Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
METATREIDER
Татьяна Афанасьева,не про Милтрейд ветка .

Бонусы всем нужны…
METATREIDER
Я высказал свое мнение. Хотя я могу ошибаться. Но сам не положу свои средства в компанию которая никогда не скажет с каких средств выплачивает как в пирамиде каждой месяц %-ты. Этот факт настораживает. А все что угодно можно придумать, прикрываться, специалистами, схемами, диверсификацией не понятной (засекреченной) рисков... Я не против Милтрейд. Но когда много вопросов, то тогда и нет желания работать с данным ДЦ.

Скажу честно. Я и не пытаюсь вникать во все эти умные схемы, которые будут страховать мой депозит и гарантировать выплату прибыли. Мне даже не важно, выводят мои деньги на межбанк или нет? Главное, что бы отдавали прибыль. На словах можно говорить много, а на деле может произойти всё наоборот. Когда всё тихо и спокойно, то и торгую с дорогой душой.
Медаль
Lim

Скажу честно. Я и не пытаюсь вникать во все эти умные схемы, которые будут страховать мой депозит и гарантировать выплату прибыли. Мне даже не важно, выводят мои деньги на межбанк или нет? Главное, что бы отдавали прибыль. На словах можно говорить много, а на деле может произойти всё наоборот. Когда всё тихо и спокойно, то и торгую с дорогой душой.

Такое настроение у вас да и у большинства трейдеров до определенного времени. До той поры пока ваш депозит не достигнет размеров когда 4-5 нулей сзади. Тогда наверно вы будете обращать внимание на все то что написано было выше. Потому что доверят такие суммы кому попало никто не станет. Все хотят гарантий. А гарантии это прежде всего доверие. А когда ДЦ мутный то нет доверия и соответственно всего остального.
Медаль
METATREIDER
Я не против Милтрейд. Но когда много вопросов, то тогда и нет желания работать с данным ДЦ.

Поддержку, такого же мнения и сам, особенно если учесть возраст компании, компания молодая, а уже такие гарантии по прибылям ежемесячны, и без ответов откуда и как, вот это как раз и настораживает.
Медаль
andrstar
Такое настроение у вас да и у большинства трейдеров до определенного времени. До той поры пока ваш депозит не достигнет размеров когда 4-5 нулей сзади. Тогда наверно вы будете обращать внимание на все то что написано было выше. Потому что доверят такие суммы кому попало никто не станет. Все хотят гарантий. А гарантии это прежде всего доверие. А когда ДЦ мутный то нет доверия и соответственно всего остального.

Всё верно и что бы не попасть к мутным брокерам, торгую на Робо и пока ни куда не ухожу. Этому брокеру я доверяю и за свой счёт не переживаю. Хотелось бы верить, что Робо продолжал так и раньше работать.
Медаль
Lim
Этому брокеру я доверяю и за свой счёт не переживаю. Хотелось бы верить, что Робо продолжал так и раньше работать.

Робофорекс хорошей брокер, но если депозит побольше то можно положить для большей уверенности в Альпари. Хотя сам еще в Альпари не работал, но говорят что там все очень быстро и нет никакой почти важности какой размер депозита все равно будут выплачивать прибыль, то есть не зажимать.
Медаль
petris1
Робофорекс хорошей брокер, но если депозит побольше то можно положить для большей уверенности в Альпари. Хотя сам еще в Альпари не работал, но говорят что там все очень быстро и нет никакой почти важности какой размер депозита все равно будут выплачивать прибыль, то есть не зажимать.

Меня и на Робо пока не зажимают… Прибыль выводят быстро, не зависимо, на какие я средства торгую. Забирать часть депозита на Робо, что бы положить его в Альпари я не хочу. Пока брокер работает как часы, уходить я от него не буду.
Медаль
Lim
Забирать часть депозита на Робо, что бы положить его в Альпари я не хочу. Пока брокер работает как часы, уходить я от него не буду.

Я тоже не буду от них уходить. Хотя у меня нет много денег на депозите в Робо. В Альпари еще не работал. Но как говорят что там все хорошо налажено уже много лет, так что больше уверенности что они не будут что то делать такое что не будет в пользу трейдера, чтоб не было к ним никаких претензий.
Медаль
petris1, А я торгую только на РобоФорекс, и честно говоря меня пока всё устраивает. Главное-деньги выплачивает вовремя, серьёзных технических проблем не возникает. Собственно что ещё надо? О диверсификации думать конечно следует, но только в том случае, если уже используешь серьёзный размер депозита, а до такого уровня ещё ой как далеко :smile: .
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
petris1
В Альпари еще не работал. Но как говорят что там все хорошо налажено уже много лет

Технически все работает нормально (уже год как торгую в Альпе). Только а Альпари нет вкусностей для привлечения новых, начинающих клиентов типа бонуса на депо, авторибейта, безвоповых счетов (есть с фиксированной комиссией). МТ5 только демо. Сам процесс торговли (через ПК или смартфон) не вызывает проблем.
Openmind

МТ5 только демо. Сам процесс торговли (через ПК или смартфон) не вызывает проблем.

МТ5 не очень популярен в данный момент, МТ4 использует большее количество трейдеров. ЧТо каксается торговли через смартфон, то сейчас многие предлагают подобные услуги,в принципе удобно в определенных ситуациях
Медаль
djon1156

Openmind

МТ5 только демо. Сам процесс торговли (через ПК или смартфон) не вызывает проблем.

МТ5 не очень популярен в данный момент, МТ4 использует большее количество трейдеров. ЧТо каксается торговли через смартфон, то сейчас многие предлагают подобные услуги,в принципе удобно в определенных ситуациях

Торговля посредством смартфона очень неудобна, хотя ее предлагают практически все ДЦ, где есть спотовая торговля и даже есть платформы для торговли бинарными опционами. Но качественный анализ в смартфоне,к сожалению,невозможен. Его можно использовать для контроля за ордерами или для закрытия уже открытых ордеров. Но не более. Я сам ,чтобы каждый раз не включать компьютер, поглядываю в смартфон. Что касается МТ5, то особых преимуществ этой платформы я для себя не выявил.
Медаль
Для бесперебойной работы на форексе предоставляют различные сервисы, у многих есть существенные минусы, использование переносных устройств эти минусы или уменьшают или совсем убирают, появление планшетов с предоставлением сотовой связи с интернетом дало возможность заниматься форексом в любом месте, доступном сотовым операторам.
Медаль
Openmind
Технически все работает нормально (уже год как торгую в Альпе). Только а Альпари нет вкусностей для привлечения новых, начинающих клиентов типа бонуса на депо, авторибейта, безвоповых счетов (есть с фиксированной комиссией). МТ5 только демо. Сам процесс торговли (через ПК или смартфон) не вызывает проблем.

Видимо хватает брокеру клиентов с реальными счетами, что они не желают возиться с бонусами. Всё же это была бы неплохая реклама брокеру и новички, попробовав поторговать, в дальнейшем открыли реальные счета. Новые клиенты не помешали бы никому.
Медаль
Lim

В Альпари итак все замечательно, у них хорошая репутация и давно на рынке услуг, поэтому не думаю что у них вообще есть необходимость в привлечении клиентов, рано или поздно прибыльно торгующий трейдер станет их клиентом, потому что брокер действительно заслуживает внимания
Медаль
igor
поэтому не думаю что у них вообще есть необходимость в привлечении клиентов,

такая необходимость есть всегда, если компания хочет развиваться, да и всегда ж подростают новые поколения людей, это ж новые клиенты, кто то с рынка уход и т.д..
Аригус
Что касается МТ5, то особых преимуществ этой платформы я для себя не выявил.

У меня сложилось впечатление, что МТ5 платформу имеют более надежные брокеры, это мнение, которое часто слышу, многие говорят, что из за стакана цен.
petris1
В Альпари еще не работал. Но как говорят что там все хорошо налажено уже много лет,

Это один из самых старых брокеров на просторах СНГ, они уже долго работают, так что если решите с ними работать, то можете не переживать, там все спокойно, компания надежная, много знакомых с ними работают.
Медаль
Panas, Многие советуют в Альпари работать. Но Альпари для более опытных трейдеров, которые уже на бонусах научились работать и есть уверенность что не будет сливов на реальном депозите. И там уже можно смело вносить депозит большой, чтоб выводить даже по несколько тыс прибыли без проблем и опасений.
бездепозит
МедальКубок
Онлайн
METATREIDER
Многие советуют в Альпари работать. Но Альпари для более опытных трейдеров, которые уже на бонусах научились работать и есть уверенность что не будет сливов на реальном депозите. И там уже можно смело вносить депозит большой, чтоб выводить даже по несколько тыс прибыли без проблем и опасений.

А какая разница опытный или новичек - если компания надежная -нужно там и работать Понятно, новичку лучше начинать с бонусных счетов , которых сейчас на просторах интернета множество, но опять же выбирать достойные и надежные компании_ для этого и существуют такие форумы , чтобы делиться впечатлениями от торговли в той или иной компании.
Отличная компания для торговли
Медаль
Аригус
Я сам ,чтобы каждый раз не включать компьютер, поглядываю в смартфон.

Разумеется, тот функционал МТ4, что на мобильных устройствах, рассчитан для частичного контроля сделок или ситуации для случаев,когда основной терминал недоступен. В плане возможностей богат мобильный терминал Oanda. У них даже можно фибо сеть растянуть, трендовые линии рисовать. Только трала нет ))
Медаль
METATREIDER
Многие советуют в Альпари работать. Но Альпари для более опытных трейдеров, которые уже на бонусах научились работать и есть уверенность что не будет сливов на реальном депозите. И там уже можно смело вносить депозит большой, чтоб выводить даже по несколько тыс прибыли без проблем и опасений.

Действительно серьёзный брокер, там ПАММ счета демонстрируются в рейтинге только после трех месяцев работы, с депо не менее 3000 долларов и только прибыльные. Это уже о многом говорит.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад