Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

МедальКубок
papikyo

METATREIDER, Только по бонусам трудно что-то сказать! Я имею в виду, не спешите с выводами даже если брокер вывел прибыль вашу заработанный с бонусов! В компании ИнстаФорекс иногда странные вещи происходят!

О странных вещах можно по подробнее? :smile:
В данном компании, как и во многих других нечего "странного" не замечал.
Во всяком случаи влияние полтергейста на своих торговых счетах не видел. :crazy:
П.С.: извиняюсь за оффтоп, но Ваш пост только эти ассоциации и вызывает.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
vlaaaaad, я в ТТ проходил обучение семь лет назад. Само обучение было в общем-то не плохим, заплатил за практическую часть, приобрел не дешевую книгу, приобрел диск, но позже понял, что все это можно найти в интернете бесплатно, на различных сайтах, в Ютюбе, много всего про трейдинг, подводные камни.
Медаль
vlaaaaad
А у меня родственника все траки они уболтали и он внес на торговый счет три штуцера бакинских.в результате как они обычно делают,нахвалили мол какой процент у них в месяц можно получить.Почти гарантировали около 50-60 процентов.И он клюнул.Словом за три недели назначенный ими трейдер слил ему больше половины.И пока он был в шоке он слил и все остальное.Не давали кстати вывести тот остаток обуславливая мол это рынок такой и сейчас вот-вот можно также быстро все вернуть надо только подождать.показывали примеры как все реально.Словом не меня он слушал а еще их.Потом конечно обидно что ничего не вывел.никому не советую с ними связываться.Наверное на чем и держится этот старинный брокер так на сливах своих свежеиспеченных клиентов!А я кстати тоже чуть раньше не много не клюнул на ихние балачки по телефону и очень частые приглашения посидеть с ними и поговорить за чашечькой кофе.Но прочитал здесь на форуме кто-то писал не приятности с ними были и я не рискнул.Спасибо форуму!!!

Желание быстро разбогатеть и не понимание основ доверительного управления, сыграли с Вашим родственником злую шутку. Прежде чем доверить деньги нужно было хоть какую то его историю торговли просмотреть. А если открыл счёт, то нужно самому было попробовать поторговать, и желательно с минимальными рисками.
Lim, Таких историй очень и очень много, такое впечатление что все люди которые начинают и хотят таким образом много заработать очень наивные! Неужели они думают что все так просто!? Я бы даже если и решил инвестировать такую ​​сумму, перед этим сто раз все проверил все рассчитал!
Медаль
LtF
я в ТТ проходил обучение семь лет назад.
Бесплатно то можно когда что то понимать, а когда ничего не понятно и нет кому обяснить то нет ничего страшного в том что можно пойти на обучение в брокерскую компанию. Но по отзывам на форумах Телетрейд наверно не очень хорошая брокерская компания?
МедальКубок
petris1

Бесплатно то можно когда что то понимать, а когда ничего не понятно и нет кому обяснить то нет ничего страшного в том что можно пойти на обучение в брокерскую компанию. Но по отзывам на форумах Телетрейд наверно не очень хорошая брокерская компания?

Единственный их "обман" в том, что они дают объявления о приеме на работу и этим завлекают.
А в остальном: не разу не слышал, чтобы заработанную прибыль компания не отдала. :smile:
Медаль
LtF
я в ТТ проходил обучение семь лет назад. Само обучение было в общем-то не плохим, заплатил за практическую часть, приобрел не дешевую книгу, приобрел диск, но позже понял, что все это можно найти в интернете бесплатно, на различных сайтах, в Ютюбе, много всего про трейдинг, подводные камни.

Я как то походил на курсы форекса в ForexClub, если честно кроме как мотивации нечего другого я там не увидел, так как по сути все что там показывали можно было бы найти по запросу "форекс для начинающих" в гугле, правда было это лет 5 назад, может сейчас что поменялось.
Основные критерии по каким нужно определять брокера:
Во-первых, надежность. Надежным финансовым брокером считается компания с длительной
историей работы, лицензией регулирующих организаций, системой сохранности клиентских
депозитов, договорами, правовой и финансовой прозрачностью.
Во-вторых, торговые условия. Качественные условия работы предполагают: точные котировки
и конкурентные условия торговли, наличие различных вариантов ордеров, современная
торговая платформа, широкий выбор инструментов. Ну и наконец, торговый терминал и
удобство работы. Важным фактором при выборе брокера является удобство работы с выбранным
терминалом, а также торговые инструменты, которые доступны для торговли клиентам у
конкретного брокера. Можно попробовать свои силы на разных рынках, с разными финансовыми,
инструментами и условиями.
Хочу задать вопрос форумчанам может кто работал из такими брокерами как АТОН и Nettrader.
Напишыте свое мнение по поводу работы с ними.
petris1
Но по отзывам на форумах Телетрейд наверно не очень хорошая брокерская компания?

Совсем недавно позвонили с ТТ, предложили демо-тестирование, три недели торговли, чтобы стать управляющим. Тестирование прошел, требования выполнил, но так мне больше не звонят. Мутно там как-то.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 марта 2014 в 23:32)
Медаль
papikyo
Таких историй очень и очень много, такое впечатление что все люди которые начинают и хотят таким образом много заработать очень наивные! Неужели они думают что все так просто!? Я бы даже если и решил инвестировать такую ​​сумму, перед этим сто раз все проверил все рассчитал!

Многое зависит от человека. Кто то может не думавши вкинуть не малую сумму. У меня есть такой знакомый, который в ПАММ вкинул практически все свои сбережённые деньги. Заработал копейки, а чуть не остался вовсе без денег. Некоторые менеджеры компании предлагают своим клиентам воспользоваться их "хорошими услугами". Главное заманить клиента, а если он ещё и не имеет опыта, так судьба его депозита будет практически решена.
Медаль
Natasha
Хочу задать вопрос форумчанам может кто работал из такими брокерами как АТОН и Nettrader.

Многие связываются с малоизвестными и сомнительными брокерами, а потом жалуются что их обманула, ведь уже столько проверенных и давно работающих ДЦ которые добросовестно выплачивают средства.Вы в интернете посмотрите они вообще есть в рейтинге доверия ДЦ.
МедальКубок
Natasha

Данные компании ориентированы на предоставления услуг на "фондовом рынке".
Компании давно предоставляют свои услуги.
Я лично не торговал, но негативных отзывов о них не встречал. Положительные есть, но их очень мало.
Медаль
murrex

Natasha

Данные компании ориентированы на предоставления услуг на "фондовом рынке".
Компании давно предоставляют свои услуги.
Я лично не торговал, но негативных отзывов о них не встречал. Положительные есть, но их очень мало.

Советую зарегистрироваться в МОФТ. Там указаны рейтинги большинства дил. центров, в том числе и упомянутых Вами.
Vasil
Медаль
murrex
О странных вещах можно по подробнее?

murrex
П.С.: извиняюсь за оффтоп, но Ваш пост только эти ассоциации и вызывает.
Если Вам не встречались в этой компании странные вещи то вам повезло. А у меня они пусть один раз но были, когда вместо меня ордер был открыт большой и сразу за несколько минут в большом минусе закрыт. Но это на бонусном депозите и неверно лет 2 так точно назад.
бездепозит
Медаль
Lim
Прежде чем доверить деньги нужно было хоть какую то его историю торговли просмотреть. А если открыл счёт, то нужно самому было попробовать поторговать

Ой как вы правы!Это я только сейчас уже и сам это понял хотя в тот момент тогда я об этом как то не задумывался а все внимание свое было сосредоточено именно на получении максимальной прибыли.Вот так всегда что со стороны получается виднее а будучи самим в процессе,то не понимаешь ничего и допускаешь много ошибок!
vlaaaaad
Я может уже писал, еще раз повторюсь, что лучше всего выбирать брокера, у которого есть развитый сервис памм-инвестирования, или копи-инвестирования. Где много денег крутится, тот брокер значит порядочный. На мой взгляд, неплохой брокер, в этом плане, Пантеон-финанс.
Natasha
Основные критерии по каким нужно определять брокера: Во-первых, надежность. Надежным финансовым брокером считается компания с длительной историей работы, лицензией регулирующих организаций, системой сохранности клиентских депозитов, договорами, правовой и финансовой прозрачностью. Во-вторых, торговые условия. Качественные условия работы предполагают: точные котировки и конкурентные условия торговли, наличие различных вариантов ордеров, современная торговая платформа, широкий выбор инструментов. Ну и наконец, торговый терминал и удобство работы. Важным фактором при выборе брокера является удобство работы с выбранным терминалом, а также торговые инструменты, которые доступны для торговли клиентам у конкретного брокера. Можно попробовать свои силы на разных рынках, с разными финансовыми, инструментами и условиями.

Причем выбор брокера еще зависит и от суммы депозита и, скажем так, серьезности намерений. Если Вы приходите с крупной суммой, то больше будете обращать внимание на надежность, историю и лицензии, а если так, попробовать, вложить 10 долларов и посмотреть, что получится - то будете больше обращать внимание на различные акции, бонусы на депозит и прочие заманухи.
LtF
Я может уже писал, еще раз повторюсь, что лучше всего выбирать брокера, у которого есть развитый сервис памм-инвестирования, или копи-инвестирования. Где много денег крутится, тот брокер значит порядочный. На мой взгляд, неплохой брокер, в этом плане, Пантеон-финанс.

Ну, я торгую, в основном на ФорексФоЮ. Также есть памм сервис, и копирование, и объемы большие, партнерка есть. Да... и лицензия и опыт работы... и выводят нормально. Когда выбирал брокера, не думал обо всем этом, так как выбирал начала, чтобы просто попробовать. Но в итоге понял, что сделал неплохой выбор. Не хочу обидеть других брокеров, у них, может условия и не хуже, но я с ФорексФоЮ потому, что мне там ннравится и все устраивает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2014 в 16:36)
Медаль
vlaaaaad
Ой как вы правы!Это я только сейчас уже и сам это понял хотя в тот момент тогда я об этом как то не задумывался а все внимание свое было сосредоточено именно на получении максимальной прибыли.Вот так всегда что со стороны получается виднее а будучи самим в процессе,то не понимаешь ничего и допускаешь много ошибок!

Так за прибылью и пришли все трейдеры на форекс и чем она больше, тем лучше. Вот только добиваются наивысший процент прибыли все трейдеры по – разному. Одни смотрят на доходность в месяц, не обращая внимание на просадки, а другим важна кривая доходности, которая ровненько тянется вверх.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад