Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

МедальКубок
MsWik

Да как бы там есть плечо 1/1000, так что уровень мк не так уж и сильно важен, да и стоп аута у них уровень 100), то есть тот, когда начинают закрывать сделки. А МК когда закроют последнюю - 50. Но по поводу прибыли вы правы, + сам кабинет неплохой и переводы обычно мгновенные.

Да нет, Вы путаете понятия, как и условия в компании. МК(он же маржин колл)- это предупреждении о не хватки маржи, а стоп-аут - это принудительное закрытие сделок.
Я Вам все правильно написал: маржин колл- 100 процентов, а стоп-аут 50 процентов.
Специально для Вас выделил.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
Аригус
С таким я встречался только в Инстафорекс. Были бонусные средства в размере 40 долларов, которые напостил на тамошнем форуме. Наторговал прибыли 20 долларов. Сделал заявку на вывод. Стал неосмотрительно рисковать. В итоге на счету оказалось 15 долларов. На следующий день открыл терминал. А там на счету 35 долларов. Оказывается запрошенные 20 долларов вернули на счет. Писал в техподдержку. Но там отмолчались. Пришлось торговать по новой и прибыль можно было снять лишь сверху 40 долларов. Надо было опять торговать в плюс. Такие вот дела. И вообще в Инстафорекс все не как у людей.

Счёт то Ваш ушёл в минус, поэтому прибыль снова и вернули на счёт. Если на инсте делаю заявку на вывод, то торговлю прекращаю и просто жду пока деньги не придут мне на кошелёк. За это время можно что то новое почитать, или же торговать на счёте у Робо.
МедальКубок
vlaaaaad

Подождите,один говорит что уровень стоп аута наступает в РВД Маркете при 50 процентах а вы говорите что при ста процентах.Прошу уточнить этот момент.Потому как это важно и это обязательно надо учесть в торговой стратегии.Мне например это вообще критически и если все же при 100 процентах будет срабатывать стоп аут и закрываться принудительно торговые сделки то я могу и не открывать торговый счет у них.Хотя на счет скорости ордеров это как раз мне и надо для скальпинга.)

Выше постом я уже уточнил и привел даже таблицу с их условиями. Притом для есн счетов это нормальные условия.
Насчет скорости исполнения: скорость действительно у рвд радует, плюс к тому, не смотря, что берется комиссия дополнительно к спреду, все равно условия достаточно выгодные.
Медаль
Lim
Если на инсте делаю заявку на вывод, то торговлю прекращаю и просто жду пока деньги не придут мне на кошелёк.

Ну это только на бонусном счету, на реальном же счету, если снимать часть денег с торгового счета, то можно спокойно продолжать торговлю, деньги списывают с торгового счета сразу и на торговлю на реальном счету это уже никак не влияет.
Медаль
Torgashilo
Ну это только на бонусном счету, на реальном же счету, если снимать часть денег с торгового счета, то можно спокойно продолжать торговлю, деньги списывают с торгового счета сразу и на торговлю на реальном счету это уже никак не влияет.

Ну на любом счете лучше прибыль выводить сразу же, когда она появилась, если торговля ведется достаточно агрессивно. От брокера и типа счета это никак не зависит.
МедальКубок
Torgashilo
если снимать часть денег с торгового счета, то можно спокойно продолжать торговлю, деньги списывают с торгового счета сразу и на торговлю на реальном счету это уже никак не влияет.

Да , снятая прибыль не влияет на торговля на реальном счете, главное , нужно рассчитать уровень снимаемого . чтобы депозит не пострадал если будет серия неудачных сделок или уход в просадку.
Отличная компания для торговли
У меня нет претензий к работе NORDFX Брокер абсолютно. Платформа работает отлично,
без зависаний в самые ответсвенные моменты. За время мой торговли у них, ни разу
не было ни реквотов, ни проскальзываний. Исполнение ордеров мгновенное. Да и вывод средств без задержек.
Это одни из самых главных полагающих, что мне нравится в работе этой комапнии.
Всё на совесть. Фиксированный спред тоже один из плюсов. Единственное в минус поставлю, что етсь небольшая комиссия за вывод средств, ну а в остальном всё отлично.
Считаю неплохим брокера Фрэш. Торговля по условиям вполне сопоставима с другими ДЦ. Вывод прибыли практически мгновенный. Но я не только у них торгую. Просто надо иметь несколько счетов у нескольких брокеров.
Знающие люди посоветовали Dukascopy Bank SA. Швейцарский банк.
Доверяют им крупные капиталы. Страховка вкладов до 100тыс. франков, хотя это, конечно, не крупный капитал, но в других ДЦ и такого не встречала.
Много заморочек с открытием счета, но может быть оно того стоит? В России офиса нет, голова в Цюрихе. Кто может что то о нем расказать?
Я не ищу такого брокера, у которого есть возможность торговать с плечом 1:1000, 1:2000. Пробовал торговать с 1:1000, ничего не получалось, бонусник вылетал мгновенно. А вот с плечом 1:500 можно неплохо подзаработать. Торгую у брокеров, где плечо до 1:500. Есть мое подозрение, что плечи 1:1000 и выше могут предлагать только кухни.
Медаль
LtF
Торгую у брокеров, где плечо до 1:500.

Но Вы же не используете все доступное плече для торговли.
Natasha
У меня нет претензий к работе NORDFX Брокер абсолютно.

Еще у них хорошо, что можно деньги с торгового счета выводить на балансовый мгновенно и так же мгновенно делать обратную процедуру, это спасает прибыль очень часто, если торговать агрессивно.
Медаль
Torgashilo

На торговлю выведенные деньги не повлияют, но спокойно торговать на инсте реальными деньгами я бы не смог. Мне этот брокер не внушает доверие, поэтому ограничу торговли лишь их бонусами.
Медаль
И правильно сделаете!@ Сколько скандалов с этим ДЦ в последнее время. Торговля с помощью бонусов также чревата санкциями если:
1. вы будете нарушать 5 минутный регламент
2. Общая прибыль по одной сделке превысит 10 процентов
3. Если на разных счетах,но по одной валютной паре вы будете входить в продажи разнонаправленно
Удачи!
МедальКубок
Аригус

И правильно сделаете!@ Сколько скандалов с этим ДЦ в последнее время. Торговля с помощью бонусов также чревата санкциями если:
1. вы будете нарушать 5 минутный регламент
2. Общая прибыль по одной сделке превысит 10 процентов
3. Если на разных счетах,но по одной валютной паре вы будете входить в продажи разнонаправленно
Удачи!

Насчет Инсты:
1.У меня иногда сделки длятся менее 5 минут.
2.По одной сделке прибыль иногда превышает 100-200 процентов.
Единственное, я локами не пользуюсь. Но еще не разу не было отмены прибыли и самих бонусов.
Медаль
У меня тоже не было. Но вполне возможна экспертиза вашей торговли. Таких случаев немало. И, поверьте, в связи с пунктами оферты торговлю вам могут существенно скорректировать или попросту не засчитать результаты торговли, если это связано с нарушениями оферты.
Медаль
murrex
Насчет Инсты: 1.У меня иногда сделки длятся менее 5 минут. 2.По одной сделке прибыль иногда превышает 100-200 процентов. Единственное, я локами не пользуюсь. Но еще не разу не было отмены прибыли и самих бонусов.

Я вот тоже заметил, что политика у Инсты довольно разная, то есть к одним могут применить правила соглашения, а к другим нет. И как это интересно воспринимать, то есть кому-то можно, а кому-то нельзя, это как-то не понятно.
МедальКубок
Аригус

У меня тоже не было. Но вполне возможна экспертиза вашей торговли. Таких случаев немало. И, поверьте, в связи с пунктами оферты торговлю вам могут существенно скорректировать или попросту не засчитать результаты торговли, если это связано с нарушениями оферты.

Насчет "экспертизы" не совсем понятно. Если не сложно, можете уточнить, что Вы имели ввиду.
К слову: у меня даже "начальный " уровень верификации и при этом все выводится без проблем.
Maxim777

Я вот тоже заметил, что политика у Инсты довольно разная, то есть к одним могут применить правила соглашения, а к другим нет. И как это интересно воспринимать, то есть кому-то можно, а кому-то нельзя, это как-то не понятно.

Это уже к ним вопросы. Лично у меня не когда не было с ними проблем.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2014 в 08:22)
Медаль
Вы внимательно читали оферту?
Пункт 3.14.6 Договора публичной оферты Insta Service Ltd гласит:
3.14.6 Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо открытия встречного локирующего ордера), время между которыми составляет менее 5 минут. Компания оставляет за собой право по результатам дополнительной экспертизы скорректировать результат торговли клиента на суммарный размер таких ордеров.
Значит вам пока везет. Сложно,конечно, разыскать ващ счет среди того огромного количества счетов, существующих в Инсте. Но все равно я ушел оттуда, поскольку существование таких сомнительных пунктов кажется мне характеристикой нечистоплотности этого ДЦ.
МедальКубок
Аригус

Вы внимательно читали оферту?

Да я знаком с данными пунктами торговой оферты. Но действительно пока не каких проблем не было, как при торговли на бонусные средства, так и при торговли на свои личные средства. Хотя начиная с 2011 года, была выведена не малая сумма.
Медаль
murrex
Да я знаком с данными пунктами торговой оферты. Но действительно пока не каких проблем не было, как при торговли на бонусные средства, так и при торговли на свои личные средства. Хотя начиная с 2011 года, была выведена не малая сумма.

Как говориться дай Бог, что бы и дальше торговля на инсте Вас только радовала. Как Вы видите эти пункты оферты есть и они могут быть применены в любой момент. Я стараюсь их не нарушать и не нарываться на лишние неприятности.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад