Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
aleksei3122
Только не вздумайте там пипсовать на обычном счёте а то останетесь без депозита, если уже решили там работать то открывайте новый счёт на котором можно пипсовать, а вообще лучше обходить стороной эту кухню

А рекламы у ММСI повсюду. Везде он самый лучший и надёжный… Я тоже много негатива читал про этого брокера и депозит у него не открывал бы. А вот мой знакомый держит у этого брокера 10 000 долларов. Говорит, что ему нравится там торговать и уходить не собирается.
Медаль
Lim
А рекламы у ММСI повсюду. Везде он самый лучший и надёжный… Я тоже много негатива читал про этого брокера и депозит у него не открывал бы. А вот мой знакомый держит у этого брокера 10 000 долларов. Говорит, что ему нравится там торговать и уходить не собирается.

Ну каждому своё, кому то и на инсте мёдом на мазано, а вот по ммсис действительно много негатива и вебмани их блокирнул и много клиентов они кинули по своему регламенту
Медаль
buferang
не знаю, может сейчас нормально выводят, но год назад точно помню, что требовали счет пополнять для вывода прибыли. Для меня тогда было нереальным 100 баксов в инете иметь - у нас вебмани сложно пополнять, так я и рукой сразу махнул на приз - пару баксов там было.

Я там уже больше года участвую во фрироллах, ни разу проблем с выводом не было, очень быстро все выводили, может вы что-то не так сделали. Вообще, я мой первый ДЦ, я там начинала и именно с конкурсов, поверила, что на форексе можно зарабатывать, только после того, как несколько раз выиграла понемногу денег у них в конкурсах, там и первый свой счет открывала, который через неделю слила. Мне это ДЦ понравился, тех.поддержка работала очень оперативно, ответы на вопросы получала практически моментально и выводили призовые без проблем, очень быстро.
Медаль
aleksei3122
Только не вздумайте там пипсовать на обычном счёте а то останетесь без депозита, если уже решили там работать то открывайте новый счёт на котором можно пипсовать, а вообще лучше обходить стороной эту кухню

Ну пипсовать у них, действительно нельзя, это у них в условиях прописано, сделка должна длиться не меньше 10 минут, но у нас же есть выбор, если хотим пипсовать, то можно найти другой ДЦ, в котором это не запрещено по условиям. В Инсте тоже сделки не меньше 5 минут должны длиться, а вот в Робе и Фреше ни чего подобного нет, как нравиться, так и торгуй.
Медаль
aleksei3122
Ну каждому своё, кому то и на инсте мёдом на мазано, а вот по ммсис действительно много негатива и вебмани их блокирнул и много клиентов они кинули по своему регламенту

Видимо не только клиентов ММСИС смог обмануть, но и вебмане, что их заблокировали. Инста тоже уже не знает, в какую рекламу податься. Куда ни глянь, везде она есть. И в рейтингах по негативным отзывам инста тоже "задних не пасёт".
Медаль
Lim
Видимо не только клиентов ММСИС смог обмануть, но и вебмане, что их заблокировали. Инста тоже уже не знает, в какую рекламу податься. Куда ни глянь, везде она есть. И в рейтингах по негативным отзывам инста тоже "задних не пасёт".

Вы видимо еще не в курсе, так вот вам дополнительный минус инсты: вебмани с ними тоже не работают. А как мы знаем, 90% шараг не работают с этой системой, поскольку счет запросто заблокируют, если уличат в заработке методом интернет мошенничества. Вот и делаем выводы
Медаль
buferang
Вы видимо еще не в курсе, так вот вам дополнительный минус инсты: вебмани с ними тоже не работают. А как мы знаем, 90% шараг не работают с этой системой, поскольку счет запросто заблокируют, если уличат в заработке методом интернет мошенничества. Вот и делаем выводы

То что инста перестала работать с вебмани я слышал. Некоторые пользователи даже ушли, видимо заподозрили неладное… На инсте нужно было сменить формулировку причины. Не инста прекратила работу с вебмане, а вебмани отказались работать с инстой. Так было бы правильней.
Медаль
Tanya17
Ну пипсовать у них, действительно нельзя, это у них в условиях прописано, сделка должна длиться не меньше 10 минут, но у нас же есть выбор, если хотим пипсовать, то можно найти другой ДЦ, в котором это не запрещено по условиям. В Инсте тоже сделки не меньше 5 минут должны длиться, а вот в Робе и Фреше ни чего подобного нет, как нравиться, так и торгуй.

Не помню как в ммсис называется новый счёт но на нём вроде можно пипсовать, но всё же пусть они там сами пипсуют :hoho: не дай бог схлопнется как брокко и потом ищи где твои денюшки по девались
Медаль
Lim
То что инста перестала работать с вебмани я слышал. Некоторые пользователи даже ушли, видимо заподозрили неладное… На инсте нужно было сменить формулировку причины. Не инста прекратила работу с вебмане, а вебмани отказались работать с инстой. Так было бы правильней.

Я сейчас работаю с инстой и имею несколько счетов на которых работают советники и очень доволен этим ДЦ, в работе нет никаких проблем и считаю одним из лидеров в предоставлении услуг, и служба поддержки работает четко сколько не обращался всегда получал помощь. Кроме вебмани у них хватает альтернативных платежных систем.
Медаль
aleksei3122
Не помню как в ммсис называется новый счёт но на нём вроде можно пипсовать, но всё же пусть они там сами пипсуют не дай бог схлопнется как брокко и потом ищи где твои денюшки по девались

Если брокер толком не успел заработать для себя хорошую репутацию, а уже начал обманывать клиентов, то от него нужно бежать как можно дальше. Лучше уж в банк доверить свои деньги, чем рисковать, торгуя у такого брокера. Хорошо, что выбор их в достаточном количестве и не нужно останавливаться на одном, с красивой рекламой.
Медаль
Lim
Если брокер толком не успел заработать для себя хорошую репутацию, а уже начал обманывать клиентов, то от него нужно бежать как можно дальше. Лучше уж в банк доверить свои деньги, чем рисковать, торгуя у такого брокера. Хорошо, что выбор их в достаточном количестве и не нужно останавливаться на одном, с красивой рекламой.

А я ему не и не доверяю, как то раз пробовал в демо конкурсе по участвовать там выиграл 1 доллар :laugh: так мне до сих пор шлют письма в ящик с заманухами
Медаль
Lim
Крутой ваш друг, такой депозит это мечта для меня. А то торгую на 1000 долларов и еще на несколько сотен бонусных. Результат не очень...
Lim
о что инста перестала работать с вебмани я слышал. Некоторые пользователи даже ушли, видимо заподозрили неладное… На инсте нужно было сменить формулировку причины. Не инста прекратила работу с вебмане, а вебмани отказались работать с инстой. Так было бы правильней.
Уходят из Инсты не только через вебмани, а через то, что они кидают клиентов. У меня и у моего друга и друга жены, заблокировали счета и денег не отдали. Внутренняя служба ничего так и не объяснила.
МедальКубок
Бойко
У меня и у моего друга и друга жены, заблокировали счета и денег не отдали.

У вас лично заблокировали счет? И что вы сделали, куда писали с кем разговаривали?
aleksei3122
так мне до сих пор шлют письма в ящик с заманухами

Это они любят, вы им еще телефон дайти будут званить пока не пошлете в губой форме.
trofik71
Я сейчас работаю с инстой и имею несколько счетов на которых работают советники и очень доволен этим ДЦ, в работе нет никаких проблем и считаю одним из лидеров в предоставлении услуг, и служба поддержки работает четко сколько не обращался всегда получал помощь. Кроме вебмани у них хватает альтернативных платежных систем.

Ну да, неплохой дилер, жаль только вебмани они отменили, а также ввели двухуровневую верификацию счета. Это крайне не удобно и утомляет, поэтому я ими больше не пользуюсь и перешел на робофорексс.
Медаль
uranmaximum
Ну да, неплохой дилер, жаль только вебмани они отменили, а также ввели двухуровневую верификацию счета. Это крайне не удобно и утомляет, поэтому я ими больше не пользуюсь и перешел на робофорексс.

Каждый брокер стареется себя оградить от лишних махинаций, поэтому и делает верификацию. Такая процедура становится стандартной практически у всех, ведь они работают с деньгами. Единственным минусом есть то, что всё долго проверяется.
МедальКубок
uranmaximum
В начало страницы

У меня тоже есть счета в Инсте: и реальный, и бонусный. Вначале тоже переживал об отмене WM, но потом перешел на QIWI и вроде и ничего. У меня там нет верификации ни по одному из уровней, и я не испытываю от этого проблем. Это у них в добровольном порядке на всякий случай.
А на RoboForex прошел верификацию полностью. У них статус "Особый" означает рассмотрение заявки на вывод вне очереди. И притом с января призовые за конкурсы начисляются только на верифицированные счета.
Уоу, что за дебаты? Минималка что в топку, что при торговле всего 100 $ . Пипсовать на ммсис можно, на спец.счете Форекс Актив. Идем дальше, вэбмани... Да работают они с ними, чего вы тут выдумываете? А по поводу того что ммсис скоро схлопнется... это вообще откуда такие выводы? Ничего что они только 7 лет работы отметили? Я про скам слышу с 2010 года и что? На дворе 2014 и ммсис только развиваются. Фильтруйте все что читаете, а то такого понаписывают — обнять и плакать...
Медаль
Buffett
У меня тоже есть счета в Инсте: и реальный, и бонусный. Вначале тоже переживал об отмене WM, но потом перешел на QIWI и вроде и ничего. У меня там нет верификации ни по одному из уровней, и я не испытываю от этого проблем. Это у них в добровольном порядке на всякий случай.

Как же Вы деньги с бонусного счёта без верификации выводите? Мне с бонусного счёта без верификации отказали в выводе, поэтому пришлось проходить. Я не против, что бы верификация должна быть обязательной, возможно брокеры тогда будут работать более качественней и ждать долго вывод прибыли не придётся.
Медаль
Lim
Не инста прекратила работу с вебмане, а вебмани отказались работать с инстой. Так было бы правильней.

ого,ну хотя это и не удивительно!Я помню выводил у инсты на Вэбмани кошелек еще летом вроди,и вывод был долгим,около пяти дней если много раз поддержку спрашивать в чем задержка.)Видимо такой хороший брокер,что всеми нами любимая ЭПС отказалась уже с ними сотрудничать.Какие тут еще могут быть вопросы!))
vlaaaaad
Медаль
Lim

ну не знаю многих знаю кто торгует в инсте и ммсис и не жалуются все нормально! сам в инсте торгую и пока что тьфу, тьфу все нормально не было ни каких проблем!
Инвестирование под 10%! если интересно пишите в личку!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад