Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

vlaaaaad
Подождите,так это вы о Фреш форексе говорите,что у них уже есть счетчик времени оработки заявки на вывод средств?Первый раз такое слышу-ну что ж молодцы!Такую приятную для коиентов возможность контроля по времени вывода я встречал только у Робы!А как вам нравится у Айрона?Вы на счет просадки точно знаете,может проверяли уже или это только их слова?

Насчет просадки,на депо сразу 1000 при пополнении 500,т.е. не делится на собственные средства и кредит.А так чтобы 50 % от депо в просадке было у меня не было такого)
Profitoff
Работаю с двумя брокерами-айрнон и фрешфорекс.Первый западный регулируемый и бонус 100% участвует в просадке,второй выбрал из-за открытости клиентам,скорости вывода прибыли,даже как-то видел на их сайте инфу мониторинга времени обработки заявки на вывод,в целом подкупает.

Фреш форекс отличный брокер все прозрачно и очень быстро только вот если бы спред немного уменьшили и был бы центовый счет то было бы вообще отлично ,но все равно очень радует особенно скорость вывода денег ,наверное самый быстрый брокер .
МедальКубок
wvak
Фреш форекс отличный брокер все прозрачно и очень быстро только вот если бы спред немного уменьшили и был бы центовый счет то было бы вообще отлично ,но все равно очень радует особенно скорость вывода денег ,наверное самый быстрый брокер .

Конечно быстрый вывод это приятно, но вот куда приятнее выбор счетов и терминалов на Робо, да и бонусы там нормальные не то что на Фреш. А выводят за пять минут или за двадцать это уже ни так существенно.
Медаль
Kongo
Конечно быстрый вывод это приятно, но вот куда приятнее выбор счетов и терминалов на Робо, да и бонусы там нормальные не то что на Фреш. А выводят за пять минут или за двадцать это уже ни так существенно.

Немного подождать с выводом можно, главное, что бы отдавали. Чем меньше ограничений есть в торговле у брокера, тем он мне больше нравится. Всегда можно выбирать торговлю хоть руками, хоть роботом и не переживать, что заработанное не отдадут.
А мне вот интересно а возможно ли такое чтоб несколько брокеров объединились в один брокер ,было бы наверное очень хорошо и прибыльно ,и возможно этот брокер бы стал самым известным и популярным ,тем более если взять из одного брокера лучшее и из другого .
Медаль
Kongo

Согласен, на робо с бонусами не скупятся и велком приятный для новичков да и не только, и за посты на форуме начисляют
Медаль
aleksei3122
Согласен, на робо с бонусами не скупятся и велком приятный для новичков да и не только, и за посты на форуме начисляют

У меня другое мнение, вот у инсты не скупятся да и бонусы на пополнение участвуют в просадке, и на форуме никто так жестко не удаляет посты, корректируют конечно , но мне кажется это происходит в автоматическом режиме.
Медаль
wvak
А мне вот интересно а возможно ли такое чтоб несколько брокеров объединились в один брокер ,было бы наверное очень хорошо и прибыльно ,и возможно этот брокер бы стал самым известным и популярным ,тем более если взять из одного брокера лучшее и из другого .

Тогда выбирать будет несшего… Какие условия поставит, по таким придётся и торговать. Лучше пусть будет их много и они будут конкурировать между собой. В этом случае будем выигрывать мы – трейдеры.
wvak
А мне вот интересно а возможно ли такое чтоб несколько брокеров объединились в один брокер ,было бы наверное очень хорошо и прибыльно ,и возможно этот брокер бы стал самым известным и популярным
Предложенный вами вариант просто ужасен! При отсутствии жёсткой конкуренции этот единый гиперброкер сразу начнёт быковать, клиентов обижать, спреды увеличатся в 2-3 раза гарантию даю. Нам такого не надо. Лучше уж выбирать тот продукт из всего разнообразия, который больше придётся по душе, перед этим тщательно протестировав.
Действительно компаний предоставляющих брокерские услуги очень много.. глаза разбегаются.. теперь интересуюсь только теми у кого есть конкурсы на демо счетах.. Очень хорошая идея.. Спасибо всем организаторам.. Это дает некую уверенность в собственных силах..
Медаль
wvak
тем более если взять из одного брокера лучшее и из другого
А смысл то в чем. Это можно сказать чтоб взять и все банки обьединить в один, или страны мира, предприятия. А когда все даже еси это случилось, хотя это не реально, не будет конкуренции. Тогда такой спред выставят что работать не будет интересно. Выбираю с минимальным спредом и быстрым выводом, чтоб адекватно работал терминал.
Медаль
petris1
Выбираю с минимальным спредом и быстрым выводом, чтоб адекватно работал терминал.
Робофорекс по этим показателям лучше всего подходит. Хотя не только он один, есть много хороших брокерских компаний, если торговать хорошо и снимать не большие суммы денег, чтоб не обращать внимание, иначе могут использовать регламент, в котором могут быть заложены пакости.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Робофорекс по этим показателям лучше всего подходит. Хотя не только он один, есть много хороших брокерских компаний, если торговать хорошо и снимать не большие суммы денег, чтоб не обращать внимание, иначе могут использовать регламент, в котором могут быть заложены пакости.

Когда привыкаешь к одному брокеру, то уходить от него уже не хочется. Тем более Робо работает хорошо, деньги отдаёт быстро, проводит разные конкурсы и акции. Зачем искать себе новые финансовые приключения, которые могут оставить трейдера без депозита.
Медаль
Lim
У меня другое мнение, вот у инсты не скупятся да и бонусы на пополнение участвуют в просадке, и на форуме никто так жестко не удаляет посты, корректируют конечно , но мне кажется это происходит в автоматическом режиме.

Форум мт5, о котором вы говорите и впрямь очень хороший. Но это все, что есть хорошего у Инсты. В остальном нет у них преимуществ. Нет разнообразия счетов,высокие спреды, пятиминутный регламент по сделкам, неадекватная работа терминала МТ4,суперзатяжной вывод средств. Нет Робофорекс куда лучше. По сравнению с Робофорекс Инста-это небо и земля.
Аригус

Lim

Форум мт5, о котором вы говорите и впрямь очень хороший. Но это все, что есть хорошего у Инсты. В остальном нет у них преимуществ. Нет разнообразия счетов,высокие спреды, пятиминутный регламент по сделкам, неадекватная работа терминала МТ4,суперзатяжной вывод средств. Нет Робофорекс куда лучше. По сравнению с Робофорекс Инста-это небо и земля.

В сравнении с Робо, Инста действительно не идет даже рядом. Но на счет вывода не могу сказать, что выводят долго - я на карту банка раньше с Инсты выводила - в течение 2-4 часов все приходило. На вебМани - еще быстрее. Но сервис и качество услуг, конечно же оставляет желать лучшего. Я на данное время с РобоФорексов работаю, Пантеоном и РВД. Все устраивает в этих трех компаниях, и сервис и работа терминалов, и с выводом все в порядке.
Аригус

Форум мт5, о котором вы говорите и впрямь очень хороший. Но это все, что есть хорошего у Инсты. В остальном нет у них преимуществ. Нет разнообразия счетов,высокие спреды, пятиминутный регламент по сделкам, неадекватная работа терминала МТ4,суперзатяжной вывод средств

Меня инста форекс тоже вполне устраивает ,да там спред на 1 больше ,но это не такая уж и большая разница ,за то есть большое кредитное плечо ,терминал МТ4 работает нормально ,проблем не было ,с выводом были только некоторые задержки ,есть хорошая ПАММ система особенно радует что можно инвестировать от 1 доллара ,а у робо минимальна сумма 100 .
Медаль
Аригус

Сегодня на инсте снова открываю ордера, а они с первого раза не открываются. Не знаю с чем это связано, но торговать с такой работой терминала не совсем приятно. Так это ещё нет никаких новостей и цена практически стоит на месте. Могли бы улучшить свой сервис.
МедальКубок
Аригус
пятиминутный регламент по сделкам,

Это где вы такое вычитали?
Аригус
высокие спреды

Вы хоть терминал открывали или так на евро\доллар глянули и все? Кто еще из ДЦ может похвастаться спредом в 6 старых пунктов по золоту, не подскажите?
Вообще по поводу Инсты кучу бреда пишут, да там много своих нюансов но врать зачем?
Медаль
Lim
Сегодня на инсте снова открываю ордера, а они с первого раза не открываются. Не знаю с чем это связано, но торговать с такой работой терминала не совсем приятно. Так это ещё нет никаких новостей и цена практически стоит на месте. Могли бы улучшить свой сервис.

Тут надо посмотреть на каком вы сервере, потому как там у их несколько, и я тоже раньше открыл счёт на сервере USA, и постоянно прерывалась связь, потом посоветовали сервер UK, так с ним всё в порядке, но всё равно замечаю что иногда сделки не сразу закрывают, наверное что-то там химичат.
Медаль
Kongo
Это где вы такое вычитали?

А вы разве не читали в условиях, когда открывали счет у Инсты, там есть такой пункт, как сделка должна длиться не менее пяти минут, а если нет, то они в праве отменить эту сделку. Вообще совет, при выборе ДЦ обязательно внимательно читать условия, чтобы потом не было ни каких не поняток.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад