Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Gutti
Доводы просто железные, логику здесь никак не подсунуть. Денег туда не вкладывал, торгую нахаляву, каждый раз переживаю... ну конечно, какое тут может быть доверие.

Прям мне инста взяла и навалила бонусов целый мешок, что бы я торговал… Обломится. Я ей своего рода рекламу делаю и за это она мне начисляет бонусы. Халявы она мне никакой не даёт, а в случаях корректировки бонусов кому то вообще процентов 30 может урезать.
И реальный счёт я у неё не открою, так как хочу работать только с тем брокером, который отдаёт прибыль вовремя, не зависимо, на каком она была заработана счёте, на бонусном или реальном.
Здраствуйте!

Спасибо за интерес, который Вы проявляете к нашему дилинговому центру на данном ресурсе. Хочу внести ясность в последние обсуждаемые моменты.

Так, обращаю внимание, что компания Mill Trade является абсолютно независимой и не имеет отношения ни к одной другой в данном секторе. Мы действительно использовали некоторые наработки и общие концепции своих предшественников при создании дилингового центра. Это делалось для того, чтобы объединить в одной компании всё самое лучшее и прогрессивное, что было до этого на рынке FOREX.
Однако мы ведём совершенно самостоятельную деятельность, имея для этого все необходимые документы.

Касательно WebMoney отмечу, что в настоящий момент специалисты компании работают над оптимизацией платежной системы. Клиенты могут воспользоваться любой удобной для них ЭПС, среди доступных в личном кабинете. Следите, пожалуйста, за новостями компании и будьте в курсе всех обновлений.
Аргус, офферту я читал, как бы не первый день с ммсис работаю, с октября 2012 если что. А вы давно читали? Кажется что да, вообще то ограничения есть только на стандартном счете, а для скалтперов есть другой счет Форекс Актив, там нет ограничений. Кстати новому счету уже почти 1,5 года кажется, а вы и не знали, старой инфой обладаете дружище
Медаль
TredoClub
давайте лучше о том, как выбрать а не о том, как не выбирать брокера. По моему в свете такого большого брокерского бизнеса вопрос очень актуален.

Так вот, выбор брокера очень важный момент в торговле каждого, ведь мы отдаем свои деньги и планируем не только их вернуть, но еще и заработать на них прибыль, а потом это все вывести. Что бы не ошибиться в выборе имеет смысл обратиться к рейтингу брокеров, сопоставить срок их работы, количество клиентов, грамотно сделанного сайта с уровням защиты(ведь это лицо компании) ну и конечно же все таки почитать отзывы о брокере и можно начинать пробовать с ним сотрудничать
Медаль
Антон Недельский

Аргус, офферту я читал, как бы не первый день с ммсис работаю, с октября 2012 если что. А вы давно читали? Кажется что да, вообще то ограничения есть только на стандартном счете, а для скалтперов есть другой счет Форекс Актив, там нет ограничений. Кстати новому счету уже почти 1,5 года кажется, а вы и не знали, старой инфой обладаете дружище

О существовании нового счета я в курсе. Просто не все ведь торгуют на нем. И все равно мне непонятны такого рода ограничения. Самые лучшие ДЦ не имеют таких ограничений. Хочешь открыл сделку, хочешь закрыл. И ничего за это тебе не предъявят... Подобные ограничения предполагают игру по их правилам.
Медаль
papikyo
Lim, Если вы о бонусе от инсты, с форума, тогда с вами трудно не согласиться! У них еще повсюду теперь пишет, что могут до конца месяца то есть перед выводом бонусов могут перечислить все бонусы вообще половину забрать, уже на таком этапе пере торговлей возникают проблемы!

papikyo, я редко понимаю о чем вы пишите, но здесь почти понятно, только согласиться не могу. В конце месяца могут урезать на половину - откуда это? и что это за этап торговли такой?
Lim
Прям мне инста взяла и навалила бонусов целый мешок, что бы я торговал… Обломится. Я ей своего рода рекламу делаю и за это она мне начисляет бонусы. Халявы она мне никакой не даёт, а в случаях корректировки бонусов кому то вообще процентов 30 может урезать.

Бонусы - это и есть халява. А флуд на ихнем же форуме - это не реклама. К примеру, здесь, у вас получается скорее антиреклама. И опять урезать, и опять проценты. Lim, там бывает снижают стоимость поста, но снижают сразу или на следующий день, короче, как увидят. Ладно papikyo, он сам говорит, что просто слышал звон...Но вы же говорите, что "зарабатываете" там бонусы, но откуда такую ерунду берете?
Медаль
Аригус
И все равно мне непонятны такого рода ограничения. Самые лучшие ДЦ не имеют таких ограничений. Хочешь открыл сделку, хочешь закрыл. И ничего за это тебе не предъявят... Подобные ограничения предполагают игру по их правилам.

Кому не нравятся разного рода ограничения, не нужно открывать у брокера счёт, а искать более подходящего для торговой стратегии трейдера. Благо сейчас брокеров хватает, которые предоставляют условия торговли без ограничений.
Медаль
Lim

Аригус
И все равно мне непонятны такого рода ограничения. Самые лучшие ДЦ не имеют таких ограничений. Хочешь открыл сделку, хочешь закрыл. И ничего за это тебе не предъявят... Подобные ограничения предполагают игру по их правилам.

Кому не нравятся разного рода ограничения, не нужно открывать у брокера счёт, а искать более подходящего для торговой стратегии трейдера. Благо сейчас брокеров хватает, которые предоставляют условия торговли без ограничений.

Вот именно! Не нравится-не торгуй! Другое дело, что счет,хотя бы демо, надо открывать. Без открытия счета невозможно узнать как работает терминал или другие торговые платформы, существующие у данного ДЦ. Немаловажно узнать и значения свопов, спредов или комиссий на различных счетах. Без такого опыта трудно иметь самостоятельное мнение относительно того или иного ДЦ.
Медаль
Gutti
К примеру, здесь, у вас получается скорее антиреклама

Это моё сугубо личное мнение. Как я могу расхваливать брокера, если я ему не доверяю? Я же никому не говорю, что бы они забирали свои депозиты и уходили к конкретному брокеру и в добавок ещё свою реферальную ссылочку привязывать…. Нет. Торгуйте и пусть у Вас не возникают ни какие проблемы в работе с этим брокером. Я даже сейчас инсту периодически похваливаю, что вывод прибыли у неё уже не неделю, а почти укладываются в регламент. Есть положительные сдвиги и меня это радует.
Медаль
Lim
Это моё сугубо личное мнение. Как я могу расхваливать брокера, если я ему не доверяю? Я же никому не говорю, что бы они забирали свои депозиты и уходили к конкретному брокеру и в добавок ещё свою реферальную ссылочку привязывать….

Вот все Вы наизнанку вывернули. Вот в чем был вопрос: Вы (все с ваших слов) в Инсте бонусы зарабатываете, делая ей своего рода рекламу. Про рекламу хотел узнать подробнее.
Медаль
Gutti
Вот все Вы наизнанку вывернули. Вот в чем был вопрос: Вы (все с ваших слов) в Инсте бонусы зарабатываете, делая ей своего рода рекламу. Про рекламу хотел узнать подробнее.

Все пользователи форума пишут уникальные посты, которые индексируются поисковыми роботами. За копипаст бонусы не начисляют, так как он уже в интернете есть и соответственно практически бесполезен. Чем больше текста на форуме, тем больше вероятность того, что новый человек придёт именно на их форум и откроет счёт именно у брокера – спонсора. Своеобразная реклама, которая выгодна всем участникам цепочки…
Все подробности работы в данной сфере мне не интересны, так как мне больше интересен форекс.
А можете мне как новичку посоветовать хорошего брокера чтоб минимальная сумма была не большая от 5 долларов до 10 и нужно большое кредитное плечо потому что депозит маленький ,и чтоб можно было выводить деньги на вебмани ,ну и там чтоб спред был маленький и ребате по больше ну и еще за то что дают денег по больше там за какието лоты .
Медаль
vadim1, Вы уже задавали такой вопрос Я советовал вам счет Pro-cent в Робофорекс. Хотите дополнительный рибейт? Зарегистрируйте счет в Робофорекс через FxCash. Тогда у вас будет двойной рибейт. Один внутренний от Робофорекс и второй от FxCash. Внутренний рибейт от Робофорекс вы вряд ли осилите, а вот рибейт от FxCash будет нелишним и очень напрягаться не надо будет.
МедальКубок
vadim1
А можете мне как новичку посоветовать хорошего брокера чтоб минимальная сумма была не большая от 5 долларов до 10 и нужно большое кредитное плечо потому что депозит маленький ,и чтоб можно было выводить деньги на вебмани ,ну и там чтоб спред был маленький и ребате по больше ну и еще за то что дают денег по больше там за какието лоты .

Очень хороший для маленьких депозитов брокер форексфою. Торговля от 20центов на центовом счете вывод на множество систем в том числе вебмани . Вывод на вебмани в течении 1мин - как скоро успеете ввести код подтверждения, пришедший на почту. Исполнение ордеров отличное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 00:05)
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Очень хороший для маленьких депозитов брокер форексфою. Торговля от 20центов на центовом счете вывод на множество систем в том числе вебмани . Вывод на вебмани в течении 1мин - как скоро успеете ввести код подтверждения, пришедший на почту. Исполнение ордеров отличное.

В последнее время я заметил, что вывод в выходные дни у форекс4ю прекратился, да и бонусы не участвуют в просадке это минус этого ДЦ , что не скажешь про инсту, где бонус участвует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 00:05)
Медаль
Татьяна Афанасьева, Хорошо что ваша компания еще работает , а то многие предсказатели уже говорили что не протянете еще несколько месяцев. С вебмани не только в вас проблемы , а и в Инстафорекс. Я честно говоря никогда не положу денег в вашу компанию. Потому что не понятно как там у вас дела, когда %-ты платят как в пирамиде.
бездепозит
А я зарабатываю на Милл Трейд по Семерке. В понедельник после начислений заказывала вывод на карту. Вчера уже все пришло. Поэтому я не пойму ваших притензий.
Gutti, Странно это слышать! Сначала начисления бонусов идет нормально, потом все может измениться и плату за сообщения могут снять или сократить на половину! Я говорю что бонусы еще даже на счет не попадали а уже проблемы!
Здравствуйте, METATREIDER!

Наша компания работает и активно развивается, совершенствуя предоставляемый сервис. Мы как и прежде предлагаем выгодные условия сотрудничества для всех категорий клиентов.
Возможность пользования платежной системой WebMoney временно отсутствует в связи с оптимизацией платежных систем в компании. Клиенты могут воспользоваться любой удобной для них платежной системой, среди доступных в личном кабинете. Следите, пожалуйста, за новостями компании и будьте в курсе всех обновлений.
Хочу отметить, что Mill Trade - это дилинговый центр. Мы ведем законную деятельность на валютном рынке. Схема работы наших инвестиционных программ абсолютно прозрачна. Мы привлекли к сотрудничеству только лучших специалистов, а также используем в своей практике принцип диверсификации средств. За счет этого все возможные риски сводятся к минимуму. С более подробной информацией о наших инвестиционных программах Вы можете ознакомиться на сайте дилингового центра. Также Вы можете задать интересующие Вас вопросы относительно деятельности Mill Trade мне, я с радостью на них отвечу.
Медаль
Татьяна Афанасьева,не про Милтрейд ветка . Я высказал свое мнение. Хотя я могу ошибаться. Но сам не положу свои средства в компанию которая никогда не скажет с каких средств выплачивает как в пирамиде каждой месяц %-ты. Этот факт настораживает. А все что угодно можно придумать, прикрываться, специалистами, схемами, диверсификацией не понятной (засекреченной) рисков... Я не против Милтрейд. Но когда много вопросов, то тогда и нет желания работать с данным ДЦ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2014 в 11:26)
бездепозит
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад