпываются в дерьмо.
Медаль
LtF

В принципе почти все, если не все брокеры построены, хотя бы частично по кухонной схеме. Главное, чтобы тот регламент, который они предлагают соблюдался не только со стороны клиентов, но и с их стороны. У меня есть опыт торговли более, чем у 10 брокеров, сейчас торгую у трех - Робофорекс один их них.

Чем больше поторгуете у разных брокеров, тем яснее вам будет разница между тем, у кого какие сервисы и какое отношение к клиентам. Вначале кажется, что все приблизительно похоже. Но детали тоже важны.
Walerus, у каждого брокера свой регламент, но ведь мало кто из трейдеров изучает полностью регламент, или вообще не изучают. Если изучать регламент, то и не получится такое - тратить время на многих брокеров, а выберется один, который подходит по параметрам предоставляемых услуг.
С целью потренироватся подойдёт практически любой микро ДЦ.Когда появится прибыль важно смотреть на исполнение, если ДЦ начнет проскальзывания , обычно в пару пипсов на входе и выходе,бесконечные реквоты на прибыльных позициях (не верь что у тебя проблема с интернетом), забирай депо и уходи. В идеале лучше работать на межбанке, там нет конфликта интересов.
Медаль
vadim1

С целью потренироватся подойдёт практически любой микро ДЦ.Когда появится прибыль важно смотреть на исполнение, если ДЦ начнет проскальзывания , обычно в пару пипсов на входе и выходе,бесконечные реквоты на прибыльных позициях (не верь что у тебя проблема с интернетом), забирай депо и уходи. В идеале лучше работать на межбанке, там нет конфликта интересов.

Согласитесь что просто так многие из нас не выйдут на межбанк со своими жалкими депозитиками. И не стоит оно того. Потому что с нашими мелкими суммами мы спокойно можем работать и в брокерских конторах. А выбрать среди ДЦ можно таких где условия вполне нормальные, и не придется на межбанк выходить.
Медаль
Наверное самым правильным решением будет,когда просто зайти на сайт компании и получить приветственный бонус попробовать условия в реальной торговле или уже бонусы с форумов и также попробовать сразу торговать на реальных больших средствах не стоит, хотя у многих есть микро счета и торговать на них в начале можно.
Медаль
andrstar
Согласитесь что просто так многие из нас не выйдут на межбанк со своими жалкими депозитиками. И не стоит оно того. Потому что с нашими мелкими суммами мы спокойно можем работать и в брокерских конторах. А выбрать среди ДЦ можно таких где условия вполне нормальные, и не придется на межбанк выходить.

А что, по вашему многие ДЦ и брокерские конторы не могут по межбанку работать? Не могут сделки на межбанк выводить? Тогда как и самое главное ГДЕ форекс-трейдеру на межбанке торговать? Что такое в вашем понимании "межбанк", если ни ДЦ, ни брокерские конторы не могут, по вашему, там валютные операции проводить. :hoho:
Да Валера я такой случай первый раз вижу, как можно 3 года быть на рынке и не знать что такое брокер?
Тем более видно что на форуме вы не давно. Брокер посредник между трейдером и меж банком там еще есть посредники но подробно не стоит и расбираться.
Брокер выгодно чтоб трейдер работал и зарабатывал если это конечно не кухня.
Sem1, предыдущее сообщение я перенес в другую тему, но в нем было ясно что я в курсе что такое брокер, мне не ясно было что такое ДЦ. В википедии не нашел про ДЦ, мне объяснили. Торговлей занимаюсь(как хобби!) около 4 лет с альпари, попробовал много других контор, но сейчас убежденно возвращаюсь к нему обратно, поняв его преимущества. До других ДЦ или брокеров все эти годы мне было глубоко по барабану, может поэтому мне были непонятны некоторые определения. Не являюсь професионалом, но то что я не давно на этом популярном(но не самым) форуме, ни чего не говорит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2014 в 12:47)
Медаль
zesozey
А что, по вашему многие ДЦ и брокерские конторы не могут по межбанку работать? Не могут сделки на межбанк выводить? Тогда как и самое главное ГДЕ форекс-трейдеру на межбанке торговать? Что такое в вашем понимании "межбанк", если ни ДЦ, ни брокерские конторы не могут, по вашему, там валютные операции проводить.

ДЦ, конечно, может страховать общую клиентскую позицию на межбанке. Но это совсем не означает, что они выводят сделки своих клиентов куда-нибудь. "кухня" - это очень правильный термин.
А "торговля на межбанке" подразумевает, что ваши сделки регистрируются не на сервере дц, а на торговых площадках, где торгуют валютой - Currenex например, и валюта в результате сделки перемещается с одного банковского счета на другой. Только дц такие услуги не предоставляют. Банки и брокеры - предоставляют
Медаль
Nikolaich

ДЦ, конечно, может страховать общую клиентскую позицию на межбанке. Но это совсем не означает, что они выводят сделки своих клиентов куда-нибудь. "кухня" - это очень правильный термин.
А "торговля на межбанке" подразумевает, что ваши сделки регистрируются не на сервере дц, а на торговых площадках, где торгуют валютой - Currenex например, и валюта в результате сделки перемещается с одного банковского счета на другой. Только дц такие услуги не предоставляют. Банки и брокеры - предоставляют

По большому счету до определенной суммы моего капитала мне все равно куда мои сделки выводятся или не выводятся. Мне главное что бы мне выплачивали мою прибыль и не задерживали мне выплату. Все. А вот когда у меня будет на счету порядка 20-30 К то тогда и задумаюсь я над тем куда идти торговать с такими средствами.
Медаль
andrstar
По большому счету до определенной суммы моего капитала мне все равно куда мои сделки выводятся или не выводятся.

Как раз если торговать незначительными суммами, то лучше через дц - выгоднее. Брокеры с маленькими суммами не связываются - дорого обойдется)
Да и с точки зрения торговых условий дц лучше: например - фиксированный спред, бонусы, рибейт - у брокеров всего этого нет вообще
Нужно смотреть на абсолютно все показатели. Но так как идеальных брокеров не бывает (как и вообще чего-либо идеального в нашем мире), каждый трейдер должен понять: чего хочет от ДЦ именно он.Если речь идет о крупном счете, то наверно главным требованием может быть застрахованность депозитов и лицензия FSA/NFA.Скальперы, естественно, выберут брокера с высокой скоростью исполнения без реквотов и проскальзываний.
Что касается порядочности брокеров - также соглашусь с автором темы. Главное - чтобы не было существенных отрицательных отзывов о ДЦ на форумах (хотя и здесь конкуренты могут постараться).
Медаль
vadim1
Главное - чтобы не было существенных отрицательных отзывов о ДЦ на форумах (хотя и здесь конкуренты могут постараться).

Да всегда найдутся недовольные работой ДЦ и каждый трейдер недеволен определенными услугами, в связи с этим многие просто работают не с одним ДЦ, а сразу с несколькими подстраховав свои средства.
Когда критикуют какого-то брокера, то это не значит, что он такой прям плохой,, просто там специфические условия и не каждому такие подходят. Есть трейдеры, которые спокойно торгуют в Инстафорексе, являются управляющими памм-счетов, или торгуют в системе копирования. Сам там не торгую, мне не совсем нравятся условия.
Помню первый раз сделал депозит 33$ леонфорекс))) это такая мутная букмекерская контора, которая решила выйти в форекс. кредитное плечо 1:400, ордер открыл наугад 2 дня смотрел, когда прибыль приближалась к 100$ закрываю, мне пишет MT ошибка нет цены, и так 3 дня, судорожные поиски почты саппорта ни к чему не привели, когда уже прибыль стала -5$ сразу появилась цена. вот такой первый опыт)
valera wi-fi, торговал в этой конторе, тоже ничего толком не вышло в торговле, но я там сам торговал агрессивно, но все равно были подозрения, хотя у них ведь стоп-аут 100%, депозит значит сливается быстрее.
Медаль
LtF

Walerus, у каждого брокера свой регламент, но ведь мало кто из трейдеров изучает полностью регламент, или вообще не изучают. Если изучать регламент, то и не получится такое - тратить время на многих брокеров, а выберется один, который подходит по параметрам предоставляемых услуг.

Лично мне вариант с 7 или 8 наиболее полюбившимися брокерами больше по душе: Не приходится терять преимущества отдельных, но и не опасаться измены отдельного.
Медаль
LtF
Есть трейдеры, которые спокойно торгуют в Инстафорексе, являются управляющими памм-счетов, или торгуют в системе копирования.

Есть такие торговые системы, для которых важен фиксированный спред. И здесь более всего подходит именно Инста - там спред фиксированный, причем 3 пункта по всем мажорам. Причем даже на праздники Инста спред не увеличивает, как это многие делают. Для скальперов Инста никак не подойдет, но для друзей мартина - самое то)
Медаль
Nikolaich
Есть такие торговые системы, для которых важен фиксированный спред. И здесь более всего подходит именно Инста - там спред фиксированный, причем 3 пункта по всем мажорам. Причем даже на праздники Инста спред не увеличивает, как это многие делают.

Есть и другие конторы с фиксированным спредом, тот же Робо, есть счета с фиксированным спредом, так что выбирать нужно конкретно под свою ТС, и не факт что Инста подойдет всем.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад