Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

cooljeck
Торговал я на Инстафорекс

Я хоть и критикую этого брокера, но все же есть там интересные условия, неплохой форум МТ5. Если хорошо изучить и соблюдать четко все условия, то получится торговать. Просто что с бонусными счетами надо быть внимательным, хорошо изучить торговые условия, вывод средств с этого счета.
Медаль
Ну с бонусами есть косяки. тут спорить не буду. А форум их один из лучших. Лично для меня конечно же. Многое там узнал в самом начале. сидел практически не вылезая и очень мало постил. Только конкретные вопросы по интересующим темам. Сейчас то же там бываю и то же редко посчу. Мне Робофорекс больше нравиться))))
МедальКубок
LtF

Читал на этом форуме, попалось одно сообщение, что в Робо бонус не участвует в просадке. Я про такое не знал, всегда был уверен, что бонус в просадке участвует. Надо будет спросить в тех-поддержке, может это касается, какого-то одного типа бонусов.

У них на официальном сайте все есть.
Бонус на пополнение до момента его отработки , действительно не участвует в просадке.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
cooljeck, Для меня лично первое место занимает именно Фрешфорес, затем робофорекс и тогда уже интсафорекс, а все потому что одними бонусами работа компании не оценивается!
Медаль
cooljeck
Торговал я на Инстафорекс. Нормальная контора. Может и не из высшей лиги, но вполне приличная.

Согласен, но это скорее всего связанно с тем, что как по мне Инста изначально ориентирована на мелких и средних клиентов, то есть на массовость, оттого и лоты в 10 раз меньше стандартных и много бонусов, а так торговать можно, прибыль отдают, но РобоФорекс, лично для меня, на порядок выше.
Интересно, кто-нибудь, кто здесь в форуме, торговали Мил-трейде? Я там немного изучал торговые условия, их инвест-площадку с интересным раскладом, не маленькой доходностью.
Медаль
Torgashilo
Согласен, но это скорее всего связанно с тем, что как по мне Инста изначально ориентирована на мелких и средних клиентов, то есть на массовость, оттого и лоты в 10 раз меньше стандартных и много бонусов, а так торговать можно, прибыль отдают, но РобоФорекс, лично для меня, на порядок выше.

Бонусов и на Робо хватает. А конкурсы у Робо мне больше нравятся, чем на инсте. Мест призовых по 10 в каждом конкурсе, а это увеличивает вероятность того, что можно попасть в призёры. Хотя инста вся пестрит красивой рекламой, но доверяю я больше Робофорексу.
cooljeck
Торговал я на Инстафорекс. Нормальная контора

Я там тоже торговал. Это была нормальная контора где-то до осени 2013 года, когда там торговать и выводить средства на Webmoney стало невозможно. Правда, сейчас мне тут люди на форуме говорили о том, что там поменялось руководство и что они снова начали выполнять регламент по выводу средств. Я Вам отпишу на сей счет более детально в мае, поторговав там.
Медаль
Lim

Torgashilo

Бонусов и на Робо хватает. А конкурсы у Робо мне больше нравятся, чем на инсте. Мест призовых по 10 в каждом конкурсе, а это увеличивает вероятность того, что можно попасть в призёры. Хотя инста вся пестрит красивой рекламой, но доверяю я больше Робофорексу.

Мне особенно запомнился конкурс инвесторов. В связи с этим интересно, как будет дальше развиваться сервис по копированию сделок у Робо. У Инста кописервис уже довольно продвинулся.
Медаль
Walerus
как будет дальше развиваться сервис по копированию сделок у Робо.

Нормально он развивается и управляющие нормальные по тихому появляются, будет только лучше.
warning2016
Правда, сейчас мне тут люди на форуме говорили о том, что там поменялось руководство и что они снова начали выполнять регламент по выводу средств.

Руководство там то же и осталось, учредителя одного не стало, а деньги они всегда выплчивали, иногда с задержками, иногда без, но платят, а это главное.
Медаль
warning2016
Это была нормальная контора где-то до осени 2013 года, когда там торговать и выводить средства на Webmoney стало невозможно. Правда, сейчас мне тут люди на форуме говорили о том, что там поменялось руководство и что они снова начали выполнять регламент по выводу средств.

В каком смысле, начали выполнять регламент по выводу средств? Платить-то они всегда платили, иногда бывало с геморроем, но все равно. А с Webmoney они не работают с апреля 2013, на сайте написано, что временно, 2 недели назад в поддержку был задан вопрос: когда это "временно" закончится? Ответ: возобновление работы с системой Webmoney не планируется. Так же летом 2013 они перестали работать с RBK Mohey, а со дня на день, есть опасения, что перестанут работать с LiqPAY.
LtF
Интересно, кто-нибудь, кто здесь в форуме, торговали Мил-трейде? Я там немного изучал торговые условия, их инвест-площадку с интересным раскладом, не маленькой доходностью.

Вы точно хотите найти людей, которые перевели деньги в эту мельницу, на данном ресурсе? думаю не стоит, есть более хорошие условия и есть более приятные брокеры, РОбо, Фреш, Инста та и Дивен, молодой но очень быстро растущий ДЦ.
papikyo

cooljeck, Для меня лично первое место занимает именно Фрешфорес, затем робофорекс и тогда уже интсафорекс, а все потому что одними бонусами работа компании не оценивается!

Я тоже работаю с Фрешфорекс и считаю, что это очень достойный брокер. у него много полюсов: быстрый вывод денег, различные бонусы и программы,эффективная тех.поддержка и т.д.
LtF
хорошо изучить торговые условия, вывод средств с этого счета

Я Вам скажу так касательно Инстафорекса - там главное пройти верификацию и соблюдать все правила ихнего регламента. тогда все будет в полном порядке. Не знаю ничего касательно торговли трупными суммами (тобишь от 10000 долларов и выше), так как сам такими объемами не торгую, однако эти условия лично для меня являются очень важными в выборе форекс-брокера.
warning2016
Я там тоже торговал. Это была нормальная контора где-то до осени 2013 года, когда там торговать и выводить средства на Webmoney стало невозможно.

По вашему сообщению я понял, что Инста была нормальная только из за того, что там была возможность вывода на Вебмани, но ничего же кроме этого не изменилось, а альтернативных систем, для вывода денег там просто предостаточно, как по мне то нормальный ДЦ, торговать не большими суммами можно.
МедальКубок
warning2016

Я там тоже торговал. Это была нормальная контора где-то до осени 2013 года, когда там торговать и выводить средства на Webmoney стало невозможно. Правда, сейчас мне тут люди на форуме говорили о том, что там поменялось руководство и что они снова начали выполнять регламент по выводу средств. Я Вам отпишу на сей счет более детально в мае, поторговав там.
Да какая разница, сменился там кто или нет.Это не нужные сплетни и слухи...
Компания как исполняла свои обязательства перед трейдером, так и продолжает исполнять.Поверьте, что нечего не поменялось с осени 2013, в принципе как и до осени.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
LtF, Я немного интересовался этой компанией и понял что как говорят что это больше пирамида чем брокерская компания. Хотя многие говорят что еще немного и им будет конец, но если еще работают то есть у них перспективы. Но я бы не советовал там торговать, а тем более инвестировать.
бездепозит
Медаль
warning2016
Это была нормальная контора где-то до осени 2013 года, когда там торговать и выводить средства на Webmoney стало невозможно.

Инста рассталась с Вебманями в апреле 2013, с RBK Money в июле 2013. Только обе эти платежные системы до сих пор есть у них в списке пополнений/снятий, о том что они не активны, можно узнать только попытавшись пополнить счет, т.е. после регистрации.
Чтобы не сталкиваться с таким геморроем, лучше изнально открывать счет в Робо или Фреше, там с пополнением, а самое главное, со снятием, лично я проблем не замечал, и отрицательных отзывов по этому поводу, нигде не видел.
Медаль
[/quote]
Инста рассталась с Вебманями в апреле 2013, с RBK Money в июле 2013. Только обе эти платежные системы до сих пор есть у них в списке пополнений/снятий, о том что они не активны, можно узнать только попытавшись пополнить счет, т.е. после регистрации.
Чтобы не сталкиваться с таким геморроем, лучше изнально открывать счет в Робо или Фреше, там с пополнением, а самое главное, со снятием, лично я проблем не замечал, и отрицательных отзывов по этому поводу, нигде не видел.
[/quote]

За то время которое работаю с этими двумя компаниями проблем с выводом и вначале торговли с вводом не было,В моем городе даже есть пункт приема наличных денег на счет торговый.
LtF, торгую уже достаточно давно, на МТ4. Плохого ничего сказать не могу, торговые условия адекватные, терминал работает слажено, ордера быстро исполняются. Как таковых проблем не возникало. Скажу что торговые условия здесь обычные среднестатистические. Инвест программы действительно интересные, всегда вокруг них внимания много.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад