Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

ВЫбор брокера

МедальКубок
Tanya17
Я не пробовала с отложками торговать, а что скалипировать с отложками тоже можно? Как-то я привыкла уже работать без них, когда только пришла на форекс немного читала информации о них, но ни разу так и не пробовала применить эту информацию на практике.

При скальпинге многие ставят робота который автоматически выкидывает стопы, это делается для того чтоб не словить лося. Ведь многие скальпируют во время выхода новостей.
Медаль
Tanya17

georg57
В этом и заключается ваша ошибка. Каждый раз пересканируя вы начинаете как бы все с начала. Запустите терминал и пускай стоит (даже если не пользуетесь, но собираетесь). У меня тоже установлен демо счет, на котором иногда тренируюсь (но не торгую, так что спорить не буду), запускаю сразу, вне зависимости когда буду использовать. Немного по отключается, но быстро и устанавливается (не трогаю и не сканирую сервера). Вообще для отработки стратегий, на тестере, есть специальный советник. Обучение можно ускорить в разы. Если нужно могу скинуть.

Не то, чтобы я их постоянно сервера пересканировала, просто пробовала разные варианты, чтобы ускорить появление связи, счет то бонусный и такие пропажи связи до 15 минут, довольно часто мне мешали работать и из-за этого упускала прибыль или получала гораздо больший убыток. Я на демо тестирую сейчас одного советника, а еще пытаюсь разобраться в работе на золоте. Но если у вас хороший советник, то пожалуйста скиньте мне его в личку, я буду благодарна.
georg57
Танюш, не замечал, так как работаю постоянно с отложками (и вам советую),

Я не пробовала с отложками торговать, а что скалипировать с отложками тоже можно? Как-то я привыкла уже работать без них, когда только пришла на форекс немного читала информации о них, но ни разу так и не пробовала применить эту информацию на практике.

Честно признаюсь, не знаю как сбросить файл через личку, потому сброшу сдесь.
Но в начале. Вы пишете что у вас связь на бонусном пропадает на 15 мин., это конечно плохо (несколько раз правда и у меня пропадала и на более продолжительное время, но всего раза два, не более и сейчас на связь пожаловаться не могу). Я слышал, что в наших регионах (Россия, Украина и Беларуссь) плохо работают азитские сервера. У меня один europ (5 знаков), второй usa (какой из двух не помню, 4 зн) - проблем нет. Как перейти на другой сервер и возможно ли (если у вас постоянные сбои, то желательно), не знаю, но советую обратиться в тех он-лайн поддержку и спросить совета.
На счет отложек. Можно и в скальпинге. Отложка всегда ставится на пробой любого уровня, пусть даже хай или лоу свечи, главное чтобы чтобы позволяли условия (оговоренное ДЦ, обычно величина спреда, расстояние от текущей цены до отложки). Вот ссылка на подобную стратегию (должна еще работать, так как перезалил, по просьбе, во вторник), там и описание и сова (для ручной торговли) - http://files.mail.ru/49053FCA076B4416B551ABA27994B836.
Теперь о сове для тестера. Описание прилагается, разберетесь. А вот котировки, для тестинга, лучше брать реальные (закачиваемые через архив, абракадабра и реальных результатов с ними вы не получите). Сами котировки вы можете скачать здесь - http://www.fibo-forex.ru/trader/download_quotes.html (надеюсь модераторы не удалят), а описание как их правильно установить (и котировки тоже), здесь - http://clever-trader.ru/kotirovki-forex.html.
Удачи.
Прикрепленные файлы:
_pcmca.rar | 312.83 Кб | Скачали: 212
Медаль
georg57, спасибо за ссылки, две скачались без проблем, а последнюю что-то мой анвирусник не пропустил. Сейчас буду разбираться.
Я на Инсте, наверное, месяц так мучилась с бонусным счетом, постоянно пропадала связь, обращалась в тех.поддержку, они мне много чего советовали, но ни чего не помогало, а потом как-то само прошло и теперь уже все нормально, больше так на долго не пропадает связь. А вот на демо, пока еще проблемы со связью.
Медаль
Tanya17
когда только пришла на форекс немного читала информации о них, но ни разу так и не пробовала применить эту информацию на практике.

Татяна,конечно же вас очень хорошо понимаю я,и думаю что многие здесь форумчане,так как это все объяснимо для начинающего трейдера.Дело в том,что скальпировать очень страшно в виду высокой возможности слива счет из-за использования большого плеча.Поэтому если не уверены то и не спешите на практике как вы говорите пробовать.Разве что только на демке если будет время.))Просто подберите хорошего брокера который предложит хорошие условия для этого.Могу кстати посоветовать Робофорекс и Майзуса.
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Дело в том,что скальпировать очень страшно в виду высокой возможности слива счет из-за использования большого плеча.

У меня скальпирование очень хорошо получается, при чем я скальпирую с небольшим размером плеча и стараюсь соблюдать правила ММ, чтобы не было большого риска. Да и я на форексе уже давно, думаю, что этап начинающего я уже прошла. Просто сразу выбрала для себя методы работы и старалась совершенствовать свою торговлю в том, что у меня хорошо получается. А Робофорекс, действительно, очень хороший ДЦ, я давно уже с ним работаю, меня все устраивает, вот еще хочу попробовать на Фреше, почитала их условия, вроде бы очень выгодные, не большой спред и хороший возврат со спреда, стоит попробовать.
Медаль
Tanya17
а последнюю что-то мой анвирусник не пропустил

Вы имеете ввиду РАРовский архивный файл? Вирусов там нет, гарантирую, сам им (распакованным) пользуюсь. Разрешите антивируснику использовать данный файл и все (если это предусмотрено). Сам я пользуюсь AVG (бесплатным вариантом), замечательный антивирусник.
Медаль
Tanya17
У меня скальпирование очень хорошо получается, при чем я скальпирую с небольшим размером плеча и стараюсь соблюдать правила ММ

Tanya17
вот еще хочу попробовать на Фреше, почитала их условия, вроде бы очень выгодные, не большой спред и хороший возврат со спреда, стоит попробовать.

Очень интересно разве такое возможно,чтобы скальпировать с маленьким лотом?Это же тогда очень мало прибыли в пропорции с количеством сделок выходит?Или может вы торгуете просто на большом депозите?Если так тогда да,можно и с малым плечем,размер лота все ровно нормальный будет.А на счет возврата спреда,то очень хороший этот Фреш на сколько мне известно!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Очень интересно разве такое возможно,чтобы скальпировать с маленьким лотом?Это же тогда очень мало прибыли в пропорции с количеством сделок выходит?Или может вы торгуете просто на большом депозите?Если так тогда да,можно и с малым плечем,размер лота все ровно нормальный будет.А на счет возврата спреда,то очень хороший этот Фреш на сколько мне известно!

Я за день открываю и закрываю большое количество сделок, мне удобнее скальпировать небольшими лотами, и дело совсем не в размере депозита, а в том, что при коррекции цены, если скальпировать большими лотами, то могут закончиться свободные средства, а это потеря части заработка, да и потом ведь риск ни кто не отменял, надо же чтобы еще в случае неожиданных разворотов цены, убытки были не большими. Я и раньше слышала, что на Фреше хороший возврат спреда, но до этого как-то не интересовалась, а тут решила зайти на их сайт, действительно, возврат не плохой.
Медаль
Чтобы не думать о возврате спреда нужно брокера выбирать такого у которого он не большой.
И среди доступных и проверенных могу посоветовать rvd markets где и спред всего от 0 пунктов по евре в основном 0,2.
Там и беспокоится не очем не нужно по возврату.
Медаль
Tanya17
дело совсем не в размере депозита, а в том, что при коррекции цены, если скальпировать большими лотами, то могут закончиться свободные средства, а это потеря части заработка

Если так скальпировать то даже речь не в части заработка,а в самом счете,чтобы его еще сохранить при крупном лоте!А на счет неожиданных разворотов цены,так да,в этом то и большое преимущество в том,что сделки открыты малым лотом.Это наверное очень тяжело,чтобы очень быстро открывать и закрывать позиции в большом количестве,хоть и с малым лотом.)Кстати как вам Майзус для торговли и возврата спреда?
vlaaaaad
Медаль
ogof
Чтобы не думать о возврате спреда нужно брокера выбирать такого у которого он не большой.
И среди доступных и проверенных могу посоветовать rvd markets где и спред всего от 0 пунктов по евре в основном 0,2.

То, что спред небольшой, то для скальпера это плюс. Всё же нужно думать о надёжности данного брокера. Могут приманить маленькими спредами, а условия для торговли или выплаты будут неважные. А Вы сами у этого брокера давно работаете?
Медаль
ogof

С другой стороны, намного приятнее получать ребейт. Особенно скальперам. Я поставил робота скальпера у форексстарта, он мне за 3 недели 18% наторговал, и по ребейту вышло 13%. Кстати, к теме раздела: рекомендую старт и робо, два ДЦ, которые меня так и не разочаровали с первых дней
Медаль
Lim
То, что спред небольшой, то для скальпера это плюс. Всё же нужно думать о надёжности данного брокера.

Вот это точно!И скажу что я заметил одну закономерность,если брокер новенький и только вот появился на рынке,то он всячески старается заманить какими то бонусами к себе.Но не надо спешить нести к нему деньги!ведь если он предлагает получить у него бонусы без своих вложений,то это как раз очень хороший и главное надежный способ проверить этого брокера самому!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Вот это точно!И скажу что я заметил одну закономерность,если брокер новенький и только вот появился на рынке,то он всячески старается заманить какими то бонусами к себе.Но не надо спешить нести к нему деньги!ведь если он предлагает получить у него бонусы без своих вложений,то это как раз очень хороший и главное надежный способ проверить этого брокера самому!

Конкурентов вокруг множество, а новые клиенты нужны. Не будет же брокер работать имея в своё активе десяток пользователей, и то половина которых торгуют бонусами. Вот и привлекают разными интересными акциями и конкурсами, где есть по 50 – 100 призовых мест.
Медаль
vlaaaaad

Вот на днях еще на одну замануху наткнулся, от юбикеймаркетс. Предлагают стать управляющим ПАММа, без вложений, типа у них обалденная система есть, с которой ничего не теряешь. Когда вышел на связь по скайпу - увидел одетого в куртофан дядьку (сказал, что отопление у них чинят, но мы-то понимаем - в шарашкиных конторах всегда холодно), на заднем плане - стандартный такой офис, не имеющий нормального денежного содержания. Так вот для получения ПАММа свои все-таки вкладывать надо. Далее необходимо наторговать 50000 пунктов, на 5 лотов - вот тогда дадут ПАММ)) короче все с ними понятно
МедальКубок
Tanya17

vlaaaaad

Я за день открываю и закрываю большое количество сделок, мне удобнее скальпировать небольшими лотами, и дело совсем не в размере депозита, а в том, что при коррекции цены, если скальпировать большими лотами, то могут закончиться свободные средства, а это потеря части заработка, да и потом ведь риск ни кто не отменял, надо же чтобы еще в случае неожиданных разворотов цены, убытки были не большими. Я и раньше слышала, что на Фреше хороший возврат спреда, но до этого как-то не интересовалась, а тут решила зайти на их сайт, действительно, возврат не плохой.
Если вы скальпируете и сделок много, то вам на Фрэш понравится. У них хороший внутренний возврат спреда, еженедельно по субботам. На Робо выгоднее счета открывать через сервисы возврата спреда. Внутренний очень маленький, а вот на сервисы хорошо капает.
Медаль
Lim
То, что спред небольшой, то для скальпера это плюс. Всё же нужно думать о надёжности данного брокера. Могут приманить маленькими спредами, а условия для торговли или выплаты будут неважные. А Вы сами у этого брокера давно работаете?

РВД нормальная контора, вывод средств до 1000 долларов проводится в течении 1 минуты а свыше 1000 долларов в течении рабочего дня финансового отдела
Медаль
elena1319
Если вы скальпируете и сделок много, то вам на Фрэш понравится. У них хороший внутренний возврат спреда, еженедельно по субботам. На Робо выгоднее счета открывать через сервисы возврата спреда. Внутренний очень маленький, а вот на сервисы хорошо капает.

Видел много хороших отзывов о фреше, и попробовал бы в нем работать, но смущает отсутствие центовика. Не слышно, может быть намереваются в ближайшем будущем таковые открыть? И какой там кстати внутренний ребейт, лучше чем на МОФТе?
Lim
То, что спред небольшой, то для скальпера это плюс. Всё же нужно думать о надёжности данного брокера. Могут приманить маленькими спредами, а условия для торговли или выплаты будут неважные.
Нет, знаю, что и спреды там неплохие (а не только по евробаксу и баксойене, как у некоторых), и условия хорошие, вот только дополнительную комиссию приходится доплачивать. Если получается торговля нестабильная и количество скальперских сделок велико, то заработок компании от комиссий может превосходить собственную месячную прибыль.
Медаль
aleksei3122
РВД нормальная контора, вывод средств до 1000 долларов проводится в течении 1 минуты а свыше 1000 долларов в течении рабочего дня финансового отдела

1 минута на вывод прибыли, это показатель. В таком случае РВД и Робофорекс перескочили по скорости вывода. Если так быстро отдают прибыль, значит, финансовый запас у них имеется и с таким брокером можно работать.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад