Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера Страница - 146

endimion
Ну, я торгую, в основном на ФорексФоЮ. Также есть памм сервис, и копирование, и объемы большие, партнерка есть.

Этот брокер тоже нормальный, у него хорошая памм-площадка, но я как-то там регистрировался, но торговать не стал, торговал у других брокеров, в Робо, Пантеоне и некоторых других.
Lim
важна кривая доходности

Я отношу себя как раз к тем, кому важна кривая доходности, тянущаяся вверх, потому что для меня важна стабильность, нежели скачки туда-сюда. Благо многие трейдеры позволяют следить за своей торговлей на некоторых ресурсах. Да, пусть там и не видно всех текущих ордеров, но мне это совершенно не важно, когда ты можешь лицезреть общий результата за месяц.
Медаль
Если стоит проблема выбора брокера то могу посоветовать торговать в Робофорекс. Потому что в этой компании все на высоком уровне налажено. Главное что остается только научиться торговать и больше ни о чем не волноваться, выводят быстро, нет никаких проблем с ограничениями в торговле, спред минимален.
Брокеров и ДЦ очень много, из всей более полусотни брокеров необходимо выбрать для начала один. Скорее всего будет выбран брокер у которого есть форумно-бонусная программа.
Медаль
Чем больше у брокера услуг разных , тем он надежнее , например , есть ли у него возврат спрэда , есть ли удаленный сервер для роботов , какая есть программа бонусов , количество платежных систем для ввода и вывода денег , как хорошо и быстро работает служба поддержки . Если все это и другое есть , то брокер отличный .
pashka25
Чем больше у брокера услуг разных , тем он надежнее

Не совсем с этим согласен потому, что например в ИнстаФорексе очень много есть сервисов, акций, но есть и неприятные моменты в торговых условиях, в выводе средств, в форумных бонусах урезание чрезмерное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 23:20)
Медаль
Lim
Одни смотрят на доходность в месяц, не обращая внимание на просадки, а другим важна кривая доходности, которая ровненько тянется вверх.

То есть хотите сказать что такие факторы как общая сумма вложенных средств в начале торговли и в сравнении с той суммой которая остается после торговли уже не имеет значения,мол главнее кривая доходности?Думаю что здесь как в бизнесе важно минимум вложить и максимум снять.И ко всему этому накладывается очень существенный аргумент это честный брокер,а то ведь все труды может не честный брокер ликвидировать и ничего не отдаст.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
То есть хотите сказать что такие факторы как общая сумма вложенных средств в начале торговли и в сравнении с той суммой которая остается после торговли уже не имеет значения,мол главнее кривая доходности?Думаю что здесь как в бизнесе важно минимум вложить и максимум снять.И ко всему этому накладывается очень существенный аргумент это честный брокер,а то ведь все труды может не честный брокер ликвидировать и ничего не отдаст.
Разница между началом торговли и конечной прибылью очень важна. Но для меня важно как именно была заработанная эта прибыль. Не люблю когда в процессе торговли были большие просадки, которые могли вообще закончиться сливом депозита. А так же агрессивная торговля, с которой прибыль брокер может и не отдать.
Медаль
LtF
Не совсем с этим согласен потому, что например в ИнстаФорексе очень много есть сервисов, акций, но есть и неприятные моменты в торговых условиях, в выводе средств, в форумных бонусах урезание чрезмерное.

Согласен что условия у Инсты уж очень закрученные, и главное что всё написано в ихних интересах. Так не торгуй, столько прибыли не зарабатывай, сделка должна длиться столько-то, при таких ограничениях, как ещё можно свободно торговать и зарабатывать.
pashka25, При выборе брокера это действительно важно! Но не только само наличие акций, различных, услуг это показатель! Выбор наш должен падать на, не тех у кого больше услуг а на тех кто их качественнее выполняет!
Maxim777, Да, когда чрезмерно много условий, то и торговать совсем нет желания. Создается впечатление, что в ИнстаФорексе лучше просто тусоваться на форуме и не торговать. Я там тусуюсь и не торгую. Тусуюсь с пользой, нахожу на МТ5 торговые сигналы.
Медаль
Lim
Но для меня важно как именно была заработанная эта прибыль. Не люблю когда в процессе торговли были большие просадки

А вы думаете кому они эти просадки нравятся?Ну что же поделаешь приходится после открытия сидеть и ждать чтобы сначала вылезти из просадки,а потом и в прибыльную сторону.Главное не все это а для начала правильно брокера выбрать.Потому что не стоят все дальнейшие старания и стрессы если брокер окажется жуликом и ничего не выплатит если и будет что выводить.понимаете?)))А проверять конечно же лучше самому но на деньги брокера то есть на бездепах.
vlaaaaad
Maxim777
Согласен что условия у Инсты уж очень закрученные, и главное что всё написано в ихних интересах. Так не торгуй, столько прибыли не зарабатывай, сделка должна длиться столько-то, при таких ограничениях, как ещё можно свободно торговать и зарабатывать.

А все очень просто, те кто на такие условия соглашается и их они устраивают, то торгуют, не все жже занимаются скальпингом, а по поводу ограничения прибыли, то не такиие уж и жестокие там условия, торгую с ними уже около 2-х лет, прооблем ни с выводом, ни с торговлей не было.
DimaFX, в ИнстаФорексе мне некоторые условия не нравятся, но есть одно условие, которое уже редко встретишь у других брокеров - это возможность торговать без свопов. В этом ИнстаФорекс привлекателен, но хотелось бы, чтобы они улучшили и остальное.
Медаль
LtF
в ИнстаФорексе мне некоторые условия не нравятся, но есть одно условие, которое уже редко встретишь у других брокеров - это возможность торговать без свопов. В этом ИнстаФорекс привлекателен, но хотелось бы, чтобы они улучшили и остальное.

Мне в инстафорексе больше всего нравиться что бонус на пополнение участвует в просадке, это немаловажно при торговле советником,все время не хватает средств для уверенной торговли,да если и воспользоваться возвратом српеда становиться еще интересней торговать.
Почему бы и нет, Вы можете выбрать брокера по желанию. Я лично с ним не работаю,
но по отзывах лишала что брокер нормальный, никаких ограничений по поводу резидентов.
Медаль
vlaaaaad
Главное не все это а для начала правильно брокера выбрать.Потому что не стоят все дальнейшие старания и стрессы если брокер окажется жуликом и ничего не выплатит если и будет что выводить.понимаете?)))А проверять конечно же лучше самому но на деньги брокера то есть на бездепах.

Когда научился немного разбираться в форексе и получается зарабатывать, то теперь обязательно смотрю надёжного брокера. На Робо мне спокойно торговать, так как знаю, что все мои труды будут не напрасны и мне заработанное отдадут.
Читал на этом форуме, попалось одно сообщение, что в Робо бонус не участвует в просадке. Я про такое не знал, всегда был уверен, что бонус в просадке участвует. Надо будет спросить в тех-поддержке, может это касается, какого-то одного типа бонусов.
petris1
могу посоветовать торговать в Робофорекс

Посмотрим, как оно окажется на самом деле. Спасибо за совет, потому что я только вот недавно открыл у них себе счет. Так что теперь буду снова постепенно возвращаться к самостоятельной торговле, ибо это не вызывает уже такого нервного напряжения, когда имеется депозит с пассивным доходом. Верификация у них практически моментальная, так что сей факт уже радует.
Медаль
Торговал я на Инстафорекс. Нормальная контора. Может и не из высшей лиги, но вполне приличная. Мне тогда как новичку понравилось, что у них лот в 10 раз меньше стандартного. Больше маневра для маленького депозита. Можно открыться 0,01 лота и тренироваться, отрабатывать свою стратегию. Заработать так конечно не получится, но новичку о заработке думать и не стоит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад