Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

Медаль
Tanya17
А вы разве не читали в условиях, когда открывали счет у Инсты, там есть такой пункт, как сделка должна длиться не менее пяти минут, а если нет, то они в праве отменить эту сделку.
В инсте есть такой пунк, кто много времени сними работает уже давно это знает. Когда торгую скальпелем смотрю чтоб не было большой волатильности в последнее время, а потом на М5 или М15 выставлю ордера. Главное не жадничать, и ставить стопп лосс, а не только один профит.
МедальКубок
Tanya17, petris1, Только что просмотрел договор еще раз и ни чего не нашел, возможно что просмотрел. Если можно напишите пункт договора в котором есть ограничение сделки по времени.
Медаль
petris1
В инсте есть такой пунк

Теперь точно не хочу с Инстой иметь дело.По крайней мере свои деньги туда заводить не стану ни под какими заманухами,бонусами и т.д.Просто сами подумайте,появилась возможность жахнуть и депозит есть нормальный и рынок явно перегрет ужет.Итак жахнули и получили много капусты за какие то пару минут торговли.Но нет,брокеру это до одного места и они конечно же не выплатят,имея пунктик!Если бы слился счет то они ни причем,сделка засчитывается а вот если прибыль и ее много,то уже по правилам хотят.А если бы скажем в Робе такое прокрутить то и вся прибыль будет своя.
vlaaaaad
Медаль
Kongo
Только что просмотрел договор еще раз и ни чего не нашел, возможно что просмотрел. Если можно напишите пункт договора в котором есть ограничение сделки по времени.

Пункт этот у них, немного как бы завуалирован, чтобы клиенту не сразу в лоб сказать, а так намекнуть. А когда происходит такая ситуация, они его быстро находят и показывают, что мол так нельзя, и все ваши сделки аннулируют. Встречал такое не раз,так что это не выдумка.
Медаль
Maxim777
Пункт этот у них, немного как бы завуалирован, чтобы клиенту не сразу в лоб сказать, а так намекнуть. А когда происходит такая ситуация, они его быстро находят и показывают, что мол так нельзя, и все ваши сделки аннулируют. Встречал такое не раз,так что это не выдумка.

Неоднократно встречал, что сделки были отменены именно за этого пункта. Скальпировать на инсте и ждать что бы прошло пять минут не всем захочется. А многие об этом ограничении по – времени просто не слышали, поэтому торгуют как им удобно. Только когда доходы станут существенными, то брокер может сослаться на эти приславутые пять минут.
stoploss
теперь интересуюсь только теми у кого есть конкурсы на демо счетах.. Очень хорошая идея.. Спасибо всем организаторам.. Это дает некую уверенность в собственных силах

Я то же интересуюсь конкурсами на демо счетах и нашел несколько хороших брокеров вот к примеру lite forex ,есть конкурсы на неделю и месяц ,10 призовых мест и когда занял призовое место и получил деньги то можно сразу на них торговать в отличии от мил трейд ,где нужно пополнить сначала счет минимум на 100 долларов .
Медаль
wvak
Я то же интересуюсь конкурсами на демо счетах и нашел несколько хороших брокеров вот к примеру lite forex ,есть конкурсы на неделю и месяц ,10 призовых мест и когда занял призовое место и получил деньги то можно сразу на них торговать в отличии от мил трейд ,где нужно пополнить сначала счет минимум на 100 долларов .

Если кто интересуется то есть не плохие турниры у MMCIS. Там есть без вложения турниры, причём проводятся внутри дня, по два турнира, есть на целый день, и так далее. Причём выплата призов происходит реальными деньгами, сразу на счёт, а потом можно вывести себе на кошелёк. Сам участвовал, но видимо это не моё, я привык торговать по своей системе, а на турнире нужно нарушать правила, и это мне не подходит.
Медаль
Когда открываете счёт у дц, и у них очень заманчивые условия: спред , бонусы, скорость ордеров, и т.п. внимательно читайте договор, есть такие пункты, там где стопы могут не срабатывать,и в этом дц будет не виновато, поверьте! если у вас такое будет, и на ваши претензии вам просто тыкнут на соглашение, которое мы почти некогда не читаем.
Tiberius

Когда открываете счёт у дц, и у них очень заманчивые условия: спред , бонусы, скорость ордеров, и т.п. внимательно читайте договор, есть такие пункты, там где стопы могут не срабатывать,и в этом дц будет не виновато, поверьте! если у вас такое будет, и на ваши претензии вам просто тыкнут на соглашение, которое мы почти некогда не читаем.

Ну с другой стороны, если никогда не читаете соглашения, то в чем то и вы виноваты тоже. Я согласен, что документы создают специально запутанными и хитрыми, но почему нельзя начать торговать на демо или с небольшого депозита, чтобы дц проверить?
Медаль
djon1156

Ну с другой стороны, если никогда не читаете соглашения, то в чем то и вы виноваты тоже. Я согласен, что документы создают специально запутанными и хитрыми, но почему нельзя начать торговать на демо или с небольшого депозита, чтобы дц проверить?

Многие просто не вчитываются в смысл договора, понятно что его писали опытные юристы и в большей части будут на стороне ДЦ и в большей части трейдеры и не будут судится с ДЦ т.к. все регистрации производятся онлайн а в суде нужен будет оригинал с живыми подписями и получается что смысла в договоре не буде, а не у всех ДЦ есть представительства к крупных городах тем более Украины.
Медаль
trofik71
Многие просто не вчитываются в смысл договора, понятно что его писали опытные юристы

А вы ен подумали,что те договора они могут быть подменены в любой удобный для брокера момент.Ведь просто как приложение и мы зачастую только отмечаем шалочками возле них.А также в них значит можно подописывать и поизменять абсолютно все пункты в правилах.то есть что есть договор,что его нету практически и разницы то нету!((
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
А вы ен подумали,что те договора они могут быть подменены в любой удобный для брокера момент.Ведь просто как приложение и мы зачастую только отмечаем шалочками возле них.А также в них значит можно подописывать и поизменять абсолютно все пункты в правилах.то есть что есть договор,что его нету практически и разницы то нету!((

Стараюсь теперь читать условия, прежде чем связываться с брокером. Вот недавно нашёл брокера с бонусами, но прочитав условия торговли мне перехотелось с ним иметь дело. Не люблю когда есть ограничения по – времени при открытых сделках /у некоторых от 2 – 5 минут/, а у этого сделки менее 15 минут могут быть отменены. Скоро по часу придумают держать открытым ордер… С таким брокером мне не по пути.
МедальКубок
Maxim777
А когда происходит такая ситуация, они его быстро находят и показывают,

Что показывают, можно больше информации?
Lim
Неоднократно встречал, что сделки были отменены именно за этого пункта. Скальпировать на инсте и ждать что бы прошло пять минут не всем захочется.

И у вас попрошу побольше информации, что за пункт, где вы такое вычитали? Ни чего подобного в договоре нет. А скальпировать на Инсте это по меньшей мере странно, при спреде в 3 пункта это очень не просто.
Медаль
vlaaaaad

Действительно, регламент постоянно корректируется, и нас не спрашивают, согласны ли мы с этим - просто присылают оповещение, и это в лучшем случае. А что до чтения условий - что толку, все равно половину не понимаешь, да и пока до конца дочитаешь - уже и начало забыл. Поэтому работать надо с проверенными ДЦ, которые стабильно и вовремя выводят прибыль, и не выдумывают различных условий для аннулирования сделок, как инста. Модератору: это не черный пиар, просто действительно возмущает хитро*опость этого ДЦ))
МедальКубок
Lim

Неоднократно встречал, что сделки были отменены именно за этого пункта. Скальпировать на инсте и ждать что бы прошло пять минут не всем захочется. А многие об этом ограничении по – времени просто не слышали, поэтому торгуют как им удобно. Только когда доходы станут существенными, то брокер может сослаться на эти приславутые пять минут.

Я лично не встречал случаи отмены сделок у данного ДЦ,да и у меня не отменяли,хотя некоторые сделки были менее 5-ти минут.Да и насколько я понимаю,то в договоре имеется ввиду именно большинство сделок.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
В условии договора официально нет пункта про длительность сделки менее 5 минут. Все же в обсуждениях о торговых условиях клиенты постоянно ведут разговор про 5 минут. Сами представители компании чётко не отвечают на этот, вопрос, давая размытые ответы… Но всё же это ограничение есть, так как масса пользователей ругают такие драконовские условия, а представители лояльно уходят от ответов или не понимают о чём идёт речь.
Форекс-маркет - создаёт жесткие условия для торговли:
1. Длительность сделки должна быть не менее 5 минут.
2. Торговля на новостях запрещена.
3. Удаляют прибыльные сделки из истории.
МедальКубок
RUteam
Форекс-маркет - создаёт жесткие условия для торговли:

Ну и пусть сами там торгуют. Я например в свое время не стал торговать в МММСИС только из за того что там по регламенту сделка должна пройти 10 пунктов. Такое впечатление что нет нормальных ДЦ.
Kongo
Ну и пусть сами там торгуют. Я например в свое время не стал торговать в МММСИС только из за того что там по регламенту сделка должна пройти 10 пунктов. Такое впечатление что нет нормальных ДЦ.

На робоферкс принципе нормальные условия, однако у них тоже есть свои проблемы, которые похуже чем 10 пунктов у ммсис.
МедальКубок
RUteam
На робоферкс принципе нормальные условия, однако у них тоже есть свои проблемы, которые похуже чем 10 пунктов у ммсис.

И это какие проблемы? Вы первый от кого я слышу что плохое о Робофорекс, да еще в сравнении с ММСИС которая по многим не подходит для торговли и про которую действительно много отрицательных отзывов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад