Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера Страница - 143

Медаль
Lim
"Троллей" видно сразу с их "заказными" постами. Писали, что у Робо плохое исполнение ордеров и деньги выводят по десять дней.

А мне такого на глаза не попадалось, да и как можно такое писать о РобоФорексе, всегда все хорошо работает, всегда быстрые выводы и тех поддержка на высоте, скорее всего "троли" которые пишут подобное, просто ни разу не входили в личный кабинет робофорекс.
МедальКубок
Darina

А мне такого на глаза не попадалось, да и как можно такое писать о РобоФорексе, всегда все хорошо работает, всегда быстрые выводы и тех поддержка на высоте, скорее всего "троли" которые пишут подобное, просто ни разу не входили в личный кабинет робофорекс.

Может и заходили, может даже и являются действующими клиентами ДЦ.
Ведь как правило они подобного рода отзывы не за бесплатно пишут :smile: А за деньги, можно что угодно написать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 марта 2014 в 00:50)
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Сейчас только открыл счет в Дивен-ФХ, немного прочитал про счета, какие сервисы предлагаются. Первое впечатление такое, что брокер не простой, еще точно не знаю, но вроде что-то прочитал, что он голландский. Продолжаю изучать.
МедальКубок
LtF

Сейчас только открыл счет в Дивен-ФХ, немного прочитал про счета, какие сервисы предлагаются. Первое впечатление такое, что брокер не простой, еще точно не знаю, но вроде что-то прочитал, что он голландский. Продолжаю изучать.

Ну если Голандия находится на Сейшельских островах, то тогда да, он "голландский" :crazy: :laugh:

А насчет ДЦ: торговал на бонусные средства(как полученные за викторину, так и за конкурс), прибыль вывел без проблем.
murrex
Ну если Голандия находится на Сейшельских островах, то тогда да, он "голландский"

На островах то офшорная регистрация брокера, а главный офис может быть в Голландии. Я только начал изучать этого брокера, прояснится все. Немного недоволен маржин-коллом 80%, но это кому как нравится.
МедальКубок
LtF

На островах то офшорная регистрация брокера, а главный офис может быть в Голландии. Я только начал изучать этого брокера, прояснится все. Немного недоволен маржин-коллом 80%, но это кому как нравится.

И главный офис не там, а в Санкт-Петербурге.
Так для общего развития:

Да на "зеро" и на "хабе" он составляет 80 процентов, но зато стоп-аут составляет 20 процентов.Пусть от 80 до 20 "краснеет" себе спокойно. Что в этом страшного?.
Медаль
Darina

Отзывы нелицеприятные действительно в инете имеются,, но они уже очень старенькие, за последние годы нету. То есть когда робо еще не являлся безоговорочным лидером, его пытались дискредитировать. Теперь же с появлением множества форумов о форекс это бессмысленно, так как народ научился не голые отзывы искать, а в форумах. Ну а там троллей никто не любит, и быстренько их гнилые отзывы помидорами закидывают
МедальКубок
buferang

Теперь же с появлением множества форумов о форекс это бессмысленно, так как народ научился не голые отзывы искать, а в форумах. Ну а там троллей никто не любит, и быстренько их гнилые отзывы помидорами закидывают

Уверены? Троллинг может быть очень грамотным, хотя пока такой вижу редко, но он есть.
А в остальном : по сути тролит "школота" за 30-70 центов за один негативный отзыв.
Медаль
murrex
Уверены? Троллинг может быть очень грамотным, хотя пока такой вижу редко, но он есть.
А в остальном : по сути тролит "школота" за 30-70 центов за один негативный отзыв.

Не уверен, что такие деньги будут платить за клеветнические отзывы, это даже за положительные отзывы с сылкой маленькая цена. И уж посты эти на форуме всегда одиноки (клеветнические), их никто не поддерживает, напротив - опровергает. Поэтому форумы и являются самым надежным помощником в выборе ДЦ
МедальКубок
buferang

Не уверен, что такие деньги будут платить за клеветнические отзывы, это даже за положительные отзывы с сылкой маленькая цена. И уж посты эти на форуме всегда одиноки (клеветнические), их никто не поддерживает, напротив - опровергает. Поэтому форумы и являются самым надежным помощником в выборе ДЦ

Так я привел цену для "школоты".
Грамотный троллинг стоит в десятки больше, как и грамотные положительные отзывы( то что предлагают некоторые ДЦ максимум 0.7 за их ссылку-это цена для "школоты").
murrex
А насчет ДЦ: торговал на бонусные средства(как полученные за викторину, так и за конкурс), прибыль вывел без проблем.

Вопросов к ДЦ нет, очень не плохо начали рекламную компанию в конце прошлого года, и сейчас только увеличивают свое присутствие на рынке, переключились на мелких клиентов, что не может не радовать, а вот их советники с инвестициями от 10 долларов и комиссией в 1% это очень не плохо.
murrex
И главный офис не там, а в Санкт-Петербурге.
Спасибо за информацию. (Хотя Петр Первый любил все Голандское, даже флаг взял голландский в качестве образца, для российского).
murrex
Да на "зеро" и на "хабе" он составляет 80 процентов, но зато стоп-аут составляет 20 процентов.Пусть от 80 до 20 "краснеет" себе спокойно. Что в этом страшного?.
Стоп-аут да, хороший, маржин-колл можно было сделать 40%, как у Робо, посмотрим, главное что стоп-аут 20%.
При выборе брокера нужно обращать внимание на его честность и прозрачность в своих обязоностях и условиях.Мне пришлось сменить брокера только один раз из -за проблем связанных с выводом денег .Брокер отказался работать с вебмани и я нашел другого который работает с этой системой.
Медаль
v1admir
При выборе брокера нужно обращать внимание на его честность и прозрачность в своих обязоностях и условиях.Мне пришлось сменить брокера только один раз из -за проблем связанных с выводом денег .Брокер отказался работать с вебмани и я нашел другого который работает с этой системой.

Если Вы работаете только с вебмане, то отмена её неприятно, особенно когда всё уже для вывода на эту ЭПС настроено. Всё же у серьёзного брокера должен быть выбор других ЭПС, что бы клиенты могли выбрать для себя наиболее выгодную и подходящую.
МедальКубок
v1admir
При выборе брокера нужно обращать внимание на его честность и прозрачность в своих обязоностях и условиях.

Да , нужно, но как это узнать пока не поработал с брокером. Для получении такого знания и существуют этот и подобные ему форумы. Народ отписывается про условия торговли и вывода прибыли. И это , я думаю, некоторых убережет от необдуманного внесения денег не достойному брокеру.
Отличная компания для торговли
Alekskm27
Народ отписывается про условия торговли и вывода прибыли.

Да, это основное, что необходимо знать о брокере - торговые условия и вывод средств, но это только основа брокера, рассчитанного больше на трейдеров, а есть еще брокеры, которые больше ориентированы на инвесторов, инвестиции, например Форекс-тренд, Пантеон-финанс.
LtF
торговые условия и вывод средств

Как по мне, то это еще не все, что позволило бы лично мне определиться с выбором брокера, потому что прежде всего нужно смотреть хотя бы на ту историю компании, которую она сама же и предлагает. Тут я имею ввиду так называемый "стаж" компании на рынке Форекс. Полезно бы еще отзывы почитать. А так конечно же нужно принимать во внимание торговые условия (если сами торгуете) и способы ввода и вывода средств.
Медаль
Для меня прежде всего это отзывы о брокере. Ведь много не напишут на платных отзывах. Нужно просто найти в интернете, в соц сетях кто пользуется его услугами и побеседовать с ним. Таких по моему найти уж точно не составит труда.
Медаль
Ryst
Для меня прежде всего это отзывы о брокере. Ведь много не напишут на платных отзывах. Нужно просто найти в интернете, в соц сетях кто пользуется его услугами и побеседовать с ним. Таких по моему найти уж точно не составит труда.

Всё равно, сколько будет людей, столько и разных мнений. Мне, как новичку, в глаза бросалась яркая реклама, которой пестрят сайты брокера. Чем больше разных наград и дипломов у брокера, тем должен лучше работать. К сожалению некоторые брокеры делают вокруг себя лишнюю рекламу, которая не соответствует действительности. Не такой ранее раскрученный брокер как Робофорекс, "утёр нос" многим известным и громким брокерам. Робо развивается и постоянно улучшает качество работы. Я им доволен и продолжаю у него торговать.
warning2016
Тут я имею ввиду так называемый "стаж" компании на рынке Форекс.

На счет стажа, раньше на это обращал, но когда понял, что Телетрейд один из пионеров в СНГ, то понял, на стаж тогда не стоит обращать, ну как не обращать, какой-то стаж чтобы был, не менее трех лет, но не три месяца.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад