Торгую на бонусы в ДивенФХ. Терминал демонстрирует так графики, что на тайм=фреймах больших Н4, график смещен влево, невозможно провести ТА на больших таймах. Может это из-за того, что терминал недавно запустили?
А терминал то тут причем? Попробуйте другой терминал, скиньте файл серверов в любой другой терминал и пробуйте. Или скачайте с оф.сайта разработчиков метаквотов терминал, закинте туда файл серверов или укажите вручную, и попробуйте.
никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься.
mik, я поступил так, ТА провожу в другом терминале, другого брокера, а уже в ДивенФХ устанавливаю только ордера, как-раз по тайму М30, который на все окно. Я разберусь в чем проблема смещения графиков влево в тех-поддержке.
были у вебмани проблемы, вроде с неуплатой всех налогов, точно не в курсе
Вебмани, насколько я помню, в апреле прошлого года убрали с Инстафорекс. На ММСИС время от времени проводят оптимизацию, раз в 3-4 месяца примерно, ну это уже из личного опыта говорю Вам. А проблемы у них были на территории Украины, тогда еще хотели вообще закрыть эту систему для украинских граждан. Сейчас же вроде бы все разруливается, средства можно выводить с брокерских счетов, да и выбирал бы я того, кто Вебмани поддерживает. Для меня лично у них все просто и удобно.
mik, я поступил так, ТА провожу в другом терминале, другого брокера, а уже в ДивенФХ устанавливаю только ордера, как-раз по тайму М30, который на все окно. Я разберусь в чем проблема смещения графиков влево в тех-поддержке.
Попробуйте переустановить терминал. Думаю, что все наладится после переустановки. Но все равно в Дайвен что-то с лотом не так. Если сравнивать с Робо с плечом в 1-500, то в Дайвене сделки иногда с завышенным лотом не открываются. Я сравнивал с Робовским терминалом. Не знаю почему. Вроде и плечо одинаковое и лот, а вот терминал дайвеновский твердит , что недостаточно денег, хотя робовский терминал открывает такие сделки.
Gutti, на счет вебмани, вроде эту эпс во многих компаниях прибрали, когда были у вебмани проблемы, вроде с неуплатой всех налогов, точно не в курсе. Поэтому вэбмани у нескольких брокеров возможно отменен почти одновременно, в том числе у ММСИС и Милл-трейд.
Я что то тоже слышал про последнего брокера,вот только сейчас его почти не видать ,но так и до сих пор не знаю причины отказа вебмани от сотрудничества,я во фреше и на через вебмани перевожу деньги и с помощью карты тоже как запасной вариант.
Вроде и плечо одинаковое и лот, а вот терминал дайвеновский твердит , что недостаточно денег, хотя робовский терминал открывает такие сделки.
Из-за этой проблемы отказался с ними сотрудничать, средства есть с запасом, плечо допустимое - сделка не открывается, для меня это не совсем нормальное явление, поэтому даже не стал в техподдержку обращаться, с бездепозитным бонусом у них разобрался и больше не торгую
в Дайвене сделки иногда с завышенным лотом не открываются. Я сравнивал с Робовским терминалом. Не знаю почему. Вроде и плечо одинаковое и лот, а вот терминал дайвеновский твердит , что недостаточно денег, хотя робовский терминал открывает такие сделки.
У меня были проблемы по золоту, хотел открыть сделку, пишет, что нет рынка, то-есть ночью какое-то время золото стоит на месте. Потом когда заработало, то хотел открыть минимальный лот 0.01, пишет, что нехватка средств, бонусы + прибыль 102 доллара.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 23:56)
Я что то тоже слышал про последнего брокера,вот только сейчас его почти не видать ,но так и до сих пор не знаю причины отказа вебмани от сотрудничества,я во фреше и на через вебмани перевожу деньги и с помощью карты тоже как запасной вариант.
Тоже один из основных депо у фрешфорекса и если вебмани нет то вообще не работаю с брокером.Я из России,есть карта вебмани виза банка Открытие,поэтому это самая удобная система для меня.
Тоже один из основных депо у фрешфорекса и если вебмани нет то вообще не работаю с брокером
У меня такой же подход, только насчет Киви. Если нет, то не работаю. Исключения, бездепозитные бонусы, там уж главное его получить и хорошо наторговать, а вывести уж как-нибудь можно разово и под другую систему подстроиться.
Не знаю почему. Вроде и плечо одинаковое и лот, а вот терминал дайвеновский твердит , что недостаточно денег, хотя робовский терминал открывает такие сделки.
Все просто у Робо плече максимальное 1:500, а у Дивен плече 1:100, можете почитать у них на сайте в разделе типы счетов, там указано плече, потому сделки могут и не открываться, все же залог в 5 раз больше нужен, с плечем 1:100, если на счету меньше 10 долларов, то сделку не откроете.
Поэтому вэбмани у нескольких брокеров возможно отменен почти одновременно, в том числе у ММСИС и Милл-трейд.
ВМ отменен у малого числа брокеров это Инста, ММСИС и Милл Трейд, последние 2 как бы одно и тоже, по инету ходит такое, да и причины почему не работает ВМ с данными брокерами нам не известны, я о том, кто от кого отказался, то ли брокеры от ВМ, то ли ВМ от Брокеров, как в случае с Инстой.
Не знаю почему. Вроде и плечо одинаковое и лот, а вот терминал дайвеновский твердит , что недостаточно денег, хотя робовский терминал открывает такие сделки.
Все просто у Робо плече максимальное 1:500, а у Дивен плече 1:100, можете почитать у них на сайте в разделе типы счетов, там указано плече, потому сделки могут и не открываться, все же залог в 5 раз больше нужен, с плечем 1:100, если на счету меньше 10 долларов, то сделку не откроете.
Я специально открывал демосчет с плечом 1-500. Что же вы думаете я голословно что-то буду утверждать? Сами протестите. Возьмите Робовский терминал и Дайвеновский и откройте одинаковые счета по депозиту и плечу. Потом попробуйте открыть одинаковые сделки повышенными лотами и убедитесь в том, что я здесь говорил.
Я раньше из дц постоянно выводил деньги на вебмани и это казалось мне оптимальным вариантом. Но когда Инста перестала работать с ВМ мне пришлось перейти на киви - никаких проблем с этим переходом у меня не возникло. Для меня при выборе дц не имеет особого значения, с какими ЭПС этот дц работает, главное - чтобы деньги четко выводили, а на какую ЭПС или вообще в банк - вопрос второй
Я раньше из дц постоянно выводил деньги на вебмани и это казалось мне оптимальным вариантом. Но когда Инста перестала работать с ВМ мне пришлось перейти на киви - никаких проблем с этим переходом у меня не возникло. Для меня при выборе дц не имеет особого значения, с какими ЭПС этот дц работает, главное - чтобы деньги четко выводили, а на какую ЭПС или вообще в банк - вопрос второй
Я выбираю брокеров в том числе и по такому показателю как возможность вывода средств на популярные и распространенные платежные системы. Конечно предпочтительная в этом плане вебмани. Насколько я знаю Киви в Украине проблемная система, в том плане что она Российская и для вывода средств на Украину не подходит. Для Украины так же актуальна Ликпей. Ну и если банковский перевод присутствует то это тоже хорошо.
Насколько я знаю Киви в Украине проблемная система, в том плане что она Российская и для вывода средств на Украину не подходит. Для Украины так же актуальна Ликпей. Ну и если банковский перевод присутствует то это тоже хорошо.
Киви нормально работает в Украине, особенно в связке с картой приватбанка, без комиссии конечно не обходится, но это не самый худший вариант для вывода и многие брокеры поддерживают эту систему, хотя лично для меня самый удобный и дешевый способ вывода все таки ликпей, поэтому при выборе брокера обязательно смотрю предлагаемые им варианты вывода средств
Киви нормально работает в Украине, особенно в связке с картой приватбанка, без комиссии конечно не обходится, но это не самый худший вариант для вывода и многие брокеры поддерживают эту систему, хотя лично для меня самый удобный и дешевый способ вывода все таки ликпей, поэтому при выборе брокера обязательно смотрю предлагаемые им варианты вывода средств
Сейчас практически у всех брокеров стандартный набор ЭПС. Единственное, что с вебмане не все работают. Если же у брокера вывод только на карту, да ещё на какую ни будь замудрёную, то с таким брокером неудобно работать, так как прибыль можно и не увидеть.
на выбор брокера это не сильно влияет, по крайней мере для меня)
А на мой бы повлияло, если бы я не сотрудничал с одним из брокеров достаточно долго и плотно. Хотя, уже успел попользоваться и другими электронными платежками помимо Вебмани, тем же Перфектом, например. Но если взять новичка в этом деле, то он естественно не захочет совершать чрезмерное количество действий и регистрироваться во всех платежках просто ради интереса. Новым людям легче идти по уже протоптанным тропам.
Сейчас практически у всех брокеров стандартный набор ЭПС. Единственное, что с вебмане не все работают. Если же у брокера вывод только на карту, да ещё на какую ни будь замудрёную, то с таким брокером неудобно работать, так как прибыль можно и не увидеть.
С вебманями не работают только некоторые из не русскоязычных диллинговых центров и брокерских контор. И таких, пожалуй большинство среди них. А вот среди Наших контор с вебманями работают почти все. 99,9% так точно. А замудрёные карты тоже ведь можно заказать и получить, если брокер с ними работает и рекомендует их. Но можно же и на другие системы платежей выводить у этого брокера. Альтернатива-то по любому должна быть.
Сейчас очень сложно выбрать брокера. Практически все брокеры дают бонусы, дают выводить деньги работают со множеством электронных платежных систем, пытаются привлечь клиентов. По этому я сильно не углублялся, потому, что это трата времени. Сейчас пальцем ткни в любого и по большому не промахнешься.
Я ткнул и попал в ФрешФорекс и не жалею.