Странно, но что Вы не указали основной плюс компании: вывод средств осуществляется в течении пару секунд(во всяком случаи на ВМ и на яндекс деньги),в рабочее время компании.
Если такая скорость вывода прибыли, то с таким брокером работать можно. Им бы с бонусами тему придумать, от новичков бы не было отбоя. Видимо клиентов достаточно, что не хотят возится с бонусами, а торговля ведётся лишь на реальных счетах.
Lim, Сначала стоит сказать, что сейчас уже немного трудно чем-то, новым удивить трейдера, если говорить о компании и их условия! Даже различными бонусными программами, так еще, нужно добавить, что только скоростной вывод прибыли не показатель ДЦ
Для меня показатель это хорошие условия, быстрое исполнение и вывод это самое главное для выбора брокера.
По этим параметрам и выбрал rvd так же брокер надежный, и проверяный временем.
выбрал rvd так же брокер надежный, и проверяный временем.
Тоже зарегистрировался в этом брокере из-за бонусов, но так и не торговал толком. Много сейчас брокеров, что приходишь к выводу - старый друг лучше новых двух. Так-что предпочитаю уже годами проверенного брокера (Робо) и одного молодого, из-за программы управления капиталом (Пантеон).
Сначала стоит сказать, что сейчас уже немного трудно чем-то, новым удивить трейдера, если говорить о компании и их условия! Даже различными бонусными программами, так еще, нужно добавить, что только скоростной вывод прибыли не показатель ДЦ
Действительно, различных заманух для привлечения новых клиентов сейчас хватает. Всё же если брокер заинтересован удерживать своих клиентов, он находит для них интересные и выгодные предложения. Пусть это даже будут отмены комиссий, бонусные программы или различные конкурсы.
Крутого брокера по рекламе нашел , Сенсус называется немец , страховка депозита клиента , госуд. орган регулятор , самые лучшие на рынке тип DMA исполнения ордеров , но вход на депозит от 500 евро
Крутого брокера по рекламе нашел , Сенсус называется немец , страховка депозита клиента , госуд. орган регулятор , самые лучшие на рынке тип DMA исполнения ордеров , но вход на депозит от 500 евро
Так регулируемых брокеров хватает, а Сенсус начали активно выходить на рынок СНГ в прошлом году, оттого и рекламы ихней много в нашем интернете, у них там еще акция проходит, они ищут управляющих, так что кому интересно почитайте.
Надо будет посмотреть, что это за брокер. Предпочитаю больше брокеров в первую очередь ориентированных на русскоязычных клиентов, в плане того же, поиска управляющих, например Пантеон-Финанс.
Столкнулся с такой проблемой как ограничения при пополнении через Лик пей на инста форекс .Мне пришло сообщение что у получателя исчерпан лимит 1200 долларов в сутки, что-то для для инсты маловатая сумма или в чем-то другое проблема подскажите.
Разницы в скорости вывода средств в Альпари и Робо практически нет. Ну может полчаса или час не больше. Стандартные счета в Альпари хорошие и спреды такие же как в Робо. Только вот в Робо есть еще внутренний рибейт и внешний. Если вы регистрируетесь в Робо через сторонние рибейт сервисы, то в этом случае начисляются рибейты с внешнего рибейт сервиса и еще внутренние рибейты от Робо.
Можно ли использовать несколько ребейт сервисов, не противоречит ли это правилам начисления? На Инсте знаю, что были у моих друзей проблемы, когда счет регистрировали по партнерке и по ребейту.
Столкнулся с такой проблемой как ограничения при пополнении через Лик пей на инста форекс .Мне пришло сообщение что у получателя исчерпан лимит 1200 долларов в сутки, что-то для для инсты маловатая сумма или в чем-то другое проблема подскажите.
На Робо так же максимальная сумма при пополнении 1200 долларов. Это ограничение существует именно в ликпее.
Лимиты на оплату
При пополнении счета Liqpay с карты ПриватБанка - до 1200 долларов за перевод, с карты другого банка - 250 долларов за перевод, 500 долларов в сутки. При переводе между счетами Liqpay лимит составляет до 1200 долларов за транзакцию. Лимит действует как на карту,так и на счет.
Мне пришло сообщение что у получателя исчерпан лимит 1200 долларов в сутки, что-то для для инсты маловатая сумма или в чем-то другое проблема подскажите.
Так я вам расскажу сейчас!))Проблема то самая главная и никуда она собственно не денется-это в самом брокере Инсте форекс!Неужели вы не слышите как много пользователей этого форума и не только,пишут о своих проблемах с данным брокером?Наверное вы хотите тоже на себе все хорошо почувствовать?)Я наконец то избавился от этой компании из своего списка где открываю счет,точнее закрыл у них все счета и попросил чтобы спамовую рассылку не присылали мне на почту а то места уже не хватает!)
Неужели вы не слышите как много пользователей этого форума и не только,пишут о своих проблемах с данным брокером?Наверное вы хотите тоже на себе все хорошо почувствовать?)
Кроме как от тех, кто на форуме пишет жалоб особо не видел, сам торгую у них около 2 лет, правда когда ВМ убрали, все же част денег забрал и депозит уменьшил, но что бы были какие то нарушения со стороны брокера, то нет, не было, деньги платят исправно, ну да может быть обрыв связи, но это бывает очень редко, главное регламент торговли не нарушать и будет все очень даже хорошо.
Кроме как от тех, кто на форуме пишет жалоб особо не видел, сам торгую у них около 2 лет, правда когда ВМ убрали, все же част денег забрал и депозит уменьшил, но что бы были какие то нарушения со стороны брокера, то нет, не было, деньги платят исправно, ну да может быть обрыв связи, но это бывает очень редко, главное регламент торговли не нарушать и будет все очень даже хорошо.
Могу позволить себе торговать на инсте только бонусами с форума. Открывать реальный счёт у этого брокера мне не хочется. Хотя вчера заказал вывод прибыли, а сегодня до беда мне её уже отдали, но доверия мне инста всё равно не внушает.
Так я вам расскажу сейчас!))Проблема то самая главная и никуда она собственно не денется-это в самом брокере Инсте форекс!Неужели вы не слышите как много пользователей этого форума и не только,пишут о своих проблемах с данным брокером?Наверное вы хотите тоже на себе все хорошо почувствовать?)Я наконец то избавился от этой компании из своего списка где открываю счет,точнее закрыл у них все счета и попросил чтобы спамовую рассылку не присылали мне на почту а то места уже не хватает!)
И на заборе много пишут, но не один из "пишущих" не предоставил факты обмана .
За все время торговли в Инстафорекс, не разу не было проблем: все выводили, пусть и в течении нескольких дней. Деньги на счет не разу не возвращали.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Это они сейчас исправились. Я перестал в Инсте торговать после нескольких возвратов выводимых средств. Это было более двух лет назад. Может они улучшились в этом плане, но осадок остался, поэтому полного доверия к Инсте у меня уже нет.
Это они сейчас исправились. Я перестал в Инсте торговать после нескольких возвратов выводимых средств. Это было более двух лет назад. Может они улучшились в этом плане, но осадок остался, поэтому полного доверия к Инсте у меня уже нет.
Странно. Я в Инсте торгую с 2011 года, и не разу не было возврата денег обратно на торговый счет, даже если заявка не была еще обработана, а на счету присутствовали открытые сделки.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Сейчас вроде всё нормально, или же очень хочется в это верить. У каждого брокера бывают проблемы и надеюсь, что инста со своими неприятностями разобралась. Уж очень раскрученный брокер, что бы его просто так потерять и уйти с рынка.
murrex, кому как повезло, мне вот не везло. Торговал на их форумных бонусах и когда выводил прибыль, то возвращали назад, когда открывал новые сделки, а те сделки шли в минус, слил и то, что вернули на счет.
кому как повезло, мне вот не везло. Торговал на их форумных бонусах и когда выводил прибыль, то возвращали назад, когда открывал новые сделки, а те сделки шли в минус, слил и то, что вернули на счет.
Тут не то что повезло или нет, а если бонусный счёт уходит в минус, а прибыли нет, то деньги обязательно вернут. Мне так делали несколько раз, пока я не стал оставлять небольшую сумму прибыли для поддержки, или же просто ждал, пока не будет обработана моя заявка.