Naumесть более хорошие условия и есть более приятные брокеры, РОбо, Фреш, Инста та и Дивен, молодой но очень быстро растущий ДЦ.
Вот у Дивена скоро конкурс начнётся, всем желающим можно проверить его работу не вкладывая своих денег. И призовые там нормальные, вообщем при желании проверить как работает брокер, варианты есть. То, что брокер молодой, это не страшно, ведь все брокеры когда то впервые выходили на рынок, главное, что бы Дивен был порядочным и честным брокером. |
LimВот у Дивена скоро конкурс начнётся, всем желающим можно проверить его работу не вкладывая своих денег. И призовые там нормальные, вообщем при желании проверить как работает брокер, варианты есть.
А что за конкурс и где можно прочитать про этот конкурс? а то на сайте я что то ничего не нашел. А брокер на самом деле очень не плох и разнообразие счетов позволяет вести любую торговлю, а исполнение сделок просто радует. |
TorgashiloА что за конкурс и где можно прочитать про этот конкурс? а то на сайте я что то ничего не нашел. А брокер на самом деле очень не плох и разнообразие счетов позволяет вести любую торговлю, а исполнение сделок просто радует.
Странно, но ещё вчера информация об этом конкурсе была здесь на сайте, в разделе Новости. Сегодня уже этой информации нет. Может, что то поменялось? Конкурс назывался "Весенний марафон с DivenFX". |
LimМожет, что то поменялось? Конкурс назывался "Весенний марафон с DivenFX".
Значит будем следить за новостями, может что то дорабатывают в этом конкурсе. Хотя о DivenFX много хорошего начали говорить на протяжении последних месяцев. |
Naum
LtFИнтересно, кто-нибудь, кто здесь в форуме, торговали Мил-трейде? Я там немного изучал торговые условия, их инвест-площадку с интересным раскладом, не маленькой доходностью.
Вы точно хотите найти людей, которые перевели деньги в эту мельницу, на данном ресурсе? думаю не стоит, есть более хорошие условия и есть более приятные брокеры, РОбо, Фреш, Инста та и Дивен, молодой но очень быстро растущий ДЦ.
Могу только поддержать. Хорошие ДЦ. Проверенные и надёжные. Торгую там уже несколько лет. Вот последний немного сомнителен. Надо присмотреться. Может и там есть смысл поторговать. Хотя, предпочитаю основные депо держать в проверенных брокерах. |
LtF, я тоже торгую здесь несколько месяцев. на реал не так давно вышел, но все идет неплохо в принципе, доволен и собой, и работой терминала. советую вам прислушиваться к отзывам реально торгующих здесь людей, чем к тем, кто где-то что-то слышал. Доверяйте опыту. вообще со своей стороны рекомендую вам самостоятельно попробовать и убедиться. |
elena1319Хотя, предпочитаю основные депо держать в проверенных брокерах.
Я пока не проверю брокера их бонусами или центовым счётом, нормальный счёт не открою. Мне важно, что бы брокер своевременно отдавал прибыль и не было никаких ценовых неизвестно откуда взявшихся прыжков. Вот сегодня на новостях UPME Group наделал хвостов и управился, хотя сравнил с другими брокерами, там таких цен не было. |
Lim
elena1319Хотя, предпочитаю основные депо держать в проверенных брокерах.
Я пока не проверю брокера их бонусами или центовым счётом, нормальный счёт не открою. Мне важно, что бы брокер своевременно отдавал прибыль и не было никаких ценовых неизвестно откуда взявшихся прыжков. Вот сегодня на новостях UPME Group наделал хвостов и управился, хотя сравнил с другими брокерами, там таких цен не было.
Эти истории про прыжки в UPME действительно странные. Зато что касается Diven FX могу только хорошее сказать - выводят отлично, используют современные возможности - у них большое будущее. |
Limважно, что бы брокер своевременно отдавал прибыль
Все верно, чтобы небыло задержек по выплатам согласно регламенту. Для меня это еще один из факторов для того, чтобы можно было приянть адекватное решение по выбору брокера. А вообще, самым первым в списке стоит, наверное, выбор по отзывам других людей. Однако не просто текстовым отзывам, а предоставление скриншотов с выплатами, ну или видео. Доказательства нужны, как ни крути. |
Я немного знаком с компанией ММСИС, так вот, создается впечатление, что Мил-трейд их детище, уж очень все похоже, не маленькие прибыли от инвест-индексов. Главный трейдер ММСИС Кондаков где=то сообщал, что собирается открыть свою компанию. Может Мил-трейд и есть его компания. |
Чушь... чего бы это он такое сказал а потом отнекивался что Милка не его? Нет конечно! У него своя компания Kondakov asset Manadgment ну или как там правильно. Он через нее условия ду предлагает, опять же через мсис, услуги ду на фондовом рынке, продает сигналы, и т. д. Огромная компания. |
LtFМожет Мил-трейд и есть его компания.
Я тоже на форумах встречал такие мнения и даже факты представляют отдельные "следователи" что это детище ММСИС. Но как то оно есть на самом деле сложно разобраться, нужно там работать, а я если серьезно даже не думаю к ним идти. Хотя раньше работал в ММСИС, но после того как слил у них депозит больше не пополняю у них, потому что бонусы что обещали не работают в просадке. |
METATREIDERЯ тоже на форумах встречал такие мнения и даже факты представляют отдельные "следователи" что это детище ММСИС. Но как то оно есть на самом деле сложно разобраться Разобраться в том, состоит ли новая компания Милл Трейд в холдинге ММЦИССа, действительно очень сложно, складывается впечатление, что такие похожие организации начали делиться как амёбы. Есть предположение, что конкуренты просто скопировали всё в свою компанию из чужой, чтобы меньше утруждаться. |
Naum Хотя о DivenFX много хорошего начали говорить на протяжении последних месяцев.
Трудно еще что-то говорить о них, скорее всего они лишь недавно начали свою работу, или возможно я это говорю только потому, что сам узнал только недавно! Требуется время различные акции, ситуации, чтобы понять их позицию и их пользу для нас трейдеров! |
Winn, Я больше склонен к тому что многие компании в собственности одного человека, которой для того создает множество ДЦ чтоб понять что лучше клиенту подходит и определится какую пот ом оставить, а другие если не будут приносить прибыль убрать. Хотя понятно что компания может существовать все время, кто то и принесет деньги, а обслуживание деятельности компании не такое затратное. |
Торгую на бонусы в ДивенФХ. Терминал демонстрирует так графики, что на тайм=фреймах больших Н4, график смещен влево, невозможно провести ТА на больших таймах. Может это из-за того, что терминал недавно запустили? |
papikyo Требуется время различные акции, ситуации, чтобы понять их позицию и их пользу для нас трейдеров!
Акции они уже проводили, теперь еще и спонсором нашего форума стали, а сюда плохих не берут, думаю по РобоФорекс и по ФрешФорексу все могли в этом неоднократно убедится, и вы пойдите на их сайт, там много чего интересного предложить могут. |
LtFЯ немного знаком с компанией ММСИС, так вот, создается впечатление, что Мил-трейд их детище, уж очень все похоже, не маленькие прибыли от инвест-индексов.
Я вообще считал, что так и есть. Они с системой WebMoney перестали работать практически одновременно. Причем еще в августе или сентябре, кто-то из них перестал принимать WebMoney, и на одном форуме человек написал: смотрите, одни уже не работают с WebMoney, значит и вторые скоро перестанут. Через несколько дней эта инфа подтвердилась. |
papikyoТрудно еще что-то говорить о них, скорее всего они лишь недавно начали свою работу, или возможно я это говорю только потому, что сам узнал только недавно! Требуется время различные акции, ситуации, чтобы понять их позицию и их пользу для нас трейдеров!
Качество работы брокера должно проверяться временем. Пусть покажет себя, как долго он сможет хорошо работать. Поведёт акции, выплатит тредерам с них призовые, предложит ещё какие ни будь выгодные предложения. Вот тогда можно и про реальный счёт подумать у этого брокера. |
Gutti, на счет вебмани, вроде эту эпс во многих компаниях прибрали, когда были у вебмани проблемы, вроде с неуплатой всех налогов, точно не в курсе. Поэтому вэбмани у нескольких брокеров возможно отменен почти одновременно, в том числе у ММСИС и Милл-трейд. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 23:30) |