Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Аригус
3.14.6 Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо открытия встречного локирующего ордера), время между которыми составляет менее 5 минут. Компания оставляет за собой право по результатам дополнительной экспертизы скорректировать результат торговли клиента на суммарный размер таких ордеров.

Может быть и такое, что когда у клиента депозит и прибыль маленькие, то брокер не сморит торговлю клиента, так-как таких счетов очень много, а когда счет от трех нулей, а то от четырех, тогда брокер проверяет счет согласно регламента.
Медаль
LtF
Может быть и такое, что когда у клиента депозит и прибыль маленькие, то брокер не сморит торговлю клиента, так-как таких счетов очень много, а когда счет от трех нулей, а то от четырех, тогда брокер проверяет счет согласно регламента.

Все эти тысячи центовых счетов не смотрит никто у нормальных крупных дилеров, они крутятся на серверах под контролем специальных программ. Вручную контроль делается только по крупным счетам.
МедальКубок
LtF

Да все счета проверяются. Это делается автоматически и не требуется большого количества обслуживающего персонала. Нор особенно тщательно проверка идет при выводе средств, именно поэтому бывают задержки.
Kongo
Да все счета проверяются.

Может и так, но мне что-то представляется, что счета которые крутятся внутри ДЦ менее проверяются, чем выводимые счета, которые к тому же не маленькие, как центовики.
МедальКубок
LtF

Счета проходят проверку при выводе прибыли. Мелкие счета тоже проверяются, в особенности если торговля велась на бонусные средства.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
fin-evil
Все эти тысячи центовых счетов не смотрит никто у нормальных крупных дилеров, они крутятся на серверах под контролем специальных программ. Вручную контроль делается только по крупным счетам.

Вполне возможно, только при выводе средств каждый счет проверяется вручную, в том числе и на предмет нарушений трейдером регламента, ведь брокеру отдавать клиенту приходится свои деньги.
Медаль
igor
Вполне возможно, только при выводе средств каждый счет проверяется вручную

Вы представьте сколько это надо тратить времени, сейчас же есть возможность многие процессы автоматизировать, не имеет смысла платить зарплату сотрудникам, что бы они возились с центовыми счетами.
murrex
Мелкие счета тоже проверяются, в особенности если торговля велась на бонусные средства.

Скорее всего этот процесс автоматизирован и проверяют тчательно только те, которые система отправила на проверку, мне то выводили достаточно быстро.
Медаль
Выбрать свой ДЦ, или как многие это называют - брокера - довольно легко. Главное, что нужно - это составить список требований вашей торговли. Одни ДЦ больше подходят скальперам, другие нравятся долгосрочникам. Те, кто торгует быками на австралийце, ищут ДЦ, где больше своп. Те, кто торгует на австралийце среднесрок и долгосрок в обе стороны - ищут ДЦ, предоставляющие безсвоповые счета. И т.д.
Медаль
Для меня лично очень понравились условия у робо форекса. На нём сейчас и торгую. Недавно смотрел передачу про А Форекс. Тоже хорошие условия. Если буду ещё один счёт открывать ,то там открою. Сейчас каждый месяц новые предложения в интернете можно прочитать. Но я привык доверять тем кто давно на рынке и у кого нет негативной истории.
sergo
LtF
Может быть и такое, что когда у клиента депозит и прибыль маленькие, то брокер не сморит торговлю клиента,

Это все уже давно автоматизировано и подогнать програмно провеку торговли клиентов под регламент особо больших трудностей не предддставляет, представте, если бы крупные брокеры проверяли торговлю всех клиентов в ручном режиме, для того, что бы вывод сделать, сколько б мы ждали денег? Робофорекс к примеру выводит очень быстро, клиентом не мало, и быстро выводят любые суммы.
Можно прочитать условия брокера, но это только написание, а не обходимо убедиться, что эти условия де факто, а не просто на бумаге. Лучший вариант подбора брокера - это общение на форумах и таким образом можно убедиться, что брокер действительно хорош.
LtF, Вы правильно говорите, не все придерживаются своих слов, тем более если эти слова были сказаны в интернете! Поэтому я от себя советую смотреть отзывы на форумах и кроме этого, проверять самому!
МедальКубок
igor

Вполне возможно, только при выводе средств каждый счет проверяется вручную, в том числе и на предмет нарушений трейдером регламента, ведь брокеру отдавать клиенту приходится свои деньги.

Каждый торговый счет точно не проверяется.
Вы представляете, как будут выглядеть менеджеры(а точнее куда они попадут), если они каждый счет будут проверять вручную, после каждой заявки на вывод. :crazy:
Медаль
sergo
Для меня лично очень понравились условия у робо форекса. На нём сейчас и торгую. Недавно смотрел передачу про А Форекс. Тоже хорошие условия. Если буду ещё один счёт открывать ,то там открою. Сейчас каждый месяц новые предложения в интернете можно прочитать. Но я привык доверять тем кто давно на рынке и у кого нет негативной истории.

Робофорекс привлекателен в первую очередь своей кристальной честностью. Никаких попыток кинуть клиента, выплачивают всегда вовремя, не отменяют сделки, как некоторые гов*одилеры. Я торгую на евробаксе в лонгах, и здесь робо мне также очень даже подходит - своп на лонги плюсовой
buferang
Я торгую на евробаксе в лонгах, и здесь робо мне также очень даже подходит - своп на лонги плюсовой

Своп не столько зависит от Дц, сколько от процентных ставок центральных банков, ДЦ просто прикрепляют к этому свою какую то комиссию, хотя она может быть разной у всех, а что до Робофорекс, то тут вы правы, а чего только стоит, то как сильно компания развилась, за каких то 5 лет.
Медаль
buferang
Робофорекс привлекателен в первую очередь своей кристальной честностью. Никаких попыток кинуть клиента, выплачивают всегда вовремя, не отменяют сделки, как некоторые гов*одилеры.

В этом Робофорекс, конечно, обошел многие ДЦ, что выплачивают прибыль быстро и без всяких проблем. Даже на банковскую карточку, у них в условиях написано, что в течении 3-5 рабочих дней, а выплачивают в течении нескольких часов. Молодцы, так держать! Работать с Робо одно удовольствие.
МедальКубок
Tanya17

В этом Робофорекс, конечно, обошел многие ДЦ, что выплачивают прибыль быстро и без всяких проблем. Даже на банковскую карточку, у них в условиях написано, что в течении 3-5 рабочих дней, а выплачивают в течении нескольких часов. Молодцы, так держать! Работать с Робо одно удовольствие.

Если на карту payoneer то как правило очень быстро переводят. А если карту некоторых банков, то и несколько дней могут "идти"( но тут уже зависит от конкретного банка).
Медаль
buferang
Робофорекс привлекателен в первую очередь своей кристальной честностью. Никаких попыток кинуть клиента, выплачивают всегда вовремя, не отменяют сделки, как некоторые гов*одилеры. Я торгую на евробаксе в лонгах, и здесь робо мне также очень даже подходит - своп на лонги плюсовой

Не перехвалить бы Робо…, хотя о том, что брокер обманул своего клиента, я не встречал ни одного реального факта. Даже просматривая сторонние ресурсы, о Робо отзываются очень хорошо. Для меня это важно, поэтому менять брокера не хочу.
МедальКубок
Lim

Не перехвалить бы Робо…, хотя о том, что брокер обманул своего клиента, я не встречал ни одного реального факта. Даже просматривая сторонние ресурсы, о Робо отзываются очень хорошо. Для меня это важно, поэтому менять брокера не хочу.

Отрицательные отзывы иногда все же про Робо попадаются, правда еще не видел, чтобы "тролли" предоставили доказательство обмана со стороны данного ДЦ.
Медаль
murrex
Отрицательные отзывы иногда все же про Робо попадаются, правда еще не видел, чтобы "тролли" предоставили доказательство обмана со стороны данного ДЦ.

"Троллей" видно сразу с их "заказными" постами. Писали, что у Робо плохое исполнение ордеров и деньги выводят по десять дней. Бред и всё. Именно по этим критериям я и ценю Робо, что всё у них работает на высшем уровне и ни каких задержек при выводе прибыли не возникает.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад