Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
LtF
На счет стажа, раньше на это обращал, но когда понял, что Телетрейд один из пионеров в СНГ, то понял, на стаж тогда не стоит обращать, ну как не обращать, какой-то стаж чтобы был, не менее трех лет, но не три месяца.

Каждый брокер начинал свою существование на форексе не имея стажа. Стаж и клиенты приходят со временем. Предложил брокер своим клиентам выгодные условия торговли, а так же качественное исполнение своих обязанностей, так к нему и пошли трейдеры. Когда брокер изначально хорошо работает, к нему появляется доверие и надёжность.
Брокер то ясно, что изначально будет стараться, так-как конкуренция, но в первое время могут быть у молодого брокера различные проблемы, в том числе и с серверами. С этим я сталкивался, с потерями связи и только за два года все наладилось, как у них появились средства для улучшения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2014 в 13:30)
LtF
изначально будет стараться

Я думаю, что так будет только лишь в том случае, если этот брокер новый на рынке. Однако не могу сказать такого о тех, кто уже обладает репутацией и достаточно долго занимается своей деятельностью.

LtF
с потерями связи

Тут же могут быть замешаны и ддос-атаки тоже. Но это в большинстве своем паника для клиента.
Есть брокеры которые стараются и изначально, и все время, но у некоторых брокеров бывает смена руководства, тогда после смены могут быть как улучшения, так и проблемы. В Инсте к примеру была смена руководства, тогда вроде как брокер оказался в черном списке.
LtF
Телетрейд один из пионеров в СНГ

Я у этих ребят из Телетрейда проходил в своем городе беззалоговое обучение, потому что в принципе знал, что если с тебя требуют деньги и обещают стопроцентное последующее трудоустройство, то дело пахнет киросином. На бесплатных курсах ничего нового не узнал, но они мне до сих пор названивают. Так вот, у них какие-то через чур заоблачные проценты в программах и обещания такие же. В общем, не советую с ними связываться.

LtF
В Инсте к примеру была смена руководства

Правда? А когда это было? Просто я помню, что дела у них пошли на спад в раене осени 2013 года, тогда я и ушел оттуда.
В том году это и было. Очень странно, что вы там были и такого не знаете. Многие именно по этой причине и свалили оттуда, потому что решили, что рухнет все.
МедальКубок
Maria

В том году это и было. Очень странно, что вы там были и такого не знаете. Многие именно по этой причине и свалили оттуда, потому что решили, что рухнет все.

Я например не в курсе. Да и согласна информации на оф. сайте директора остались теже. Думаю, что и "верхушка" осталась таже.
Если Вы про "диалог" на КроуФР, то это простая "утка" созданная конкурентами.
Насчет ДЦ: даже в период "псевдо-конфликта" в прошлом году, ДЦ всегда исполняло свои обязательство перед трейдерами.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
warning2016
Правда? А когда это было? Просто я помню, что дела у них пошли на спад в раене осени 2013 года, тогда я и ушел оттуда.

Примерно год назад были споры, разборы между двумя владельцами этого брокера. Майзус отдал эту компанию, создал новую и были у него еще компании, например ЛайтФорекс.
Медаль
murrex
Я например не в курсе. Да и согласна информации на оф. сайте директора остались теже. Думаю, что и "верхушка" осталась таже.
Если Вы про "диалог" на КроуФР, то это простая "утка" созданная конкурентами.
Насчет ДЦ: даже в период "псевдо-конфликта" в прошлом году, ДЦ всегда исполняло свои обязательство перед трейдерами.

Утка может и пустая, но шумихи надела и не в лучшую сторону. Несколько моих, знакомых торгуя на реальных счетах, забрали их и пока туда влаживать деньги не хотят. Когда у брокера всё тихо, то и торгуется как то спокойней.
Так-что необходимо интересоваться новостным фоном про брокера, что там, какие изменения намечаются. Я не в одном только брокере прошел изменение руководств и соответственно изменение регламента, торговых условий, новшества.
Медаль
LtF
Так-что необходимо интересоваться новостным фоном про брокера, что там, какие изменения намечаются. Я не в одном только брокере прошел изменение руководств и соответственно изменение регламента, торговых условий, новшества.

Что нравится у Робо, так это то, что все новости компании приходят на почту. Постоянно в курсе всех новостей и выгодных предложений. Так же всегда напомнят когда начинаются конкурсы и присылают их результаты. Сразу видно, что брокер старается для своих клиентов.
МедальКубок
Для меня в настоящее время примерно равноценны Робо и Фрэш. Есть определённые плюсы и минусы и там и там. Например на Фрэш бонус за пополнение участвует в просадке, а на Робо нет. Но, с дргой стороны, фрэши списывают бонус за общение при выводе прибыли, на робо бонус можно накапливать.
МедальКубок
Lim

Что нравится у Робо, так это то, что все новости компании приходят на почту. Постоянно в курсе всех новостей и выгодных предложений. Так же всегда напомнят когда начинаются конкурсы и присылают их результаты. Сразу видно, что брокер старается для своих клиентов.

Так в этом нет нечего особенного.
Ведь почти все ДЦ заваливают своими новостями , при условии, что подписки на получение "новостей компании".
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
elena1319
Для меня в настоящее время примерно равноценны Робо и Фрэш. Есть определённые плюсы и минусы и там и там. Например на Фрэш бонус за пополнение участвует в просадке, а на Робо нет. Но, с дргой стороны, фрэши списывают бонус за общение при выводе прибыли, на робо бонус можно накапливать.

Если сравнивать эти два ДЦ, то робо в любом случае будет первым для начинающих, поскольку здесь имеется центовый счет. Собственно, для тех, кто торгует бонусами, это также неоспоримый плюс. Что до фреша, то отсутствие центовика плюс списание средств после вывода приводят к тому, что сливаешь бонус, даже не заработав ни копейки
Медаль
А мне и мое корыто под названием РВД по душе, а по поводу плюса центового счета, то помойму закинув пару сотен и торгуя минимальным лотом вы будете очень долго сливать счет, так как для того что бы его слить минимальным лотом нужно постараться.
Медаль
LtF
В Инсте к примеру была смена руководства, тогда вроде как брокер оказался в черном списке.

Нормальной брокер, от бонусы за прошлой месяц первыми вывели на депозит, что очень радует, прибыль выводят. Но если честно то никогда не открывал бы у них депозит в реальных деньгах, спред большой, выводят очень медленно прибыль, гораздо более хорошие есть кухни на валютном рынке у нас. Хотя Инстафорекс лучшей брокер за 2013 год.
бездепозит
METATREIDER, Только по бонусам трудно что-то сказать! Я имею в виду, не спешите с выводами даже если брокер вывел прибыль вашу заработанный с бонусов! В компании ИнстаФорекс иногда странные вещи происходят!
Медаль
METATREIDER
Нормальной брокер, от бонусы за прошлой месяц первыми вывели на депозит, что очень радует, прибыль выводят. Но если честно то никогда не открывал бы у них депозит в реальных деньгах, спред большой, выводят очень медленно прибыль, гораздо более хорошие есть кухни на валютном рынке у нас. Хотя Инстафорекс лучшей брокер за 2013 год.

Смотря на торговые условия и на то как они работают, если честно все больше понимаешь что по сути все рейтинги куплены, и всем по большему счету все равно, кто больше заплатит того и сделаем на первом месте. Так что рейтингом точно верить не стоит.
elena1319

Вот такие запутанные условия раздражают, когда у брокера одно привлекательно, а что-то другое не привлекательно в условиях. Первый раз читаю, что у Робо бонус за пополнение в просадке не участвует, буду теперь знать.
Медаль
warning2016
Я у этих ребят из Телетрейда проходил в своем городе беззалоговое обучение, потому что в принципе знал, что если с тебя требуют деньги и обещают стопроцентное последующее трудоустройство, то дело пахнет киросином. На бесплатных курсах ничего нового не узнал, но они мне до сих пор названивают.

А у меня родственника все траки они уболтали и он внес на торговый счет три штуцера бакинских.в результате как они обычно делают,нахвалили мол какой процент у них в месяц можно получить.Почти гарантировали около 50-60 процентов.И он клюнул.Словом за три недели назначенный ими трейдер слил ему больше половины.И пока он был в шоке он слил и все остальное.Не давали кстати вывести тот остаток обуславливая мол это рынок такой и сейчас вот-вот можно также быстро все вернуть надо только подождать.показывали примеры как все реально.Словом не меня он слушал а еще их.Потом конечно обидно что ничего не вывел.никому не советую с ними связываться.Наверное на чем и держится этот старинный брокер так на сливах своих свежеиспеченных клиентов!А я кстати тоже чуть раньше не много не клюнул на ихние балачки по телефону и очень частые приглашения посидеть с ними и поговорить за чашечькой кофе.Но прочитал здесь на форуме кто-то писал не приятности с ними были и я не рискнул.Спасибо форуму!!!
vlaaaaad
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад