Значит что-то заставляет их там оставаться, хотя давно могли бы уйти к лучшему брокеру, с лучшими условиями.
Не знаю как насчет "вывод недели занимать" - у меня нормально все Инста выводит. Несмотря на то, что я торгую и через другие дц, продолжаю торговать и в Инсте - у нее тоже есть ряд преимуществ перед другими дилинговыми центрами. Например, для долгосрочников значения свопом в Инсте очень хорошие по сравнению с Ф4ю, например.
для долгосрочников значения свопом в Инсте очень хорошие
Ну так в инсте есть еще и безсвоповые счета..Я долго старался узнать у представителей в чем собственно отличие от простых, окакзлось, что на безсвоповых не начисляют годовой процент на остаток средств.
Новость про центовик отличная. Жаль только что бонус будет сниматься при выводе прибыли. Нельзя ли перенять славные традиции Робофорекс и оставлять бонус на счете - не каждый же раз все возвращать после слитого счета!
Вы бы внимательнее почитали правила по акции, и не вводили в заблуждение людей. После робо у дивена по депозиту за общение лучшие условия на этом форуме - бонусы не сгорают после вывода, отработка лотов для снятия прибыли всего лишь 0,5 лота - только сам бонус не отрабатывается. Всем рекомендую, на бонусном счете от дивена торгую с марта месяца - никаких выкрутасов, чтоб не выплачивать прибыль, не было
Перечитал. Действительно, бонус не списывается. Отлично - теперь я знаю куда буду переводить бонусы после Робофорекса!
В принципе условия по бонусам из форума в Дивене средне-нормальные, то-есть необходимо наторговать 0.5 лота и можно в месяц вывести не более 75$ прибыли. В Робофорексе ничего этого не было, что очень нравилось.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2014 в 21:44)
В принципе условия по бонусам из форума в Дивене средне-нормальные, то-есть необходимо наторговать 0.5 лота и можно в месяц вывести не более 75$ прибыли. В Робофорексе ничего этого не было, что очень нравилось.
В Робо вообще замечательный были условия. Все нравилось там - и условия работы, и спреды, и скорость вывода, и комиссии. Не думал что именно с Робо такое может случиться. На кого угодно мог подумать только не на Робо. Ну что ж, теперь значит будем с Дивеном торговать. Тоже вроде пока без особых претензий к ним. Но лучше ведь со знакомым работать , чем что то новое узнавать.
Не думал что именно с Робо такое может случиться. На кого угодно мог подумать только не на Робо.
А что там такое случилось с Робо? Бонусы списывать начали, что-ли? Так нет вроде, условия по отработке бонуса у Робо те же: отторговал определенноё число лотов, пожалуйста забирай свой бонус вместе с прибылью. Это у Фреша, там ДА, бонусы списываются при выводе прибыли. А у Робо - нет, не списываются и ни раньше, ни теперь.
А что там такое случилось с Робо? Бонусы списывать начали, что-ли? Так нет вроде, условия по отработке бонуса у Робо те же: отторговал определенноё число лотов, пожалуйста забирай свой бонус вместе с прибылью.
Видимо причина недовольств, что Робо перестала сотрудничать с форумом – Особый. Так ни чего страшного, возможно, пройдёт время и акция возобновится снова. Главное, что брокер надёжный и продолжает свою работу на рынке далее, не обманывая своих клиентов.
Видимо причина недовольств, что Робо перестала сотрудничать с форумом – Особый
Полагаю, что дело в том, что они не очень то могут дать ладу со своим форумом...как-то по-моему все у них там не клеится, вот и решили переманивать пользователей..
Робо перестала сотрудничать с форумом – Особый. Так ни чего страшного, возможно, пройдёт время и акция возобновится снова. Главное, что брокер надёжный и продолжает свою работу на рынке далее, не обманывая своих клиентов.
Не думаю, что робофорекс перестал работать с особыми из-за каких то своих проблем - перестал - начнет или будет другой брокер или другие акции. Все может меняться в жизни. Главное - счета действуют, прибыль выводится - проблем вообще нет.
Полагаю, что дело в том, что они не очень то могут дать ладу со своим форумом...как-то по-моему все у них там не клеится, вот и решили переманивать пользователей..
На ихнем форуме, довольно всё строго, чуть что не по теме, так сразу предупреждение, а потом вообще могут забанить, а здесь немного проще. Может хотят чтобы трейдера вносили реальные деньги, и меньше торговали на бонусы, всё может быть.
Не думаю, что робофорекс перестал работать с особыми из-за каких то своих проблем - перестал - начнет или будет другой брокер или другие акции. Все может меняться в жизни. Главное - счета действуют, прибыль выводится - проблем вообще нет.
Меня тоже радует, что робо пока не планирует отменять накопленные на счете бонусы. Что-то у них случилось - по ходу, любители бонусов стали приносить заметные убытки - вот компания и решила поурезать халяву. А я только разогнался их банкротить))) Что ж, несмотря на прекращение бонусной программы, робо не дает повода усомниться в своей честности и надежности - и остается на первом месте в моем личном рейтинге
Если уж назрела такая необходимость выбрать себе брокера, то надо немало потрудиться, чтобы потом не кусать себе локти. Во-первых надо собрать возможно большую информацию: как долго в деле, успешен ли? Побродите по чатам, форумам. Там информации из первых уст - предостаточно
Если уж назрела такая необходимость выбрать себе брокера, то надо немало потрудиться, чтобы потом не кусать себе локти. Во-первых надо собрать возможно большую информацию: как долго в деле, успешен ли? Побродите по чатам, форумам. Там информации из первых уст - предостаточно
Есть самый надежный метод определения надежности брокера - это наличие его в числе партнеров особых. Здесь не собирают лохотроны. В левом верхнем углу на главной странице в списке выбрать брокера нажимаем рекомендуемые брокеры, и из представленных выбираем того, у которого есть вывод на вебмани. Короче говоря, инсту обходим стороной)) Не знаю вот, как этот ДЦ попал в список рекомендуемых.
Если уж назрела такая необходимость выбрать себе брокера,
Полагаю, что такая необходимость назрела уже тогда когда только задумался о скачивании терминала, а творить сложные телодвижения в поисках чегото особо эксклюзивно надежного пока не обучился торговать - пока просто трата времени...хватать надо то, где позволяют торговать без вложения, а там по ходу и разберетесь...
Есть самый надежный метод определения надежности брокера - это наличие его в числе партнеров особых. Здесь не собирают лохотроны. В левом верхнем углу на главной странице в списке выбрать брокера нажимаем рекомендуемые брокеры, и из представленных выбираем того, у которого есть вывод на вебмани. Короче говоря, инсту обходим стороной)) Не знаю вот, как этот ДЦ попал в список рекомендуемых.
По той же причине, что здесь нет политизированности, Инста и находится в списке. Список объективен - вот и все. И рейтинг проголосован правильно.
Вообще брокеров надо не по симпатиям выбирать или по форумам , а по доказательствам супер надежности ,но приходится работать с кухнями - название относительно надежных брокеров , зарегистрированных в оффшорных странах типа Кипра или островов , у них нет страхования депозита от не торговых рисков , нет типа исполнения ордеров DMA напрямую от от лучших поставщиков ликвидности , то есть более реальные котировки , вместо этого тип ордеров ECN и другие , позволяющие таким кухням вмешиваться в котировки , делать проскальзывания и мошенничать на ордерах клиентов , и завышать спрэды тоже , а еще отсутствует Государственный орган контроля за ними , а всякие там лицензии от страны или ЦФРН , просто разрешения ничего не гарантирующие клиентам брокера , самые надежные брокеры немецкие , швейцарские имеют страховки и прочее .
В принципе почти все, если не все брокеры построены, хотя бы частично по кухонной схеме. Главное, чтобы тот регламент, который они предлагают соблюдался не только со стороны клиентов, но и с их стороны. У меня есть опыт торговли более, чем у 10 брокеров, сейчас торгую у трех - Робофорекс один их них.
Есть самый надежный метод определения надежности брокера - это наличие его в числе партнеров особых. Здесь не собирают лохотроны. В левом верхнем углу на главной странице в списке выбрать брокера нажимаем рекомендуемые брокеры, и из представленных выбираем того, у которого есть вывод на вебмани. Короче говоря, инсту обходим стороной)) Не знаю вот, как этот ДЦ попал в список рекомендуемых
Начал читать ваш пост и сразу вспомнил, что особые рекомендуют мошенников Инстафорекс. И как только дочитал до конца, то вы меня рассмешили, вы также поддерживаете точку зрения, что Инсту нужно обходить стороной. Интересно кто там еще торгует есть такие???
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В Инсте есть такие, кто там торгует, раз там на форуме много народа. Инстафорекс вроде как не мошенники, а регламент слишком у них сложный, запутанный, наверное так сделали, чтобы лучше получалось в пользу компании.
В Инсте есть такие, кто там торгует, раз там на форуме много народа. Инстафорекс вроде как не мошенники, а регламент слишком у них сложный, запутанный, наверное так сделали, чтобы лучше получалось в пользу компании.
Что касается этого ДЦ то можете в интернете почитать как между собой грызлись руководители. Такие компании всегда напрягают если выносят из избы такой сор. Что тогда говорить про новичков которые только только пришли на Форекс?