ВЫбор брокера
Я сразу же начал торговать на FreshForex. Меня вполне он устраивает и пока не собираюсь прыгать с одного места на другое. | ||
LtF
murrex, кому как повезло, мне вот не везло. Торговал на их форумных бонусах и когда выводил прибыль, то возвращали назад, когда открывал новые сделки, а те сделки шли в минус, слил и то, что вернули на счет. Так вам не надо было торговать на этом бонусном счете, пока вашу прибыль не перевели на нужную платежную систему. Если не на вашем счете не хватает бонусных средств, то они всю прибыль возвращают обратно на счет, у меня тоже первый раз такая ситуация была, а потом я уже разобралась как нужно выводить. | ||
Tanya17, О знакома ситуация, у меня такое похожее было! Это было если не ошибаюсь на Инстафорекс, хотя я думаю это не зависит от ДЦ, теперь всегда жду пока прибыль полностью выведут!
А что именно вам нравится у фреша? | ||
Lim
Тут не то что повезло или нет, а если бонусный счёт уходит в минус, а прибыли нет, то деньги обязательно вернут. Это только в левых конторах. В нормальном ДЦ если деньги списаны и идет ожидание на вывод то в случаен просадки ни кто ни чего возвращать на счет не будет. Такие возвраты это признак не порядочности ДЦ. | ||
Kongo
Это только в левых конторах. В нормальном ДЦ если деньги списаны и идет ожидание на вывод то в случаен просадки ни кто ни чего возвращать на счет не будет. Такие возвраты это признак не порядочности ДЦ. абсолютно согласен. если подал заявку на вывод - будь добр или останови торговлю на счете - если там мало средств или торгуй аккуратно не заходя в большую просадку . Заявки возвращаются если только что-то не правильно сделано- ошибка в реквизитах , нет верификации -временно не выводят данным способом или что-то такое. Но не в коем случае не из-за того , что на счет просадка и подходит "коля" - это уже проблемы трейдера , а не ДЦ. | ||
Alekskm27
Заявки возвращаются если только что-то не правильно сделано- ошибка в реквизитах , нет верификации -временно не выводят данным способом или что-то такое. Но не в коем случае не из-за того , что на счет просадка и подходит "коля" - это уже проблемы трейдера , а не ДЦ. Просто есть несколько ДЦ где вообще нельзя выводить пока хотя бы одна сделка открыта. А есть такие которые затягивают вывод и в случае когда трейдер входит в рынок и остаток на счету за вычетом суммы залога плюс просадки больше чем сумма к выводу могут вывод и отменить. | ||
Kongo, Имею такой опыт поэтому имею право высказывать свое мнение, это очень не приятно, потому что ты вывел и уже о тех деньгах должен забыть и дальше думать о будущем своей торговли, а вместо этого нужно ждать в некоторых ДЦ вывод можно дождаться за 2-3 дня ! | ||
Kongo
А есть такие которые затягивают вывод и в случае когда трейдер входит в рынок и остаток на счету за вычетом суммы залога плюс просадки больше чем сумма к выводу могут вывод и отменить. Это Вы приводите пример торговли на бонусных счетах, или когда деньги с реального счета сразу не списывают, а только в момент обработки заявки? Простой пример РобоФорекс и Дивен, у Робо деньги сразу списывают и можно продолжать торговать, а у Дивен деньги списывают с торгового счета только в момент обработки заявки. | ||
serg17
Меня вполне он устраивает и пока не собираюсь прыгать с одного места на другое. Так вы что все время торгуете только у Фреш форекса и никогда еще не пробовали как торговать у какого-нибудь другого брокера?Я конечно же не спорю,но хочу вам просто посоветовать,даже если все устраивает у Фреша,все же попробуйте не поленитесь открыть счет например у Робы или Дайвине.Только сравнив вы сможете для себя же увидеть есть ли в чем разница и в чем! vlaaaaad | ||
Я торговал на РВД и Инстафорекс, мне больше для простой и тихой торговле нравится РВД,сейчас планирую попробовать на бонусы Робофорекс и возможно что нибудь еще. Для меня главное отсутствие ограничений на торговле,быстрый вывод денег и четкое исполнение ордеров. | ||
papikyo
это очень не приятно, потому что ты вывел и уже о тех деньгах должен забыть и дальше думать о будущем своей торговли, а вместо этого нужно ждать в некоторых ДЦ вывод можно дождаться за 2-3 дня ! Солидарен с Вами, так как возврат денег снова на счёт мне так же не нравится. Всё же у каждого брокера свои правила торговли и вывода прибыли, при том на бонусных счетах. Нужно или соглашаться с этими правилами или же вообще не связываться с таким брокером. | ||
Lim
Всё же у каждого брокера свои правила торговли и вывода прибыли, при том на бонусных счетах. Нужно или соглашаться с этими правилами или же вообще не связываться с таким брокером. А дело в том что выбора то особого нету у нас.И потому приходится порой соглашаться на такие гадкие условия,по-другому их и правда не назовешь,что потом сам себе же удивляешься.Но не это главное.А все таки когда намучился и все таки выполнил все необходимые условия а брокер взял и заартачился.вот это самое не приятное.Я например стараюсь не спешить с открыванием счета и в первую очередь ищу отзывы. vlaaaaad | ||
Tanya17
Так вам не надо было торговать на этом бонусном счете, пока вашу прибыль не перевели на нужную платежную систему. Я выводил на Ликпей в ИнстаФорексе, система показывала, что средства выведены, я открываю новую сделку, проходит три дня денег в кошельке нет и когда сделка в опасной просадке выводимые средства оказываются вновь на сливаемом счете. Заработанное слилось. Это правило не очень логичное, не дает зарабатывать, как у других нормальных брокеров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2014 в 00:06) | ||
MsWik
Я торговал на РВД и Инстафорекс, мне больше для простой и тихой торговле нравится РВД,сейчас планирую попробовать на бонусы Робофорекс и возможно что нибудь еще. Для меня главное отсутствие ограничений на торговле,быстрый вывод денег и четкое исполнение ордеров. На РВД сильно не разгонишься, всеголишь один тип торгового счета и там уровень стоп-аута в 50 процентов. Да и часто торговое плечо в понедельник уменьшают до 1:200. Хотя прибыль выводят очень быстро, да и исполнение ордеров отличное. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 марта 2014 в 00:22) Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
Не нравятся те брокеры, которые меняют плечи в пятницу, возвраты средств на счет во время торговли. Еще есть брокеры с большими спредами, с комиссиями, не маленькими свопами. Вот найти подходящий не так и просто, среди как и хорошо известных, так и малоизвестных. | ||
Darina
Это Вы приводите пример торговли на бонусных счетах, или когда деньги с реального счета сразу не списывают, а только в момент обработки заявки? Простой пример РобоФорекс и Дивен, у Робо деньги сразу списывают и можно продолжать торговать, а у Дивен деньги списывают с торгового счета только в момент обработки заявки. С Робо все понятно, там ни каких проблем нет, деньги со счета сняли и торгуй как хочешь. А вот я сталкивался когда деньги со счета сразу сняли но потом счет вошел в просадку и с учетом залога на сету средств не стало и заявку по этой причине отменили, а деньги вернули на счет. Я просто боюсь ошибиться назвав не то ДЦ, но это мой личный опыт. | ||
Kongo, С таким я встречался только в Инстафорекс. Были бонусные средства в размере 40 долларов, которые напостил на тамошнем форуме. Наторговал прибыли 20 долларов. Сделал заявку на вывод. Стал неосмотрительно рисковать. В итоге на счету оказалось 15 долларов. На следующий день открыл терминал. А там на счету 35 долларов. Оказывается запрошенные 20 долларов вернули на счет. Писал в техподдержку. Но там отмолчались. Пришлось торговать по новой и прибыль можно было снять лишь сверху 40 долларов. Надо было опять торговать в плюс. Такие вот дела. И вообще в Инстафорекс все не как у людей. | ||
murrex
На РВД сильно не разгонишься, всеголишь один тип торгового счета и там уровень стоп-аута в 50 процентов.
Да и часто торговое плечо в понедельник уменьшают до 1:200. Хотя прибыль выводят очень быстро, да и исполнение ордеров отличное. Да как бы там есть плечо 1/1000, так что уровень мк не так уж и сильно важен, да и стоп аута у них уровень 100), то есть тот, когда начинают закрывать сделки. А МК когда закроют последнюю - 50. Но по поводу прибыли вы правы, + сам кабинет неплохой и переводы обычно мгновенные. | ||
MsWik
да и стоп аута у них уровень 100), то есть тот, когда начинают закрывать сделки. А МК когда закроют последнюю - 50. Подождите,один говорит что уровень стоп аута наступает в РВД Маркете при 50 процентах а вы говорите что при ста процентах.Прошу уточнить этот момент.Потому как это важно и это обязательно надо учесть в торговой стратегии.Мне например это вообще критически и если все же при 100 процентах будет срабатывать стоп аут и закрываться принудительно торговые сделки то я могу и не открывать торговый счет у них.Хотя на счет скорости ордеров это как раз мне и надо для скальпинга.) vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Подождите,один говорит что уровень стоп аута наступает в РВД Маркете при 50 процентах а вы говорите что при ста процентах.Прошу уточнить этот момент. А перейти на сайт РВД Маркетс не пробовали глянуть условия торговли, да и зачем Вам это знать если Вы в РВД не торгуете? rvdmarkets.com/ru/forex_trading_terms#AccountTypes - это торговые условия для разных типов счетов, читайте. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.