Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
serg17
Сейчас очень сложно выбрать брокера. Практически все брокеры дают бонусы, дают выводить деньги работают со множеством электронных платежных систем, пытаются привлечь клиентов. По этому я сильно не углублялся, потому, что это трата времени. Сейчас пальцем ткни в любого и по большому не промахнешься.
Я ткнул и попал в ФрешФорекс и не жалею.

Скорее наоборот, сейчас легко выбрать букмекера для ставок на форекс, так как условия очень похожие. а в топовых компаниях кидают довольно редко да и то при счетах от 10 тысяч баксов, на мелочь даже не смотрят.
Медаль
serg17
Сейчас очень сложно выбрать брокера. Практически все брокеры дают бонусы, дают выводить деньги работают со множеством электронных платежных систем, пытаются привлечь клиентов.

Наверное сложно не просто выбрать, а выбрать честного и прозрачного. Чтоб не было кидалова на искусственных проскальзываниях и выводили прибыль без задержек. Например моему другу в одной такой, отказали в выводе отбитого бонуса. Но к сожалению о многих брокерах не узнаешь пока не попробуешь.
Torgashilo ну чего вы сочиняете? Никто работу через ВМ в ммсис не отменял. Прошли оптимизацию и все вернули на места, уже можно вводить через ВМ как и было раньше. На неделю буквально закрыли ввод и пошли люди сказки сочинять.
Медаль
serg17

Сейчас очень сложно выбрать брокера. Практически все брокеры дают бонусы, дают выводить деньги работают со множеством электронных платежных систем, пытаются привлечь клиентов. По этому я сильно не углублялся, потому, что это трата времени. Сейчас пальцем ткни в любого и по большому не промахнешься.
Я ткнул и попал в ФрешФорекс и не жалею.

Это неправильно выбирать брокера методом пальцевого тыка. Если вы тыкнете в Инстафорекс, то точно промахнетесь. Или тыкнув в ММСИС или в Миллтрейд, тоже будет промах. Есть хорошие независимые рейтинги брокеров. Погуглите и найдете их. Робофорекс неизменно занимает в таких рейтингах достойные лидирующие позиции.
Я вот скорее всего выведу свои бонусы в компанию робофорекс ,потому что там спред маленький и еще есть ребате ,что это такое не знаю но понял что там еще платят деньги,и есть центовый счет ,потому что у фреш форекса его нету и у дивен то же нету а сумма бонуса у меня будет не большая ,или посоветуйте куда лучше бонусы вывести .
Медаль
Выводите бонусы в Робофорекс на счет Про-цент Как его открыть здесь, на форуме, написано. На таком счету спред по евродоллару один из самых маленьких. Рибейт сервис-это сервис по возврату на ваш счет части прибыли. Если вы будете открывать в месяц большое количество сделок, то рибейт свой вы отобьете.
Аргус, ну просто открытый пиар, нечего добавить, браво) Ничего не имею простив Робофорекс, но и вы меня извините ммсис ничем не хуже. А на рейтинги если и смотреть то ммсис чаще всего опережает Робо, хотя лично я предпочитаю делать свои выводы а не за рейтингами наблюдать
Медаль
Антон Недельский

Аргус, ну просто открытый пиар, нечего добавить, браво) Ничего не имею простив Робофорекс, но и вы меня извините ммсис ничем не хуже. А на рейтинги если и смотреть то ммсис чаще всего опережает Робо, хотя лично я предпочитаю делать свои выводы а не за рейтингами наблюдать

Считайте как хотите. Хоть за пиар. Мне без разницы. Вы внимательно читали оферту в ММСИС? Как насчет сделок, время жизни которых составляет менее 10 минут? Или в Инстафорекс менее 5 минут? Разве это правильно? Зачем нужны подобные ограничения и что за ними скрывается? Вы не задумывались об этом?
Вот почитайте:
5.8 Клиентам с торговыми счетами групп Forex01, Forex05 и Forex10 запрещается систематически закрывать позиции с прибылью меньше 10 пунктов (более 30% от общего числа ордеров). Систематическое закрытие позиций с прибылью меньше 10 пунктов (более 30% от общего числа ордеров) разрешено для торговых счетов группы ForexActive.
5.9Клиентам с торговыми счетами групп Forex01, Forex05 и Forex10 запрещается систематически закрывать позиции длительностью меньше 10 минут (более 20% от общего числа ордеров). Систематическое закрытие позиций длительностью меньше 10 минут (более 20% от общего числа ордеров) разрешено для торговых счетов группы ForexActive.
5.10В случае выявления Компанией нарушения клиентом положений п.5.8 и п.5.9 Компания оставляет за собой право без предварительного уведомления перевести счет клиента в группу счетов ForexActivе либо в полном объеме или частично аннулировать закрытые ордера клиента за весь период работы. Компания также имеет право аннулировать лишь те ордера, которые были закрыты с прибылью меньше 10 пунктов, или время открытия которых не превышало 10 минут.

Удачи и профитов Вам!
Медаль
Антон Недельский

Я тоже поддерживаю Робо, для меня они вообще лучшие. И даже не соглашусь с Аргус по поводу Инсты, не видел там ничего плохого, если только спред великоват, но это можно компенсировать ребейтами. Но насчет рейтингов ММСИС... считаю, что к тем рейтингам, где они высоко, ММСИС имеет самое прямое отношение, я из-за этого МОФТ обхожу стороной, а там где независимые рейтинги, ММСИС обычно вне рейтинга, и как правило, вообще в черном списке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 апреля 2014 в 15:50)
Медаль
Вообще-то у меня ник Аригус, а не Аргус. Хотите приведу пункты теперь уже из Инстафорекс? В Инстафорекс под пункты их оферты может попасть практически дюбая сделка. Я категорически отрицательно отношусь ко всякого рода ограничениям. Только в Аьпари и Робофорекс я не усмотрел в оферте мракобесовских ограничений. Вот некоторые пункты уже из Инстовской оферты:
3.14.6 Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо открытия встречного локирующего ордера), время между которыми составляет менее 5 минут. Компания оставляет за собой право по результатам дополнительной экспертизы скорректировать результат торговли клиента на суммарный размер таких ордеров.
5.9 Настоящим Соглашением запрещено использование стратегий, ориентированных на извлечение прибыли посредством намеренного создания ситуаций с попаданием одного из счетов клиента/группы клиентов в зону отрицательного баланса, в том числе когда эти счета открыты на разные лица, заведомо являющиеся частью одной торговой стратегии. В случае обнаружения использования таких торговых стратегий, Компания оставляет за собой право применения пункта 3.15.5 настоящего договора
5.12 В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более чем на 10% от суммарного депозита, Компания оставляет за собой право, скорректировать финансовый результат таких сделок на величину пропорциональную разнице указанных выше цен в пунктах, посредством списания средств с комментарием "Clause 5.12 correction", в ряде случаев по усмотрению компании ограничение на минимальное изменение прибыли может быть установлено в размере менее 10% от суммарного депозита.

Ну как есть еще охота у кого-то торговать там?
Gutti, Проблемы в Инсты это не только большие спреды или еще что-то другое связано с ними, их основные проблемы это проблемы руководством, я думаю все проблему идут оттуда, как говорится: "рыба гниет с головы"!
Медаль
Аригус
Ну как есть еще охота у кого-то торговать там?

Опасный брокер, поэтому могу позволить себе торговать только их бонусами. Даже когда вывожу прибыль постоянно переживаю, что бы инста не выкинула какой ни будь неприятный сюрприз. Сложно торговать у брокера, к которому нет доверия.
Медаль
Аригус
Хотите приведу пункты теперь уже из Инстафорекс?

Эти пункты мог привести в пример, только тот кто не торговал в Инсте на деньги, а только на бонусы.
Во дела... Честно скажу, никогда бы не подумал, что буду за Инсту когда-нибудь заступаться, но раз уж так вышло:
3.14.6 этот пункт есть в регламенте, в качестве неприятного сюрприза его никто не подсовывает. В инсте конечно можно пипсовать, но с оглядкой на это правило, чтоб не боле 25% сделок попали под 5 минут, иначе правда отменят. Другими словами, заядлые пипсовщики прочитают регламент и уйдут в другой ДЦ, а те кто торгует на бонусы, начинают спорить, а почему так? почему эдак?
5.9 вообще не припомню случаев его применения. Но теоретические назначение узнал от представителей. Это либо 2 человека на бонусных счетах открывают противоположные позиции с цель получения стопроцентной прибыли, либо человек имеет 2 счета, один из них безсвоповый и открывает противоположные ордера, на одном свопы в плюс, на другом по нулям (но тут заработок по моим расчетам смехотворный).
5.12 имеет место. Применяют его к тем кто в пятницу, перед закрытием выставляет отложки в обе стороны на несколько пунктов, и если Гэп нарисуется приличный, то клиент в шоколаде, вот они и отмывают от сладкого таких клиентов.
Откуда все это? Я на их форуме я все темы с претензиями перечитал, и с представителями ругался и даже в бане бывал из-за того что мне некоторые пункты не нравились, в частности перечисленные. Но все это применяется в основном только к бонусным средствам, причем чаще всего тех, кто читает правила только после отмены бонусов, вот потом они и недовольны. Потому что те кто реал заливает, обычно сначала условия читают, и на такую фигню не попадают.
Медаль
Gutti, Что вы спрашиваете Откуда все это? Да оттуда же из оферты. И если к вам не применялись эти пункты, то это не означает, что их не применяют в отношении трейдеров и не могут применить в отношении вас. Очень даже могут. Если вы там торгуете, то вы уже подписали эту оферту. Хочешь мира-готовься к войне.
Медаль
Аригус
Gutti, Что вы спрашиваете Откуда все это? Да оттуда же из оферты. И если к вам не применялись эти пункты, то это не означает, что их не применяют в отношении трейдеров и не могут применить в отношении вас. Очень даже могут. Если вы там торгуете, то вы уже подписали эту оферту. Хочешь мира-готовься к войне.

Да знаю что из оферты. Откуда это всё? это был вопрос который возможно возникнет ко мне, и ответ по каждому пункту, при теоретическое и фактическое применение. Я там торгую полтора года: на бонусах не наглел, на реале даже никогда не о чем не беспокоился. Да забыл еще про минус один: я там много раз деньги выводил, но никогда не получал их в день оформления заявки, как правило на следующий, а один раз на 4 дня задержали (во как!).
А то мне тут уже в минус тыкают о проблемах в руководстве. Что там за проблемы? кто руководство?
Lim
Опасный брокер, поэтому могу позволить себе торговать только их бонусами. Даже когда вывожу прибыль постоянно переживаю, что бы инста не выкинула какой ни будь неприятный сюрприз. Сложно торговать у брокера, к которому нет доверия.

Доводы просто железные, логику здесь никак не подсунуть. Денег туда не вкладывал, торгую нахаляву, каждый раз переживаю... ну конечно, какое тут может быть доверие.
Я случай вспомнил из жизни, подходит на 100%. Короче лет 5 назад, нашел 100 баксов, с виду вроде нормальные, но как-то все равно не по себе - валялись на дороге... короче, через какое-то время меня "прижало", пошел поменять, зашел в обменник, отдал, жду... а кассир их рассматривает долго, вот я и думал тогда, мне она наличку выдаст? или может уже тревожную кнопку нажала, сейчас охрана придет и меня проводят в ОВД.
Короче все как у Вас, и халява была, и страшно было, и доверия конечно нет.
Да хватит уже про инсту писать, весь интернет завален негативом, давайте лучше о том, как выбрать а не о том, как не выбирать брокера. По моему в свете такого большого брокерского бизнеса вопрос очень актуален.
лучший вариант выбора брокера это метод отсеивания.Зарегистрировавшись у основных русскоязычных 10 брокерах ,время отсеивает *неудобных* на мой взгляд брокеров. На данный момент осталось только 3 которые заслужили мое доверие на протяжении более 1.5 года ,и выполняют свои обязательства на все 100%.
Медаль
TredoClub
Да хватит уже про инсту писать, весь интернет завален негативом, давайте лучше о том, как выбрать а не о том, как не выбирать брокера. По моему в свете такого большого брокерского бизнеса вопрос очень актуален.

Критерии выбора нормального достойного брокера в общем-то уже и так известны. Это должна быть известная, солидная компания, имеющая множество положительных отзывов на различных форумах. А так же хорошо зарекомендававшая себя на протяжении довольно длительного промежутка времени. И еще очень важным показателем является быстрое исполнение заявок на вывод средств.
TredoClub
давайте лучше о том, как выбрать а не о том, как не выбирать брокера

Так это же очень сильно взаимосвязано. Как по мне, то лучше вообще прежде всего знать о том, по каким критериям брокера выбирать не стоит, чтобы потом в случае возникновения такой ситуации не попасться на удочку мошенников. Да и отзывы лучше всего читать на форумах, подобных этому, потому что на второсортных сайтах как правило пишутся проплаченные отзывы. Не верьте первому встречному при выборе брокера.
Lim, Если вы о бонусе от инсты, с форума, тогда с вами трудно не согласиться! У них еще повсюду теперь пишет, что могут до конца месяца то есть перед выводом бонусов могут перечислить все бонусы вообще половину забрать, уже на таком этапе пере торговлей возникают проблемы!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад