pozivnouсам в инсте торгую и пока что тьфу, тьфу все нормально не было ни каких проблем! Уже несколько раз на разных форумах встречал претензии к Инстафорекс, хотя у меня есть у них депозит, только уже много времени не выводил, так как депозит находится в просадке, а раньше все с ними было хорошо, выводят не быстро, но главное что не было ни одной проблемы. |
petris1
Уже несколько раз на разных форумах встречал претензии к Инстафорекс, хотя у меня есть у них депозит, только уже много времени не выводил, так как депозит находится в просадке, а раньше все с ними было хорошо, выводят не быстро, но главное что не было ни одной проблемы.
Тоже встречал многие претензии,но как правило они были без основательными.Сам торгую в данном ДЦ и уже достаточно давно.Не каких проблем не когда не было.Да были задержки по выплатам(иногда на несколько недель),но так или иначе все выплачивалось. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexТоже встречал многие претензии,но как правило они были без основательными.Сам торгую в данном ДЦ и уже достаточно давно.Не каких проблем не когда не было.Да были задержки по выплатам(иногда на несколько недель),но так или иначе все выплачивалось.
Задержки скорее всего у этого ДЦ из-за какой-то определенной платежной системы а в целом работает как и остальные ДЦ и все выплачивает. Я одно время прекратил у них торговать но сейчас возобновил и не жалею даже торгую по нескольким счетам и никаких проблем не возникает, а вот у Альпари в тех поддержке обьяснили, что у них лимит на открытие счетов а какой смысл в ограничении я так и не понял. |
trofik71
у Альпари в тех поддержке обьяснили, что у них лимит на открытие счетов а какой смысл в ограничении я так и не понял.
Значит Вы не совсем правильно поняли поддержку.Лимита на открытия торговых счетов у них нет,а вот на открытие личного кабинета(по принципу как и у фршфорекс): один клиент-один кабинет. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
trofik71Задержки скорее всего у этого ДЦ из-за какой-то определенной платежной системы а в целом работает как и остальные ДЦ и все выплачивает. Я одно время прекратил у них торговать но сейчас возобновил и не жалею даже торгую по нескольким счетам и никаких проблем не возникает
Видимо на инсте это были временные трудности, так как отменили вывод прибыли на вебмане. Многие писали на форуме, что им деньги не отдавали. Затем всё успокоилось и недовольных клиентов не стало. Не выгодно такому раскрученному брокеру массово обманывать клиентов. На форексе они не один год и думаю, что уходить не собираются. |
trofik71Задержки скорее всего у этого ДЦ из-за какой-то определенной платежной системы а в целом работает как и остальные ДЦ и все выплачивает. Я одно время прекратил у них торговать но сейчас возобновил и не жалею даже торгую по нескольким счетам и никаких проблем не возникает, а вот у Альпари в тех поддержке обьяснили, что у них лимит на открытие счетов а какой смысл в ограничении я так и не понял.
у Альпы нету лимита на количество счетов
они вас навернео заподозрили в мультиводстве
а этого нигде не любят |
Работаю с двумя брокерами-айрнон и фрешфорекс.Первый западный регулируемый и бонус 100% участвует в просадке,второй выбрал из-за открытости клиентам,скорости вывода прибыли,даже как-то видел на их сайте инфу мониторинга времени обработки заявки на вывод,в целом подкупает. |
Profitoffвторой выбрал из-за открытости клиентам,скорости вывода прибыли,даже как-то видел на их сайте инфу мониторинга времени обработки заявки на вывод,в целом подкупает.
Подождите,так это вы о Фреш форексе говорите,что у них уже есть счетчик времени оработки заявки на вывод средств?Первый раз такое слышу-ну что ж молодцы!Такую приятную для коиентов возможность контроля по времени вывода я встречал только у Робы!А как вам нравится у Айрона?Вы на счет просадки точно знаете,может проверяли уже или это только их слова? vlaaaaad |
petris1Уже несколько раз на разных форумах встречал претензии к Инстафорекс
Одно время торговал у этого ДЦ. По торговле, работе тех поддержки вообще нет претензий. Немного долгий вывод прибыли - это решаемо -чаще и регулярней выводите - будут постоянно поступать)). Хотя именно из- за вывода ушел в робо - там вообще все очень быстро выводиться. |
С мелким депо можно в любой канторе торговать. Так как компании из за мелочи не тревожатся. Если уж депо уже большой, то я думаю все внимание будет направлено на безопасность своего депозита. А для этого лучше выбирать брокеров которые регулируются британскими или американскими регуляторами. |
Вот хотел сотрудничать с компанией макси форекс ,но вот наткнулся на некоторые плохие отзывы причем с доказательствами со скриншотами и так далее ,и проблема была в том что люди не могут вывести деньги и сумма не маленькая а 10 тысяч долларов и это меня настораживает . |
Alekskm27Одно время торговал у этого ДЦ. По торговле, работе тех поддержки вообще нет претензий. Немного долгий вывод прибыли - это решаемо -чаще и регулярней выводите - будут постоянно поступать)). Хотя именно из- за вывода ушел в робо - там вообще все очень быстро выводиться.
Мне не мешает торговать и у инстафорекс и робофорекс. У инстафорекс понравился вывод на ликпей очень быстро, а быстрее всего выводят у форекс 4ю но это по моим наблюдениям. У робофорекса понравилась работа на 5 знаках. |
trofik71У инстафорекс понравился вывод на ликпей очень быстро
Ого,вы наверное превый человек кому понравился именно вывод у Инсты.Ведь в последнее время у меня например да и у многих тоже,вывод они делают минимум неделю!Но вот кстати на Ликпей я еще у них не пробовал.Просто перестал торговать у них уже достаточно долгое время из-за того что испортились они в плане порядочности и честности.Даже по чату сейчас много раз просто исчезают и все.И только после нового открытия чата они сразу отвечают,мол добрый день и тут же если им вопрос не понравился,пропадают.Ну как вот им можно свои деньги довероять??Для меня отношения к клиенту один из самых важных показателей! vlaaaaad |
wvakВот хотел сотрудничать с компанией макси форекс ,но вот наткнулся на некоторые плохие отзывы причем с доказательствами со скриншотами и так далее ,и проблема была в том что люди не могут вывести деньги и сумма не маленькая а 10 тысяч долларов и это меня настораживает .
Я бы ни когда у макси не стал торговать, вы просто посмотрите на их рекламу как они заманивают клиентов, а это значит что предложить просто хорошие условия они не способны. |
BlacKС мелким депо можно в любой канторе торговать.
Ну я бы так не скал потому что в некоторых брокерах просто не будет выгодно торговать с маленьким депозитом потому что во первых нет центовых счетов ,а во вторых очень маленькое кредитное плечо 1к100 и смысл торговать 1 сделкой и максимальным лотом в 1-2 цента и зарабатывать по 30-50 центов ,если можно торговать в других брокерах с большим плечом или где есть центовые счета . |
wvakНу я бы так не скал потому что в некоторых брокерах просто не будет выгодно торговать с маленьким депозитом потому что во первых нет центовых счетов ,а во вторых очень маленькое кредитное плечо 1к100 и смысл торговать 1 сделкой и максимальным лотом в 1-2 цента и зарабатывать по 30-50 центов ,если можно торговать в других брокерах с большим плечом или где есть центовые счета .
Насчет центовых счетов согласна, новичкам лучше выбирать те ДЦ, где есть центовые счета, чтобы была возможность потренироваться пока с небольшим депозитом, а вот насчет плеча нет. Новичку, который не умеет еще торговать не стоит искать ДЦ у которого есть в наличии огромные размеры плеча, вряд ли он заработает хорошую прибыль, а сольет очень быстро. |
Для меня когда то лучшим брокером был инста форекс ,потому что было большое кредитное плечо ,бонус на пополнение 30 процентов ,слкжба пожжержки хорошая быстро проходил верификацию ,и так далее ,теперь мне больше нравится робофорекс ,так как есть большой плюс это то что при определенном объеме сделок дается купон и можно приглашать людей и с них зарабатывать плюс есть ребате |
Так это обычная партнерка не думаю что это огромный плюс при выборе достойного брокера для торговли.
В rvd тоже есть партнерка но выбирал его не из-за этого а то что условия отличные и надежный. |
Могу посоветовать торговать в Робофорексе. У них все на лучшем уровне. Не то что только спред очень конкурентной, а поддержка работает хорошо если нужно обратиться, выводят быстро. Есть разные варианты счетов. Остается только научится торговать успешно . |
METATREIDER
Могу посоветовать торговать в Робофорексе. У них все на лучшем уровне. Не то что только спред очень конкурентной, а поддержка работает хорошо если нужно обратиться, выводят быстро. Есть разные варианты счетов. Остается только научится торговать успешно .
а вот по поводу поддержки могу поспорить с вами. Вот конкретно три дня назад обратился и только сегодня решили под вечер проблему с переводом средств и ответили. А сотка баксов лежала и не работала всё это время. |