Аригус:
Что касается МТ5, то особых преимуществ этой платформы я для себя не выявил.
Сейчас пытаюсь освоить МТ5 Робофорекс. Единственное, что бросается в глаза - более проработанные индикаторы/средства теханализа + календарь экономических новостей (очень удобные).
Аналогично, натыкался на множество информации (это, как правило, интернет-отзывы и прочая информация на форумах и блогах) касательно того, что можно спокойно и без лишнего напряжения инвестировать свои собственные средства в Альпари и работать с этим брокером. Говорят, что это главный "старожил". Тогда вопрос будет в том, как подобрать себе надежный ПАММ.
Openmind, Робофорекс очень хорошая брокерская компания, главное нужно научится торговать, а они скорей за все никогда не будут обманывать своих клиентов, так что не стоит даже опасаться, а можно и большие депозиты у них , а МТ5 мне немного не подходит, потому что иногда могу локировать.
Пантеон-Финанс является также очень надёжным брокером, правда, он в первую очередь он будет интересен больше инвесторам. Особенно нравятся его нововведения в ПАММ технологиях, которые сейчас позволяют новичкам, не имеющим опыта, безопасно инвестировать, что даёт возможность получать реальный заработок. Уже более полугода взаимодействую с Пантеон-Финанс-только самые хорошие впечатления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2014 в 23:56)
Многие советуют в Альпари работать. Но Альпари для более опытных трейдеров, которые уже на бонусах научились работать и есть уверенность что не будет сливов на реальном депозите. И там уже можно смело вносить депозит большой, чтоб выводить даже по несколько тыс прибыли без проблем и опасений.
Конечно новичкам лучше учиться сначала на бонусах, либо на центовом счёте, который к стати есть уже и у Альпари, так что новички могут начать без проблем. Но скажу что Робофорекс, очень даже не плохие условия торговли предоставляет, меня лично всё устраивает, так что главное уметь торговать.
satur, Понятно что у нас Альпари это самое надежное ДЦ, в котором работают самые успешные трейдера, потому что когда есть уверенность в себе, что больше заработаю чем потеряю денег на форексе то тогда ищут самою надежную компанию, чтоб никогда не было проблем и вопросов с выводом денег.
Конечно новичкам лучше учиться сначала на бонусах, либо на центовом счёте, который к стати есть уже и у Альпари, так что новички могут начать без проблем. Но скажу что Робофорекс, очень даже не плохие условия торговли предоставляет, меня лично всё устраивает, так что главное уметь торговать.
Давно не заходил на сайт Альпари - в самом начале открывал у них счет, это порядка двух лет назад. Но дальше открытия счета так и не пошло сотрудничество с ними. А вот теперь поглядел - да, действительно много изменилось - и центовые счета появились в том числе. А раньше помню они себя позиционировали как серьезный ДЦ для серьезных трейдеров (в смысле с серьезными депозитами). Есть повод возобновить сотрудничество.
petris1, операцию локирования еще на мт5 не делал. Но на будущее, подскажи, что за трудности могут возникнуть с локированием?
Я вот в фф работаю и даже на мт4 не делаю локирования позиций потому что это не приводит не к чему хорошему,тем более на мт5 этого нельзя сделать.Просто нет системы выхода из локов.
Говорят, что это главный "старожил". Тогда вопрос будет в том, как подобрать себе надежный ПАММ.
Как и все подбирают, после долгого анализа статистики и рейтинга счетов. Можно самому открыть ПАММ, в принципе на данный момент серьёзные инвесторы есть в двух компаниях: Альпари и Форекс Тренд. Так что я бы выбрал для деятельности из этих двух.
Понятно что у нас Альпари это самое надежное ДЦ, в котором работают самые успешные трейдера, потому что когда есть уверенность в себе, что больше заработаю чем потеряю денег на форексе то тогда ищут самою надежную компанию, чтоб никогда не было проблем и вопросов с выводом денег.
Самый правильный подход, когда начинаешь зарабатывать, то естественно становится вопрос на первый план, что нужен надежный брокер, чтоб без проблем выводить прибыль, а не тот кто больший бонус дает. Как по мне у серьезных компаний вообще нет бонуса на пополнение, бонус это вообще не понятно что.
Как по мне у серьезных компаний вообще нет бонуса на пополнение, бонус это вообще не понятно что
Бонус если разобраться то так и получается что не понятно что. Но может вместо рекламы больше будет брокеру пользы от того что будет оплачивать посты на форумах и трейдера будут иметь информацию о ДЦ. Но хорошо что есть возможность в ДЦ работать только на бонусах. А если уже есть уверенность в торговле можно идти открывать в Альпари депо.
Как по мне у серьезных компаний вообще нет бонуса на пополнение, бонус это вообще не понятно что.
Есть у многих серьезных брокеров, но и условия у них не такие простые, что б этот бонус снять, так что тут зависит от политики компании, взять те же RoboForex, IronFX, XM.com и еще много кого можно перечислить у них у всех есть бонусы на пополнение, ничего плохого в этом не вижу, как минимум это не говорит о том, что брокер не добросовестный.
Есть у многих серьезных брокеров, но и условия у них не такие простые, что б этот бонус снять, так что тут зависит от политики компании
Не простые условия по бонусным акциям обычно бывают у недобросовестных брокеров, а у жуликов условия вообще драконовские и практически невыполнимые, постоянно меняются к тому же. У нормальных брокеров можно снимать всю заработанную прибыль сверх бонуса и он при этом не аннулируется. А крупные ДЦ с хорошей клиентской базой и оборотом бонусов не предоставляют.
Как по мне у серьезных компаний вообще нет бонуса на пополнение, бонус это вообще не понятно что.
С этим трудно не согласиться, так как сам с некоторых пор не беру этот бонус, потому как он совершенно не нужен, да ещё и к тому же запутывает в расчётах. В плане того что рассчитываешь на одну сумму, а в итоге, когда и идёт просадка, то он просто сгорает.
операцию локирования еще на мт5 не делал. Но на будущее, подскажи, что за трудности могут возникнуть с локированием?
В терминале МТ5 нет возможности локировать. Потому говорю что мне не подходят те компании , если есть такие в которых нет МТ4. В большинстве компаний есть возможность торговать с МТ4 терминалом. Но главное еще размер спреда, и быстрота вывода денег.
С этим трудно не согласиться, так как сам с некоторых пор не беру этот бонус, потому как он совершенно не нужен, да ещё и к тому же запутывает в расчётах. В плане того что рассчитываешь на одну сумму, а в итоге, когда и идёт просадка, то он просто сгорает.
Трудно не согласиться с тем, что у серьёзных компаний вообще нет бонуса? А как же Робофорекс, например? По вашему это не серьёзная компания? А может исключение из правил? На самом деле серьёзные компании могут предоставить и предоставляют бонусы потому, что могут себе это позволить. И не только бездепозитные велкомбонусы, но и бонусы за общение на форумах, чем мы с вами тут и занимаемся.
Полностью с вами согласен. Бонусы у компании ориентированы на начинающих трейдеров, которые еще толком не обосновались в рынке. И к тому же это привлекает их пополнить счет, что дает им прибавку к счету. Хотя брокер все же знает что они сольются.
angel77
Есть у многих серьезных брокеров, но и условия у них не такие простые, что б этот бонус снять, так что тут зависит от политики компании, взять те же RoboForex, IronFX, XM.com и еще много кого можно перечислить у них у всех есть бонусы на пополнение, ничего плохого в этом не вижу, как минимум это не говорит о том, что брокер не добросовестный.
Он добросовестный до тех пор пока, люди сливают. Начнут выводить неплохие суммы, брокер лично для них становится недобросовестным.
BlacK, Я не согласен что если ДЦ предлагает своим клиентам бонусы то то уже не честные компании. Наоборот они всегда хотят увеличить число своих клиентов, потому могут и бонусы предлагать. Так как многие сливают, потому есть возможности бонусы раздавать без больших рисков для ДЦ.
Не согласен. У серьезных компаний как раз таки другая стратегия по привлечению денежных активов. Они могут поизить минимальную планку для пополнения депозита, да еще и добавить бонусы в процентном соотношении от пополнения, чтобы поседством "сарафанного радио" клиенты сами начали приходить к ним. Конечно же они будут выбирать тех, кто дает бонусные средства, чтобы попробовать себя в торговле.